←  Таверна

ТехноМагия

»

Обсуждение конкурса

Закрыто

Фото пользователя - olan - - olan - 01 июл 2010

и что это за группы такие... Очень справедливо получится!!!
Ответить

Фото пользователя -НЕСУЩАЯ СМЕРТЬ- -НЕСУЩАЯ СМЕРТЬ- 01 июл 2010

Ну...я и не сомневалась, что в нашем клане самые красивые и мужественные мужчины!!! Теперь и не знаю...за кого же голосовать???smile.gif)) wub.gif oops.gif blush.gif
Ответить

Фото пользователя zyba-55 zyba-55 01 июл 2010

реально с группами замутили полный бред! и судя как голосуют- так и есть! хотя конечно главное не победа а участие! но группы -это реальный бред!
Ответить

Фото пользователя -ROMEO -ROMEO 01 июл 2010

Цитата(-НЕСУЩАЯ СМЕРТЬ- @ 1.7.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну...я и не сомневалась, что в нашем клане самые красивые и мужественные мужчины!!! Теперь и не знаю...за кого же голосовать???smile.gif)) wub.gif oops.gif blush.gif

Голосуй как сердце подскажет biggrin.gif biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Умничка Умничка 01 июл 2010

Цитата(мытожешутим @ 1.7.2010, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Девушки свои впечатления от фото участников не напишут? biggrin.gif

Очень много хороших фото))) Радует, что многие очень изобретательные, особенно на фото с элементами игры) Честно, фото одного участника просто убило, даже за группу из-за таких фоток голосовать не хотела....
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 01 июл 2010

ну вы пишите рецензии...
участник А1 - скосил глаза не туда куда нужно, автомат держит не той нагой, и ваабще... а то даже и обсуждать нечего )))

шучу - А1 взял от балды.
Ответить

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 01 июл 2010

Небольшая информация для тех, кто голосует.
1. Оформляйте свои сообщения по указанной форме.
2. Если в сообщении присутствует ошибка, то ведущими конкурса будет сделана пометка о том, что именно необходимо исправить.
3. Сообщения с подобными пометками без последующего исправления ошибок засчитываться не будут.
4. Также хочу напомнить, что голосовать можно только один раз. Все голоса с мультов и мульт-учеток не будут засчитаны.

Будьте внимательны!
Ответить

Фото пользователя Умничка Умничка 01 июл 2010

Кармопожиратель, ты очень забавный)) Настоящий к.т.н, голосовала за тебя)))
Ответить

Цитата(Умничка @ 1.7.2010, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Кармопожиратель, ты очень забавный)) Настоящий к.т.н, голосовала за тебя)))

Спасибо %)

Как бонус не вошедший в анкету, могу тут опубликовать все что послал админам - вдруг кому интересно будет.
Цитата
Анкета:
Игровой ник и ссылка на персонажа: Кармопонижатель http://www.tmgame.ru...Кармопонижатель
Возвраст: 32 года и 6 месяцев
Пару слов о себе: цветы развожу (разнообразные экзоты), к.т.н. (спец. 05.16.05), развлекаюсь в игре как умею.
Логин, полное имя в Skype и желаемое время для связи: вымароно
Для записи разговора рекомендую вот этот плагин к скайпу "MP3 Skype Recorder"

Описание фотографий:
Фотография участника с присутствующими на снимке элементами игры Техномагия
фото1.jpg снималось веб-камерой с проектора... дабы снять претензии что энто фотомонтаж, процес получения снимка прилагается в фильме (http://video.mail.ru/mail/alefz/1/2.html)
Настоящий мужчина - покажите нам на фото, что для Вас значит - "Настоящий мужчина"
фото2.jpg - страшен мну в гневе )))
Фото на летнюю тематику
фото3.jpg - море, солнце, и я в плавках на трамплине %

Бойчика, телепат балин ))) - но у меня идея все равно круче вышла.
Изменено: Кармопонижатель, 01 Июль 2010 - 18:05
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 01 июл 2010

Кармопонижатель на моего батю похож ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 01 июл 2010

хаха Бои4ика с песо4ницеи приколол
Ответить

а за свою группу голосоват можно?
Ответить

Фото пользователя GamerZ. GamerZ. 01 июл 2010

Дай девушкам определиться smile.gif
Ответить

Фото пользователя GamerZ. GamerZ. 01 июл 2010

Участник № 47. Группа К.

* Игровой ник и ссылка на персонажа: -ROMEO
* Имя участника:Альберт
* Пару слов о себе: Класс Представительский. Год выпуска - 1985. Пробег 24. Цвет - темный. Высота от пола до крыши 185 см. Вес 69 кг(облегченный). Фары - карие.
Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения.Документы - на руках. Кузов - спортивный не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - Сок, Кока-Кола. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует...)
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Завожусь с пол-оборота.
Без проблем даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. Требую установки противоугонной системы.
Отдаюсь строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычные, по выходным в центре города. Посредников просьба, не беспокоить.

Осталось снизу дописать:

Ищу умную, красивую, комфортную, ухоженную, мало б/у, без пробега по лохам, не младше 89 г.в. и не старше 85-го,внешний вид имеет значение на столько же на сколько и содержание, легкая тонировка приветсвуется, не "хач" тюнинг, без необоснованных наклеек "Gucci" "Prada" "D&G" и т.д... с настроенной системой выхлопа, разумно экономичная... Берется под себя, гаражное хранение, своевременное фирменное ТО, качественное топливо, своевременная мойка и бережное отношение - гарантируются. Явные ведра и восстановленные после серьезных аварий в голове - не предлагать.Место осмотра - "указать город".

Ответить

Цитата(zelenaja vobla @ 1.7.2010, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
хаха Бои4ика с песо4ницеи приколол

он мою идею реализовать пытался "дагани мну кирпич" - раньше озвучивал.
но партнера по игре не нашел, камней не собрал... чегойто из песка вытворить пытался, но краски в ведерках определенно не хватило )
Ответить

Цитата(GamerZ. @ 1.7.2010, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
с настроенной системой выхлопа

blink.gif
Ответить

Фото пользователя Scraf Scraf 01 июл 2010

Ну не знаю))
Совсем совсем ))

жаль не успел фотки выставить )) победил бы 100%))
Ответить

Фото пользователя Denсi Denсi 01 июл 2010

blink.gif
Ответить

Фото пользователя Scraf Scraf 01 июл 2010

Scraffy
Алексей
22 года
Я избран инопланетными пришельцами, как посредник для установления контакта с землянами. Только за прошедший год меня целых 5 раз забирали с планеты. На меня возлагается миссия нести в дар человечеству те знания, которыми обладает инопланетный разум. Я могу поведать миру тайну интергалактических перемещений, силовых излучений, четвёртого измерения, абсолютного зеркала! Но мне никто не верит. Я обращался в НИИ, к отдельным учёным, писал письма президенту и министру обороны, размещал информацию в интернете. Обычные люди даже слушать меня отказываются, особенно, когда узнают, о том, что я одно время пребывал в психиатрической клинике. Кстати, мой диагноз не соответствует действительности. Прошло уже более шести лет, а я до сих пор не могу оправдать надежд, возложенных на меня пришельцами...
skype kokoinov
Ответить

Фото пользователя Denсi Denсi 01 июл 2010

rolleyes.gif
Ответить
Закрыто