Перейти к содержимому

Фото

рецидивизм в ТМ

• Закрыто Тема закрыта
174 ответов в теме

#161 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 19:53

Цитата(Klimen @ 4.6.2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в том, что еще осенью наверное предлагал такое, может раньше. Сказали , что думают. А тут во оно, вижу, есть. Еще бы такую кнопку смены одежды.

И возможности взять боеприпас... но тогда игра сильно изменится - ждешь фермера в сером - а перед тобой бац - и скальповый фулл... wink.gif Так что, наверное это можно, но при условии нахождения персонажа в безопасной зоне.

P.S. Так, не уходим от темы топика wink.gif

Изменено: SadWizard, 04 Июнь 2010 - 20:03

• 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#162 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:07

Цитата(SadWizard @ 4.6.2010, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Так, не уходим от темы топика wink.gif

Извините, больно скрин шикарный.
  • 0

#163 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:20

Цитата(Klimen @ 4.6.2010, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Убедительная просьба - там на скрине есть кнопки смены магии, если это разрешено администрацией то нельзя ли получить данное удобство? В свое время я просил сделать такое, но нету, а ведь очень удобно.

Не знаю. Не юзал. Данного скрипта у меня нет. Скрин только дали с возможностями.

• 0

#164 Фараон1

Фараон1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:21

Цитата(Афидимиза @ 4.6.2010, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Задавали же вам конкретный вопросчто за баг? Чтобы случайно его используя не быть забаненным. (Если я правильно поняла и этот тот же баг, которым брали ранги/скальп фуллы.) Вы сказали что случайно его использовать не получится.. Хотя получается что проблема в определенной программе.
В итоге случайно я сейчас на каторге, про остальных не знаю может заслужено.

Очень сложно защищаться вообще не понимая суть обвинения. И того что я сделала.. Прислали мне письмо с ответом. Из которого мне ничего не понятно, слово скрипт.. цифры.. А по русски как я использовала эту программу мне не объяснили (да и не было этого, знаю точно!).
Разбираться в моем случае вряд ли кто-то будет, тк показательное наказание это хорошо и полезно. А пользовалась ли я этой случайной программой или нет - это не важно.

мне бы очень хотелось понять,почему я оказалась на каторге,посторонних программ не использывала,т.к. все мои познания в компьютерах заканчиваються входом на почту,многие термины и определения пришлось искать в поискевике,что бы понять вообще о чем речь,как-то нехочеться быть без вины виноватой.и еще вопрос,если я незнаю какими программами пользовалась,т.е. отработав наказание,я опять могу попасть на каторгу,не понимая,что использую.это меня волнует больше всего,могут ли эти программы включаться без моего ведома,т.к. специально ничего не использывала и прошу в этом разобраться внимательно
  • 0

#165 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:22

Цитата(мытожешутим @ 4.6.2010, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
я что хочу, то и говорю(в пределах правил форума ТМ)! А бывшие мультоводы могут угрожать 9 лвл. в солике.

Мультоводы бывшими не бывают biggrin.gif ИМХО

Смотри, можно (...), ибо есть такое понятие, как клевета...

Сутки рид онли.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.

Изменено: ОлиФка, 04 Июнь 2010 - 20:41
Нарушение п. 2.1

• 0

#166 Фараон1

Фараон1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:23

Цитата(Афидимиза @ 4.6.2010, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня этого ничего нет) Хоть увидела за что бан)

и у меня такого нет
  • 0

#167 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:24

У нас пополнение blush.gif

Цитата(Фараон1 @ 5.6.2010, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
мне бы очень хотелось понять,почему я оказалась на каторге,посторонних программ не использывала,т.к. все мои познания в компьютерах заканчиваються входом на почту,многие термины и определения пришлось искать в поискевике,что бы понять вообще о чем речь,как-то нехочеться быть без вины виноватой.и еще вопрос,если я незнаю какими программами пользовалась,т.е. отработав наказание,я опять могу попасть на каторгу,не понимая,что использую.это меня волнует больше всего,могут ли эти программы включаться без моего ведома,т.к. специально ничего не использывала и прошу в этом разобраться внимательно

Цитата(Фараон1 @ 5.6.2010, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
и у меня такого нет

Значит не а это ph34r.gif Тогда за что? Я запуталась..

Изменено: Афидимиза, 04 Июнь 2010 - 20:27

• 0

14_small.png -SunShine

#168 Фараон1

Фараон1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:27

Цитата(Мымренок @ 4.6.2010, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Данное расширение - как чемодан. Если вы в нем простыни перевозить будете - то нет проблем.
Если оружие - то добро пожаловать в места далекие.

Была дыра в коде. Дыру закрыли, и потом внимательно записывали тех, кто по старой памяти в нее стучался.
Так что речь не о том, что открыли прямую ссылку на рюкзак, или на квесты, или на что-то иное.

Логи есть, доказательства есть. Большая часть игроков уже согласились с тем, что да, было.
В данной ситуации и в последующих (а они непременно будут) Администрация в дискуссии вступать не будет.

обьясните о чем речь,ничего в этом не понимаю.предоставте и мне ,пожалуйста,доказательсва
  • 0

#169 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:29

Спасибо товарищу Уникуму за картину, благодаря которой можно отправиться в бан... Слава богу, у мну такова нету... blush.gif wink.gif
  • 0

#170 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:33

Цитата(Master Mind @ 5.6.2010, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо товарищу Уникуму за картину, благодаря которой можно отправиться в бан... Слава богу, у мну такова нету... blush.gif wink.gif

Ты не поверишь, но у забаненных игроков ее тоже нет. Значит причина бана иная.
Вся надежда на SadWizard, который хоть что-то понимает в этом и может что объяснит, когда ему ответят о причине бана.

Ps Всем приятных выходных, администрацию раньше понедельника мы все равно не увидим)

Изменено: Афидимиза, 04 Июнь 2010 - 20:35

• 0

14_small.png -SunShine

#171 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:33

Цитата(Master Mind @ 4.6.2010, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>

Если Вы не на каторге или в бане, это не Ваша заслуга а не доработка Администрации! laugh.gif
  • 0

#172 Фараон1

Фараон1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:35

Цитата(Афидимиза @ 4.6.2010, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
У нас пополнение blush.gif

Значит не а это ph34r.gif Тогда за что? Я запуталась..

целый день пыталась понять в чем меня обвиняют и добиться ответа,какими такими программами я пользовалась,а в ответ тишина... не люблю ныть и жаловаться,но пришлось написать сюда ,может здесь обьяснят
  • 0

#173 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:41

Да чёрт с этими (...). Всё равно как не следи - нарушали, нарушают и будут нарушать правила игры!

Не понятно только ПОЧЕМУ НЕ СНИМАЮТ ДОБЛЕСТЬ, ОТВАГУ, ДЕНЬГИ, ВЕЩИ...???
Кто-то честно трудится зарабатывая всё своими силами. Кто-то упрощает себе игру вкладывая реал. Эти же "игроки" нахапают с помощью багов и сторонних программ всё что вздумается. А потом выкупаются с каторги как ни в чём не бывало! Вот и получается что за копейки покупают себе игру.

Нужно не только наказывать рецидив баном без права выкупа, но и лишать всего в игре оставляя только уровень!!!

Вот пока администрация возюкается с этими пакостниками, честные игроки бросают игру. В итоге вместо развития, игра чахнет с такими вот "игроками".

+10%
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.

Изменено: ОлиФка, 04 Июнь 2010 - 20:45
Нарушение п. 2.1

• 0

#174 -Зайкина-

-Зайкина-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:58

Кому на письмо ответили? напишите в личку пожалуйста, я ответа до сих пор не получила(. Все настроение перед отпуском убилось.
  • 0

#175 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 21:13

Вопрос решен в положительную для всех сторону.

PS: Данное сообщение касалось только клана Иные

К отправленным на каторгу - это не имело никакого отношения.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых