Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#17961 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:55

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
ну конечно сказать что не делать, это самое простое. сферку бури предположил как дополнение к гв. никогда не видел чтоб так били по тронутому полю первым ударом по пвп противнику. по мобу , боссу да, про противнику нет. и как часто вас так сносят? а если не добить хоть пару хп? что будет? ответы я думаю вы и так знаете. за сим откланиваюсь. посоветовать то легче легкого, а вот на деле то оно что то нифига не прокатывает. потопал за Кузькой

Клим. гв по нетронутому и по тронутому полю бьют почти все обладатели ст и сносятпочти всегда пусть и не бпх. Можешь себе представить такое? гв-ст-гв-ст) и главное ничу не сделаешь особо в большинстве случаев)
Никакой бурки там не активируют, никакой диткой или сдвигом поле не шевелят. незачем.
  • 0

#17962 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:57

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 1:55) <{POST_SNAPBACK}>
Клим. гв по нетронутому и по тронутому полю бьют почти все обладатели ст и сносятпочти всегда пусть и не бпх. Можешь себе представить такое? гв-ст-гв-ст) и главное ничу не сделаешь особо в большинстве случаев)
Никакой бурки там не активируют, никакой диткой или сдвигом поле не шевелят. незачем.

А ты им ДА\ДА. Травм не меньше будет, эт точно) А вот когда вы как ёлочки загоритесь под травмами, можешь начать нормально играть))

Изменено: Bodeech, 09 Август 2011 - 00:59

• 0

#17963 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 01:02

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 1:55) <{POST_SNAPBACK}>

а лесик с ст? не видел даже. ну реальщика еще можно понять там есть смысл, на что надеятся среднестатистическим то игрокам? и почему все логи про горючку? почему советы убирать камни, нет логов про гв повальных. 1 раз в год и палка стреляет( какая то там мудрость)

а без флуда оказывается оч сложно вытянуть из человека нужную инфу. на мегануба скосить сложнее( пойду и я спать

Изменено: El Querido, 09 Август 2011 - 01:08

• 0

#17964 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 01:05

Цитата(Bodeech @ 9.8.2011, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
А ты им ДА\ДА. Травм не меньше будет, эт точно) А вот когда вы как ёлочки загоритесь под травмами, можешь начать нормально играть))

Эх.. знаешь как выглядит все дальше?) Травм то не меньше конечно ставлю) Только вот урон мой 500, а их 2-3 к и растет) Не перебить. Когда еще с щитом ходил(и контрой в сете) было дело - выигрывал ст в затяжном. вс дамажил по поднятым гв камням, а щитом не давал особо хилятся... Были б антистаты и разяка - мона пробовать перебить тупо гв. А иначе все выглядит забавно с моими уронами)

Все, все отстаньте,я уже совсем не соображаю, сплю. До завтра всем)

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 01:07

• 0

#17965 Чёрный Рыцарь

Чёрный Рыцарь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 05:12

Объясните мне нубу, как работает аура верная рука ну за одно и точность, в голове у себя я представляю механику, а вот на яву не видел blush.gif
задавал вопрос советникам, так они промолчали(
а тут я вижу сидят дядьки толковые (дай думаю спрошу) вообщем описание аур всем известно. хочу узнать как они работают и прописываются ли отдельный строкой урон или же урон входит в общий, типо 3к яркой выдал разякой и к этим 3к (точность на 300) прибавило а (верная рука на 450) если так как я описал ситуацию, значится я не совсем нуб) rolleyes.gif
  • 0

#17966 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 08:39

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 9.8.2011, 6:12) <{POST_SNAPBACK}>
Объясните мне нубу, как работает аура верная рука ну за одно и точность, в голове у себя я представляю механику, а вот на яву не видел blush.gif
задавал вопрос советникам, так они промолчали(
а тут я вижу сидят дядьки толковые (дай думаю спрошу) вообщем описание аур всем известно. хочу узнать как они работают и прописываются ли отдельный строкой урон или же урон входит в общий, типо 3к яркой выдал разякой и к этим 3к (точность на 300) прибавило а (верная рука на 450) если так как я описал ситуацию, значится я не совсем нуб) rolleyes.gif

Всё верно описал. Отдельной строкой не пишется. Если, к примеру, ВС-ом сделал 4 сложения, все яростные, и на все сработала точность - то будет 4 сработки точности, но весь урон пропишется одной строкой.
З.Ы. Маленький совет. Если ты гном - не бей в Щит сильно, ибо тебе от точности половина вернётся, а вот вамп на точность не работает... Так что тут нужно либо вампа кучу могучую, либо чтоб урон был жутко большим, чтоб от своей точности в минус не уходить)
  • 0

#17967 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 08:52

Цитата(Bodeech @ 9.8.2011, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
Всё верно описал. Отдельной строкой не пишется. Если, к примеру, ВС-ом сделал 4 сложения, все яростные, и на все сработала точность - то будет 4 сработки точности, но весь урон пропишется одной строкой.
З.Ы. Маленький совет. Если ты гном - не бей в Щит сильно, ибо тебе от точности половина вернётся, а вот вамп на точность не работает... Так что тут нужно либо вампа кучу могучую, либо чтоб урон был жутко большим, чтоб от своей точности в минус не уходить)

Так он хумом играет, 13 уровень. Только зачем ему покупная бижа... Она хороша на уровне эдак 20-ом, а до этого будет отличным подспорьем в бою бижа ЧР.
  • 0

#17968 Чёрный Рыцарь

Чёрный Рыцарь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 09:27

Цитата(Crag Hag @ 9.8.2011, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Так он хумом играет, 13 уровень. Только зачем ему покупная бижа... Она хороша на уровне эдак 20-ом, а до этого будет отличным подспорьем в бою бижа ЧР.

я просто спрашивал, мне до покупной бижи еще далеко) blush.gif
  • 0

#17969 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 09:37

Цитата(Crag Hag @ 9.8.2011, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>

Эт точно... раньше 18-го точно смысла в усиленной личной биже нет теперь, вложения в 30 кусков на обычную бижу, сделанные не 1 год назад многими, просто взяли и обесценили до нуля. Бижа Чр на маленьких уровнях даже получше усиленной зачастую(зависит от статов сета, стиля боя и т.п.), про неусиленную уж молчу, вообще никчемушка, лишь подспорье благодаря своей ауре в выносе бпх голым вс с поля.
Впрочем, такая сила бижи ЧР и планировалась.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 09:39

• 0

#17970 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 09:45

Расстрою тебя (...), но Тарнума я знаю уже наверное лет так 8, еще задолго до появления ТМ на свет)

Изменено: ОлиФка, 09 Август 2011 - 10:50
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.

• 0
Хрю Хрю!

#17971 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Август 2011 - 10:00

надо немного влить реала чтоб плоды итальянских деревьев не удаляли меседжи )

ну или так

Вход в бой 38520238
Новый противник-Blackjack- [11] (4110)
_ALONSO_ [14] -65
-Blackjack- [11] применил "Бурлящая кровь II"
-Blackjack- [11] применил "Детонация II"
-Blackjack- [11] нанес бронебойный удар
_ALONSO_ [14] оглушен
_ALONSO_ [14] -492
_ALONSO_ [14] -110
-Blackjack- [11] применил "Сдвиг II"
_ALONSO_ [14] оглушен
_ALONSO_ [14] оглушен
_ALONSO_ [14] -2765 яростный удар
_ALONSO_ [14] -1024 яростный удар
-Blackjack- [11] применил "Сдвиг II"
_ALONSO_ [14] нанес контрудар
_ALONSO_ [14] оглушен
_ALONSO_ [14] заблокировал урон
_ALONSO_ [14] -425
_ALONSO_ [14] нанес контрудар
_ALONSO_ [14] -145
Убит _ALONSO_ [14]
Бой 38520238 окончен rolleyes.gif

Уж лучше логи, чем бесполезный флуд... rolleyes.gif

Изменено: ОлиФка, 09 Август 2011 - 10:02

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#17972 Чёрный Рыцарь

Чёрный Рыцарь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 11:25

почему когда я на себе кидаю свиток антивампа, и если у гнома есть руна очещения, то она срабатывает каждый ход или через ход?
  • 0

#17973 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Август 2011 - 11:46

Цитата(El Querido @ 8.8.2011, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
извините за нубский вопрос. ну мне чисто для самообразования. а чем выносить 10 тыщ хп...

Диткосдвиг+ГС.
Суть в том,что товарищ Патрик,когда сравнивал свои уроны и Кабана,почему-то не посчитал нужным написать,что у него бижа ОзГ,а у Кабана апнутая покупная,которая аурой даёт доп-ых 1550 урона на удар.
Я Сдвигом бью с рыжей силой на 1-1.5к,аура добавит ещё 1550,и получаем минимум 2.5-3к,т.е. 2 удара диткосдвигом+ГС сбреют 10к запросто,а если стол ещё под БК ляжет,то вашпе борода будет. И для этого носить на борту 500 камней вовсе не обязательно,если ты не идиот,разумеется.

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#17974 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 11:56

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 9.8.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
почему когда я на себе кидаю свиток антивампа, и если у гнома есть руна очещения, то она срабатывает каждый ход или через ход?

А причём тут свиток на антивамп и руна очищения противника, если свиток висит на вас?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#17975 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 11:58

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 9.8.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>

Это вопрос с подвохом? laugh.gif Я так понял вы хотите сказать, что руна очищения у гнома почти сразу снимает с вас свиток антивампа? biggrin.gif
  • 0

#17976 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 11:58

Цитата(Читер @ 9.8.2011, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Диткосдвиг+ГС.
Суть в том,что товарищ Патрик,когда сравнивал свои уроны и Кабана,почему-то не посчитал нужным написать,что у него бижа ОзГ,а у Кабана апнутая покупная,которая аурой даёт доп-ых 1550 урона на удар.
Я Сдвигом бью с рыжей силой на 1-1.5к,аура добавит ещё 1550,и получаем минимум 2.5-3к,т.е. 2 удара диткосдвигом+ГС сбреют 10к запросто,а если стол ещё под БК ляжет,то вашпе борода будет. И для этого носить на борту 500 камней вовсе не обязательно,если ты не идиот,разумеется.

Печадь, подпесь. Написанному верить. Кузя.

Агр, просто не может товарищ Патрик диткосдвигом ничего сурьезного изобразить,а скорее даже не хочет напрягаться, потому что в то что не может теоретически - мне не верится лично, пишет то вменяемо... а ботом в отличие от некоторых всем известных звезд ТМ играть не хочет. В этом вся соль, мне кажется.
И быть может и бижу тоне хочет покупать поэтому.
Я,как фанат диткосдвига, если бы был 25-м, молился бы на эту бижу. Что хумом, что гномом. Да,хуму повыгоднее она и получать плюшки от ее юзания попроще. Но и гному покатит, если уметь.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 12:13

• 0

#17977 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:05

Максим, ну ты же умнвй парень..под чем ты ставишь подпись, под глупостью, которую наваял Читер? я могу ему дать свою фулл поводить - пусть он ХОТЯ БЫ Туману 18-му нанесет этими ударами 10к...сказочник, прости господи, уж лучше бы не вылазил на свет божий..
  • 0

#17978 Чёрный Рыцарь

Чёрный Рыцарь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:06

Цитата(Kdo853 @ 9.8.2011, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
А причём тут свиток на антивамп и руна очищения противника, если свиток висит на вас?

блин вот ты тундра, я задал конкретный вопрос, если я свиток антивампа не кидаю, то и урона у противника не работает!
  • 0

#17979 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:08

Цитата(canali @ 9.8.2011, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Максим, ну ты же умнвй парень..под чем ты ставишь подпись, под глупостью, которую наваял Читер? я могу ему дать свою фулл поводить - пусть он ХОТЯ БЫ Туману 18-му нанесет этими ударами 10к...сказочник, прости господи, уж лучше бы не вылазил на свет божий..

Читер один из самых умных людей форума. Умнее меня уж точно) В вопросах игровой механики. И кстати давно гном и совершенно непредвзятый(всегда был). Ему так же, как и мне, плевать на расы.
Печадь, подпесь.

Что не так?
1500 сдвигом - бьется. Аура сработает? Сработает. +1550 будет? Будет.
Нанести 2-3 урона проблема? Гному, умеющему работать с полем - нет.
Что не так?

Я умный, но местами. И временами.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 12:17

• 0

#17980 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:08

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 9.8.2011, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
блин вот ты тундра, я задал конкретный вопрос, если я свиток антивампа не кидаю, то и урона у противника не работает!

Перечитайте свой вопрос внимательно, что написали, на то и был ответ.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых