У монстров логово 15, это значит, что в бою одновременно может быть 15 монстров. И это значит, что даже с так любимыми игроками клетками с мышами на одного монстра могут зайди минимум 3 игрока, а максимум - 15. Поэтому не считаем, что монстров на локации не хватает.Ответ администрации понятен. Но есть конкретный вопрос, как Вы и просили. Будет ли увеличено количество мобов на локах?
Объясню подробнее почему возник такой вопрос. Мобы нужны не мне одному, а и другим. Раньше адекватные игроки ждали пока лока освободится. Теперь бить я буду дольше и значит другим придется еще больше времени ждать. Уже сейчас некоторых мобов не хватает, а если мы еще и будем сидеть мусолить мобов, то даже у самого адекватного игрока не хватит нервов ждать и начнутся склоки, что вызовет еще больше негатива среди игроков.
Не знаю доходчиво или нет написанное мной, но принцип можно понять.
Ваше желание бить монстров в одиночку, чтобы никто не мешал и вы никому не мешали, понятно, но локации и монстры на них доступны для всех игроков, а не только для кого-то одного.
Напоминаем, что у нас многопользовательская игра, а значит взаимодействие игроков даже в плане фарма монстров неизбежно.
Здравствуйте. Возможно, 3-4 года назад они и стоили 40, но еще весной прошлого года цена доходила до 80 золотых за 100 кристаллов.С прошлого года, когда был убран эффект удачи на деньги с боссов и увеличено время респа монстров цена на кристаллы на аукционе (один из показателей инфляции) уменьшилась примерно на 42%, т.е. почти в 2 раза
где уменьшилось на 42% ???
я не играл года 3-4 как стоили мешки по 40 так стоят) вы на каком аукционе смотрите?
Здравствуйте. Когда будут окончены все работы по усилению монстров и боссов. Напоминаем, что еще будет пересмотр способностей. Постараемся не затягивать с этим.Если нововведения по усилению мобов- необратимы, то просьба рассмотреть выпадение сигнумов, субстанций(особенно их, учитывая сколько их необходимо, время респа мобов и увеличение длительности боя), обрывков карт, акваионитов и тд, с бОльшей вероятностью, чем сейчас.
Здравствуйте. Это означает, что игроки не будут в принципе качать персонажа — зачем, если сила монстра определяется его параметрами?...
Если и делать какуюто бансировку... то нужно хоть как то привязать - характеристики мобов и босов, к "силе" игрока.
То есть некий множитель или коэффициент "N" - который расчитывается из всех параметров игрока, и дальше этот "N" - участвует при итоговом расчете характеристики моба/боса. Плюс учет типа локации - где происходит бой.
Это позволит убрать кучу костылей, в виде ихорных не ихорных босов, островных не островных мобов/босов, мобов/босов по призыву и джокерам...
Аналогично расчет параметра моба/боса - при групповых боях.
В расчет параметров монстров сейчас и так положены базовые параметры персонажа и параметры от ВСЕХ доступных на уровне монстра медалей. Преимущество персонажа над монстрами — в боеприпасах, экипировке, платумах, символах и т.п. Это более чем достаточно и, по нашему мнению, является стимулом для прокачивания персонажа.