Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 14 Март 2010 - 23:32
До тех пор, пока не пошли фотографии со спущенными купальниками, без купальников и т.д.
Извините конечно, но у нас что конкурс эротических фотографий?
Я понимаю, что мужчинам доставляет удовольствие смотреть на подобное произведение фотографов, но кому надо, тот полюбуется на голое тело девушек на пляже в другом месте.
Так на пляже нет азарта, который может быть в ТМ Находишся в бою, побеждаешь конкурсантку, а сам то визуально помнишь её фаерболы
Изменено: Без палева, 14 Март 2010 - 23:33
Опубликовано 14 Март 2010 - 23:36
фото и видео с интернета, как бы богато, гламурно и пышно они не выглядели, не заменят нам фото наших знакомых боевых подруг или наших прекрасных врагов.
поддерживаю идею о конкурсе на клансаите, либо даите девушкам по иному способ себя показат, ну например заменит аватарку в инфо на ето самое запрещенное фото.
Ну я думаю, если девушки захотят похвастаться своими прелестями, то они с радостью поделятся с желающими своими фотографиями, но уже в приватной беседе вне форума.
Мне может тоже хочется выставить на всеобщее обозрение себя любимую, но я же не делаю этого.
Есть определенные рамки и правила, которые необходимо соблюдать.
Большинство девушек надеялось выиграть, прислав нам откровенные фотографии в надежде их публикации.
Естественно, что мужчины увидев подобные фотки истекут слюнями и начнут накручивать баллы этим участницам, но мы вот так всех обломали =))) Вот такие мы злые и нехорошие создания. Красота бывает не только внешняя, но и внутренняя, а многие об этом давно уже забыли.
В этом конкурсе мы об этом напомним. Оцениваться будет не только внешняя красота, но и внутренняя. Ум, умение себя вести, находить ответы на сложные вопросы и проявлять свои таланты все это будет оцениваться в данном конкурсе. А не просто так..вот вам мои фотки без одежды - оценивайте господа!
не выйдет...!
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 14 Март 2010 - 23:42
вот о чем думаю мужчины, побеждая девушек в ТМ =))
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 14 Март 2010 - 23:45
не выйдет...!
Многие не согласятся с Вами.
Хотя не факт, что присланные такого рода фотки не из инета.
Опубликовано 14 Март 2010 - 23:53
Хотя не факт, что присланные такого рода фотки не из инета.
Дело даже не в том из инэта они или сделаны собственными руками.
Просто у нас не конкурс эротических фотографий. Не нужно присылать обнаженку. Полно прекрасных фотографий и без этого. Девушки все просто удивительно красивы и милы. Честно даже не представляю как будем выбирать Мисс ТМ, потому что глаза просто разбегаются =) Нужно уметь заинтересовывать не только, извиняюсь..сиськами, но и чем-то другим. Вот тут и будем смотреть на это умение =) Те, кто очень обижен из-за того, что их фотографии в голом или слегка обнаженном виде не выложили на форум, могут их потом отправить всем желающим лично на почту или куда-нибудь еще. Думаю в этом особой проблемы не будет.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 15 Март 2010 - 00:15
нет Александра, не вес конкурсс, а толко 1 категория!
Опубликовано 15 Март 2010 - 00:31
Есть определенные рамки и правила, которые необходимо соблюдать.
а вне рамок рабо4их правил??
хо4ется увидет твою форографию, самую обы4ную.
пришли мне в ли4ку, можеш даже анонимно
Те, кто очень обижен из-за того, что их фотографии в голом или слегка обнаженном виде не выложили на форум, могут их потом отправить всем желающим лично на почту или куда-нибудь еще. Думаю в этом особой проблемы не будет.
а где можно оставит заявку такого рода?
как узнат кто обижен или недоволен? или огласите список после 19го 4исла?
ненене! мы такие, исте4ем слюнями, но проголосуем все-таки за подруг, которых мы знаем, и за которых должны проголосоват!
Изменено: zelenaja vobla, 15 Март 2010 - 00:32
Опубликовано 15 Март 2010 - 00:35
Я все честно сделаю,обещаю
Ой да.чуть не забыл - ай-ай-ай как не стыдно голые фотки слать
Ну вот...теперь надеюсь мне поверят
Опубликовано 15 Март 2010 - 00:36
хо4ется увидет твою форографию, самую обы4ную.
пришли мне в ли4ку, можеш даже анонимно
а где можно оставит заявку такого рода?
как узнат кто обижен или недоволен? или огласите список после 19го 4исла?
хее.. так че на меня смотреть....лиса как лиса все вполне обычно =)
Ну вот тут думаю будете обсуждать конкурс и уже разберетесь кто обижен, а кто нет и у кого требовать фотки такого плана =)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 15 Март 2010 - 01:36
в любом слу4ае жду от тебя пс, но лу4ше с фоткои
ты ж не лиса в реале, правилно? вот и интересно
Изменено: zelenaja vobla, 15 Март 2010 - 01:37
Опубликовано 15 Март 2010 - 02:01
Я все честно сделаю,обещаю
Ой да.чуть не забыл - ай-ай-ай как не стыдно голые фотки слать
Ну вот...теперь надеюсь мне поверят
У нас итак достаточно ведущих, и слишком много желающих быть ведущими.. К сожалению, мы сейчас слишком заняты заявками участниц на конкурс, чтобы рассматривать прочие заявки)
Опубликовано 15 Март 2010 - 07:44
Да по идее его и надо было проводить)
Опубликовано 15 Март 2010 - 08:44
Милые девушки Вы все без исключения красивые, но пожалуйста не надо свою красоту демонстрировать уж слишком откровенно.
Фотографии, где Вы в откровенных купальниках, нижнем белье или более того вообще без белья - не принимаются!
Ну всё,я не пройду))
Опубликовано 15 Март 2010 - 09:40
А ты в приват всем разошли такие фотки.
Я уверен сразу выиграешь.
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 15 Март 2010 - 09:45
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:44
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:56
допустим моя дочка тоже хочет поучаствовать в конкурсе ей 8 лет и то ей тоже раздется до топлиса ?? или всетоки какие то рамки приличия должны быть ??
Ой как ты все зачем то взяла и перевернула.
В прошлом году была спец номинация для тех кто самый маленький.
Ну и конечно должны же быть какие-то возрастные рамки.
Например меньше 18, 18-30 30 -..... ну это просто для примера...
Я думаю по меньшей мере не корректно оценивать по одной шкале всех сразу.
Ну вот бикини уже не будет учавствовать(
зы
а секса в ссср как бы тоже не было
Изменено: Radio, 15 Март 2010 - 14:58
"Попробуй"- сказала глуш и залипла...
Опубликовано 15 Март 2010 - 15:40
Ладно уж, искры спали, ждем что будет, поскорее бы.
О победе я вообще не думаю, вот именно сейчас стало интересно посмотреть кого я иногда бью, а кто меня ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых