Какие еще обороты НЕ употреблять, чтобы не вызывать бурю эмоций? Отсутствие тестирования до ввода и то что первые собравшие тянут одеяло на себя закладывают под эти сеты мину замедленного действия, к тому же, как выясняется, их еще и с покупными надо увязывать - задачка однако) а впереди, хочешь не хочешь либо ограничивать рост игроков 22-23 уровнем( не знаю точно, на каком полностью магия выбирается), либо после этих уровней очки магии даваться не будут за ненадобностью( но кому эти уровни тогда будут нужны), либо вводить новую магию с корректировкой существующий - вай, как хочу на все это глянуть хоть одним глазком...
Изменение ауры
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 16:12
Какие еще обороты НЕ употреблять, чтобы не вызывать бурю эмоций? Отсутствие тестирования до ввода и то что первые собравшие тянут одеяло на себя закладывают под эти сеты мину замедленного действия, к тому же, как выясняется, их еще и с покупными надо увязывать - задачка однако) а впереди, хочешь не хочешь либо ограничивать рост игроков 22-23 уровнем( не знаю точно, на каком полностью магия выбирается), либо после этих уровней очки магии даваться не будут за ненадобностью( но кому эти уровни тогда будут нужны), либо вводить новую магию с корректировкой существующий - вай, как хочу на все это глянуть хоть одним глазком...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 16:16
гномы ( в том числе и реальщики, в том числе и с усовершенствованными сетами) страдают от ОДНОЙ кнопки, ОДНОЙ магии первого уровня, но это само собой нубы, что на них внимание обращать то?
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 16:06
не-не.. )) ОДНА магия - вам пофигу )) а вот с сетом ЧР - уже напряжно.. )) чуть-чуть.. но глушь - и все проблемы решены, не так ли?
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 15:28
Стесняюсь спросить даже...Проверили уже?
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:38
Она не указала дату, вдруг через год только соберутся
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:46
Завтра и через год даже пишется по разному)
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:49
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:52
Я бы всё равно форматнул
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 00:26
Писанина на форуме не поможет, бери бейсбольную биту.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых