Хумы срочняком возвращайтесь на мл. арену
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:18

В любом случае, на данный момент мл. арена принадлежит клану - - С - К - О - М - О - Р - О - Х - И - , с учетом расового соотношения сил в игре, это на наш взгляд уже не мало.

И сколько у вас таких игроков на данный момент? Которые смогут что-то показать после перехода на следующую арену?
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:18
нужно поставить 2-ю атаку и к ней щиты или 2-й разящий как мне кажется будет куда лучше
раз уж на то пошло кольца поставить не на камни а на базу или ярость

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:20

Изменено: Скоморох, 04 Март 2010 - 16:23
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:22
Скоморохи, обратите внимание на этого представителя людей, ОН явно горит с вами встретиться!

С нетерпением жду вашего боя со СКОМОРОХОМ уважаемый Vraes!!!

Если необходим неплохой обкаст, могу посодействовать за небольшую плату!

Если честно выиграете, то буду вам продавать эликсиры по сниженным ценам!

В случае проигрыша - не будите в дальнейшем трогать тему баланса!

Опубликовано 04 Март 2010 - 16:23
неумно, когда о тебе говорят - это слава, когда ты говоришь о себе - значит тебе чегото не хватает) Сильный игрок складывается из многих боев а не Одного-единственного, на который толстые соклане-фармеры неделю собирали, кста, а че КЫКЫМа выгнали? жесткий ведь боець, не догнать..., ))
П.С. чтото спадает накал страстей.. поэтому Скоморохи ВЦ

Опубликовано 04 Март 2010 - 16:25

Нехорошо переманивать гномов

Состав не изучал, теперь посмотрю внимательней. Просто видел ваших в основном без рангов
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:26
Не кого мы не выгоняли, я же говорю ..." жжж " не с проста.)
Ждемс...
Изменено: Скоморох, 04 Март 2010 - 16:30
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:28

Состав не изучал, теперь посмотрю внимательней. Просто видел ваших в основном без рангов
В игре ( в отличие от форума ) ну просто по нравам "монашки" и связи с этим, на ненужные ранги смотрим с присущей скромностью.

п.с. Переманивать не хорошо, но куда деваться....надо расти.
Изменено: Скоморох, 04 Март 2010 - 16:29
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:32
ЗЫ. Интересно что вам даст 600 доблы на 8 уровне? Типа ранг даст преимущество на более старшей арене? Вы тупо протупили то время когда можно было бы сидеть в солике и качать скальповые) А на 9-10 взять перчу и уже тогда всех рвать)
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:36
ЗЫ. Интересно что вам даст 600 доблы на 8 уровне? Типа ранг даст преимущество на более старшей арене? Вы тупо протупили то время когда можно было бы сидеть в солике и качать скальповые) А на 9-10 взять перчу и уже тогда всех рвать)

Под скальп шмот вроде петы есть?) Взял себе такого и бегом в солик)
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:42

Под скальп шмот вроде петы есть?) Взял себе такого и бегом в солик)
Заметно как вы качаете) Петы то есть но рыжий с 12) А при онлайне 1500 и с разницей в 2 уровня много скальпов не набьешь) И что за эпик героев?Руна чтоль? Для нее ранг не нужен и она тоже с 12 лвл.
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:44

С нетерпением жду вашего боя со СКОМОРОХОМ уважаемый Vraes!!!

Если необходим неплохой обкаст, могу посодействовать за небольшую плату!

Если честно выиграете, то буду вам продавать эликсиры по сниженным ценам!

В случае проигрыша - не будите в дальнейшем трогать тему баланса!

Я за гномов играю. По мне ВС 2 били за ход в 600. И это с чуть меньше половины поля. Я с БК так ударить не могу. Яростным в 500 было. Больше нет.
По мне так били игроки более прокачанные чем я. В сете колизея.
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:47
На арене хорошо качаются скальповые, лучше чем в солике. Нету хаев, которые влезут в бой. Да оружие теней помогает.
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:50
На 12 м и будем думать о перче.) Эпик героев, ее ведь в зеленую сумку не кайфово правда?)
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 04 Март 2010 - 16:58
Организованой клановой толпой фармили троля, потом всё скинули на одного персонажа, и теперь тут этот супер герой пишет такое высказывание : В любом случае, на данный момент мл. арена принадлежит клану - - С - К - О - М - О - Р - О - Х - И -
Прокачайся сам до токого уровня , без кланового ДВП , потом создавай такую тему, и может найдутся те кто тебя зауважают.
Опубликовано 04 Март 2010 - 17:12
Организованой клановой толпой фармили троля, потом всё скинули на одного персонажа, и теперь тут этот супер герой пишет такое высказывание : В любом случае, на данный момент мл. арена принадлежит клану - - С - К - О - М - О - Р - О - Х - И -
Прокачайся сам до токого уровня , без кланового ДВП , потом создавай такую тему, и может найдутся те кто тебя зауважают.
Ну и прокачался сам я без ДВП ваще и без клана в частности и не раз меня проверяли модеры по наветам сопливых завистников которым непонятно чё перс столь качан ? /даже сильнее Скоморохов/а Скоморохов уважаю - ВСЁ что не запрещено -то РАЗРЕШЕНО !
Опубликовано 04 Март 2010 - 17:15
нужно поставить 2-ю атаку и к ней щиты или 2-й разящий как мне кажется будет куда лучше
раз уж на то пошло кольца поставить не на камни а на базу или ярость
Щит ответка и отпор и жди пока гном помрёт

Опубликовано 04 Март 2010 - 17:24

8 уровень это не мидлы это малыши
Опубликовано 04 Март 2010 - 17:28
Малыши или мидлы но эта ветка даст хуму 99 процентов успеха так-как у гнома нехватит вампирки отлечиваться
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых