←  Таверна

ТехноМагия

»

Отключение игры

Закрыто

Фото пользователя хххРебеккаххх хххРебеккаххх 11 дек 2009

Интересно то, что он-лайн падает, мультоводов ловят, а не связан ли он-лайн игры с мультоводством, может реально играет 700 человек, а остальные мульты? (Это конечно шутка), но про закладывания одних игроков другими для меня стало страшной угрозой, зная что есть активисты по удалению мультов и не всегда справедливо удаляемых, вышла на арену за троллем это просёк один товарищ из стана хуманов, и 4 раза подряд на тролле ловил, пришлось писать модератору, на тот случай если кто решит что это бои договорённые, лично я не против того что меня один и тот же убивает, он главное дожидается когда тролля добью, а я в ответ не сливаюсь( это было бы свинством), но что страшно, боюсь то я не того кто меня бьёт, а того кто за этим наблюдает, пока такой ситуации не было относилась к тем кто составляет вчёрные списки ровно, а теперь напрягает, что может в голову стукнуть, а потом попробуй доказать(
Так что не только тех, моменты мешают играть, но и игроки некоторые то же(
Изменено: хххРебеккаххх, 11 Декабрь 2009 - 19:56
Ответить

Фото пользователя Атшельник Атшельник 11 дек 2009

Цитата(Владыка Сидиус @ 11.12.2009, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
взято из прошлой темы, но подмечено верно
кстати, дабы не тратить свое время и нервы, просто тупо ушел в другой проект, наслаждаюсь!

а игра реально умирает, медленно но верно.
сейчас просто на форум захожу изредко поглядеть сколько народу еще осталось тут

Кинь ссылочку в личку плиз blush.gif
Ответить

Фото пользователя dumpbag dumpbag 11 дек 2009

Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Включают - плохо.
Отключают снова плохо. Что делать то?

Что делать? На этот вопрос уже давно ответили-пусть отключат игру(на 1,2,3дня...неделю...и т. д.), отладят ее и запустят снова, чтобы все получали удовольствие. Но тока ОТЛАДЯТ, а не как обычно!) Вот ответ.
Ответить

Фото пользователя -Прокурор- -Прокурор- 11 дек 2009

+3 579 6562804 телефон указаный в регистрационных данных. у когонить трубу берут?
написал провайдеру о некоректном номере. Скоро начнут их проверять. Неверные данные сулят проблемами.
Ответить

Фото пользователя drevnii drevnii 11 дек 2009

Тема форума на данный момент самая актуальная, но мне интересно почему она в разделе "Таверна"(свободные темы)... ей самое место в "технических вопросах". И еще меня интересует, будет ли введена компенсация за поломанные вещи и сорванные бои? (деньги дарить не надо, но уникальная вещица, на подобии "праздничной руны", вполне бы заставила многих людей забыть о ваших ошибках)
Изменено: drevnii, 11 Декабрь 2009 - 20:05
Ответить

Фото пользователя Встречная Встречная 11 дек 2009

Цитата(dumpbag @ 11.12.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Что делать? На этот вопрос уже давно ответили-пусть отключат игру(на 1,2,3дня...неделю...и т. д.), отладят ее и запустят снова, чтобы все получали удовольствие. Но тока ОТЛАДЯТ, а не как обычно!) Вот ответ.

на подобное сообщение уже есть где-то ответ,не хочу перечитывать..))отключать на несколько дней-на форуме появится куча тем,от кучи нытиков по поводу того когда ее включат,почему так долго,лучше б ее включили и по часу в день отлаживали... и .тд...)))вот сегодня по ходу есть тот день,когда ей весь день отлаживают)))
Ответить

Фото пользователя Атшельник Атшельник 11 дек 2009

Народ а щас чё за лабуда несколько игроков как я посмотрю щас играют!!!
Ответить

Фото пользователя Маська Убийца Маська Убийца 11 дек 2009

Цитата(Klimen @ 11.12.2009, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Даешь отключение паработов и охраны.

фигу angry.gif
я как всегда не успею добежать до хуманской деревни потом опять глюкнет и охрана вернется rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Встречная Встречная 11 дек 2009

Цитата(Атшельник @ 11.12.2009, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Народ а щас чё за лабуда несколько игроков как я посмотрю щас играют!!!

они просто самые классные)))
Ответить

Фото пользователя dumpbag dumpbag 11 дек 2009

Цитата(Rourke_Random @ 11.12.2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Запасаемся какашками и кидаем их в монитор

Везет тебе-монитор есть! а я в него клаву и мышку воткнул-теперь Ебанана... еекикана...А!-экибана!
Ответить

Фото пользователя патон патон 11 дек 2009

уж лучше прочка минус 3 чем откат !!!
Ответить

Фото пользователя хххРебеккаххх хххРебеккаххх 11 дек 2009

Было бы не плохо если бы имелся запасной вариант, пока ТМ полностью отлаживают, дали бы возможность как на тест сервере, хотя бы ресурсы понабивать, а потом внесли то что набили в основную игру, я не знаю технических возможностей и вообще реально ли это, но было бы не плохо, и время с пользой прошло.
Ответить

щас спокойно играют те кто регился на тмгаме)) а те кто с мэил.ру курят(
Ответить

Фото пользователя димон димон 11 дек 2009

пипец какому умнику пришло в голову в пятницу вечером чинить игру? ведь проблемы начались несколько дней назад, я считаю плевком в игроков которые остаются верны данному проекту, складывается ощущение что администрации уже все равно что кол-во участников данного проекта уменьшается с каждым днем (также кол-во поступающих денег) остается вопрос когда закончатся издевательства, да и тема должна быть не в таверне а в игровых вопросах.
Ответить

Фото пользователя _хxх_ _хxх_ 11 дек 2009

Цитата(drevnii @ 11.12.2009, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
И еще меня интересует, будет ли введена компенсация за поломанные вещи и сорванные бои?

Да, есть компенсация. Я например ее получил.) Спасибо отделу модерации...ыы
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 11 дек 2009

Игра работает или нет? а то вижу многие в игре, а меня не пускают и даже главная страница не грузится wacko.gif Все почистила и ничего dry.gif и клиент тоже не грузится
Ответить

лучше скажите почему через tmgame.ru играют а через mail.tmgame.ru сидят курят???
Ответить

Фото пользователя блЫндинка блЫндинка 11 дек 2009

Цитата(патон @ 11.12.2009, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
щас спокойно играют те кто регился на тмгаме)) а те кто с мэил.ру курят(

а ты прав) с мейловского ящика не входит...а вот через tmgame.ru можно..и в онлайне таких счастливчиков 163 blink.gif
Ответить

Цитата(EOSS @ 11.12.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Игра работает или нет? а то вижу многие в игре, а меня не пускают и даже главная страница не грузится wacko.gif Все почистила и ничего dry.gif и клиент тоже не грузится

играют те кто с тмгамеюру регился а те кто через маэл.ру нет((
Ответить

Фото пользователя Немой Немой 11 дек 2009

Надо же. Я вошел в игру
Ответить
Закрыто