Перейти к содержимому

Фото

Где брать голду?

• Закрыто Тема закрыта
330 ответов в теме

#161 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:56

Цитата(DWARVIC @ 28.1.2011, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
А помоему тот для кого пишут, ни чего тут не читает и им плевать пока онлайн ниже 1000 не станет, вот станет ниже начнут что то делать, а пока всё видно устраивает.

Пятница, вечер, а в игре 1050чел. до введений в это время было 1650. Всё очевидено. Не знаю ка вы дамы и господа, а я за эту неделю в игре был меньше чем раньше за один день, в целом по времени.
  • 0

#162 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:02

Цитата(DaSp @ 28.1.2011, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Пятница, вечер, а в игре 1050чел. до введений в это время было 1650. Всё очевидено. Не знаю ка вы дамы и господа, а я за эту неделю в игре был меньше чем раньше за один день, в целом по времени.

Я мегафермер /более 100к боёв/ за неделю заходил только к ЯрМарко за карманом и рес в аук скинуть. Пофармил 1 раз ито немного.
  • 0

#163 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:04

Я вот думаю что делать?Купил я себе все ресы на гер. АЛХ,еще на продажу взял.Щас качаю руны.До нововведения,хотел купить две регалии рубела.Сейчас,я все так же собираюсь взять их,но вот думаю.....Куплю я их,пойду на арену бить ордена.Фактически это мой един-ый способ заработка.А если у меня, что то не пойдет на арене?что тогда?как зарабатывать та?!!!
Хотелось бы услышать ответ Администрации.Будет ли альтернативный способ заработка?Вернут ли старого....
  • 0

#164 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:06

Цитата(INTO @ 29.1.2011, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот думаю что делать?Купил я себе все ресы на гер. АЛХ,еще на продажу взял.Щас качаю руны.До нововведения,хотел купить две регалии рубела.Сейчас,я все так же собираюсь взять их,но вот думаю.....Куплю я их,пойду на арену бить ордена.Фактически это мой един-ый способ заработка.А если у меня, что то не пойдет на арене?что тогда?как зарабатывать та?!!!
Хотелось бы услышать ответ Администрации.Будет ли альтернативный способ заработка?Вернут ли старого....

Админы готовятся видать до завтрашний встречи )
  • 0

#165 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:10

Цитата(-Робин_Гуд- @ 29.1.2011, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
Админы готовятся видать до завтрашний встречи )

Просто как прокачаю руны,реально делать в игре будет не чаго,покупать сразу регальки не стану,буду ждать новых изменений,...глупо все как то вообще((
  • 0

#166 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:16

Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 28.1.2011, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
твои предложения, как - так?

дык уже был вариант) в эпику запихать серые ресы:
- в качестве доп ингредиента - вполне нормальный вариант
- вместо - тут есть большой минус
- по накопительной части(синий велик) - не вариант вообще smile.gif

но на эту реплику в одном из топиков сразу туча нытья от хаев поднялось)
  • 0

#167 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:17

Скучаю по старой ТМ!Раньше было интересней)Давно не было нововведений для всех игроков sad.gif
  • 0

#168 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:18

Цитата(INTO @ 29.1.2011, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
Просто как прокачаю руны,реально делать в игре будет не чаго,покупать сразу регальки не стану,буду ждать новых изменений,...глупо все как то вообще((

глупо не глупо) ну тута свой видать замысел у админов, я вот видал у клана Династия в новостях, что админы хотят сделать приемку старого всех вещей и даже ресов , с эликами) ну посмотрим)
  • 0

#169 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:25

Цитата(-Робин_Гуд- @ 29.1.2011, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
глупо не глупо) ну тута свой видать замысел у админов, я вот видал у клана Династия в новостях, что админы хотят сделать приемку старого всех вещей и даже ресов , с эликами) ну посмотрим)

А что смотреть - по существующему госу, если старый будет продолжать по 25% принимать сдавать не выгодно НИЧЕГО - ни эли, ни просто ресы....
  • 0

#170 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:26

Слышал я про это,но ты же не думаешь,что терь все на элях,или на сдаче ресов зарабатывать будут? laugh.gif No way!))) biggrin.gif
  • 0

#171 -Redman-

-Redman-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 535 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:40

все хорошо в меру. И опыт хорош... в меру.
мое мнение)
  • 0
Cash Rules Everything Around Me... C.R.E.A.M. get the money... Dollar, dollar, bill'a ya'll

#172 DWARVIC

DWARVIC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 202 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:56

Цитата(INTO @ 29.1.2011, 4:10) <{POST_SNAPBACK}>

С учётом того, что в игре очень часто меняют то что уже устоялось и часто изменения со знаком минус, потом стараются исправить и вернуть на прежнее место, то стоит наверно только руны докачать, я вот подумал, ну купишь ты регальки и где уверенность, что будут противники, или могут и регалькам статы переделать, это дело плёвое, в ТМ всякое можно ожидать, реал вливают там, где есть уверенность, тут её вообще быть не может, ну влили игроки реал в ресы, а толку? Прокачать медали и раз в неделю открыть инфу. глянуть на своего перса и закрыть игру?

СТАБИЛЬНОСТЬ и ПОРЯДОК, вот что держит людей, это только дурак будет сидеть на вершине пробуждающегося вулкана, в надежде что тот на пробудится.
  • 0

#173 терминаторша

терминаторша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 01:22

Если это произойдет без основательной корректировки рецептов,ресов для этих рецов,гос стоимости ресов и готовой продукции,то адимнистрация еще раз наступит на грабли...не разобравшись по сути с предыдущим разом.
Профа ТП в этом случае станет такой же невыгодной как кузнец или ювелир,ввиду роста цен на ряд синих ресов в 3 раза(напомню 1 ед продукции алха это 2 реса,а тайнописца 6 ресов,гос ряда синих элей и рун практически одинаков).Так как алх это практически обязательная профа и ее имеют 99% игроков, рынок просто напросто рухнет совсем.Как поведут себя клановые игроки ,имеющие монополию на красные эли в этой ситуации?да и вообще вся ситуация токо запутается больше...
  • 0

#174 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 01:27

Цитата(DWARVIC @ 29.1.2011, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
С учётом того, что в игре очень часто меняют то что уже устоялось и часто изменения со знаком минус, потом стараются исправить и вернуть на прежнее место, то стоит наверно только руны докачать, я вот подумал, ну купишь ты регальки и где уверенность, что будут противники, или могут и регалькам статы переделать, это дело плёвое, в ТМ всякое можно ожидать, реал вливают там, где есть уверенность, тут её вообще быть не может, ну влили игроки реал в ресы, а толку? Прокачать медали и раз в неделю открыть инфу. глянуть на своего перса и закрыть игру?

СТАБИЛЬНОСТЬ и ПОРЯДОК, вот что держит людей, это только дурак будет сидеть на вершине пробуждающегося вулкана, в надежде что тот на пробудится.

Не....вот если бы я их не купил,то щас сидел же в такой Ж.... как остальные 8-9.Ничего заработать, прокачать,они не могут((

Изменено: INTO, 29 Январь 2011 - 01:27

• 0

#175 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 05:17

Цитата(INTO @ 29.1.2011, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
До нововведения,хотел купить две регалии рубела.

ты знаешь я хотел закинуть до НГ на покупной шмот(в лавке который),веришь нет,как-то в предпразничной суматохе забегался,думаю,завтра,завтра и в итоге есть Бог на этом свете отвел,рад тому что не кинул реала. и не собираюсь с такой политикой это просто не разумно...
  • 0

#176 -SOVEREIGN-

-SOVEREIGN-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 05:21

Цитата(zlodeishe @ 29.1.2011, 7:17) <{POST_SNAPBACK}>
Скучаю по старой ТМ!Раньше было интересней)Давно не было нововведений для всех игроков sad.gif

Как же я с тобой согласен!! Раньше ПВП баталии по 15 человек в каждой команде, куча криков в чате (хороших, доброжелательных, с азартом), йеэх...
Реально тоска пробирает уже, когда вспоминаешь
  • 0

Спартак - ЧЕМПИОН!!!

#177 Красная Звезда

Красная Звезда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 05:45

Тролли всегда нужны.

Изменено: Красная Звезда, 29 Январь 2011 - 05:53

• 0

#178 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 07:38

Цитата(Zanders @ 29.1.2011, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>
ты знаешь я хотел закинуть до НГ на покупной шмот(в лавке который),веришь нет,как-то в предпразничной суматохе забегался,думаю,завтра,завтра и в итоге есть Бог на этом свете отвел,рад тому что не кинул реала. и не собираюсь с такой политикой это просто не разумно...

угу. тож самое. только с рубеллами.
  • 0

#179 rshurik next

rshurik next

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 11:10

Цитата(терминаторша @ 28.1.2011, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Изменения еще будут. Госцена на ресурсах и других вещах теперь будет меняться регулярно, так что для перепродажи закупаться тоннами не стоит.
Мера вынужденная - и пока видим - что вполне удалась.

Это наивность или попытка ввести в заблуждение людей не владеющим предметом? Или просто голословное утверждение?

Тупо считаем. Щепка стоила 5с. При продаже налог 10%, итого выручка 4.5с с одной штуки.
Чтобы получить навар при перепродаже, покупаем по 4с. Продавец при этом выручает 3.6с.
Разница для первичного продавца 4.5с - 3.6с = 0.9с.
Пусть будет 1 (Одна) тонна. 0.9с * 1000 = 9з.

Неужели найдется некто, кто специально, подчеркну специально бьет щепку в количестве нескольких тысяч и по наивности сдает ее дешевле чем готовы купить у кузницы или аукциона? При этом теряя 9з на каждой тысячи?
Авторы постов про перепродажу ресурсов игроков совсем за дебилов держат?

Вот именно эта наглая ложь больше всего раздражает!
НИКТО НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ РЕСУРСЫ ТЫСЯЧАМИ!

Теперь цены будут регулярно меняться(!?).
Что делать покупателю? Теперь только комплектами чтобы сразу пустить в дело. Иначе налетишь на изменение цен.
Что делать продавцу? Лучше придерживать до изменения цен.
Вывод: торговля как таковая умрет. Останутся только отдельные сделки.

По-поводу удавшейся меры.
Снизились цены на ресурсы от продажи их за реал? Я этого не увидел. Как стоили у аука, так и не изменились.
Цены изменились от изменения ставки старьевщика, и более ни от чего.
Если что и удалось, так продать ресурсы за реал. Так и оставьте эту возможность!

• 0

#180 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2011 - 11:40

Какие бы фантастические глупости народ ни писал-бы всем нужна ГОЛДА в чистом виде, и в Магазине и на НАЛОГ и при передаче Торгом и для Писем и на Ауке и в Мастерской на Починку с вас ресами НЕ возьмут и хватит прогибаясь к бартеру призывать angry.gif .

Изменено: Kazding, 29 Январь 2011 - 11:42

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых