Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение игровых изменений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
334 ответов в теме

#161 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Май 2025 - 17:53

Да и ко всему 100к крис почти не о чем цены на ауке заоблачные,и какие ваши варианты добывать крисы ,к примеру на шмот бижу цена в который год идёт уже свыше 500к за комплект по минималке, ОТКУДА БРАТЬ КРИСЫ?)))сутками сидеть на фарме за копейки???Моё предложение таково коль режиме дроп 50% то и мешки не должны стоит по 100з а 40-50з макс цена,и товары для прокачай тоже цена должна быть скоректированная в большей частности для малышей и средних лвл.ИРечь иметь не только за мешки.Карты мобов новых у вас стоит 650кри на ауке по 30-60з они то с чего они у Вас в 10ток раз дороже.Накопители по 7кр с рук по 1з .Этим лучше займитесь.Это только я взял пару позиций, не учитывая всего остального.Так же и с аукционом многое что можно добавить и многое что можно предложить к примеру на каждый лот у вас есть мин цена макс нету.Сделайте так что бы если на какой-то лот есть желающих 3-4 человека то если хотят пускай дают макс цену и лот в сумке,только опять же Цены адекватные реалиям.

Пологаю администрация следующим шагом уменьшит цены на аукционе примерно в 10раз:) а заодно и свои аппетиты умерит:)
  • 0

#162 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 874 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 17:55

И еще насчет льда небольшая мысль. Если лед считать условным боссоресом ( падает  с зимних боссов ), то можете ли Вы дать возможность за лед покупать универсальные монеты ?

• 0

#163 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Май 2025 - 18:07

Вангую цену на лед 9с скриньте)

• 0

#164 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 18:08

НО я все еще топлю за ледяной магазин с непередаваемым ассортиментом. И сделать лед несдаваемым старому.

• 4

#165 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 18:14

Пусть тогда лед меняется на пирамидки, на солнышки, на линзы обсерватории
  • 5

#166 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 664 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 18:20

Я бы лед меняла на солнышки или призовые жетоны, пусть даже по курсу
  • 4

#167 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 874 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 18:22

Из льда можно строить какую-нибудь ледяную избушку на клановом острове или еще где-то. Используя его как строительный материал.

• 4

#168 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 18:23

А так же возможность покупать за лёд  тыквенные зелья, сияние листа, может временные эффекты

• 2

#169 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 18:27

По поводу возврата.компенсаций)))Я свои новогодние образы прокачивал по 30 з за 100шт льда,а потом ввели джокеры и цена на лед упала до 10 з за 100шт(аа верните мне мои деньги(нет не надо ))я в предверии новых плащей и учитывая сложность получения сердец на них покупал эти сердца в кол-20 штук по 700-900 голдов.это ппц разорение а потом ввели подарки на день рождения ТМ и все мульты их поназаказывали и цена сердец упала до 300 з это ппц убытки но я же не кричу верните мне потраченные деньги,тогда была одна ситуация.сейчас другая.когда-то и доллар был по 6 рублей,инвестиции во что бы то ни было всегда риски-джокер это инвестиция

Изменено: luxede, 27 Май 2025 - 18:28

• 0

#170 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 18:28

Короче джокеры сломали игру) а виноваты пользователи, нафармили с призраков голду =D
  • 6

Мурррррчащее создание  :angel:

#171 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 19:05

По поводу возврата.компенсаций)))Я свои новогодние образы прокачивал по 30 з за 100шт льда,а потом ввели джокеры и цена на лед упала до 10 з за 100шт(аа верните мне мои деньги(нет не надо ))я в предверии новых плащей и учитывая сложность получения сердец на них покупал эти сердца в кол-20 штук по 700-900 голдов.это ппц разорение а потом ввели подарки на день рождения ТМ и все мульты их поназаказывали и цена сердец упала до 300 з это ппц убытки но я же не кричу верните мне потраченные деньги,тогда была одна ситуация.сейчас другая.когда-то и доллар был по 6 рублей,инвестиции во что бы то ни было всегда риски-джокер это инвестиция

Это инвистиция была без рисков, все знали цену и знали, что в последующем просто будут сдавать лишрмй лед старому. А нас чейчас пытаються кинуть, потому чтт любое изменение должно сопровождатья равносильной компенсацией либо предложением альтернативы. 

• 1

#172 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 19:18

Это инвистиция была без рисков, все знали цену и знали, что в последующем просто будут сдавать лишрмй лед старому. А нас чейчас пытаються кинуть, потому чтт любое изменение должно сопровождатья равносильной компенсацией либо предложением альтернативы.

Тут бы еще джокеры с боссами пересмотреть. Насколько их усилят? Смогут ли маленькие лвл призывных с джокера убить или он станет бесполезным лотом в сумке, на который были потрачены карточные коробочки.
  • 3

Мурррррчащее создание  :angel:

#173 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 19:54

То что вы используете джокер не по назначению это только ваши проблемы,с помощью джокера прокачиваются РАЗНЫЕ образы не только за лед но и за осколки и многое др.эту возможность то у джокера никто не отнимает,прокачивайте образы и дальше.появятся новые образы у вас, обладателей джокеров, сразу преимущество в мгновенной прокачке

• 0

#174 OzoN

OzoN

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 19:57

раз что то меняете, тогда и добавляйте. в джокер или солнышки или семки

• 2

#175 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 20:30

То что вы используете джокер не по назначению это только ваши проблемы,с помощью джокера прокачиваются РАЗНЫЕ образы не только за лед но и за осколки и многое др.эту возможность то у джокера никто не отнимает,прокачивайте образы и дальше.появятся новые образы у вас, обладателей джокеров, сразу преимущество в мгновенной прокачке

с тобой бестолку разговаривать, ты на своей волне, у тебя и пвп быть не должно раз появились пвп мобы.

• 1

#176 Щорс

Щорс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 21:48

я на днях выкупил с аука 10 000 вольфрамовой руды.так этот чел еще 10 000 руды вывалил.откуда такие запредельные кол-ва руды

а вот откуда у тебя, не вкладывавшего, золота на 10к руды — это конечно же совсем другое, да

Пусть тогда лед меняется на пирамидки, на солнышки, на линзы обсерватории

и не только лёд, и не только в одну сторону

вообще жутко раздражают все эти тысячи штучек и приблуд, которые все по факту администрация рассчитывает относительно одного и того же кристального эквивалента, а вот возможности свободно конвертировать — не предоставляет никакой

Изменено: Щорс, 27 Май 2025 - 21:58

• 0

#177 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 28 Май 2025 - 00:59

Во веселуха у вас тут на форуме)

Меня интересует только один вопрос

Я как человек инвестиционный на протяжение всей свой 15-летней карьере в этой игре, могу попросить только одно, если вы делаете какое то изменение, на которое инвестировалось , с учетом тех показателей которые вы предоставляли, в случае отката назад - предоставьте все инструменты этой вещи обратно. 

Я не говорю про те 400-500 евро которые я с кошелька вкладывал для их достижения. Говорю хотя бы про то, что входит в состовляющую этих откатных вещей- они должны быть возвращены обратно. 

Если джокер по моим подсчетам с тем же старьевщиком окупается за 4 года. а на данный момент он находится у игроков максимум 2 года. и цена льда планируемая к продаже изначально была по 20 сер, а теперь его не берут и за 7 сер. ТО просьба вернуть компоненты этого лота в рюкзаки обратно. 
Мы сами решим что делать дальше, продавать составляющие или объединять их заново по итогу нововведений.

По случаю изменения фарма через свиток боссов, я не совсем понимаю для чего это делается, там падает по 9 золота с 13 боссов и по 15 золота (со свитком) с 17-19 боссов. Если это большой приток денег - то это странно, учитывая цену индивидуальных доспехов. 
Я вижу тех кто фармит постоянно этих боссов- и они ходят в игровом шмоте) Соответственно все кто имеют индивид шмот - явно помощь денег с кошелька (рубли/евро)
Будете ограничивать фермерских бедолаг - не знаю кто с нами останется в будущем. 
Возможно действительно надо вкладывать в  рекламу, но как вы и сами написали, разновидность игр на данный момент коллосальная в мире, и Техномагия уже не входит в число актуальных. Не думаю что потраченные деньги на рекламу помогут.
Решать конечно вам, но если перекроете то, на что люди вкладывали деньги с возможностью инвестирования - поломаете доверие очень сильно.

Привет, в принципе согласен, но вот только с 13х боссов 9з это если у тебя закрыты медальки на доп голду, мне же без них падает по 6-7з с босса, соответственно еще меньше и закрывать эти достяги на дополнительную голду можно очень долго, тоесть иными словами для новых игроков, или тех, кто давно не играл и у кого не прокачаны достяги на бонус к голде(дополнительные плюшки типа адамаса не учитываю) администрация решила оставить практически без дропа голды.

P/s/ Но при этом готов сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ за такую новость, - как минимум теперь не имеет смысл закидывать 100к+ кристаллов на покупку максимального джокера скрабба на ежегодном аукционе ибо он окупаться будет вечность ну и актуальность годового аккаунта с аукциона стала еще менее привлекательной

Изменено: sniper03, 28 Май 2025 - 01:01

• 3

#178 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 28 Май 2025 - 02:20

так уже прокачаны и другие образы, остается только сдавать за голду, что впринципе учитывая увеличение стоимости сбора джокера дает возможность его окупить в приемлемые сроки

• 0

#179 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 сообщений

Опубликовано 28 Май 2025 - 03:52

1)С джокера конечно поугарал люто, особенно с задротов, которые играют эвридэй и потеют за каждую единичку золота)) если будут прирост голды уменьшать, то это вполне логичный фикс госа льда(мне от этого не холодно и не жарко), в принципе тут всегда выпускают фиксы с запозданиями на несколько лет, надо было сразу фиксить, чтобы рес лед не сливался старому его итак продавать можно)) это как раньше камни можно было гранить и возвращать 100голды+ с траты золота, про свитки удачи(про их покупку)) может их покупает кто-то, но это единицы, у всех их с огромным запасом лежит, тем более у задротов)

2) Зачем трогать мобов непонятно в игру играют либо донатеры либо фермеры))) зачем фермерам жизнь усложнять?) вообще не понятно, не большее количество ботов(фермеров) в игре это даже + чем минус, хотя на эту игру наверное это мало как влияет. 

3) Усилить боссов и уменьшить дроп золота это очень смешно))) точнее грустно. Вне акций боссы вообще не интересны, с них дроп мусор, а их ещё хотят по дропу порезать, единственный норм босс это Скрабб с которого падает адекватное количество золота. Я ещё несколько лет назад удивлялся с дропа с боссов, нафиг их вообще бить, если ничего путного не падает. Когда был ещё на 10-ом уровне я ходил на ТВ, только ради интереса закрыть достяг на убийство подряд ТВ, а не ради дропа) вроде босс альтернатива Скраббу, а дроп гораздо хуже, но босс сильнее, почему? не понятно) на 13-ого ТВ ходил всего пару раз ради интереса, дропа нет, зачем ходить?)) 

P.S те кто играют в игру 20+ ещё при первой закупке закупали карточки зимних боссов + куча акций на коробочки, о каких тратах вы рассказываете?) там окуп 1-2года макс)) когда эта фигня появилась суть была в прокачке образов, а не сдачи льда старому, единственно я могу понять мелких 7-10 лвл, которые собирали с целью обогатится)  для тех кто будет кидаться камнями, мне пофиг на профит с джокера я собрал красного как только он вышел для прокачки образов

Изменено: IgorRIKI, 28 Май 2025 - 03:54

• 3

#180 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 28 Май 2025 - 08:17

Кроме того, планируется ревизия количества точек возрождения мобов на локациях и при необходимости будет произведена их корректировка.

Вопрос: НЕОБХОДИМОСТЬ - кто и каким образом будет определять?

Игроки вам неоднократно в течении нескольких лет говорили, что количество снеговиков на снежном острове и в снежной долине - совершенно недостаточное и стоят они далеко (особенно в долине) и стоит количество увеличить, а расстояние сократить. Но вы не видели в этом НЕОБХОДИМОСТИ. 

Более того,  но новый 2025 год все мобы в зимней долине были усилены, растянуты по безопасной территории, хотя сама безопасная территория сократилась, а количество так и осталось... по 5 штук. 

Планируется ли таком же ключе пересмотр количества и силы мобов на основной территории ТМ?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых