Начало голосования Конкурса Мисс Техномаги...
USB-2008
11 мар 2009
[quote name='Даниик' date='10.3.2009, 21:40' post='135504']
у меня нет девушки... дам тебе один совет,хочешь сойти за умную,лучше промолчи)))
Слушай уважение – это самое главное.
у меня нет девушки... дам тебе один совет,хочешь сойти за умную,лучше промолчи)))

Слушай уважение – это самое главное.
Red angry Cat
11 мар 2009
Тетя Глуха загляните сюда:http://tmgame.ru/userinfo.php?nick=Red%20angry%20cat
Зеленая лиса
11 мар 2009
Цитата(iShoo @ 11.3.2009, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Надо было ограничение на голосование ставить, срок регистрации на форуме не менее месяца или не менее 30 постов...
C одной стороны - согласна, многие регятся только ради голосования. С другой стороны - я сама такая

А победит ли достойнейшая?... Сколько нас - столько мнений. Заранее сочувствую победительнице, поскольку, видя что уже происходит на форуме, могу предсказать, что негатива на нее выплеснется немало... Давайте будем добрее

ПыСы. Сама голосовала за №62 и имею на то весьма убедительные причины

Тетеря
11 мар 2009
Цитата(Red angry Cat @ 11.3.2009, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Тетя Глуха загляните сюда:http://tmgame.ru/userinfo.php?nick=Red%20angry%20cat

Тетеря
11 мар 2009
Цитата(parazello @ 11.3.2009, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ото будет орево, если голосов будет больше, чем игроков 

Я бы, честно говоря, за нескольких проголосовала... да совесть не позволяет
Зеленая лиса
11 мар 2009
Кстати, появилась новая фаворитка зрительского голосования: "темная лошадка" №83 Doktor_ZLO обходит всех на финишном вираже

lans
11 мар 2009
Цитата(kthulhu @ 11.3.2009, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
Накрутка? Думаю да...
Нееее, просто у нее внезапно появилось около сотни поклонников
Тетеря
11 мар 2009
Цитата(Velluto @ 11.3.2009, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
Девушки просто попадут под глобальную проверку
Всего делов-то

Очень бы хотелось, чтобы так и было... а то, честное слово, обидно... у меня хоть и нет причин никаких голосовать за №62, кроме, естественно, симпатии, но хотелось, чтобы все по-честному было

Bukashka
11 мар 2009
Цитата(iShoo @ 11.3.2009, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Надо было ограничение на голосование ставить, срок регистрации на форуме не менее месяца или не менее 30 постов...много накрутили, хотя в основном голоса добыты беганьем по локам и флудом в игре и на форуме "Голосуйте за меня, я № 145", думал не так всё будет, но приятно хоть поглядеть, что за мою Маняку без всяких реклам и пеароф проголосовало 5 человек 

+1

Цитата(nekron- @ 11.3.2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу грязи - я тоже почитал тут высказывания - возмутительно просто слов нет. Я вообще не обращал внимание на этот конкурс., а тут увидел призыв отдать голос за одну из конкурсанток и думаю дай ка влезу посмотрю за кого там просят голоснуть, ну пролистал всех участниц и не удержался проголосовал совершенно за другую
считаю что победить должна она.

правильно

Цитата(nekron- @ 11.3.2009, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
а будет ли видно как проголосовали админы и кланы? или это срыто будет и просто распределят голоса между всеми участницами? хотелось бы посмотреть за кого кто сколько баллов отдал =)
лучше не надо )) чесслово
кто хотел отметиться, что голосовал за определенную девушку, тот написал тут

и кстати, у людей я такого не видела - голосуйте все за людей, чтоб этим *** гномам нифига не досталось
отношение к гномам резко упало.. я смотрела на девушек, совершенно не задумываясь гном или человек
ЗЫ: еще не голосовала ) за себя не хочу (как-то фигово саму себя убеждать что ты красивая накруткой голосов

Волосатый глаз
11 мар 2009
Doktor_ZLO
я думал ты пошутил на счет того, что свою знакомую сфоткаешь для конкурса и сюда отправишь

я думал ты пошутил на счет того, что свою знакомую сфоткаешь для конкурса и сюда отправишь

lans
11 мар 2009
Цитата(Волосатый глаз @ 11.3.2009, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Doktor_ZLO

А мож то не знакомая, а он...ну, до операции?..

lans
11 мар 2009
Цитата(Aspero @ 11.3.2009, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Две участницы конкурса дисквалифицированы за накрутку голосов.
а какие, можно полюбопытствовать?
Изменено: lans, 11 Март 2009 - 21:56
Зеленая лиса
11 мар 2009
Цитата(Bukashka @ 11.3.2009, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
+1
по ограничению - не страшно )) все равно все проверяется
и кстати, у людей я такого не видела - голосуйте все за людей, чтоб этим *** гномам нифига не досталось
отношение к гномам резко упало.. я смотрела на девушек, совершенно не задумываясь гном или человек

Bukashka, жаль если у Вас упало отношение ко всем гномам

И вообще, Вам отдельный респект за смелость - первой быть всегда трудно.
Тетеря
11 мар 2009
Цитата(Зеленая лиса @ 12.3.2009, 1:09) <{POST_SNAPBACK}>
Bukashka, жаль если у Вас упало отношение ко всем гномам
У меня вот два гномских перса (старшая как бы на пенсии уже), но когда пошла смотреть конкурсанток, то совершенно не заморачивалась на тему кто какой расы. А потом прочитала призывы в обсуждении, типа давайте все за нашу, чтобы людишкам не досталось... Так горько стало - это же всего лишь игра, причем тут "наши" и "не наши". Ну, била меня Земляничка, ну гоняла Джулия по всему острову - и что? Очень милые красивые девушки. В игре - подерусь, а конкурс причем? Мы ж не за персов голосуем, а за реальных людей... Я вижу, что хуманы поддерживают гномских красавиц, гномы - хуманских, и это нормально. Так что не обращайте внимания - это одна активистка за всех решать пыталась...

Подписываюсь под каждым словом