В связи с 11 мая ПРЕДЛОГАЮ
Опубликовано 12 Май 2010 - 19:46
-Crims- [12]=======> СТЕНА © голова_с_плеч
Опубликовано 12 Май 2010 - 19:49
Вам было нелегко, но для тех кто приходит сейчас это объективно невозможно. Почувствуйте разницу!
И не волнуйтесь, всем вновь приходящим в игру будет очень трудно, гораздо труднее, чем Вам. По сравнению с ними Вы по любому в выигрыше. И, в конце концов, ну нельзя же быть такими мелочными и эгоистичными - в игре глобальные катаклизмы - будьте великодушнее!
Опубликовано 12 Май 2010 - 19:55
И не волнуйтесь, всем вновь приходящим в игру будет очень трудно, гораздо труднее, чем Вам. По сравнению с ними Вы по любому в выигрыше. И, в конце концов, ну нельзя же быть такими мелочными и эгоистичными - в игре глобальные катаклизмы - будьте великодушнее!
Вот мне интересно - каким местом я сейчас буду лучше вновь пришедшего нубика без медалей?
Я уже привык к кидалову и обломам, но это переходит все границы...
Опубликовано 12 Май 2010 - 19:55
Что-то мне это напоминает...О, вспомнил!
- Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве.
- Даже у айседоры дункан, - звонко крикнула женщина.
Закон Мэрфи
А вы говорите - рандом!
Опубликовано 12 Май 2010 - 19:56
Те кто сидят на пауках - им успешная игра нужна... ©
На пауках уже никто не сидит - не актуально! Ты живешь прошлым... Мир Элинор изменился до неузнаваемости ))
Опубликовано 12 Май 2010 - 19:57
Ну это образное выражение... Но все же в Ваших словах есть доля правды, я уже давно не узнаю тот мир Элинор, в котором я родился... Это уже не мир, это хаос и безмятежность... Меня давно не было...((
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:00
Чудо администрация, земной поклон.
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:00
Конечно было не легко, но Вы могли качать и руны и элексиры без опыта!, а сейчас такого нет. Посмотрела Вашу прокачку и обнаружила там, точно такие же красные медали как и у меня ( 2 рунные) и прекрасно помню сколько времени ушло на их прокачку, сомнений о том, что Вы нечестным путем этого добились нет и быть не может. Попробуйте просто представить, что это Ваш проект, который надо развивать при помощи притока новых игроков, а не просто легкой добычи для старичков, попробуйте просто абстрагироваться от себя и посмотреть на все в целом, на тот баланс который просто исчез.
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:01
Если вернуть старый кач .будут задроты перостающие в танки.
Если оставить как щас .игра заглохнет.
И вобще игру надо исправлять всю и запускать сразу.
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:01
К примеру,если игрок 8го лвла,то ему доступны синие руны,однако все бегают ещё с зелёными,потому как не прокачали их.
И лучше ты будешь тем,что у тебя медали УЖЕ БУДУТ ОТКРЫТЫ,когда ты получишь необходимый уровень.
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:06
А у Вас кроме эпических медалей больше никаких нет? А как же скальповые, клики и другие руны и алхимия? Будьте так любезны, дайте ссылку на персонажа.
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:12
Такой мини супермен .божок техномагии.
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:23
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:24
Изменено: - Багира -, 12 Май 2010 - 20:28
2.10 Написание более половины текста в верхнем регистре (КАПС)... Устное предупреждение
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:26
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:27
Я уже привык к кидалову и обломам, но это переходит все границы...
Просвещаю)
1. А почему Вы считаете что Вас кидать нельзя, а новых игроков можно? Новые правила для вновь пришедших при сохранении всех привилегий "успевшим" старожилам и есть такое кидалово. Я конечно понимаю, что своя рубашка ближе к телу, но
2. Ваше положение и так более выигрышное. Реальщику и так ничего не отключат, а Ваши усилия Вам полностью зачтутся как только Вы возмете 12 лвл. Вам ведь не долго осталось? )) Да и до этого "иконостас" серым не будет + скальповые. Так что не надо истерик - халявного равенства с новыми игроками все равно не будет.
и 3. А на каком основании Вы вообще вешаете пренебрежительное клеймо "нубика" на всякого вновь пришедшего игрока? Или тут все с медалями рождаются? Не скажете? А я скажу. Говорите Вы так, потому что знаете, что стать бойцом в новых условиях ценой одних лишь усилий практически не реально. А должно быть равенство условий.
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:28
Ни в коем случае - только выключить до достижения необходимого уровня.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:28
согласен ещё бы не плохо ограничить блок и ответку на арене опять таки халява
до идиотизма доходит!!!
хум в Хп с кольцами с мечём или щитами не имеет значения а ещё и с ответкой.... ну это самый законный чит вот в голосование надо было добавить пункт убрать доблу тем кто набрал её так....99% проголосовали бы убрать
гдеж такой чит гномикам???
раньше хоть на оглушку кивали так щас любой обморочный хум напялит разбоя и всом глушит покруче ОЗГ
Изменено: Хреногубка, 12 Май 2010 - 20:30
Советники логи боев не разбирают и не комментируют. max-first
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта