Перейти к содержимому

Фото

Третья лавка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
290 ответов в теме

Опрос: Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки? (403 пользователей проголосовали)

Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки?

1. Да (275 голосов [68.24%])

Процент голосов: 68.24%

2. Нет (128 голосов [31.76%])

Процент голосов: 31.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 13:57

Цитата(Недоумевающий @ 1.10.2009, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот недоумеваю - на данный момент ЛЮБОЙ 13-й уровень, которому в катах не лень посидеть пару-тройку дней на мобах может получить ровно тот же набор плюшек, что и член клана, делавшего 3-й квест.

позволь я тебя немного поправлю.
не ЛЮБОЙ, а ЛЮБОЙ ГНОМ.
я вот тоже очень хочу те плюхи.
и даже согласна расстаться с аш 40 голдами ради обладания оных.
но увы и ах sad.gif
я не гном sad.gif

Цитата(Tarnum @ 1.10.2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Пока сложно smile.gif

мне неприятно sad.gif

Изменено: voprya, 01 Октябрь 2009 - 13:59

• 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#162 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:07

Иногда все таки полезно думать, прежде чем открывать кошелек, и брать товар "не по емеле шапка" %)
А так - развод мидлов прошел на все 300%, говорить спасибо механикам и хранителям.
http://forum.tmgame....p...&pid=213385

Неужто и ежу не было понятно, что если у оранжевых вещей доступность только с 12 левела, то и эти плюшки поднимут по левелам...

Двум кланам "браво" и "аплодирую" стоя... зачетный подарочек расе устроили.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#163 Radio

Radio

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 300 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:21

Слушай,понижатель,подарок действительно неоценимый,если бы все было изначально по уму,то эти бы плюшки вообще остались в кланах,либо их носили только самые сильные гномы.
  • 0
"Хума убить невозможно"- сказал баланс...
"Попробуй"- сказала глуш и залипла...

#164 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:39

Цитата(Radio @ 1.10.2009, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай,понижатель,подарок действительно неоценимый,если бы все было изначально по уму,то эти бы плюшки вообще остались в кланах,либо их носили только самые сильные гномы.

Ну это по десять раз пропетая тут сказка - про белого бычка... нафиг было эти плюшки давать выносить за клан открывшим третью лавку?
Сидишь в клане - юзай не зависимо от ранга, уровня и прочего - так как заслужил своим трудом.
Вышел с клана - усе, носить ничего из плюшек нельзя... почему это програмно не было прописано сразу - неясно.
А сейчас да - уже кулаками махать поздно после драки... я просто хотел обратить внимание на предмет массового развода и только.

А про мидлов... тут как в сказке "сам обманываться рад".

PS - мне хватило логики, эти плюшки не покупать, пару раз обращался к продавцам из кланов - с намеком "что тварите" - получал ответ в стиле "что не запрещено, то разрешено " или "а пусть у покупателей потом голова болит".
Своих знакомых от этих бездумных трат - кого мог, и кто хотел слушать - пытался отговорить.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#165 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:44

Мне хочется обратить внимание Администрации на возникшую проблему под несколько другим ракурсом. Не со стороны топ-кланов, а со стороны обычных игроков ТМ, которых абсолютное большинство.

В настоящее время все гномы с 13 левела практически за так получили дополнительные статы к своему персонажу в виде
43 ед. базы, 190 хп, 70 вампа, 5 контры, 220 инцы, 10 ярки.

В игре появился дисбаланс.

Прогнозируя вперед, скажу, что когда мы откроем лавку, то баланс в боях сильнейших игроков ТМ будет восстановлен.

Вопрос, что будет с остальной рассой хуманов?

Иные встанут перед выбором: Если мы попытаемся компенсировать себе затраты на башню, как это сделали хранители и мехи, срубив десятки тысяч голда с народа, то основная масса людей не сможет одеть регалии.
Если мы раздадим всем регалии за так, то мы не компенсируем себе даже части затрат на башню, как это сделали мехи и хранители.

Логичнее всего (но это только предположение), что Иные как и гномы захотят отбить свои затраты. Значит хуманов в регалиях будут единицы. Соответственно, остальные хуманы побудут пару месяцев в игре мясом для гномов, устанут играть и поуходят с проекта.

Вывод, администрации необходимо задуматься, как исправить дисбаланс в основной массе игроков.
Я надеюсь, что у уважаемой Администрации есть идеи, как восстановить равновесие в игре каким-либо иным способом, кроме как
предложить Иным за так раздать (или не дай бог - самой за так раздать) всем хуманам плюшки с лавки, которую мы открываем с таким трудом.

Изменено: Zlobnyi, 01 Октябрь 2009 - 14:46

• 0

#166 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:48

Цитата(Кармопонижатель @ 1.10.2009, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
мне хватило логики, эти плюшки не покупать, пару раз обращался к продавцам из кланов - с намеком "что тварите" - получал ответ в стиле "что не запрещено, то разрешено " или "а пусть у покупателей потом голова болит".
Своих знакомых от этих бездумных трат - кого мог, и кто хотел слушать - пытался отговорить.

а приколись, вот админы то, что декларируют на данный момент - то и сделают.
и ты бы за недельку-другую на древнях набил бы 13й лвл и получил бы
43 к базовому, 190 к здоровью, 70 к вампиризму, 5 к контре, 10 к ярости, 220 к инициативе
где-то примерно за 40 голды.

разве не соблазнительно выглядит?
я бы не удержалась, честно.
  • 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#167 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:49

Цитата(Zlobnyi @ 1.10.2009, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мне хочется обратить Администрацию на возникшую проблему под несколько другим ракурсом. Не со стороны топ-кланов, а со стороны обычных игроков ТМ, которых абсолютное большинство.

В настоящее время все гномы с 13 левела практически за так получили дополнительные статы к своему персонажу в виде

Прогнозируя вперед, скажу, что когда мы откроем лавку, то баланс в боях сильнейших игроков ТМ будет восстановлен.

Иные встанут перед выбором: Если мы попытаемся компенсировать себе затраты на башню, как это сделали хранители и мехи, срубив десятки тысяч голда с народа, то основная масса людей не сможет одеть регалии.
Если мы раздадим всем регалии за так, то мы не компенсируем себе даже части затрат на башню, как это сделали мехи и хранители.

Логичнее всего (но это только предположение), что Иные как и гномы захотят отбить свои затраты. Значит хуманов в регалиях будут единицы. Соответственно, остальные хуманы побудут пару месяцев в игре мясом для гномов, устанут играть и поуходят с проекта.

Вывод, администрации необходимо задуматься, как исправить дисбаланс в основной массе игроков.
Я надеюсь, что у уважаемой Администрации есть идеи, как восстановить равновесие в игре каким-либо иным способом, кроме как
предложить Иным за так раздать (или не дай бог - самой за так раздать) всем хуманам плюшки с лавки, которую мы открываем с таким трудом.

Так ответ то на поверхности срочно необходимо вводить в экстренном режиме ювелир зеленый и ювелир синий дабы в игре появился аналог хоть и более слабый чем регалии за лавку но приближенный к ним (как это было с вводом эпических рун элексиров)

Вообще не понятно почему администрация перед открытием 3 лавки не сделала столь очевидный шаг.
  • 0

#168 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:59

Цитата(Шнапс @ 1.10.2009, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток, дамы и господа.

Не так давно мы совершили 2 ошибки:

1. Выложили ряд предметов в третью лавку не проставив ограничения на их использование.

2. Не покарали Гномов, прорвавшихся та территорию Людей. Почему не стали карать - игровой момент все-таки. Но мы поставили ограничения на зданиях по расе.

Что мы хотим сделать, чтобы исправить то, что есть:

1. На все предметы (кроме рецептов и регалий) проставлены ограничения на 12й уровень.

2. На регалии проставим ограничение на 13й уровень.

3. Мы прогоним запрос, который скинет в рюкзак те предметы из третьей лавки, которые больше не подходят по ограничению. Отбирать ничего не будем.

4. Уменьшать количество знаков для квеста не будем. Сделаем башню чаще. Например 4 раза в сутки.

P.S. В своих действия мы стараемся угодить большинству игроков, но это архисложная задача. Посему, иногда, вставайте на наше место. От своих ошибок мы не отнекиваемся, а решаем их. Постараемся сделать так, чтобы решения нынешних проблем оказалось наименее бескровным и честным по отношению к подавляющему числу игроков.

P.P.S. И еще, просьба писать по существу, так как читаем мы все комментарии и тратить время на пустую болтовню не хочется.

Благодарю за внимание и понимание.

Минимум 5-6 ранг.
  • 0

#169 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:59

Цитата(voprya @ 1.10.2009, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
а приколись, вот админы то, что декларируют на данный момент - то и сделают.
и ты бы за недельку-другую на древнях набил бы 13й лвл и получил бы
43 к базовому, 190 к здоровью, 70 к вампиризму, 5 к контре, 10 к ярости, 220 к инициативе
где-то примерно за 40 голды.

разве не соблазнительно выглядит?
я бы не удержалась, честно.

))) дело в том, что у тех же девятьк или десяток, которые в основном и попали - нету лишних денег.
Это значит - что они не купили себе синию бижутерию, кто то не купил синий сет, кто то не будет покупать еще месяцы рецепты - для получения уровней ТП или алхима.
Хотя ладно - что обсуждать то теперь да плакать... кто хотел чуть подумать - смогли принять решение, а кто истекал слюной по плюшкам - ну получили что хотели.

Просто... кхм, мне интересен момент репутации кланов, по видимому в игре она совершенно ничего не значит.
Вот кланы и пускаются во всякие МММ, дабы срубить побыстрее прибыль.
  • 0

#170 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 15:04

Цитата(Кармопонижатель @ 1.10.2009, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
))) дело в том, что у тех же девятьк или десяток, которые в основном и попали - нету лишних денег.
Это значит - что они не купили себе синию бижутерию, кто то не купил синий сет, кто то не будет покупать еще месяцы рецепты - для получения уровней ТП или алхима.

круче чем синяя бижутерия, синий сет, и уж тем более рецепты для получения уровней ТП и Алхима blush.gif
такой мегахалявы еще никогда не было.

Цитата(Кармопонижатель @ 1.10.2009, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Просто... кхм, мне интересен момент репутации кланов, по видимому в игре она совершенно ничего не значит.
Вот кланы и пускаются во всякие МММ, дабы срубить побыстрее прибыль.

да ну что за глупости.
не нужна им прибыль.

Изменено: voprya, 01 Октябрь 2009 - 15:06

• 0
voprya
заранее спасибо.

#171 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 15:05

Цитата(voprya @ 1.10.2009, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>

И всё это у девяток-десяток? ph34r.gif
  • 0

mockery > hypocrisy

#172 Недомерок

Недомерок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 15:09

а если места в инвентаре не хватит ? что произойдет ? smile.gif
  • 0

#173 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 15:16

Цитата(Кларус @ 1.10.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Так ответ то на поверхности срочно необходимо вводить в экстренном режиме ювелир зеленый и ювелир синий дабы в игре появился аналог хоть и более слабый чем регалии за лавку но приближенный к ним (как это было с вводом эпических рун элексиров)

Вообще не понятно почему администрация перед открытием 3 лавки не сделала столь очевидный шаг.

Есть еще варианты, например, доработать магию хуманов, чтобы средний хуман 13 левела мог без регалий хотя бы иногда (пусть даже с 30-40% успеха) противостоять равнопрокаченному гному с регалиями.
  • 0

#174 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 15:22

Цитата(MDMAniac @ 1.10.2009, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
И всё это у девяток-десяток? ph34r.gif

и это все является для 9-10к опупенным стимулом брать 13й лвл.
  • 0
voprya
заранее спасибо.

#175 rumatamag

rumatamag

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 16:09

Вот и развлекайтесь нытики

Грубость + 10%
Флуд +10%

Изменено: afandiman, 02 Октябрь 2009 - 12:57
Грубость +10% Флуд +10%

• 0

#176 патон

патон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 16:11

Цитата(voprya @ 1.10.2009, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
и это все является для 9-10к опупенным стимулом брать 13й лвл.

а скальповые медали ваще из разряда фантастики станут(((
  • 0
लाइटनिंग McQueen

#177 Fernax

Fernax

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 16:15

Tarnum Это что получается. я вложил реал. купил руны за бешанные деньги для того чтобы уверенно ходить в колизей. а теперь с меня их снимут? вы уж извените меня. или тогда возвращайте деньги или верните руны хотя бы народу. кольца, накидки и регалии все равно покупали только хай левлы. а у тех кто новенькие совсем они ведь последние деньги отдали чтоб одеть их. и вставели их в свои зеленые накидки и регалии. а теперь за вашу без шабашность они деньги потяряли еще и регалии с накидками с них сняли?! замечательное решение дорогая Админестрация! а завтра с меня молот снимут за то что оказывается хай левлам не нравится что я в нем хожу? а после завтра в очередной перевод денег мне скажут извените вы положили слишком мало денег? регалии, накидки и кольца пусть будут такими какми и есть сейчас а руны верните на место. не дай бох с меня слетят мои регалии и накидка с рунами. я очень сильно обижусь и буду жаловаться! иначе так дело не пойдет.
  • 0

#178 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 16:16

Что же можно тут сказать
Администрация в очередной раз лажанулась... Или надо было откатывать до лавки хранителей, или вообще ничего не трогать
Пипец.. Нет слов. У нас пол клана собралась уходить
Издевательство натуральное
  • 0

#179 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 16:17

Судя по персу сделали откат. Интересно на сколько по времени.
Только вот почему-то не вижу об этом сообщений на форуме. Или я что-то пропустила?
  • 0

14_small.png -SunShine

#180 Fernax

Fernax

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 17:01

Цитата(Zlobnyi @ 1.10.2009, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мне хочется обратить внимание Администрации на возникшую проблему под несколько другим ракурсом. Не со стороны топ-кланов, а со стороны обычных игроков ТМ, которых абсолютное большинство.

В этом тоже не вижу смысла! тогда 13лвл. выйдут на охоту в солидоре и все от 9лвла просто тупо предется тариться в пис-зонах. Тогда до 13лвла прится тупо сидеть в пис-зонах и набивать опыт. о Арене вообще можно даже и не думать!

Изначальньно надо было делать так. открыл клан лавку. вот он ей и пользуется. Ушел с клана вещь пропала. Клан заслужил вот он пусть и пользуется своими прелестями к которым так долго стремился. а так получается щас с тех кто не до рос до 13лвла снимут накидку, регалии ну и руны вместе с ними. а новечек отдал деньги за регалии и накидку. что уж говорить о рунах. получается те накидки и регалии лежать в рюгзаке а новые предется покупать)) разумное решение для хай левлов. если такие умные так может раздадите народу голда для покупки новой амуниции? а то смотрю людей стали натягивать после того как гномы преобрели себе эти плюшки и началось нытье.

Иные вот вам такой ответ. ваши плюшки не кто покупать не будет! будут ждать когда они станут почти по госу на ауке валяться. а 13 уровней в игре меньше чем ниже 13ур воосновном они спросчики на такой товар. щас на руны поставят ограничение все. бала вам не видать как своих ушей.

Админы. Вы представляете что щас будет когда игроки не достигнувшие 13лвла войдут в игру и с них слетят регалии и плащи и они их не смогут одеть? а представляете что если во время сброса регалий и плащей у людей будут заполненны рюгзаки? Мое ИМХО я считаю что кольца и, накидки и регалии надо оставить такими как и есть. 12-13лвл. а вот руны менять уже не стоит. вы с этим своим бзыком снять, отобрать, разгромить. очень сильно торопитесь. если зделаете еще одну ошибку с третьей лавкой вам уже не просят. лично я не прощу. я покупал руны не за те деньги что они щас стоят не 2з и не 4з а в то время когда они стоили по 200-400з и покупал я их не за заработанные деньги в игре. а за заработанные деньги в реале. если не дай бох с меня слетят мои честно заработанные плюшки. я вас засужу нафиг! меня в одном проэкте кинули за 5к евро только иза того что у них виделите упали базы. пол года судился чтоб доказать их не правату с меня хватит. и я не один такой кто купил руны не за деньги заработанные в игре а за счет вложения реала!!!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых