Ботоводы
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:16
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:19
онлайн просто из многих категорий игроков складывается %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:22
второе, и давно
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:26
так быцтро
эт для тя новость?? ему как с гуся вода ) ща опять поставит и опять выкупит ся каторги,так и будет-- всегда(
.
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:27
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:39
Хоть кто то согласен со мной
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:40
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:42
Чистосердечное признание облегчает наказание?
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:46
[b]так вот, к чему я всё это...
кто-то пытается угрожать админам, кто-то достаточно аргументировано и тщательно подбирая слова пытается убедить админов (админов-ли???), кто-то просто плачется, а те кто уверен в своей непогрешимости просто наблюдают весь разведённый тут, прошу прощенья за выражение, БАЛАГАН, острят и балагурят.
Вы удивительной доброты человек как я посмотрю! и очень уверены в себе хорошем и других - бяках которых надо загрызть не дожидаясь пока их объявят виноватыми.
Задумайтесь о цифрах: 300 в списке подозреваемых при онлайне максимум 1300. Это значит что каждый четвертый бот? лично я склонна считать что таких на самом деле меньше и очень не хочу чтобы в результате авральной чистки портили себе нервы те кто не при чем
читаю этот топик и все чаще вспоминаю поговорку о том что чем больше узнаешь людей тем больше начинаешь любить животных
вам не стыдно? злобствующие?
P/S/ а насчет моих боев если сомневаетесь спросите гномов которые на мну нападали
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:59
... благо до 19-го уровня всего ничего осталось
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 24 Август 2010 - 12:03
Да.
Все равно в течение недели-двух выловим всех - но это действительно отнимает много времени и ресурсов. Срок давности - значения не имеет.
Предлагаю условия капитуляции:
1. Письмо с игровой почты на адрес [email protected]
2. Описание - как докатились до жизни такой.
После этого - перемещение на каторгу по средней статье - 2500 тачек.
Кто не успел - тот идет по максимуму 7500 тачек.
Топик будет пополняться ежедневно.
Опубликовано 24 Август 2010 - 12:04
Самое интересное, что чем больше вы все тут врете, тем больше думаете, что админы и все остальные, настолько тупые, что верят. Я вообще представляю, как скоморохи ржут над админами постоянно как отмажуться ( при этом говоря я к Мымре так подмазался смайликов побольше наставил и самой самой назвал, а она.... и поверила) и весь проект ржет)
Изменено: наглость, 24 Август 2010 - 12:15
Опубликовано 24 Август 2010 - 12:15
Самое интересное, что чем больше вы все тут врете, тем больше думаете, что админы и все остальные, настолько тупые, что верят. Я вообще представляю, как скоморохи ржут над админами постоянно как отмажуться ( при этом говоря я к Мымре так подмазался смайликов побольше наставил и самой самой назвал, а она.... и поверила) и весь проект ржет)
не надо всех мерить по себе
Опубликовано 24 Август 2010 - 12:18
Ой, да ладно? В поиске ни разу не набирала бота? нет? ну-ну)))
Я не понимаю, что панический страх начался? так сдайтесь сами-это достойнее, чем заливать тут всем)
А что по себе мерить? бот в поиске находиться легко, при этом бесплатный ( а не платный как говорят клоуны, на который у них денег нет). Настройки к нему? да легко 5 мин поразбираться, только дело в другом надо вам это или нет.
Если так хотите отмазаться, правдоподобнее сказать, что ботом пользовались в плане повышения эрудиции, но удовольствия от игры при этом не получаете, и удалили его)
Изменено: наглость, 24 Август 2010 - 12:23
Опубликовано 24 Август 2010 - 12:26
Я не понимаю, что панический страх начался? так сдайтесь сами-это достойнее, чем заливать тут всем)
в поиске набирала) и в чате много раз предложения поставить бота видела. ну и что? а кто этово не делал и не видел? это автоматически доказывает что я юзала бота? Вам самому не смешно? Эх, погоду на Канарах я тоже посмотреть в инете могу но почему-то они ближе от этово не становятся
а те кто на самом деле юзал сидят сейчас молча - раздумывают сдаться или не найдут (вдруг пропустят)
Опубликовано 24 Август 2010 - 12:35
А потом каждый сделал свой выбор. Кто-то так фармит. Кто-то его в боях с ВСом пользует (некисло, надо признать, бот поля складывать умеет).
А кому-то этот электронный мозг не требуется, и быть придатком при компе себя чувствовать тож не всем нравится.
Но если подход "срок давности значения не имеет" и, как я полагаю, количество использований бота тоже, не изменится, то уйдут каторгу осваивать далеко не 300 персов).
Опубликовано 24 Август 2010 - 12:43
готов вкинуть сейчас 7500р. в кристаллы, где их можно обменять на 30к доблести, 30к отваги и 50к золота?
это официальный курс обмена в ТМ?
смешно.
Опубликовано 24 Август 2010 - 12:45
Опубликовано 24 Август 2010 - 12:47
2) Интервал в этих логах средний 3-5 мин. Доходит до 7 минут.
...
Средний интервал высчитываеться в по формуле - общее кол-во минут на все проведенные подряд бои делиться на кол-во этих боев. Лог который видел я имел интервал в 2 минуты с небольшими отклонениями, т.е. время между окончаниями боев было от одной до 3 минут, есть конечно отклонения до пяти и даже семи минут, но последние можно пересчитать, чуть-ли не по пальцам.
3) Дискфал в данных логах не всегда сопровождается много часовым перерывом ( судя логам ).
4) Причем тут дискфал и причастность к боту? Программе какой фиг сколько качать перса, запустил утром и выключил когда только угодно. А вот у игрока бывает что нужно срочно отойти от компа а бой долгий и нудный, по работе отвлекли и т.д. ( посцать приспичило в конце концов) Данный момент мне лично кажется логичнее отнести в "зачет" игроку.
...
В виденном мною логе, каждый дисквал сопровождался перерывами, а причем он, даже смешно объяснять элементарные вещи. Многие кто видел ботов и пытался с ними бороться могут подтвердить, если бот отправляеться на респ, потому что не играет в суперигре или не успел прогрузиться в бой, когда вы уже убили моба (щас вроде это более не приводит к дисквалификации), то программа не может самостоятельно вернуться в локацию кача и персонаж длительное время так и стоит на респе, пока на него не обратит внимание владелец. Бывают, конечно, разные ситуации, но относить это в плюс игроку, не смешите, бои и так по 2 минуты в среднем, можно было бы и закончить.
5) Присущие моменты боту - ой ли? Если мой перс сносит троля за 30 сек в среднем, я под банкой ( или тупо бью уровень ) сношу троля в диапазоне 1 мин ( вход\ выход ) на меня почему то на арене не кто не кидается. Мой средний интервал 1 мин. Фермер в метро бьет моба чуть дольше по времени в силу своей прокачки и сложности моба. Бьет само собой САМОЙ УДОБНОЙ веткой магии. По сути эмитируя действия моба. Так же, моб не респиться в одной точке в интервале 2-х минут и хочешь не хочешь игрок сам должен водить его по локе дабы уложиться в норматив 2 мин.
...
Именно, что присуще боту, это программа может методично бить подолгу, обычно, если речь идет просто о фарме, без каких либо прокачек, то человек пытаеться убить моба максимально быстро, при этом неизбежны переодические перерывы на 10-15 минут. А вот сам водить, не знаю, может существуют разные боты, но тот про которого я читал в инете, может бегать совершенно самостоятельно, т.е. по сути эмитирует действия человека.
p.s. Я не истина в последней инстанции, это просто ИМХО.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых