Пазитив )
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:31
Весеннее обострение или может................

Изменено: -Лисса-, 17 Апрель 2010 - 01:07
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:32
что-то изменилось в ТМ, изначально игра была совсем другой
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:34
что-то изменилось в ТМ, изначально игра была совсем другой
Вам в другую игру тоды

и вам тудаже

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:35
а с другими мы не справляемся))девиз читай его)))
Изменено: БЕЛЫЙ08, 16 Апрель 2010 - 23:38
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:36
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:43

если не ошибаюс, подгонят гнома на сколзящии или на молнию о4 удобно ВС-ом? при етом ходов пропускат не надо, гному ни руна ни елик не поможет...
не играл, не проверял, то4но не знаю..
ага, тебе бы к оглушке ВС взят

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:45
А разяка не чит, щит не чит, двойная атака не чит, и ответка не была читом... и уж удача вообще не чит!!!
А давайте ка вместе подумаем, много ли хуману нужно было думать перед ходом(не учитывая ВС). Много ли хуманских магий, привязаны к полю??? Разяка...пох на поле, двойная... пох на поле, яростный...пох на поле... у Вас вся магия ТУПО однокнопочная, не Ваша вина, вина адмниов, в том что не дали Вам думающих магий (кроме ВС).
У гномов вся магия ТУПО завязана на поле, не поработал с полем, умер... И не надо говорить о ГВ, тупое использование гномом с ГВ, и гном просто мясо. То единственное что у нас есть, магия позволяющая работать с полем, Вы считаете читом.
А где справедливость, если гному надо выжаться как лимону, разобрать поле, что бы нанести урон, а Вам для того что бы "жахнуть" по гному нужно всего то нажать на кнопку...Сравните условия применения магии, и нанесенный урон, Вы что, уже в тупую издеваетесь???
С камнями у Вас проблем нет, Вы берете в бой столько камней, сколько посчитаете нужным, и абсолютно не паритесь о том, какую магию выбрать, в то время как гному, идущему в пвп с той же пирой, остается надеяться на то что ему не попадется хуман с разякой... идущему в пвп с ГВ остается надеятся на то что ему не попадется хуман с разякой... Гномы идут в бой с минимумом камней, и в каждом бою у Вас как минимум по камням преимущество! Вам то этого мало... Вам вечно всего мало.. вот дали бы Вам кнопку "Захер**ить гнома", Вам все равно было бы мало, и ныли бы на форуме, точно так же как гномы сейчас, потому что мясом быть никому не охота.
Но магии правим не мы(игроки), мы лишь даем советы по ее корректировке, а правится все Админами, и что, кто, и как тестирует, это вопрос не к хуманам или гномам, это вопрос выше...
Изменено: Runagrimm, 16 Апрель 2010 - 23:46
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:48

Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:49

Стирай, я за , даже готов потом в суде давать показания в защиту

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:53

Заодно и удачу с контрой, и вот тогда, вернется старая, добрая ТМ!!!
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:56

Скажу чесно, на второго перса, меня не хватило бы.
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 00:02

про4итал про камни в боях и еще дополню, у всех поголовно хуманов в боях, в противовес "халявному" ка4у скалповых у гномов, идет халявныи ка4 всем хедалеи магии, потому 4то хумов в боях ни4ем не ограни4ит по камням, за обы4ныи бои с победои хум прока4ает и без свитка раз 10 магию, а гном - раза 2, потому 4то камни в бою ето зло. и юзат вситки енергии хум может без проблем, а гном толко если хум без разяки
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 00:06

про4итал про камни в боях и еще дополню, у всех поголовно хуманов в боях, в противовес "халявному" ка4у скалповых у гномов, идет халявныи ка4 всем хедалеи магии, потому 4то хумов в боях ни4ем не ограни4ит по камням, за обы4ныи бои с победои хум прока4ает и без свитка раз 10 магию, а гном - раза 2, потому 4то камни в бою ето зло. и юзат вситки енергии хум может без проблем, а гном толко если хум без разяки
Odevaesh amul Oko sili i nikto ne budet tebe kamni kopit

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 00:06
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 00:09
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 00:14
Вот и не нет, рассчитывается он не с каждого удара-выводы по боям с ТВ, где у боссов шанс на глуш всегда был 50%. Т.е. хоть 5 ударов гном нанесет сдигом или сдвигом за раз, все равно будет 50%
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 00:16
-"Заменяет все черепа, красные и зеленые камни на синие, и наносит по 100 урона за каждый синий камень, с учетом уровней камней. Противник оглушается на 2 хода, за каждый собраный камень. Исп.: 3 красных, 3 зеленых, 3 синих камня.Не пропускает ход."
Может хоть тогда ныть перестанут!
А то все не так, все мало... больше чем пол года выносили гномов, насобирали туеву хучу ЧР, и все равно не так, все равно мало!!!
Изменено: Runagrimm, 17 Апрель 2010 - 00:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых