←  Таверна

ТехноМагия

»

Багоюз

Закрыто

Фото пользователя Добрейший Добрейший 27 фев 2010

Цитата(Citro @ 26.2.2010, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз переформулируем вопрос: Бывший владелец перса Не Добрый в игре Техномагия нарушал пользовательское соглашение?

Начнем с того, что я его вообще не читал - при реге просто галочку поставил, а потом как то не до того было - кач кач кач...
Насчет нарушений - да нарушал в части поведения на форуме, за что был несколько раз на нем( форуме) забанен...
Касательно собственно игры - подозреваю, что мог нарушить правила ДВП в силу их непонятности и двоякого толкования - ибо в свое время помогал нескольким знакомым, в том числе эта помощь выражалась и в продаже им уник рун по ценам, сопоставимым с госом , оно вроде формально и не ДВП( вроде двп при цене ниже 50% госа), но тем не менее, сам я это воспринимал как нарушение( и реально был уверен, что мну вскорости поймают и забанят - но обошлось, видимо все таки серьезного нарушения не было), но не помочь не мог, ибо добрый blush.gif
Что касательно багоюзерства - с багом столкнулся однажды - при прокачке медали могучий великан 2( сути не понял, но там шел неправильный зачет использований в медаль) - заметив это обратился к модераторам, через них к кому то из компетентных товарищей и после долгих разбирательств было выяснено, что баг был, мну за его обнаружение дали тапочки ОзГ smile.gif. Больше вроде ничего особо примечательного не замечал, уж тем более не использовал, если не считать за баг то, что с кольцами возрождения не убивался( как видимо было задумано) об щит ЧР-в...
Ответить

Фото пользователя Undertaker Undertaker 27 фев 2010

Цитата(о5 МИФ @ 27.2.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
да и щас на боссах по 20 хумов и только почемуто один перс заходит и 20 хаев людей как ... сдуло реальный "шахматист angry.gif "

не мели чепухи. сливает 10 хумов на боссе один гном. Несколько (3-4) вполне вероятно, это если повезёт, а иногда и никого не удаётся сдёрнуть и даже походить. При том же раскладе заходит один хум и выносит от 4+ гномов.

Есть просто одно *но*. Гному для того чтобы снять хумов должно очень повезти. А хуму достаточно не попасться на серию глуши сбивающей щит, если хуму не добить 100 хп, след ходом своим он хильнётся на 5к. Гному чтобы повторить подобный трюк должоно ОООЧЕНЬ повезти.

Тут помнится недавно легионер на ПГ гномов больше 5 вынес точно. ковыряли его почти час, даже клановый механиков ему нипочём был. Так что не надо тут прибедняться.
Изменено: Undertaker, 27 Февраль 2010 - 06:39
Ответить

Фото пользователя Ядина Ядина 27 фев 2010

ГномЛёлик=ГномОльга.. Разбушевавшиеся личности ;(
Ответить

Фото пользователя Аракул Аракул 27 фев 2010

Цитата(Undertaker @ 27.2.2010, 8:24) <{POST_SNAPBACK}>
С мозгом ситуация никак не связана. нечего флудить тут вася.
Бошковитые хумы просто нравятся мне. одни по 25 секунд думаю что нажать вперёд ответку или щит. а вторые после выхода бесплатного бота стали все поголовно гениями ВС. Интелектуалы млин.

А вы возьмите себе в привычку снимать таких гениев на видео, а потом отдавайте на рассмотрение Администрации.
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 27 фев 2010

Цитата(Ядина @ 27.2.2010, 7:53) <{POST_SNAPBACK}>
ГномЛёлик=ГномОльга.. Разбушевавшиеся личности ;(

В бане на форуме лёлик и без права выкупа в игре.

Еще раз - использование багов запрещено. Да у нас есть недоработки, но их использование в качестве получения выгоды приводит к бану.
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 27 фев 2010

Вот такой вопрос к Администрации немного не в тему: забанены механики, и "рабочий день окончен". Новая порция - сегодня или в понедельник? Ведь в ночь с воскресенья на понедельник МЕНЯЕТСЯ клановый и индивидуальный рейтинг. И если механики "слетели" с верхних строчек топа, а остальные ПОКА остались, но, возможно, тоже будут какие-то изменения - не будет ли это ммм... неспортивно? Как по отношению к пока невычисленным багоюзерам, так и к честным игрокам? Может быть, не обновлять пока рейтинги, ДО окончания массовой зачистки? Или уж завершить эту работу за выходные? Взяв потом отгулы среди недели?

С уважением - Владислав.
Ответить

Фото пользователя Самая любимая_ Самая любимая_ 27 фев 2010

Цитата(WerWolf_Wlad @ 27.2.2010, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такой вопрос к Администрации немного не в тему: забанены механики, и "рабочий день окончен". Новая порция - сегодня или в понедельник? Ведь в ночь с воскресенья на понедельник МЕНЯЕТСЯ клановый и индивидуальный рейтинг. И если механики "слетели" с верхних строчек топа, а остальные ПОКА остались, но, возможно, тоже будут какие-то изменения - не будет ли это ммм... неспортивно? Как по отношению к пока невычисленным багоюзерам, так и к честным игрокам? Может быть, не обновлять пока рейтинги, ДО окончания массовой зачистки? Или уж завершить эту работу за выходные? Взяв потом отгулы среди недели?

С уважением - Владислав.

А мы не удивлены!
Для всех выкуп перса 5000 кристаллов, а нам озвучили 25000 с перса!
И не кого не волнует, что два года мы не на багах сидели, а играли в игру!
Может кому и нравится, но мне кажется начать нужно не с выкидки Механиков из игры,
а с улучшения техномагии и устранения многочисленных глюков и багов!!!
Я счас для всех сказала цифру, скорее мой пост сотрут, и проплаченные аккаунты тоже пропадают!

Ответить

Фото пользователя Авот Авот 27 фев 2010

Цитата(Самая любимая_ @ 27.2.2010, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
А мы не удивлены!
Для всех выкуп перса 5000 кристаллов, а нам озвучили 25000 с перса!
И не кого не волнует, что два года мы не на багах сидели, а играли в игру!
Может кому и нравится, но мне кажется начать нужно не с выкидки Механиков из игры,
а с улучшения техномагии и устранения многочисленных глюков и багов!!!
Я счас для всех сказала цифру, скорее мой пост сотрут, и проплаченные аккаунты тоже пропадают!

Узая баги вы тоже не особо были удивлены, так и теперь нечего удивляться.

Изменено: Авот, 27 Февраль 2010 - 11:11
Ответить

Цитата(Авот @ 27.2.2010, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Узая баги вы тоже не особо были удивлены, так и теперь нечего удивляться.

Зависть - плохое чувство!
или я чем тебе не угодила?
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 27 фев 2010

Интерестно, а те кто слетает из боя на респ с победой, тоже багоюзеры?
Ведь они провели 20-30 (а то и больше) прекрасных минут в бою затратив тучу эликов, не получили отваги, но все выпитое ему вернулось назад.
С одной стороны +, с другой в пустою потраченое время, какбудто и не играл...
Давайте за эта тож каво нить накажим? ph34r.gif
Изменено: MuRkA684, 27 Февраль 2010 - 11:15
Ответить

Фото пользователя Undertaker Undertaker 27 фев 2010

Цитата(MuRkA684 @ 27.2.2010, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Интерестно, а те кто слетает из боя на респ с победой, тоже багоюзеры?
Ведь они провели 20-30 (а то и больше) прекрасных минут в бою затратив тучу эликов, не получили отваги, но все выпитое ему вернулось назад.
С одной стороны +, с другой в пустою потраченое время, какбудто и не играл...
Давайте за эта тож каво нить накажим? ph34r.gif

аха это по любому багоюзание. просидел на боссе порядка часа, выпил эликов уйму полный обкаст гер могучка великан и т.д. и т.п. от хумов отпинался отправил на респ штук 5, поломал им шмот. а сам в конце боя оп и с дропом на респ и элики в карманах да ещё и прибыль с босса. адназначна багоюзание и бан.
Ответить

Цитата(Undertaker @ 27.2.2010, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
аха это по любому багоюзание. просидел на боссе порядка часа, выпил эликов уйму полный обкаст гер могучка великан и т.д. и т.п. от хумов отпинался отправил на респ штук 5, поломал им шмот. а сам в конце боя оп и с дропом на респ и элики в карманах да ещё и прибыль с босса. адназначна багоюзание и бан.

Ааа ну тада пака пака... всех 13-14-15-16-17 в бан. И вот вам игра с чистого листа.
Изменено: MuRkA684, 27 Февраль 2010 - 11:27
Ответить

Фото пользователя NetWolf NetWolf 27 фев 2010

Почему я так поздно узнал. Не Добрый, Тарнум, Иные уведомили бы через личку на форуме smile.gif Я ж говорил "Тебя посодют, а ты не воруй" smile.gif
На игру бан 50 хаев роли не сыграет. Тусовка в гвард зоне в игре была уже не раз и не с одной стороны smile.gif
Даи выкупиться могут те кто впервые багоюзверилsmile.gif
Важно что идут по списку. А макс баны прошли выше 13 клана smile.gif
Ответить

Фото пользователя Whispered Whispered 27 фев 2010

Цитата(Самая любимая_ @ 27.2.2010, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>

Ну почему вы оцениваете как зависть вздох облегчения, вызванный тем, что правосудие всё-таки работает. Объясните же мне, неужели использование багов - это вклад в развитие игры?
Ответить

Цитата(о5 МИФ @ 27.2.2010, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
вы хорошая аж зубки сводит! blush.gif

Я уже история в этой игре) rolleyes.gif
Забудьте, сударь! blush.gif
Ответить

Фото пользователя GamerZ. GamerZ. 27 фев 2010

Я не совсем понял суть создания данной темы. Выпустить пар? Тогда зачем молчанки кидать. Сделали бы немодерируемую тему, пусть люди друг друга троллят и радуются словесным перебранкам. smile.gif
Ответить

Цитата(NetWolf @ 27.2.2010, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>

http://www.tmgame.ru...hp?nick=NetWolf

Не в клане, но с сумкой с клановой, и на острове... Эт как?
Изменено: MuRkA684, 27 Февраль 2010 - 11:54
Ответить

Цитата(Whispered @ 27.2.2010, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему вы оцениваете как зависть вздох облегчения, вызванный тем, что правосудие всё-таки работает. Объясните же мне, неужели использование багов - это вклад в развитие игры?

Однобоко работает правосудие!)))
А так пофиГ, мы уши в другую игру все вместе!
Можете вздохнуть!
Всем удачи!
Ответить

Цитата(Самая любимая_ @ 27.2.2010, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Зависть - плохое чувство!
или я чем тебе не угодила?

Да, безумно завидую, в бане наверняка хорошо, и пиво разливают нашару, и девок приводят красивых.

Вот только, из за таких как вы, сил в тм играть нет, то себе отвагу с доблой "навыбагивают", то эли, бури, голды, то опыт. А ты себе сидишь и только диву даешься, да бабло успеваешь подливать, чтоб от таких как вы не отставать. А дураком никто себя ощущать не любит.
Ответить

Цитата(Самая любимая_ @ 27.2.2010, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Однобоко работает правосудие!)))
А так пофиГ, мы уши в другую игру все вместе!
Можете вздохнуть!
Всем удачи!

Да ну не может быть, очень надеюсь, что на ваше место придут честные и достойные соперники, а не вам подоные
Ответить
Закрыто