ДВП
Опубликовано 05 Май 2010 - 09:26
Опубликовано 05 Май 2010 - 09:31
Опубликовано 05 Май 2010 - 09:37
Для обычных игроков это только плюс. Так как количество перекачков увеличивалось куда быстрее чем новичков. То есть теперь их будут давить только те, которые успели.
Еще б надо отключить медали не по уровням и ввести эли и свитки по уровням. Тогда будет приток новых игроков больше.
А вообще еще надо более подробно регламентировать внутри клановые отношения.
Опубликовано 05 Май 2010 - 10:18
И по его настроению я понял что банить будут.
Все остальные случаи даже рассматриватся не будут. А кто счас голосит о дележке после боса, башни, продажи орденов, барыжничестве на ауке сообща жмут на адинистацию и ищут мозговым штурмом как обойти данное правило. Кстати как я вижу не без успешно. Ну и всегда есть примкнувшие, но не понявшие причин действия.
З.Ы. Вилем, тут ты прав.
Изменено: Умный зверь, 05 Май 2010 - 10:26
Опубликовано 05 Май 2010 - 10:37
1) стремимся к острову. Клан разнобойный - кто-то 13-14, кто-то 8-9. У каждого своя цель - старшие фармят, младшие бьют доблесть. Это внутри клана обговорено. Естественно, старшие и по 200, и по 300 золота будут вносить с последующей компенсацией от младших или новоприбывающих в клан. Что теперь - мы берем остров, доноры автоматом пойдут на каторгу после компенсации им в дальнейшем перерасходов на остров?
2) создать клан и набрать туда мордоворотов-хаев много ума не надо. Создать же клан-семью, где малыши будут выращены в любви и заботе и будут в дальнейшем преданы ему всей душой - здесь побольше стараний. Вырастить малыша в сильного бойца - это не тупой слив трехзначной суммы, но постоянная периодическая помощь в его развитии. Не секрет, что многие отдают ненужные вещи из дропа внутри клана просто так - потому что в НАШЕМ понимании клан - СЕМЬЯ, где каждый друг другу помогает. От каждого - по способностям, каждому - по потребностям (в разумных пределах, естественно). И любой здравомыслящий человек расценивает подобное как ИНВЕСТИЦИИ в будущее семьи - как в игре, так и в жизни. Я своего ребенка буду учить и вкладывать в это силы и средства - это НОРМАЛЬНО! Это обеспечит мне старость (ну, я надеюсь). Если теперь клан - это всего лишь значок у ника, то нужен ли он вообще? Ради общего чата? Можно приватом с друзьями общаться. Ради лавок? Все можно купить на стороне. Ради чего вообще теперь нужен клан?
теперь просто о наболевшем... сейчас Лиска наверняка мне впаяет ридонли или удалит, но что делать.
Происходящее в игре постоянно удивляет. Я в онлайн играх лет 10 точно. Ни в одной игре я не видел, чтоб так часто и зачастую кардинально менялись правила. Всегда при развитии игры добавляется что-то новое, но это новое идет в довесок к старому порядку, а не как ледокол, ломая все прежнее. ТМ стала настолько непредсказуемой, что боюсь иногда новости узнавать.
вот как-то так... в мелочи о среднерыночной цене или варке бесплатной для соклановцев не вдаюсь - жалко времени на споры
тем не менее, если инвестиции в клан - ДВП, то для чего же нужен клан тогда все-таки? Ответ дайте
Опубликовано 05 Май 2010 - 10:45
И по его настроению я понял что банить будут.
Все остальные случаи даже рассматриватся не будут. А кто счас голосит о дележке после боса, башни, продажи орденов, барыжничестве на ауке сообща жмут на адинистацию и ищут мозговым штурмом как обойти данное правило. Кстати как я вижу не без успешно. Ну и всегда есть примкнувшие, но не понявшие причин действия.
З.Ы. Вилем, тут ты прав.
А не проще ли отследить отследить и забанить мультоводов и не портить нервную систему остальным игрокам?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 05 Май 2010 - 10:50
1. Что такое клан?
2. Что такое средне рыночная цена, кто её определяет и за какой период времени она складывается? Зачем нужен гос.?
3. Когда будет клановая казна и что она из себя представляет?
4. Уберут или оставят прокачку с получением опыта? (это соседняя тема, но ответа так ни кто там не дождался)
5. Когда новости будут будут появляться там где им положено быть?
6. Что вообще собираются делать с игрой, только конкретно, без расплывчатых ответов?
7. Когда перестанут водить игроков за нос и начнут говорить четко, понятно и по датам(без обещанного 3года ждут)
Ну. очень хочется, что бы Администрация ответила, только так как написано в пункте 7.
Изменено: DWARV, 05 Май 2010 - 10:52
Опубликовано 05 Май 2010 - 10:56
Топик закрыт.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых