Перейти к содержимому

Фото

3 лавки

• Закрыто Тема закрыта
275 ответов в теме

#161 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:10

Цитата(Недоумевающий @ 29.9.2009, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Некогда( довольно таки давно, когда еще слово баланс не вызывало у тм-цев приступов гомерического смеха), с целью ускорения боёв было принято решение о порезке кристаллов крови.. Сейчас же, с открытием 3-й лавки иными( уж не знаю, может и взаправду не будут никому плюшки давать/продавать), бои на младших-средних уровнях превратятся в не пойми что... Уже сейчас игра медленно но верно превращается в орел-решка(точнее контра-оглушка). Ужасно неприятно это видеть(

скоро это будет не гомерический а истерический смех. выйдкшь ты в солик хумана поискать а в ответ тебе только танатос кабан ну или кредо прибегут, баланс((
  • 0

#162 бикини

бикини

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 680 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:10

Цитата(Недоумевающий @ 29.9.2009, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Некогда( довольно таки давно, когда еще слово баланс не вызывало у тм-цев приступов гомерического смеха), с целью ускорения боёв было принято решение о порезке кристаллов крови.. Сейчас же, с открытием 3-й лавки иными( уж не знаю, может и взаправду не будут никому плюшки давать/продавать), бои на младших-средних уровнях превратятся в не пойми что... Уже сейчас игра медленно но верно превращается в орел-решка(точнее контра-оглушка). Ужасно неприятно это видеть(

ты забыл добавить:Контра работает у гномов почему-то так ужасно часто,а не секрет ли в её малом кол-ве?Щит мешает,ну простите-один выход вампирке,да и то вы умудряетесь лечиться..странно...истина где-то рядом,надо бы к Богам обращаться,но они нас не слышат)))
  • 0

#163 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:12

Цитата(Pol Muad Dib @ 30.9.2009, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
гост 100 з и 5 прочки из 100 - ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из ситуации. Если знаете другие говорите........нету других кроме отката, что не выход а роспись админов в отсуствии контроля над игрой

чего еще захотел....нифига...пусть так все и остается))
  • 0

#164 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:13

Цитата(NetWolf @ 29.9.2009, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
я еще тогда писал sad.gif
http://forum.tmgame....c...st&p=206812
http://forum.tmgame....c...st&p=206926

очень не хотелось мне тогда оказаться пророком sad.gif но кто же знал...

Андрюх ты по ходу более менее всех представляешь всю картинку. вот я сегодня тоже зашел в асю и в тм и полный абзац

пы.сы. мине тут сказали ты пивко уважаешь) починят мну я приглашаю) посидим вспомним как когда то удовольствие получали от игрули, ведь отличный был проэкт, я в онлайн вообще не играл а тут затянуло, сейчас это уже как по привычке, но по ходу как от вредной придется избавляться
  • 0

#165 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:15

Цитата(бикини @ 29.9.2009, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
ты забыл добавить:Контра работает у гномов почему-то так ужасно часто,а не секрет ли в её малом кол-ве?Щит мешает,ну простите-один выход вампирке,да и то вы умудряетесь лечиться..странно...истина где-то рядом,надо бы к Богам обращаться,но они нас не слышат)))

было +5 в медальках, ща еще +10 вроде в рунках, ну амуль проклятия +4, вы еще и в контру частенько начнете попападать)) ph34r.gif

пы.сы. сеня 4 удара из 4 сконтрил. а я в сокруше. мне уже и хп не надо
  • 0

#166 Галактик

Галактик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:16

Я против Отката. Почему тогда небыло отката когда Хранилки скидывали регалии в народ?? почему те регалии оставили, хотя была тема созданая Ломоносиком на этот момент.
Нужно искать другой выход из ситуации, а лучше оставить все как есть, игра сама покажет кто прав кто виноват, как обычно тут делается.
  • 0

#167 ss2alex

ss2alex

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
................ а по теме. все доводбны по ходу. и гномы и хумы

я например необычайно доволен.
логически планируемый пик осознания того что игра превратилась в непонятное нечто, был приближен человеческим фактором и случайный событием (вероятность экстраполяции которого было очень низка) примерно месяца на три.
Значит, быстрее перед кураторами проекта станет вопрос:
либо что-то менять и не в узкой атрибуции и для части пользователа, а в базовых принципах, тех которые являюццо лицом игры и лицом узнаваемым.
Все идет к этому, но благодаря такой счастливой случайности как человеческие потребности и мотивы - теперь идет значительно быстрее.
)))
  • 0
Ассоциация близоруких снайперов - вот примерная аллегория описывающая мир геймеров

#168 ARAIDER

ARAIDER

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Забавно получается )

Изменено: ARAIDER, 29 Сентябрь 2009 - 21:17

• 0

#169 orel76

orel76

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Цитата(бикини @ 29.9.2009, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>

боги не слышат олимп недоступен а наместники боятся передать им волю простых смертных
  • 0

#170 РЯЗАНЬ

РЯЗАНЬ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:17

Цитата(bundes13 @ 29.9.2009, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
ет уже все....ПОЗНО. надо искать другую интересную игру.

я с тобой согласен(((
  • 0

#171 ARAIDER

ARAIDER

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:18

Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
я в онлайн вообще не играл а тут затянуло, сейчас это уже как по привычке, но по ходу как от вредной придется избавляться

Это моя первая онлайн в которую я играю и единственная, вспомни времена когда мы с тобой в нее рвались, как смсками сообщали во сколько будем в ней, было интересно)
а ща захожу сюда скорее тупо с друзьями в чате поболтать..
  • 0

#172 бикини

бикини

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 680 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:19

Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
было +5 в медальках, ща еще +10 вроде в рунках, ну амуль проклятия +4, вы еще и в контру частенько начнете попападать)) ph34r.gif

пы.сы. сеня 4 удара из 4 сконтрил. а я в сокруше. мне уже и хп не надо

ну и вот,видишь же какой офигенский поворот,сам же понимаешь что к чему)
  • 0

#173 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:19

Цитата(ss2alex @ 29.9.2009, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
я например необычайно доволен.
логически планируемый пик осознания того что игра превратилась в непонятное нечто, был приближен человеческим фактором и случайный событием (вероятность экстраполяции которого было очень низка) примерно месяца на три.
Значит, быстрее перед кураторами проекта станет вопрос:
либо что-то менять и не в узкой атрибуции и для части пользователа, а в базовых принципах, тех которые являюццо лицом игры и лицом узнаваемым.
Все идет к этому, но благодаря такой счастливой случайности как человеческие потребности и мотивы - теперь идет значительно быстрее.
)))

быстрее? баланс ушел в сторону у админов дел невпроворот, безусловно быстрее будет месяцев через 5 -6 и то не факт, хуманы вымрут, регнуться за гномов введут свитки нападения на своих и настанет счастье(
  • 0

#174 orel76

orel76

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:20

и почему пишут что я гном когда я человек разумный
  • 0

#175 Галактик

Галактик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:22

Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
быстрее? баланс ушел в сторону у админов дел невпроворот, безусловно быстрее будет месяцев через 5 -6 и то не факт, хуманы вымрут, регнуться за гномов введут свитки нападения на своих и настанет счастье(

Поверь за гномов играть не пойду)) будет один хуман против вас как минимум)). Или просто брошу играть. Уверен элита из ИНЫХ думает также.
  • 0

#176 -Kenni-

-Kenni-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

всё очень просто.иные открывают лавку и продают по тем же ценам.баланс восстановлен .только сами регалии с 35 вампирки доступные любому -это бред. я считаю надо ставить ограничение по рангу.
  • 0

#177 svoy

svoy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Nu vsyo gnomi vigrali. mozno teper perezagruzit igru i nachat vsyo zanovo smile.gif
  • 0
TMgame.ru - Loading... ███████ 99%

#178 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Как ты предлагаешь решить эту проблему?
P.S:на предыдуший пост напиши в личку,чтоб кляпа не было.
  • 0

#179 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Цитата(бикини @ 29.9.2009, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
ну и вот,видишь же какой офигенский поворот,сам же понимаешь что к чему)

понимаю потому и создал тему, лично я люблю играть а не измываться.

пы.сы. позавчера убил ермака будучи 13 лвл. он 15. не нуб и не детской прокачки. где баланс? мне даже не особо напрягаться пришлось, щит слетел кристал 2 глуши я полный он труп, и это он был со сферой на хелку. мне так не интересно, я например не люблю вот так, может я неправильный какой но я хочу захватывающих боев, чтоб до последнего не было понятно кто победит. я имею ввиду бои на равных
  • 0

#180 ss2alex

ss2alex

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:23

я же говорю о осознании...
А сколько уйдет на креатив и технику... - этт не ко мне, я не специалист по развитию проектов, я скромный психо-социальный аналитик с уклоном на математическое прогнозирование))))))
  • 0
Ассоциация близоруких снайперов - вот примерная аллегория описывающая мир геймеров

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых