←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Репорты о багах пишем сюда

Закрыто

Фото пользователя резинАвый резинАвый 01 май 2008

Детонация 1-й уровень. требует - 6 красны и 6 зелёных камней.

Если детонацией уничтожить любое кол-во камней суммой 6 красных камней. то отнимает всё те же 6 камней красных вместо того что-бы не отнять ничего. Но если детонацией уничтожить 5 красных камней, то отнимает один, или если больше 6-ти то плюсует. с зелёными индетично..
Ответить

Фото пользователя Azvin Azvin 02 май 2008

Поправьте пожалуйста описание доспехов Черного рыцаря. В нем говорится, что приобрести доспехи можно у Вендалина, а на данный момент их вручает Ярован.
Ответить

Фото пользователя shats shats 02 май 2008

не знаю писалось ли про это - но иногда в одной точке появляется сразу 2 монстра...
просто иногда такой нежданчик очень не в тему..=)
тем более, что за 2-х мобов сразу не дают денег..
Ответить

Фото пользователя Xvat Xvat 02 май 2008

Захожу под Файр фоксом. В бой заходить не успеваю. Долго грузится бой - в итоге дисквалификация.
Захожу под ИЕ 7. Боёвка нормально. Но в окне чата вместо строчки (куда впечатываешь свои сообщения) получаю белый прямоугольник. В итоге остаюсь "немым" и на вопросы заходить ли ко мне в бой против двух скорпионов или я сам их обоих завалю (сам был седьмого уровня) ответить не могу. )))
Собственно не думаю что это баг игры. Всё дело наверняка в моём компе. Вернее в настройках браузера, полазил там, но проблему не решил.

Для тех у кого такие же (схожие) проблемы.
Скачал браузер Safari. Во многих источниках пишут о нём что самый быстрый в мире. И всё стало тип-топ.
По карте скорость передвижения не изменилась.
В бой заходить стал раза в два-три быстрее (правда первый раз для пробы советую без шмота завалить моба послабее - первый, пробный такой бой я слил по дисквалификации, а вот следующие бои показали ощутимый прирост скорости).
Сам же бой приобрел некоторую плавность (немного замедленные ходы).
Удачного расклада камней. ))
Ответить

Фото пользователя Ranam Ranam 02 май 2008

Меня смерть проигнорировала...

Тоесть после поражения я сразу появился на респе с 1хп и не нужно было джать или выкупать душу.
Я 5уровень человек happy.gif
Ответить

Фото пользователя Underground bird Underground bird 02 май 2008

2 следа.
Ответить

Фото пользователя Spirit-crusher Spirit-crusher 02 май 2008

да кстате если 2 моба деруцтся на одной стороне то дропа нету..почему?
Ответить

Фото пользователя Vezunchik Vezunchik 02 май 2008

здрасьти.
хочу спросить.
взял боевое безумие (там написано что удар 3 и +1 за каждый череп на поле.
сколько бы черепов не было удар от 3х до 9ти проходит. т.е. учитывается только 2 оружия в руках.
так и должно быть?
спасибо.
Ответить

Фото пользователя AutoGnom AutoGnom 02 май 2008

Написал про логическую ошибку "самоубийство" и вот результат - на мне же ее опробовали rolleyes.gif

На самом деле это все таки не есть гуд. И надеюсь к следующей версии ее исправят blush.gif хотя бы так:

Цитата
Часто за суицид или случайное убиение самого себя игрок лишается одного фрага/скальпа (их количество, также, может быть отрицательным).
Ответить

Фото пользователя Bersan911 Bersan911 03 май 2008

13:29 Бой завершён! Вы были дисквалифицированы!
Получено 30 опыта. Добыто скальпов: 2.
Как было 16 так и осталось.
Ответить

Фото пользователя Bersan911 Bersan911 03 май 2008

Снова не дали скальп за бой)
Ответить

Фото пользователя Глория Глория 04 май 2008

Уже не первый раз появляется этот второй след, когда переходищь в нижнюю локацию.
Ответить

Фото пользователя codifyed codifyed 05 май 2008

Цитата(Vezunchik @ 2.5.2008, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
здрасьти.
хочу спросить.
взял боевое безумие (там написано что удар 3 и +1 за каждый череп на поле.
сколько бы черепов не было удар от 3х до 9ти проходит. т.е. учитывается только 2 оружия в руках.
так и должно быть?
спасибо.

Учитывается урон с заклинания + урон с черепов + текущий урон с оружия
Ответить

Цитата(Глория @ 4.5.2008, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>

Уже не первый раз появляется этот второй след, когда переходищь в нижнюю локацию.

ошибку устранили
Ответить

Цитата(Ranam @ 2.5.2008, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Меня смерть проигнорировала...

Тоесть после поражения я сразу появился на респе с 1хп и не нужно было джать или выкупать душу.
Я 5уровень человек happy.gif

Опишите, пожалуйста, подробнее, что Вы делали последние 5 минут перед тем, как умереть smile.gif
Ответить

Цитата(Spirit-crusher @ 2.5.2008, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
да кстате если 2 моба деруцтся на одной стороне то дропа нету..почему?

Иногда на одном гексагоне появляются сразу 2 монстра, в таких случаях деньги не дають.. Игровой момент
Ответить

Цитата(Xvat @ 2.5.2008, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно не думаю что это баг игры. Всё дело наверняка в моём компе. Вернее в настройках браузера, полазил там, но проблему не

Верно думаете
Ответить

Фото пользователя NetWolf NetWolf 05 май 2008

Цитата(codifyed @ 5.5.2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Опишите, пожалуйста, подробнее, что Вы делали последние 5 минут перед тем, как умереть smile.gif

С локаций около оазиса(почти совсех) после смерти ты попадаешь в центр деревни с 1 зддоровьем, игнорирюя кладбище smile.gif он об этом наверное. smile.gif
Ответить

Всем, кто жалуется на то, что не добавляются скальпы:
они добавляются, только через 5 минут, потому что информация о персонаже обновляется 1 раз в 5 минут.
Ответить

Фото пользователя shao bao shao bao 05 май 2008

Вот хочу и расказать и спросить. У людей. Боевое безумие 2ур (урон 2-6 от мечей). Бьет по 5-9 урона противника! Хотя написано наносит 3 урона и черепа не понимаю как действуют!!!
Тоже у людей. Вторая магия Щит. Возвращает 40% урона от текущего противника. 1уровень. всеравно какой, так как камни то забирает а результата НОЛЬ!
Ответить
Закрыто