Латвия
Arxangel28
09 фев 2009
Цитата(gugubun @ 4.2.2009, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
При таких суммах следует обращаться к администраторам. С ними проще и быстрее.
jasdumal,vsje wystro budet,mgnovennij perevod,zavtra denezki,bez raznix bankovskix zapljetov,a tut takaja zasada:))
kalmik
18 фев 2009
РИГА Саркандаугава земляки помогите не могу в игру зайти,набираю эмайл и пароль а выдаёт что ошибка.хотя со входом на почту проблем нет.у кого была такая ситуация подскажите что делать? дохожу до 12 лвл и обидно всё терять столько времени потрачено.хотя пробовал нового перса создать также выдают что ошибка.вот такие дела не знаю что делать.помогите плиз
Изменено: kalmik, 18 Февраль 2009 - 00:38
Изменено: kalmik, 18 Февраль 2009 - 00:38
NewmanBig
18 фев 2009
Цитата(kalmik @ 18.2.2009, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
РИГА Саркандаугава земляки помогите не могу в игру зайти,набираю эмайл и пароль а выдаёт что ошибка.хотя со входом на почту проблем нет.у кого была такая ситуация подскажите что делать? дохожу до 12 лвл и обидно всё терять столько времени потрачено.хотя пробовал нового перса создать также выдают что ошибка.вот такие дела не знаю что делать.помогите плиз
proverj pravoljnol li vvodish password,mozet caps lock nazat bil. Nu,a esli nifiga - to 4erez forum k adminam po suti dela.
DJSpichka
04 мар 2009

vsem priva zemljaki.....sama tozhe s Rigi,Vecmilgravis......kraska,centr privet sosedi

v igre ja gnomchihaa

xXMyxaMopXx
09 апр 2009
hi lab vakar veči....karo4e ja toze s latvii ja nub vase v etu igruhu poetomu eli mozete pobistromu ,toestj korotka gde 4e dostatj mono i kak igratj ... karo4evsem bolwoj privet zemlaki

xXMyxaMopXx
09 апр 2009
opa4ki ja toze s gravisa ura ja ne odenok zde i ewe s kraski ludi estj klas

natik
18 июл 2009
Я в принципи тоже из Латвии Даугавпилс правда живу давно не там . Интересно есть из наших кто-то у кого перс хорошо раскачен ? если есть отзовитесь !!!!!!!!
Coco
17 сен 2009
Привет и от меня Вам.
В игре AmberLily
Жила в старушке теперь в Иецаве
Скайп ник Christysh
Так что бум знакомы
)
Изменено: Coco, 17 Сентябрь 2009 - 08:49
В игре AmberLily
Жила в старушке теперь в Иецаве

Скайп ник Christysh