Пятница, вечер, а в игре 1050чел. до введений в это время было 1650. Всё очевидено. Не знаю ка вы дамы и господа, а я за эту неделю в игре был меньше чем раньше за один день, в целом по времени.
Где брать голду?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:56
Пятница, вечер, а в игре 1050чел. до введений в это время было 1650. Всё очевидено. Не знаю ка вы дамы и господа, а я за эту неделю в игре был меньше чем раньше за один день, в целом по времени.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:02
Я мегафермер /более 100к боёв/ за неделю заходил только к ЯрМарко за карманом и рес в аук скинуть. Пофармил 1 раз ито немного.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:04
Хотелось бы услышать ответ Администрации.Будет ли альтернативный способ заработка?Вернут ли старого....
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:06
Хотелось бы услышать ответ Администрации.Будет ли альтернативный способ заработка?Вернут ли старого....
Админы готовятся видать до завтрашний встречи )
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:10
Просто как прокачаю руны,реально делать в игре будет не чаго,покупать сразу регальки не стану,буду ждать новых изменений,...глупо все как то вообще((
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:16
дык уже был вариант) в эпику запихать серые ресы:
- в качестве доп ингредиента - вполне нормальный вариант
- вместо - тут есть большой минус
- по накопительной части(синий велик) - не вариант вообще
но на эту реплику в одном из топиков сразу туча нытья от хаев поднялось)
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:17
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:18
глупо не глупо) ну тута свой видать замысел у админов, я вот видал у клана Династия в новостях, что админы хотят сделать приемку старого всех вещей и даже ресов , с эликами) ну посмотрим)
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:25
А что смотреть - по существующему госу, если старый будет продолжать по 25% принимать сдавать не выгодно НИЧЕГО - ни эли, ни просто ресы....
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:26
Слышал я про это,но ты же не думаешь,что терь все на элях,или на сдаче ресов зарабатывать будут? No way!)))
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:40
мое мнение)
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:56
С учётом того, что в игре очень часто меняют то что уже устоялось и часто изменения со знаком минус, потом стараются исправить и вернуть на прежнее место, то стоит наверно только руны докачать, я вот подумал, ну купишь ты регальки и где уверенность, что будут противники, или могут и регалькам статы переделать, это дело плёвое, в ТМ всякое можно ожидать, реал вливают там, где есть уверенность, тут её вообще быть не может, ну влили игроки реал в ресы, а толку? Прокачать медали и раз в неделю открыть инфу. глянуть на своего перса и закрыть игру?
СТАБИЛЬНОСТЬ и ПОРЯДОК, вот что держит людей, это только дурак будет сидеть на вершине пробуждающегося вулкана, в надежде что тот на пробудится.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 01:22
Если это произойдет без основательной корректировки рецептов,ресов для этих рецов,гос стоимости ресов и готовой продукции,то адимнистрация еще раз наступит на грабли...не разобравшись по сути с предыдущим разом.
Профа ТП в этом случае станет такой же невыгодной как кузнец или ювелир,ввиду роста цен на ряд синих ресов в 3 раза(напомню 1 ед продукции алха это 2 реса,а тайнописца 6 ресов,гос ряда синих элей и рун практически одинаков).Так как алх это практически обязательная профа и ее имеют 99% игроков, рынок просто напросто рухнет совсем.Как поведут себя клановые игроки ,имеющие монополию на красные эли в этой ситуации?да и вообще вся ситуация токо запутается больше...
Опубликовано 29 Январь 2011 - 01:27
СТАБИЛЬНОСТЬ и ПОРЯДОК, вот что держит людей, это только дурак будет сидеть на вершине пробуждающегося вулкана, в надежде что тот на пробудится.
Не....вот если бы я их не купил,то щас сидел же в такой Ж.... как остальные 8-9.Ничего заработать, прокачать,они не могут((
Изменено: INTO, 29 Январь 2011 - 01:27
Опубликовано 29 Январь 2011 - 05:17
ты знаешь я хотел закинуть до НГ на покупной шмот(в лавке который),веришь нет,как-то в предпразничной суматохе забегался,думаю,завтра,завтра и в итоге есть Бог на этом свете отвел,рад тому что не кинул реала. и не собираюсь с такой политикой это просто не разумно...
Опубликовано 29 Январь 2011 - 05:21
Как же я с тобой согласен!! Раньше ПВП баталии по 15 человек в каждой команде, куча криков в чате (хороших, доброжелательных, с азартом), йеэх...
Реально тоска пробирает уже, когда вспоминаешь
Опубликовано 29 Январь 2011 - 05:45
Изменено: Красная Звезда, 29 Январь 2011 - 05:53
Опубликовано 29 Январь 2011 - 07:38
угу. тож самое. только с рубеллами.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 11:10
Мера вынужденная - и пока видим - что вполне удалась.
Это наивность или попытка ввести в заблуждение людей не владеющим предметом? Или просто голословное утверждение?
Тупо считаем. Щепка стоила 5с. При продаже налог 10%, итого выручка 4.5с с одной штуки.
Чтобы получить навар при перепродаже, покупаем по 4с. Продавец при этом выручает 3.6с.
Разница для первичного продавца 4.5с - 3.6с = 0.9с.
Пусть будет 1 (Одна) тонна. 0.9с * 1000 = 9з.
Неужели найдется некто, кто специально, подчеркну специально бьет щепку в количестве нескольких тысяч и по наивности сдает ее дешевле чем готовы купить у кузницы или аукциона? При этом теряя 9з на каждой тысячи?
Авторы постов про перепродажу ресурсов игроков совсем за дебилов держат?
Вот именно эта наглая ложь больше всего раздражает!
НИКТО НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ РЕСУРСЫ ТЫСЯЧАМИ!
Теперь цены будут регулярно меняться(!?).
Что делать покупателю? Теперь только комплектами чтобы сразу пустить в дело. Иначе налетишь на изменение цен.
Что делать продавцу? Лучше придерживать до изменения цен.
Вывод: торговля как таковая умрет. Останутся только отдельные сделки.
По-поводу удавшейся меры.
Снизились цены на ресурсы от продажи их за реал? Я этого не увидел. Как стоили у аука, так и не изменились.
Цены изменились от изменения ставки старьевщика, и более ни от чего.
Если что и удалось, так продать ресурсы за реал. Так и оставьте эту возможность!
Опубликовано 29 Январь 2011 - 11:40
Изменено: Kazding, 29 Январь 2011 - 11:42
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых