Барыги))
Дикая Охотница
17 апр 2009
Цитата(ninjausa @ 17.4.2009, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Погоди-ка... А кого он обманывал?
Он назвал цену на свой товар. Ты в праве купить или отказаться.
Что мешает нубу прозвонить рынок, прежде чем что-то покупать?
В чем обман?
Он назвал цену на свой товар. Ты в праве купить или отказаться.
Что мешает нубу прозвонить рынок, прежде чем что-то покупать?
В чем обман?
Ты знаешь если конечно воспримать эту игру как жизнь и жить в матрице тогда наверное ты прав. НО люди сюда, я думаю многие со мной согласяться, приходят сюда поиграть для удовольствия ( кстати сюда же можно отнести все претензии о тех кто не хочет вкладывать реал и т.п) и очень неприятно бывает ( говорю не о себе ,я не новичок) когда человек только начиная играть подвергаеться вот таким обманам со стороны своей же расы которые ползуються его неосведомленностью. Да можно судить сам виноват, грубо говоря как в жизни что тебя ограбили, изнасиловли, обжулили пусть резкие примеры., но порядочности механикам это не добавляет. Нельзя так , это мое имхо. Сама тайнописец - для своей расы и бесплатно делала и дорого продавала, но никогда не надувала и не пыталась, не потому что не могла, не потому, что какая то мегачестная. Просто по таким моментам делаються выводы о продавцах , и рано или поздно покупатели просто договоряться между собой и поставят их в игнор и правильно сделают. Потому что монополия монополией даже на ту же эпику , но считать люди умеют. Та же эпич руна жизни прибавляет всего на 130 больше жизней чем волшебная, а на сумму 7 голда можно прокачать несколько медалей и прибавить 200 жизней и без эпики))) вот так вот
Изменено: Дикая Охотница, 17 Апрель 2009 - 16:00
Дикая Охотница
17 апр 2009
Цитата(Кхазад @ 17.4.2009, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мы будем молиться на него...
А может скинемся на памятник ему?
ninjausa
17 апр 2009
Цитата(Дикая Охотница @ 17.4.2009, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
очень неприятно бывает ( говорю не о себ,е я не новичок) когда человек только начиная играть подвергаеться вот таким обманам со стороны своей же расы которые ползуються его неосведомленностью.
Да ну погоди....
В чем ОБМАН заключается?
Кто виноват, что человек неосведомлен? Что ему мешает перед покупкой потратить 5 минут и сверить цены у нескольких продавцов?
Просто по таким моментам делаються выводы о продавцах , и рано или поздно покупатели просто договряться между собой и поставят их в игнор и правильно сделают. Потому что монополия монополией даже на ту же эпику , но считать люди умеют. Та же эпич руна жизни прибавляет всего на 130 больше жизней сем волшебная, а на сумму 7 голда можно прокачать несколько медалей и прибавить 200 жизней и без эпики))) вот так вот 
Это все домыслы. Руны покупали, покупают и будут покупать.
Никто договариваться между собой не будет. Максимум - кто-то для себя решить не покупать, но такие люди погоды не сделают.
Кхазад
17 апр 2009
Цитата(Дикая Охотница @ 17.4.2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Просто с бататом на ауке уже столкнулся, и теперь игнорю его лоты. Думаю многие поступают так-же, ну или надеюсь. Сам неоднократно нарывался на "дистрибьютеров" (назовём их так) и в реале и в играх. После общения с ними хочется посмотреть в их честные глаза и уподобиться верблюду...
Насчёт эпик рун... Пусть те кто до них дощёл продают их как хотят, в конце концов они действительно многое сделали для этого, хотя конечно цены неприятные, но те кто эти руны ставят могут себе позволить пофармить и собрать на них голд. В отличие от них, потребители серых рецептов имеют обычно невысокий уровень и не особо сильную раскачку, и вот смотрят они на "дистрибъютерские" цены, плюются и идут фармить и качатся, если выпадают нужные рецепты - радуются как дети, если уже не нужные - продают за бесценок друзьям-знакомым, если и им рецепты не нужны - ставят на аук, но за такую цену, чтобы "дистрибъютерам" было не выгодно их покупать и перепродавать. Т.е. недавно пришедшие новички опять оказываются в минусах, а "дистрибьютеры" всё равно скупают рецепты и задирают цены ещё выше...
Не знаю к чему я это всё, просто накипело...
А вообще - я согласен с Дикой охотницей, всех перекупщиков - в игнор, и советую делать то же всем новикам!
Дикая Охотница
17 апр 2009
Цитата(ninjausa @ 17.4.2009, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну погоди....
В чем ОБМАН заключается?
Кто виноват, что человек неосведомлен? Что ему мешает перед покупкой потратить 5 минут и сверить цены у нескольких продавцов?
НЕ чем , человек пишет в приват и естествено не он один и конечно купят не у него, речь идет том что он ищет того кого обмануть принципиально, вдруг других предложений не будет. Еще раз повторяю если он обманывет лоха, с него это отвественности как барыги не снимает. Вот и все как не называй. Но поскольку ты сам такой понять это конечно нереально.
Никто договариваться между собой не будет. Максимум - кто-то для себя решить не покупать, но такие люди погоды не сделают.
В чем ОБМАН заключается?
НЕ чем , человек пишет в приват и естествено не он один и конечно купят не у него, речь идет том что он ищет того кого обмануть принципиально, вдруг других предложений не будет. Еще раз повторяю если он обманывет лоха, с него это отвественности как барыги не снимает. Вот и все как не называй. Но поскольку ты сам такой понять это конечно нереально.
Я могу сказать ты напрочь отказываешься прислушиваться к словам другим редкая неспособность слышать кого то)) почитай пост выше , договоряться))) Я по крайней мере от себя и люди которые здесь пишут уже солидарны в том что твои лоты будем игнорить принципиально и сделаем все что бы количество таких как мы росло
Vodochnik
17 апр 2009
а на сумму 7 голда можно прокачать несколько медалей и прибавить 200 жизней и без эпики
Научи, плиз!
Цитата
Зачем, если он, по свидетельству многих, сам как памятник стоИт у аукциона 24 часа в сутки?
Кстати, не раскрыта тема- желание купить по более низкой цене, является поиском денежной выгоды или нет?
Дикая Охотница
17 апр 2009
Цитата(Кхазад @ 17.4.2009, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Просто с бататом на ауке уже столкнулся, и теперь игнорю его лоты. Думаю многие поступают так-же, ну или надеюсь. Сам неоднократно нарывался на "дистрибьютеров" (назовём их так) и в реале и в играх. После общения с ними хочется посмотреть в их честные глаза и уподобиться верблюду...
Насчёт эпик рун... Пусть те кто до них дощёл продают их как хотят, в конце концов они действительно многое сделали для этого, хотя конечно цены неприятные, но те кто эти руны ставят могут себе позволить пофармить и собрать на них голд. В отличие от них, потребители серых рецептов имеют обычно невысокий уровень и не особо сильную раскачку, и вот смотрят они на "дистрибъютерские" цены, плюются и идут фармить и качатся, если выпадают нужные рецепты - радуются как дети, если уже не нужные - продают за бесценок друзьям-знакомым, если и им рецепты не нужны - ставят на аук, но за такую цену, чтобы "дистрибъютерам" было не выгодно их покупать и перепродавать. Т.е. недавно пришедшие новички опять оказываются в минусах, а "дистрибьютеры" всё равно скупают рецепты и задирают цены ещё выше...
А вообще - я согласен с Дикой охотницей, всех перекупщиков - в игнор, и советую делать то же всем новикам!
Я со всеми с кем качалась на острове проведу воспитательную работу по игнору данных продавцов) А у них свои друзья и пошла поехала цепочка) Пусть и дальше Крутенко из себя строят). Иногда нужны кординальные меры против таких вещей. Все в наших руках
Кхазад
17 апр 2009
Цитата(Vodochnik @ 17.4.2009, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, не раскрыта тема- желание купить по более низкой цене, является поиском денежной выгоды или нет?
Нет )))
Поиском денежной выгоды является перекупка, монополизация рынка и намеренное завышение цен )))
Кхазад
17 апр 2009
Цитата(Дикая Охотница @ 17.4.2009, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я со всеми с кем качалась на острове проведу воспитательную работу по игнору данных продавцов) А у них свои друзья и пошла поехала цепочка) Пусть и дальше Крутенко из себя строят). Иногда нужны кординальные меры против таких вещей. Все в наших руках 
Поддержу тебя со своими знакомыми
Дикая Охотница
17 апр 2009
Цитата(Vodochnik @ 17.4.2009, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Научи, плиз!
Несколько медлей есть по раскчке + твоя собственная профа и выбитые рецепты. Пусть немного труднее, но лучше свои ресы выбить чем 7 голда барыге. Алхимы себе медальные элики делают. Тайнописцы руны тоже.
Зачем, если он, по свидетельству многих, сам как памятник стоИт у аукциона 24 часа в сутки?
Несколько медлей есть по раскчке + твоя собственная профа и выбитые рецепты. Пусть немного труднее, но лучше свои ресы выбить чем 7 голда барыге. Алхимы себе медальные элики делают. Тайнописцы руны тоже.
В желании купить по более низкой цене и продать по более высокой ничего плохого нет. Каждый ищет что ему выгодней. НО давайте не путать продать ДОРОЖЕ и продать ВТРИДОРОГА расчитывая на лоховство покупателя( лох наверное всякий кто надеется на порядочность таких продавцов) Так вот пример допустим рунк обычная стоит в среднем 8 , я могу ее продаь дороже если нашла покупателя за 10 к примеру а могу и за 5 с продать. А могу поставить цену 20 с и сказать да так нормально покупайте вы тупые нубы. Согласись есть разница.
Изменено: Дикая Охотница, 17 Апрель 2009 - 14:53
Vodochnik
17 апр 2009
Цитата(Дикая Охотница @ 17.4.2009, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
НО давайте не путать продать ДОРОЖЕ и продать ВТРИДОРОГА расчитывая на лоховство покупателя( лох наверное всякий кто надеется на порядочность таких продавцов)
цель любой покупки- получение выгоды,(денежной, скальповой, медальной, выгоды во времени, но в любом случае- выгоды)
Так вот, если гном покупая что-то не собирается хотя бы окупить предмет покупки, то эта покупка- глупость!
В обратном случае, даже покупка втридорога является вполне адекватной.
Дикая Охотница
17 апр 2009
Цитата(Vodochnik @ 17.4.2009, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
цель любой покупки- получение выгоды,(денежной, скальповой, медальной, выгоды во времени, но в любом случае- выгоды)
Так вот, если гном покупая что-то не собирается хотя бы окупить предмет покупки, то эта покупка- глупость!
Не соглашусь , оставим ненадолго тему эпики ,отпишусь потом насчет нее, пример тебе- Я и думаю таких не мало, я пришла не окупать и зарабатывать эфемерные деньги ( еще раз повторю живу не в матрице и миллионы местных золотых мне нужны
Изменено: Дикая Охотница, 17 Апрель 2009 - 15:57
tmutopia
17 апр 2009
Ребят вместо того, что бы обсуждать тему цены, лучше возрадуйтесь тому факту, что у Вас вобще есть возможность покупать "плюшки" доступные владельцам клановых островов.
Мэлани Си
17 апр 2009
знаете, друзья....
все конечно правильно, каждый судит с своей колокольни.. так то оно так..
когда я знаю, что меня явно пытаются "разуть", это несколько напрягает
кто-то привел пример с автопромом, но ведь Вы покупаете вещь, и не знаете сколько реально она стоит!!
тут совершенно другое дело, я ЗНАЮ сколько это стоит, и вижу сколько с меня пытаются содрать
если ты знаешь что кг муки стоит 15-20 руб, а булка хлеба из этой же муки в 500г стоит скажем 500 рублей, Вас это не оскорбит и не смутит?!
или Вы покорно выложите свои кровные денежки, раз уж такая цена.... что тут поделаешь...
давеча поступило предложени с барского плеча:
"не желаете ли рунок прикупить по 6 голда за штуку для Вашего клана"
спасибо, подачек не надо!
кто-то привел пример с автопромом, но ведь Вы покупаете вещь, и не знаете сколько реально она стоит!!
тут совершенно другое дело, я ЗНАЮ сколько это стоит, и вижу сколько с меня пытаются содрать
если ты знаешь что кг муки стоит 15-20 руб, а булка хлеба из этой же муки в 500г стоит скажем 500 рублей, Вас это не оскорбит и не смутит?!
или Вы покорно выложите свои кровные денежки, раз уж такая цена.... что тут поделаешь...
Дикая Охотница
17 апр 2009
Цитата(tmutopia @ 17.4.2009, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят вместо того, что бы обсуждать тему цены, лучше возрадуйтесь тому факту, что у Вас вобще есть возможность покупать "плюшки" доступные владельцам клановых островов.
Конечо без них же нельзя жить
Ладно уж раз так отпишусь насчет остров и если после этого найдеться хоть один достойный оппонент буду рада поспорить.
Один мой знакомый покупает третью спортивную машину , спрашиваю зачем , ОН - могу себе позволить такую ИГРУШКУ. Так вот осторова это та же ИГРУШКА, ФИШКА как хотите назовите которую могут при желании позволить себе состоятельные реальщики. НЕ забываем что ТМ это игра и соот-но развлечение. А теперь представим какой нибудь пример из жизни. Допустим я покупаю себе тел Вирту , и говорю всем своим знакомым ( уточняю не своему мужчине или поклонникам) а всем, вы знаете я себе купила Вирту ну он такой дорогой, давайте тепееь вы будете за меня везде платить, в ресторане , на море возить , вещи покупать ПОТОМУ что я тел дорогой купила себе поиграться, а вы давайте отбивайте мои расходы. ЭТО НОРМАЛЬНО по вашему??? Или как ? Так почему другие игроки должны за эту фишку расплачиваться? Так уж велик спрос на эпику? Я думаю нет, даже не думаю- вижу что на аукционе твориться ( пусть у людей). ВЫ купили себе остров, будьте добры сами его содержать. Как вашу машину , квартиру и т.п. А своих нужно поддерживать. Хотя бы соседние кланы ведь эти игроки вам потом с той же эпикой придут на помощь и помогут победить. Или вы всерьез думаете что вы этот остров и руны и золото эфемерное с собой в гроб положите как ЕГипетские фароны)). Еще раз повторю я не призываю рздавать все на халяву или не зарабатывать деньги, Я призываю не делать из игры ТМ игру Монополию. А развивать свой клан не за счет других и тем более малышей. В библиотеку хоть лишний раз зайдите почитайте о смысле игры.И удачного всем дня
Изменено: Дикая Охотница, 17 Апрель 2009 - 16:24
Дикая Охотница
17 апр 2009
Цитата(Мэлани Си @ 17.4.2009, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
знаете, друзья....
Скоро и по 5 предложат я уверена))) На самом деле тебе респект ( пусть ты и не из любимого мной клана по определенным причинам) за то ,что делаешь для гномов. Уважаю. Побольше бы таких ТП и алхимов которые думают не только о себе, и игра станет намного чище). Кстати в бою ты тоже достойный соперник. Некоторым и проигрывать приятно.
PinaColada
17 апр 2009
Вы все ,как дети малые!!!Сейчас кризис везде и каждый выживает как может))
Кто качал профу,тот сам знает сколько денег уходит на ресы и рецепты, и поэтому люди стараются окупить,хоть малость того,что ими было вложено...
Цены и правда большие,хотя админы снизили цены на ресурсы и повысили их выпадения!
Да,что тут говорить,если я продаю волшебнные руны по 25-35 серы.у меня приват завалин ...что мол я рынок ломаю!!!
я представляю как трудно купить героич.рецепт-это просто фантастика)))
Будем ждать)))может,что-то и поменяется)))
Кто качал профу,тот сам знает сколько денег уходит на ресы и рецепты, и поэтому люди стараются окупить,хоть малость того,что ими было вложено...
Цены и правда большие,хотя админы снизили цены на ресурсы и повысили их выпадения!
Да,что тут говорить,если я продаю волшебнные руны по 25-35 серы.у меня приват завалин ...что мол я рынок ломаю!!!
я представляю как трудно купить героич.рецепт-это просто фантастика)))
Будем ждать)))может,что-то и поменяется)))
PinaColada
17 апр 2009
Цитата(tmutopia @ 17.4.2009, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мы очень радуемся)))
tmutopia
17 апр 2009
2 Дикая Охотница
при всем уважении Ваш пример совершенно не корректен по-моему
организуйте свой бизнес, продавайте товар или услугу по такой цене, что бы прибыли хватало только на то, что вы себе могли позволить и раньше
сразу поймете
p.s' всем отличного дня и хорошего настроения
при всем уважении Ваш пример совершенно не корректен по-моему
организуйте свой бизнес, продавайте товар или услугу по такой цене, что бы прибыли хватало только на то, что вы себе могли позволить и раньше
сразу поймете
p.s' всем отличного дня и хорошего настроения
Хаим
17 апр 2009
2 Дикая Охотница
Пример очень корректный и абсолютно правильный спасибо. Я бы столько упрел печатать))
Пример очень корректный и абсолютно правильный спасибо. Я бы столько упрел печатать))