Задавали же вам конкретный вопросчто за баг? Чтобы случайно его используя не быть забаненным. (Если я правильно поняла и этот тот же баг, которым брали ранги/скальп фуллы.) Вы сказали что случайно его использовать не получится.. Хотя получается что проблема в определенной программе.
В итоге случайно я сейчас на каторге, про остальных не знаю может заслужено.
Очень сложно защищаться вообще не понимая суть обвинения. И того что я сделала.. Прислали мне письмо с ответом. Из которого мне ничего не понятно, слово скрипт.. цифры.. А по русски как я использовала эту программу мне не объяснили (да и не было этого, знаю точно!).
Разбираться в моем случае вряд ли кто-то будет, тк показательное наказание это хорошо и полезно. А пользовалась ли я этой случайной программой или нет - это не важно.
мне бы очень хотелось понять,почему я оказалась на каторге,посторонних программ не использывала,т.к. все мои познания в компьютерах заканчиваються входом на почту,многие термины и определения пришлось искать в поискевике,что бы понять вообще о чем речь,как-то нехочеться быть без вины виноватой.и еще вопрос,если я незнаю какими программами пользовалась,т.е. отработав наказание,я опять могу попасть на каторгу,не понимая,что использую.это меня волнует больше всего,могут ли эти программы включаться без моего ведома,т.к. специально ничего не использывала и прошу в этом разобраться внимательно