Списки шакалов
Спецназовец
18 июл 2008
Цитата(БРЯК @ 16.7.2008, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
у нас пока происходит дислокация сил для групирования боевых единиц и в дальнейшем для нанесения маштабного удара по всем фронтам и захвата вражеской територии 

Смотрите тактику оборонительного боя, изучите заодно. пригодится)))
lesj
23 июл 2008
самый большой шакал покрайне мере для меня это Sergun1985 он шакаленок специалоно стоит и ждет пока я недобью голема и невыйду из боя а потом сразу нападает вынуждена скрываться в подземельях и насобирывать деньги на ремонт хотя если бы у меня были полные жизни я бы с него скальп сняла последнии раз жизни у него осталось 69 и ведь он как чувствует где я нахожусь даже если бегу обсалютно в другую сторону предлагаю вылавливать всех шакалов пообиночки и забивать толпой
Страйкер
23 июл 2008
Цитата(lesj @ 23.7.2008, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
самый большой шакал покрайне мере для меня это Sergun1985 он шакаленок специалоно стоит и ждет пока я недобью голема и невыйду из боя а потом сразу нападает вынуждена скрываться в подземельях и насобирывать деньги на ремонт хотя если бы у меня были полные жизни я бы с него скальп сняла последнии раз жизни у него осталось 69 и ведь он как чувствует где я нахожусь даже если бегу обсалютно в другую сторону предлагаю вылавливать всех шакалов пообиночки и забивать толпой
я его 2 или 3 раза вынес за прошедшие сутки=) так что считай что ты отомщен=)
Властитель Душ
23 июл 2008
Бил големов, пауков...
Вдруг пришел Wisdom
Стало дурно мне
От количества ХэПэ...
Вот и СиСЬКи появились -
Долго дрыгались и бились.
А за ними Людоед -
Гномий бздум - авторитет
Вдруг пришел Wisdom
Стало дурно мне
От количества ХэПэ...
Вот и СиСЬКи появились -
А за ними Людоед -
Гномий бздум - авторитет

lesj
23 июл 2008
Цитата(Страйкер @ 23.7.2008, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>
я его 2 или 3 раза вынес за прошедшие сутки=) так что считай что ты отомщен=)
я у тебя в долгу
lesj
23 июл 2008
Цитата(Властитель Душ @ 23.7.2008, 9:57) <{POST_SNAPBACK}>
Бил големов, пауков...
Вдруг пришел Wisdom
Стало дурно мне
От количества ХэПэ...
Вот и СиСЬКи появились -
А за ними Людоед -
Гномий бздум - авторитет
Вдруг пришел Wisdom
Стало дурно мне
От количества ХэПэ...
Вот и СиСЬКи появились -
А за ними Людоед -
Гномий бздум - авторитет

я незнаю есть ли такая тема типо самый лучший стих но ты был бы на ПЕРВОМ месте супер мне нравиться
может досочиняешь будет прикольно посмотреть что получиться подумай на досуге
gala
23 июл 2008
Цитата(kostjkeee @ 16.7.2008, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
puma самое зло для меня) раз 10 меня уже накрыл около респы)
Тебя порадует,что puma-это дама?

Alexandra_
23 июл 2008
Цитата(juradnepr @ 14.5.2008, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Для особо одаренных:
Эти мульты и были созданы для таких ситуаций, в противодействие таким халявщикам.
Для тех кто нападает в оазисе и входит из под мобов.
в других боях они не используются.
Эти мульты и были созданы для таких ситуаций, в противодействие таким халявщикам.
Для тех кто нападает в оазисе и входит из под мобов.
в других боях они не используются.
Ага...И под нашими воротами они просто так,для понта стоят и мелочь ловят....
Властитель Душ
23 июл 2008
Цитата(lesj @ 23.7.2008, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
я незнаю есть ли такая тема типо самый лучший стих но ты был бы на ПЕРВОМ месте супер мне нравиться
С другими я ещё пока не сталкивался

BOMG666
02 авг 2008
Diablo-LSD(8-уровень)-Свой,но вмешивается в бои ко всем подряд и спецом медленно мочит моба(10-15мин).
ПИЛОТ 777
02 авг 2008
Цитата(lesj @ 23.7.2008, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотри на это с другой стороны :-) Он дает тебе возможность добить голема и срубить бабла. Былоб хуже, еслиб он в бой заходил. Тагда ни денег, ни жизни... Так что это благородство а не шакализм...

kostjkeee
02 авг 2008
Цитата(gala @ 23.7.2008, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Тебя порадует,что puma-это дама? 

честно говаря неочень)

Gera
03 авг 2008
Цитата(BOMG666 @ 2.8.2008, 3:37) <{POST_SNAPBACK}>
Diablo-LSD(8-уровень)-Свой,но вмешивается в бои ко всем подряд и спецом медленно мочит моба(10-15мин).
Это не я ))
чудак
08 авг 2008
http://www.tmgame.ru...=Dnepropetrovsk
Вот ещё один шакал нападающий на маленькие уровни. И надо обратить внимание на его смешной девиз - умоляющий гномов ему не мешать.
Вот ещё один шакал нападающий на маленькие уровни. И надо обратить внимание на его смешной девиз - умоляющий гномов ему не мешать.