БАГ 10 декабря 2009г.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 20:27
для таких создать остров тюрма с пауками 2 уровня... и пусть сидят там пока тыш по 100 не убьют их..
+ рейтинг для них чтоб все видели скока уже набито паучкофф, тоже весело будет...
Очень хочется пофлудить? Не стоит этого делать ни вам, ни всем кто читает это сообщение
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 21:11
Вот и всё, что меня интересует. Как думаю и многих тут, даже недовольных моей темой
из 160 постов в теме...80сят твоих ......причём все бредовые и в каждом тока негатив .....как тебя Прайды терпят ..... подставила Нортов ..выкинули...теперь от имени Прайдов тут пишет ...
Ответы на твои вопросы:
1. БАГ - это люди вроде тебя в игре..которые реально как Климен написал....в каждой бочке затычка .....
2. *за походы в гости* ...у тебя не хватит смелости туда сходить.....значит..как ты пишеш *Ибо НЕФИГ* тогда тебе знать это...
Ридонли на три дня.
ЗЫ. Ридонли даются не для того чтобы вы продемонстрировали умение повторно регистрироваться на форуме
Изменено: afandiman, 11 Декабрь 2009 - 22:09
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 22:08
Апостол, в Мехи не взяли, как ни просился, так хоть звание Варграфа Нортов не позорь
Можете и дальше упражняться вместе с Без палева в остроумии и рассказывать всем в ТМ какая я плохая и как за мной, такой плохой, ушло с десяток человек... и ещё уйдут..поверь мне.
А плохая реклама - это тоже реклама, только ещё и бесплатная
Тут тема о конкретном вопросе, связанном с багом в игре.
Если сильно хочешь поговорить о том, какая плохая СеРеНа, могу подсказать что сделать, раз у самого мозгов не хватает --- просто создай тему в Таверне. Там тебе флудить не запретят.. если на оскорбления переходить не будешь
ЗЫ: Выкинули, говоришь? :-) А десяток человек следом за мной вы тоже выкинули? :-) Выкидушки вы наши Мы давно собирались уходить, да будет тебе известно. Спровоцированная тобой ситуация просто ускорила процесс.
Изменено: Надежда1980, 11 Декабрь 2009 - 22:09
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 22:18
Тогда тему к закрытию...всем спасибо, все свободны.
Изменено: Кармопонижатель, 11 Декабрь 2009 - 22:19
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 22:22
Тогда тему к закрытию...всем спасибо, все свободны.
Ну уж нет. Пока не будет официального ответа чёткого - ДА, ВО ВРЕМЯ БАГОВ ИДИТЕ В ГОРОД ПРОТИВНИКА и творите, что удумается - нельзя тему закрывать! Или ответа - НЕТ, нельзя этого делать - тогда возникнет опять вопрос почему можно в этот раз и нельзя будет в следующий.
Потом сослаться не на что будет.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 22:23
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 22:28
ЗЫ если кого-то повторил - влом было все читать
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 02:26
Что ж - чем дольше ожидание, тем интереснее
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 11:38
Теперь ждём ответ на следующие вопросы: что есть БАГ? и можно ли будет и в последующие подобные разы не бояться наказания за *поход в гости* в город противника?
Вот и всё, что меня интересует. Как думаю и многих тут, даже недовольных моей темой
[/quote]
За поход в Гости так "наказали" виновников что, они сегодня тоже пошли гулять по полю, а конкретно возле фермы Дилана.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 16:05
Давайте это примем как должное. Помахали транспорантами и будя))) Революции не будет. Тут, как у классика, нет предпосылок для революционной ситуации)) Все наоборот пока))) Верхи могут пока, а низы хотят и даже очень)))
Получать ответы на вопросы конечно хочется. Хочется и лозунги горланить типа - СВОБОДУ НЕЛЬСОНУ МАНДЕЛЕ!!" Но господа, не будем забывать, что демократия отдельно взятом "государстве" это всего лишь способ властям узнать точно КТО, КОГДА и ЧТО. А подвести потом под действие буквы закона - не вопрос))) Только потом на освобождение личности (перса) из мест отдаленных от игры прийдется следовать тем же законам, которые мы марушаем. Только это уже по карману ударит. Или прибьет окончательно))) И тогда уж в мимуарописатели дорога токмо... А это скучно. Поиграть хоцца)))
Так что не гоним волну. Остаемся при своем мнении и поступаем соответствующе.
Мои изделия и на балу украсят и в бою не подведут
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 16:07
Вот о чём и речь. Не дали внятного ответа. Сказали - не будет наказаний. Вот сегодня пошли Гномы к Людям. Что ж не нравится?
На меня тут все ополчились, а я всего лишь хотела чёткого определения - можно ли вести себя подобным образом, когда в игре тех. проблемы?
Ждём дальше...
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 16:09
На меня тут все ополчились, а я всего лишь хотела чёткого определения - можно ли вести себя подобным образом, когда в игре тех. проблемы?
Ждём дальше...
Серенка, даже я уже успокоился))) За чашечкой кофе это неплохо получается. Выдохни и последуй моему примеру)))
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 16:46
А я спокойна, как удав заглатывающий кролика
Просто спокойно жду дальнейших развитий событий. Потому что знаю, что сегодня много Людей возмущались тем, что Гномы прошли в город и требуют наказания. Вот и будем поглядеть
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 17:42
А есть еще диалект, вроде такой же как язык, но оттенок немножечко другой. Ну, слегка в том или ином вопросе.
Вот и тут так же, есть стандарт, а есть диалект, такое же явление, но не совсем, а поскольку это диалект, то правила неприменимы.
Вот например, есть правило, запрещающее прокачку.
А есть диалект, разрешающий сильному постоянно ловить слабого и сладко-сладко на нем качаться.
Это диалектика
Причем даже если слабый вложил в игру немалые деньги, побеждает все равно диалектика.
Вот такая загогулина! (с) Б.Н. Ельцин
Изменено: Борух, 12 Декабрь 2009 - 17:43
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 17:56
А есть еще диалект, вроде такой же как язык, но оттенок немножечко другой. Ну, слегка в том или ином вопросе.
Вот и тут так же, есть стандарт, а есть диалект, такое же явление, но не совсем, а поскольку это диалект, то правила неприменимы.
Вот например, есть правило, запрещающее прокачку.
А есть диалект, разрешающий сильному постоянно ловить слабого и сладко-сладко на нем качаться.
Это диалектика
Причем даже если слабый вложил в игру немалые деньги, побеждает все равно диалектика.
Вот такая загогулина! (с) Б.Н. Ельцин
Диалектику каждый излагает под себя. Диалектика сильного и слабого противоположны по мотивации ее проповедников и компромисса между ними быть не может. Ну за исключением случаев имеющего быть подавляющего большинства той или иной из сторон. В этом случае баланс понимания и восприятия диалектики смещается в сторону большинства, а меньшинство получает по репе.
Однако это не наш случай. Ибо игру никто не даст довести до такого. А посему, тут вопрос не в диалектике, не в правилах и не в стандартах. Вопрос в бизнесе. И если бизнесу так будет надо, то он повернет пресловутую диалектику к тебе таким местом, каким для бизнеса удобнее. И не всегда это место является лицом)))) Ну точнее почти всегда не им)) И вложи ты хоть тьму денег в игру, твоя диалектика закончится там, где пропадает целесообразность. Примеры? Пожалуйста - Хитокири, Шапокляк.....
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 23:50
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 23:54
То что там в нескольких местах были бои ни о чём не оворит, ну прошли хумы(гномы) внутрь защищённой территории и что? они мелких резать стали? - нет. Если мелкий влетел случайно, то да - раз и всё хай пошёл дальше разглядывать вражье логово=),но вы же сами полезли в бой, чтобы ещё больше мелких влетало, ибо хай никуда не ушёл, а оставался в бою на переходе.
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 01:38
Видимо предвзято судишь, вот и не понял ничего в моих словах.
Изменено: БородатыйДядька, 13 Декабрь 2009 - 02:25
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 02:20
То что там в нескольких местах были бои ни о чём не оворит, ну прошли хумы(гномы) внутрь защищённой территории и что? они мелких резать стали? - нет. Если мелкий влетел случайно, то да - раз и всё хай пошёл дальше разглядывать вражье логово=),но вы же сами полезли в бой, чтобы ещё больше мелких влетало, ибо хай никуда не ушёл, а оставался в бою на переходе.
Резня не резня - факт остаётся фактом. Был баг? Был. Пошли в город противника? Пошли? Говорила Администрация, что это наказуемо? Говорила. Если в этот раз сказали, что не наказуемо, то я и прошу чёткого ответа. Что бы представители Администрации сказали - да, в случае, если тех.проблемы в игре и падает или сливается Охрана и Пароботы, МОЖНО ходить в город противника и никто не накажет. Вот и всё, чего я хочу. И тогда я со спокойной душой в следующий раз пойду в город Людей...так...прогуляться... а уж если малыши на меня натыкаться будут и я им шмот поломаю - извиняйте, не кидайтесь под ноги значит. Не видите - я на экскурсию пришла?
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 04:38
Да, а что в этом такого собственно? ну пришла на экскурсию, ну походи, я вот теперь всем показываю кристаллические перья и слизь червя)), завтра выставлю на аук как мега уник ингры на эпик могущество.
Кстати, администрация, это идея, сделать какую нить локу охраняемую мобами типа пароботов, чтобы за охраной были какие то мобы, с которых падают допустим эпик ингры ювелира и кузнеца(а игроки будут ждать, пока очередной раз мобы упадут и ломанутся туды )
UPD:
Теперь надо грамотно заспамить торг чат, и выкупят
Изменено: Василий Иваныч, 13 Декабрь 2009 - 08:29
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых