Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменения параметров монстров

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
380 ответов в теме

#161 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 298 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Август 2026 - 15:47

Ответ администрации понятен. Но есть конкретный вопрос, как Вы и просили. Будет ли увеличено количество мобов на локах?
Объясню подробнее почему возник такой вопрос. Мобы нужны не мне одному, а и другим. Раньше адекватные игроки ждали пока лока освободится. Теперь бить я буду дольше и значит другим придется еще больше времени ждать. Уже сейчас некоторых мобов не хватает, а если мы еще и будем сидеть мусолить мобов, то даже у самого адекватного игрока не хватит нервов ждать и начнутся склоки, что вызовет еще больше негатива среди игроков.
Не знаю доходчиво или нет написанное мной, но принцип можно понять.

У монстров логово 15, это значит, что в бою одновременно может быть 15 монстров. И это значит, что даже с так любимыми игроками клетками с мышами на одного монстра могут зайди минимум 3 игрока, а максимум - 15. Поэтому не считаем, что монстров на локации не хватает.
Ваше желание бить монстров в одиночку, чтобы никто не мешал и вы никому не мешали, понятно, но локации и монстры на них доступны для всех игроков, а не только для кого-то одного.

Напоминаем, что у нас многопользовательская игра, а значит взаимодействие игроков даже в плане фарма монстров неизбежно.

С прошлого года, когда был убран эффект удачи на деньги с боссов и увеличено время респа монстров цена на кристаллы на аукционе (один из показателей инфляции) уменьшилась примерно на 42%, т.е. почти в 2 раза

где уменьшилось на 42% ???
я не играл года 3-4 как стоили мешки по 40 так стоят) вы на каком аукционе смотрите?

Здравствуйте. Возможно, 3-4 года назад они и стоили 40, но еще весной прошлого года цена доходила до 80 золотых за 100 кристаллов.

Если нововведения по усилению мобов- необратимы, то просьба рассмотреть выпадение сигнумов, субстанций(особенно их, учитывая сколько их необходимо, время респа мобов и увеличение длительности боя), обрывков карт, акваионитов и тд, с бОльшей вероятностью, чем сейчас.

Здравствуйте. Когда будут окончены все работы по усилению монстров и боссов. Напоминаем, что еще будет пересмотр способностей. Постараемся не затягивать с этим.

...

Если и делать какуюто бансировку... то нужно хоть как то привязать - характеристики мобов и босов, к "силе" игрока.
То есть некий множитель или коэффициент "N" - который расчитывается из всех параметров игрока, и дальше этот "N" - участвует при итоговом расчете характеристики моба/боса. Плюс учет типа локации - где происходит бой.
Это позволит убрать кучу костылей, в виде ихорных не ихорных босов, островных не островных мобов/босов, мобов/босов по призыву и джокерам...
Аналогично расчет параметра моба/боса - при групповых боях.

Здравствуйте. Это означает, что игроки не будут в принципе качать персонажа — зачем, если сила монстра определяется его параметрами?

В расчет параметров монстров сейчас и так положены базовые параметры персонажа и параметры от ВСЕХ доступных на уровне монстра медалей. Преимущество персонажа над монстрами — в боеприпасах, экипировке, платумах, символах и т.п. Это более чем достаточно и, по нашему мнению, является стимулом для прокачивания персонажа.

• 0

#162 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 796 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 16:33

Спасибо за островных босов)))
Ну а шахтных придется подарить тем счастливчикам, которые пробегая мимо, споткнуться о них...

Большая половина даже сама не понимает еще с чем столкнется после усиления ауры босов.

Им даже ради такого изминения времени своего не жалко в реале.

У нас станет больше свободного временив реале, как то развивали персов и до этого и не с такими трудностями.

Изменено: dvp, 20 Август 2026 - 16:35

• 0

#163 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 657 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Август 2026 - 16:43

...Здравствуйте. Это означает, что игроки не будут в принципе качать персонажа — зачем, если сила монстра определяется его параметрами?

В расчет параметров монстров сейчас и так положены базовые параметры персонажа и параметры от ВСЕХ доступных на уровне монстра медалей. Преимущество персонажа над монстрами — в боеприпасах, экипировке, платумах, символах и т.п. Это более чем достаточно и, по нашему мнению, является стимулом для прокачивания персонажа.

Ну, моя то логика простая - чтобы игроки начали выходить в ПвП локации, а не приходить в игру - и сидеть в безопасках, или на своих островах.
Чтобы игроки "качались" - ну так привяжите размер дропа, к итоговой "силе" противника (живого игрока, моба, ПвП-моба, боса)... это даст игрокам и мотивацию, и стимул нападать на более сильных, и брать дальше уровни.

А так... и сам проект ТМ и его администрации, умудрились наступить на все возможные "грабли" и "вилы"... что в этом случае делать - ну допустим я сам не очень понимаю?
Хотя по мне... перекачанные и абсолютно неубивае игроки в ТехноМагии, это полный абсурд - для развития и существования игры. Привет и условному "Кусь-Макусю", и скучающим хаям - которые меня складывают за одно поле %)

То что сейчас сделано с ПвП-мобами, что там любой игрок либо улетает в 90%, либо молится на первый ход - таская под тысячу камней... это тоже нонсенс. Но это, исключительно мое мнение.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#164 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 796 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 16:56

Ну, моя то логика простая - чтобы игроки начали выходить в ПвП локации, а не приходить в игру - и сидеть в безопасках, или на своих островах.
Чтобы игроки "качались" - ну так привяжите размер дропа, к итоговой "силе" противника (живого игрока, моба, ПвП-моба, боса)... это даст игрокам и мотивацию, и стимул нападать на более сильных, и брать дальше уровни.

А так... и сам проект ТМ и его администрации, умудрились наступить на все возможные "грабли" и "вилы"... что в этом случае делать - ну допустим я сам не очень понимаю?
Хотя по мне... перекачанные и абсолютно неубивае игроки в ТехноМагии, это полный абсурд - для развития и существования игры. Привет и условному "Кусь-Макусю", и скучающим хаям - которые меня складывают за одно поле %)

То что сейчас сделано с ПвП-мобами, что там любой игрок либо улетает в 90%, либо молится на первый ход - таская под тысячу камней... это тоже нонсенс. Но это, исключительно мое мнение.

Не забывавай когда ты вернулся в игру, и до возращения ты звезд не хвтал в игре без обид.

Все кто возращался через пару тройку лет сами ни раз писали я вернулся почувствовал себя нубом, что соответствет реальности игры так как много надо нагонять догонять. Пообщайся с теми кто вернулся и долго не играл, тут или деньги решают прокачку или набирать опыт уходить на 25 в свое удовольствие.

Малое подобие живого ПвП осталась арена где качают меч и амулет аренный. Или случайне нападения я сильный мне все можно. И как всегда договорняки для прокачки боевах медалей. И это далеко не секрет.

Да еще бываю живые ПвП бои в улье и в Зимней локации.

У тебя просто выбор играть в эту игру или нет.

Изменено: dvp, 20 Август 2026 - 17:04

• 0

#165 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 657 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 17:05

Не забывавай когда ты вернулся в игру, и до возращения ты звезд не хвтал в игре без обид.

Все кто возращался через пару тройку лет сами ни раз писали я вернулся почувствовал себя нубом, что соответствет реальности игры так как много надо нагонять догонять. Пообщайся с теми кто вернулся и долго не играл, тут или деньги решают прокачку или набирать опыт уходить на 25 в свое удовольствие.

мой пример - возможно показателен, но не единственный.
много игроков - выходят на остров посвящения, или другие ПвП локации? там либо одни договорняки, либо очень долгие и бесподные попытки - найти примерно равного противника.

Отсуда - и угасание интереса к игре, и низкий онлайн, и разгул всех возможных игровых нарушений... и неинтересные ПвП мобы - чтобы хоть чем то занять игроков... и фактическая продажа медалей и достижений - чтобы хоть как то дать игрокам возможность расти (привет механизмам древних, и прочим эвентам, в которых без вливаний - мало что можно добиться.)

P.S. - звезды мне тут, ну как бы не нужны... любой игрок - не зависмо от прокачки или уровня, должен иметь возможность прийти в игру - и получить удовольствие от игрового процесса.
А не выйти в ПвП локацию, быстро огрести от танка... и нажав на крестик закрыть игру - еще на месяц или год.
Спустив таким макаром рекламный бюджет в трубу - затраченный владельцем игры, на привлечение новых или старых игроков.

Изменено: Кармопонижатель, 20 Август 2026 - 17:13

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#166 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 796 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 17:06

мой пример - возможно показателен, но не единственный.
много игроков - выходят на остров посвящения, или другие ПвП локации? там либо одни договорняки, либо очень долгие и бесподные попытки - найти примерно равного противника.

Отсуда - и угасание интереса к игре, и низкий онлайн, и разгул всех возможных игровых нарушений... и неинтересные ПвП мобы - чтобы хоть чем то занять игроков... и фактическая продажа медалей и достижений - чтобы хоть как то дать игрокам возможность расти (привет механизмам древних, и прочим эвентам, в которых без вливаний - мало что можно добиться.)

И откуда возьмутся новички с увеличением онлайна с такими изминениями.

• 1

#167 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 669 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 17:13

В связи с новыми нововведениями, возможно нужно пересмотреть такое явление как дроп с босса 50%? С мобами почему-то такой ерунды нету моб или в уровень (-2 уровня) дроп 100% или не в уровень дропа нет, откуда взялось на боссе такое явление как дроп 50% хотя разница в уровнях не больше 2-х? Просто сейчас это будет выглядеть максимально не справедливо, потратить уйму времени чтобы словить босса в опаске ( плавающее время), потратить много времени и сил чтобы убить его ( усиление боссов) и на выходе не получить нечего (касается разных квестов где шанс выпадения квестового предмета или чтоб босс пошел в зачет так же 50%), а зная рандом ТМ можно убить и 5 боссов подряд и в зачет не получить нечего, если уж где-то делать усиление то где-то нужно делать и послабление, а то можно ненароком  что-то сломать.)

Изменено: Кардиолог, 20 Август 2026 - 17:19

• 7

#168 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 796 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 17:13

Пересмотрите респ Арзугула типа ТВ или скрабба системное сообщение в чате , а там кому повезет его откопать первым, а время можно оставить и рандомное.

Изменено: dvp, 20 Август 2026 - 17:14

• 0

#169 Mr-P

Mr-P

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 82 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 17:58

Я удивлен, администрация перешла на сленг, включила обиду и попыталась растрогать игроков?

Вы серьезно?

Я даже читать не стал дальше нескольких предложений. 

Я ничего более глупого не встречал, чем вкладывание денег в игру на усиление персонажа и следующим делом повышение характеристик у мобов, чтобы игрок вновь вкладывал деньги в игру.

Вопрос: Зачем вкладывать деньги, если ты не усиливаешься, а кормишь проект, который тебя откатывает?

p.s. вы действительно не догоняете судя по манерам ответа. 

Уважаемые игроки! Хотим заметить, что у вас свои резоны, у нас свои. Вам, как и большинству людей, хочется побольше да подешевле, нам же нужно, чтобы игровая экономика была более-менее сбалансирована. Идя навстречу желаниям игроков стать сильнее, мы упускали из виду параллельно с усилением персонажей делать усиление монстров, откладывая это на потом. Да, наконец-то это потом наступило. Но так как за последние 5-6 лет у игроков появилось много усилений, то и усиление параметров монстров сейчас произошло довольно значительное.
Вы очень любите вспоминать о том, что раньше было классно, что было лучше. Ну так вспомните, что раньше (2009-2010 гг.) вы не выносили монстров по 5 штук за 20 секунд боя, вы били по 1-2 за бой и бои длились не 20 секунд, а намного больше. Да и боссов вы не могли убивать в одиночку по той простой причине, что у них была абилка, отвечающая за наличие команды, которую в свое время мы убрали. А теперь вынуждены читать ваш плач по поводу того, что вы не сможете в одиночку убить босса после усиления или не можете сейчас убить “ихорного” босса. Так вы и не должны! Босс — это не просто монстр, а супермонстр, он должен убиваться командой. Если вы сильный игрок и уверены в своих силах, то да, можете пробовать и даже побеждать босса без команды, но это не значит, что это правило для всех. Зарубите себе на носу: убивать босса только командой — это нормально. Это не значит, что мы будем настолько усилять боссов, что победа призывных боссов станет мало возможной для большинства игроков. Это значит, что мы будем на боссах усилять абилку, отвечающую за силу босса (которая отсутствует на призывных), если бой с боссом один на один. Такая абилка есть и сейчас, но судя по всему, её силы недостаточно, чтобы игроки собирались в команду.

Да, и в вашем прекрасном “раньше” стоимость ресурсов была значительно выше, чем сейчас. И Торгоб приезжал ежемесячно, а не как сейчас, два раза в год (на День рождение игры и Новый год), и то, не с целью заставить вас потратить кристаллы, как пишут тут, а больше для разнообразия праздничных товаров.
В связи с тем, что скорость убийства монстров, а значит и скорость и масса поступления золота и ресурсов в игру в последние года была значительная, это привело к своему роду игровой инфляции. А сейчас предпринимаются попытки нивелировать накопленный рост цен путем изменения времени респа монстров, их параметров и т.п. С прошлого года, когда был убран эффект удачи на деньги с боссов и увеличено время респа монстров цена на кристаллы на аукционе (один из показателей инфляции) уменьшилась примерно на 42%, т.е. почти в 2 раза. С усилением монстров мы рассчитываем, что рыночная стоимость кристаллов станет еще меньше. А это значит, что несмотря на ваше негативное отношение к указанным изменениям, их эффект имеет явно выраженный положительный характер на экономику игру. И если после изменения силы монстров рыночная стоимость кристаллов продолжит снижаться, это позволит нам в будущем пересмотреть цены на некоторые товары в золоте.

Также обращаем ваше внимание, что при расчёте заданий различных мероприятий, где нужно убивать n-е количество монстров, нам приходилось брать в расчёт фактическое количество монстров, которое мог убивать один игрок. А это значение на отдельных уровнях доходило до 200-300 монстров за час и больше. Это основная причина того, что в такие задания закладывалось достаточно большое количество убийств монстров. После изменения респа монстров в прошлом году, их количество в таких заданиях было уменьшено. Сейчас, после усиления монстров, по данным статистики мы еще раз пересмотрим при запуске мероприятий количество монстров в заданиях. Возможно, и, скорее всего, снизим.

Мы внимательно изучили ваше сообщения по поводу боссов и решили, что на диких островах время респа боссов оставим без изменения. Рандомное время репса будет сделано только для боссов на общедоступных локациях. Кроме того, по возможности для каждого босса будет установлено не менее трех точек респа.

P.S.
Если вы хотите, чтобы мы вас услышали, ваше сообщение должно быть более конкретным и содержать информацию, которую можно проверить, а не просто сообщение, что все плохо.

• 8

#170 Mr-P

Mr-P

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 82 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 18:28

Шаги к успеху, а думать и раскручивать уже не игрокам:

1. Никогда нельзя заниматься тем, чем вы занимаетесь. Например, кто-то потратил огромное количество времени или внес 100 000 рублей, а вы после этого берете, вводите усиление. Время, как и вложенные деньги - растворяются. Смысл прокачки максимально отсутствует, чистое неуважение к игрокам и нажива. Если игрок потратил время или деньги, это не ваше дело, убивает он моба/мобов или босса за 1 минуту или за 10 секунд, это значит что с каждым днем время на убийство должно сокращаться по мере прокачки персонажа, а не возрастать, как это сделали. 

2. Любая игра подразумевает получение удовольствия, а не должна становится дополнительной работой и уж тем более каторгой. Здесь очень много сообщений о том, что нужно сокращать время на респ мобов, увеличивать дроп и доступ к выходу в пвп, т.е чтобы абсолютно все стало доступно, экипировка, медали, камни. Вот, что значит пересмотр. 

3. Ваша экономика, как и онлайн - стремятся к нулю, если вы не начнете думать о привлечении новых игроков и доступной игре для текущих игроков. Нужно не бесконечные акции на вливание денег устраивать, а стабилизировать игру для тех, кто не может заниматься вливанием средств, в противном случае у вас останется несколько десятков платежеспособных игроков, которые будут отключаться по мере отсутствия интереса. 

• 10

#171 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 18:42

ой, да все гораздо проще, чем оно кажется...)) это очередной способ вывода игровой валюты - золота! вестник же черным по белому пишет вам - золота меньше - крисы дешевле...)) и так по нисходящей, пока крисов не станет в игре в разы больше, чем голды...)) тогда для администрации в идеале было бы вообще вытеснить голду и оставить единственную игровую валюту - крисы..)) к чему рано или поздно все и придет....))

Изменено: Амазонка73, 20 Август 2026 - 18:43

• 0

#172 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 622 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 18:56

Придется наказывать рублем.

• 0

#173 darka

darka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 19:04

a vot veta vi vzre napisali ja takix cen nekagda nevdiel ne u gnoma ne u xumov tem bole pol goda nazat.ili vi vzel etu cenu sto adin ikrok vistavil za misok vikup :lol2: tak ja maku pastavit i na vsie 10000 eta neznachet sto ix pakupajet za etu cenuЗдравствуйте. Возможно, 3-4 года назад они и стоили 40, но еще весной прошлого года цена доходила до 80 золотых за 100 кристаллов.

• 0

#174 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 19:05

ну, и будут играть в ТМ только платежеспособные игроки...)) и что в том плохого?)) ничто не вечно под луной! подумаешь, была ТМ общедоступной игрой, а станет игрой для избранных...)) так и что с того? кто платит, тот и танцует ...)) и поверьте, эти  "счастливчики судьбы" будут играть в свое удовольствие ещё долгие годы, никто никуда не отвалится и интерес ни у кого не угаснет, будут очередные вливания и будут новые ништяки от администрации..)) и всех все будет устраивать и ныть никто не будет, а то подавай вам побольше да даром...)) как грится, меньше народу - больше кислороду...)) 

• 0

#175 Preborn

Preborn

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 64 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 20:13

Здравствуйте. Троллям будет ослабляться абилка, наносящая урон, т.к. сейчас она фактически гарантировано наносит по 2 урона. Но при этом будет усилена их регенерация. Постараемся не затягивать с изменением их способностей, но раньше следующей недели вряд ли получится.

Здравствуйте. Корректировка возможно тогда, когда будут внятные замечания от игроков, а не обычное нытье (как бы это обидно не прозвучало) после менее чем одного дня, прошедшего с момента изменений.

Да вам параллельно на замечания, на просьбы убрать косяки, исправить кривую обсу, посадить кликеров в положенное место, убрать ботофермеров ( с чем Морана справилась лично за неделю).
А корректировать вы когда собрались, когда онлайн ещё вдвое просядет ?

• 8

#176 Резец5

Резец5

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 20:25

Здравствуйте. Нет. Усиление монстров производится в связи с тем, сила персонажей значительно возросла, в отличие от силы монстров. К сожалению, механизма усиления монстров пропорционально росту силы персонажа ранее не было. Теперь такой механизм есть. И при появлении новых медалей параметры монстров также будут меняться.

Все персонажи не стали в 4 раза сильнее.
А мобы стали.

• 3

#177 Грамотный

Грамотный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 20:35

ну, и будут играть в ТМ только платежеспособные игроки...)) и что в том плохого?)) ничто не вечно под луной! подумаешь, была ТМ общедоступной игрой, а станет игрой для избранных...)) так и что с того? кто платит, тот и танцует ...)) и поверьте, эти  "счастливчики судьбы" будут играть в свое удовольствие ещё долгие годы, никто никуда не отвалится и интерес ни у кого не угаснет, будут очередные вливания и будут новые ништяки от администрации..)) и всех все будет устраивать и ныть никто не будет, а то подавай вам побольше да даром...)) как грится, меньше народу - больше кислороду...)) 

А бить они кого будут ?)
Фиолетовые ребята не особо друг друга лупцуют.

• 3

#178 Носитель 2

Носитель 2

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 20:45

Нынешние боеприпасы пыль, по сравнению с нынешними статами мобов.

Изменено: Носитель 2, 20 Август 2026 - 20:46

• 2

#179 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 864 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 20:47

если уж адм упирается в стоимость мешочков крис на ауке за золото, любители создать тем с опросами,голосованием,создайте темку с опросом  готовы ли донатеры  продавать 100рублей,1евро за 20золота игровой валюты. и 2 опрос ,как относятся те кто приобрёл аватары июлиана,связанные с фармом,т.е нити,солнышки,пирамидки,увеличение добываемого золота с боёв,отрицание

• 2

#180 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 21:03

игроки не будут в принципе качать персонажа — зачем, если сила монстра определяется его параметрами?

Игроки не будут действительно качать персонажа, знаете почему?

Вовсе НЕ из-за монстров.

Вы сами это сделали, когда ввели ПВП-мобов...

Моб копирует параметры персонажа, но ослабляет самого персонажа на 30%.

И как только персонаж НАУЧАЕТСЯ убивать ПВП-моба, ему НЕЗАЧЕМ качаться дальше.

Бой с ПВП-мобом в РАЗЫ быстрее (я с ними долго сижу, но это все равно максимум - 5 минут, а с живым противником и 25 просидеть можно), обкаста с ПВП-мобом нужно меньше, и опыта ПВП-моб дает гораздо меньше, чем живой соперник. Да, он убивает довольно часто, но он всегда стоит на месте, и не убегает.

Зачем качаться? Чтобы он меня сильнее бил?

• 3

15 пользователей читают эту тему

5 пользователей, 8 гостей, 1 невидимых

Nikki, RHCP, Bing (1), Kopel, nicolaie, - хорек -