Репорты о багах пишем сюда
Опубликовано 01 Май 2008 - 23:04
Если детонацией уничтожить любое кол-во камней суммой 6 красных камней. то отнимает всё те же 6 камней красных вместо того что-бы не отнять ничего. Но если детонацией уничтожить 5 красных камней, то отнимает один, или если больше 6-ти то плюсует. с зелёными индетично..
Опубликовано 02 Май 2008 - 08:19
Захожу под ИЕ 7. Боёвка нормально. Но в окне чата вместо строчки (куда впечатываешь свои сообщения) получаю белый прямоугольник. В итоге остаюсь "немым" и на вопросы заходить ли ко мне в бой против двух скорпионов или я сам их обоих завалю (сам был седьмого уровня) ответить не могу. )))
Собственно не думаю что это баг игры. Всё дело наверняка в моём компе. Вернее в настройках браузера, полазил там, но проблему не решил.
Для тех у кого такие же (схожие) проблемы.
Скачал браузер Safari. Во многих источниках пишут о нём что самый быстрый в мире. И всё стало тип-топ.
По карте скорость передвижения не изменилась.
В бой заходить стал раза в два-три быстрее (правда первый раз для пробы советую без шмота завалить моба послабее - первый, пробный такой бой я слил по дисквалификации, а вот следующие бои показали ощутимый прирост скорости).
Сам же бой приобрел некоторую плавность (немного замедленные ходы).
Удачного расклада камней. ))
Опубликовано 02 Май 2008 - 18:08
Тоесть после поражения я сразу появился на респе с 1хп и не нужно было джать или выкупать душу.
Я 5уровень человек

Опубликовано 02 Май 2008 - 19:04

Pon4ik, Anny, Petrik, AJIEKCAHDP, Izver, БИТа, KING-VOLK, Foiter, Julija, alex96623, Baby-bitch, Dimian, FIGA, lexyc53, ddtod, john-bazinov, Den76, Holyguard - причина вход в мой бой с мобом или в pvp бой 1Х1.
Адское творение, domir - нападение сразу после окончания боя.
Renfert - за нытье!
OPKAHOlord - моральный у.
Опубликовано 02 Май 2008 - 20:05
Опубликовано 02 Май 2008 - 20:22
хочу спросить.
взял боевое безумие (там написано что удар 3 и +1 за каждый череп на поле.
сколько бы черепов не было удар от 3х до 9ти проходит. т.е. учитывается только 2 оружия в руках.
так и должно быть?
спасибо.
Опубликовано 02 Май 2008 - 21:08

На самом деле это все таки не есть гуд. И надеюсь к следующей версии ее исправят

AutoGnom
Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes
Опубликовано 03 Май 2008 - 12:34
Получено 30 опыта. Добыто скальпов: 2.
Как было 16 так и осталось.
Опубликовано 04 Май 2008 - 17:18
Уже не первый раз появляется этот второй след, когда переходищь в нижнюю локацию.
Опубликовано 05 Май 2008 - 13:36
хочу спросить.
взял боевое безумие (там написано что удар 3 и +1 за каждый череп на поле.
сколько бы черепов не было удар от 3х до 9ти проходит. т.е. учитывается только 2 оружия в руках.
так и должно быть?
спасибо.
Учитывается урон с заклинания + урон с черепов + текущий урон с оружия
Опубликовано 05 Май 2008 - 13:37
Уже не первый раз появляется этот второй след, когда переходищь в нижнюю локацию.
ошибку устранили
Опубликовано 05 Май 2008 - 13:38
Тоесть после поражения я сразу появился на респе с 1хп и не нужно было джать или выкупать душу.
Я 5уровень человек

Опишите, пожалуйста, подробнее, что Вы делали последние 5 минут перед тем, как умереть

Опубликовано 05 Май 2008 - 13:42
Иногда на одном гексагоне появляются сразу 2 монстра, в таких случаях деньги не дають.. Игровой момент
Опубликовано 05 Май 2008 - 13:44
Верно думаете
Опубликовано 05 Май 2008 - 13:45

С локаций около оазиса(почти совсех) после смерти ты попадаешь в центр деревни с 1 зддоровьем, игнорирюя кладбище

никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!
Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела
Опубликовано 05 Май 2008 - 13:49
они добавляются, только через 5 минут, потому что информация о персонаже обновляется 1 раз в 5 минут.
Опубликовано 05 Май 2008 - 15:58
Тоже у людей. Вторая магия Щит. Возвращает 40% урона от текущего противника. 1уровень. всеравно какой, так как камни то забирает а результата НОЛЬ!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых