МИФ? Реальность!
Опубликовано 15 Январь 2011 - 02:10
Но однозначна приятнее играть - у тех же скоморохов сегодня поля в 0 не собираются))
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 15 Январь 2011 - 02:14
На день, максимум два. Переписать что распозновать не есть проблема.
Уже предлагали, что картинка должна постоянно меняться. Очень класное предложение про смену оттенков в зависимости от месности.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 02:14
Оденешь очки - поймешь.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 02:15
я люблю проект- и многих игроков, многое было в этой игре у меня, я готов терпеть и поле!! главное что-бы читеры были в бане навечно!!
Опубликовано 15 Январь 2011 - 02:17
ну я в очках с -5 - не особо напрягает текущая версия... но есть 2 проблемы - выход из боя(яркий удар по глазам), и новый стол - чей ход(теперь оба хода одинаковые, привыкнем со временем)...
а вот первая версия около 18-00 по мосве - не понравилась совсем(
Опубликовано 15 Январь 2011 - 02:18
Все кто их любит идите скорее, а то завтра опять интеллект проснется
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 15 Январь 2011 - 02:19
Уже предлагали, что картинка должна постоянно меняться. Очень класное предложение про смену оттенков в зависимости от месности.
Даже может и меньше чем на день, но смысл в другом. Если те, кого подозревали в использовании бота, как раз в этот момент "впадут в ступор", это будет подверждением того, что они на боте, дальше сразу прямой полёт на каторгу и всё.
Опять же, улитит 1-10-100 ботоводов, остальные побояться, некоторое время игрокам, которые честно играют, будет полегче.
Изменено: Kdo853, 15 Январь 2011 - 02:20
Опубликовано 15 Январь 2011 - 02:39
И какой вывод? Отследили ли ЭТО новейшими методами?
(Дабы не нарушать чистоты эксперимента ник не публикую)
P.S.: Тарнум заглянул на огонёк...
(в смысле на локу, что ж - оперативно... но пока безрезультатно...)
03:12 Подозреваемого "ушли" на холм жизни... пока что он там...
03:45 Да ему и там понравилось... (до сих пор там обретается) Никаких намёков - и на холме мобы есть, однако ... загадочно всё как-то
Изменено: КрошЪ, 15 Январь 2011 - 03:46
Опубликовано 15 Январь 2011 - 03:12
Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:10
Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:12
Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:22
Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:30
уважаемая Валерьянка на моё лицо хотите посмотреть? без проблем напишите мне в личку и я вам дам свою фотку)
Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:34
уважаемая Валерьянка на моё лицо хотите посмотреть? без проблем напишите мне в личку и я вам дам свою фотку)
Вот и пошли отмазки, щас и все остальные подтянутся) И будут рвать себе волосы на груди что они не юзали бота и у них плохое зрение что не могут щас поля в 0 собирать)
Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:37
персонально в лицо знают самых активных - фермеров в некоторых локах никто никогда в лицо мог и не видеть
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:39
И какой вывод? Отследили ли ЭТО новейшими методами?
(Дабы не нарушать чистоты эксперимента ник не публикую)
P.S.: Тарнум заглянул на огонёк...
(в смысле на локу, что ж - оперативно... но пока безрезультатно...)
03:12 Подозреваемого "ушли" на холм жизни... пока что он там...
03:45 Да ему и там понравилось... (до сих пор там обретается) Никаких намёков - и на холме мобы есть, однако ... загадочно всё как-то
После таких комментариев не хочется вообще ничего делать.
Ибо, как я писал выше - это временная мера, она дала быстрые краткосрочный, но очень яркий результат, то что часть людей смогут перенастроить ботов с этим никто и не спорил, но нервных клеток мы им чутка попортили, еще больше нервных клеток попортили тем, кто не так сообразителен
Вам же хочется ситуации такой - Админы вы конечно с ботом боритесь, но какими-то способами, чтобы игра никак не поменялась - такого быть даже в теории не может.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых