Репорты о багах пишем сюда
резинАвый
01 май 2008
Детонация 1-й уровень. требует - 6 красны и 6 зелёных камней.
Если детонацией уничтожить любое кол-во камней суммой 6 красных камней. то отнимает всё те же 6 камней красных вместо того что-бы не отнять ничего. Но если детонацией уничтожить 5 красных камней, то отнимает один, или если больше 6-ти то плюсует. с зелёными индетично..
Если детонацией уничтожить любое кол-во камней суммой 6 красных камней. то отнимает всё те же 6 камней красных вместо того что-бы не отнять ничего. Но если детонацией уничтожить 5 красных камней, то отнимает один, или если больше 6-ти то плюсует. с зелёными индетично..
Azvin
02 май 2008
Поправьте пожалуйста описание доспехов Черного рыцаря. В нем говорится, что приобрести доспехи можно у Вендалина, а на данный момент их вручает Ярован.
shats
02 май 2008
не знаю писалось ли про это - но иногда в одной точке появляется сразу 2 монстра...
просто иногда такой нежданчик очень не в тему..=)
тем более, что за 2-х мобов сразу не дают денег..
просто иногда такой нежданчик очень не в тему..=)
тем более, что за 2-х мобов сразу не дают денег..
Xvat
02 май 2008
Захожу под Файр фоксом. В бой заходить не успеваю. Долго грузится бой - в итоге дисквалификация.
Захожу под ИЕ 7. Боёвка нормально. Но в окне чата вместо строчки (куда впечатываешь свои сообщения) получаю белый прямоугольник. В итоге остаюсь "немым" и на вопросы заходить ли ко мне в бой против двух скорпионов или я сам их обоих завалю (сам был седьмого уровня) ответить не могу. )))
Собственно не думаю что это баг игры. Всё дело наверняка в моём компе. Вернее в настройках браузера, полазил там, но проблему не решил.
Для тех у кого такие же (схожие) проблемы.
Скачал браузер Safari. Во многих источниках пишут о нём что самый быстрый в мире. И всё стало тип-топ.
По карте скорость передвижения не изменилась.
В бой заходить стал раза в два-три быстрее (правда первый раз для пробы советую без шмота завалить моба послабее - первый, пробный такой бой я слил по дисквалификации, а вот следующие бои показали ощутимый прирост скорости).
Сам же бой приобрел некоторую плавность (немного замедленные ходы).
Удачного расклада камней. ))
Захожу под ИЕ 7. Боёвка нормально. Но в окне чата вместо строчки (куда впечатываешь свои сообщения) получаю белый прямоугольник. В итоге остаюсь "немым" и на вопросы заходить ли ко мне в бой против двух скорпионов или я сам их обоих завалю (сам был седьмого уровня) ответить не могу. )))
Собственно не думаю что это баг игры. Всё дело наверняка в моём компе. Вернее в настройках браузера, полазил там, но проблему не решил.
Для тех у кого такие же (схожие) проблемы.
Скачал браузер Safari. Во многих источниках пишут о нём что самый быстрый в мире. И всё стало тип-топ.
По карте скорость передвижения не изменилась.
В бой заходить стал раза в два-три быстрее (правда первый раз для пробы советую без шмота завалить моба послабее - первый, пробный такой бой я слил по дисквалификации, а вот следующие бои показали ощутимый прирост скорости).
Сам же бой приобрел некоторую плавность (немного замедленные ходы).
Удачного расклада камней. ))
Ranam
02 май 2008
Меня смерть проигнорировала...
Тоесть после поражения я сразу появился на респе с 1хп и не нужно было джать или выкупать душу.
Я 5уровень человек
Тоесть после поражения я сразу появился на респе с 1хп и не нужно было джать или выкупать душу.
Я 5уровень человек

Spirit-crusher
02 май 2008
да кстате если 2 моба деруцтся на одной стороне то дропа нету..почему?
Vezunchik
02 май 2008
здрасьти.
хочу спросить.
взял боевое безумие (там написано что удар 3 и +1 за каждый череп на поле.
сколько бы черепов не было удар от 3х до 9ти проходит. т.е. учитывается только 2 оружия в руках.
так и должно быть?
спасибо.
хочу спросить.
сколько бы черепов не было удар от 3х до 9ти проходит. т.е. учитывается только 2 оружия в руках.
так и должно быть?
спасибо.
AutoGnom
02 май 2008
Написал про логическую ошибку "самоубийство" и вот результат - на мне же ее опробовали
На самом деле это все таки не есть гуд. И надеюсь к следующей версии ее исправят
хотя бы так:

На самом деле это все таки не есть гуд. И надеюсь к следующей версии ее исправят

Цитата
Часто за суицид или случайное убиение самого себя игрок лишается одного фрага/скальпа (их количество, также, может быть отрицательным).
Bersan911
03 май 2008
13:29 Бой завершён! Вы были дисквалифицированы!
Получено 30 опыта. Добыто скальпов: 2.
Как было 16 так и осталось.
Получено 30 опыта. Добыто скальпов: 2.
Как было 16 так и осталось.
Глория
04 май 2008
Уже не первый раз появляется этот второй след, когда переходищь в нижнюю локацию.
codifyed
05 май 2008
Цитата(Vezunchik @ 2.5.2008, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
здрасьти.
хочу спросить.
так и должно быть?
спасибо.
хочу спросить.
так и должно быть?
спасибо.
Учитывается урон с заклинания + урон с черепов + текущий урон с оружия
codifyed
05 май 2008
Цитата(Глория @ 4.5.2008, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Уже не первый раз появляется этот второй след, когда переходищь в нижнюю локацию.
ошибку устранили
codifyed
05 май 2008
Цитата(Ranam @ 2.5.2008, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Меня смерть проигнорировала...
Я 5уровень человек
Я 5уровень человек

Опишите, пожалуйста, подробнее, что Вы делали последние 5 минут перед тем, как умереть

codifyed
05 май 2008
Цитата(Spirit-crusher @ 2.5.2008, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
да кстате если 2 моба деруцтся на одной стороне то дропа нету..почему?
Иногда на одном гексагоне появляются сразу 2 монстра, в таких случаях деньги не дають.. Игровой момент
codifyed
05 май 2008
Цитата(Xvat @ 2.5.2008, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно не думаю что это баг игры. Всё дело наверняка в моём компе. Вернее в настройках браузера, полазил там, но проблему не
Верно думаете
NetWolf
05 май 2008
Цитата(codifyed @ 5.5.2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Опишите, пожалуйста, подробнее, что Вы делали последние 5 минут перед тем, как умереть 

С локаций около оазиса(почти совсех) после смерти ты попадаешь в центр деревни с 1 зддоровьем, игнорирюя кладбище

codifyed
05 май 2008
Всем, кто жалуется на то, что не добавляются скальпы:
они добавляются, только через 5 минут, потому что информация о персонаже обновляется 1 раз в 5 минут.
они добавляются, только через 5 минут, потому что информация о персонаже обновляется 1 раз в 5 минут.
shao bao
05 май 2008
Вот хочу и расказать и спросить. У людей. Боевое безумие 2ур (урон 2-6 от мечей). Бьет по 5-9 урона противника! Хотя написано наносит 3 урона и черепа не понимаю как действуют!!!
Тоже у людей. Вторая магия Щит. Возвращает 40% урона от текущего противника. 1уровень. всеравно какой, так как камни то забирает а результата НОЛЬ!
Тоже у людей. Вторая магия Щит. Возвращает 40% урона от текущего противника. 1уровень. всеравно какой, так как камни то забирает а результата НОЛЬ!