Победителей поздравляю.
Пока не будет судейства с обьективными критериями, табличками и рецензиями... я пас в этих конкурсах.
Всем удачи.
Полностью с тобой солидарен!!!
Поздравляю победителей! Вы молодцы - реально молодцы.
Солидарна, это был мой последний конкурс в тм. Нафига тратить время, силы и нервы когда ты в черном списке?
Но голосовать за всех лап и умничек буду всегда по возможности. Мальчишки: с наступающим 23 февраля!!!
Кстати, дорогие игроки, на следующие конкурсы вам заметка. Я Думала участвовать в конкурсе на 8-ое марта (не стану), идея осталась. Я заказала в частной типографии карту Элинора 2.5 на 2.5 метра, и вырезала из картона своего перса в полный рост, хотела рядом поставить себя в купленных рыцарских доспехах. Хотела сфоткатся рядом с собой виртуальной, а в ногах черепа хумов из гипса. Идея впрочем не доработанная, но не плохая. Имейте введу, и побед вам от чистого сердца!
Кстати я был уверен что твоя работа не останется без внимания,мне очень понравилось,не хочу никого обижать,все работы хороши,но к сожалению нынче в цене банальность,поэтому наверное и не стоит креативить....
Да вообще все СУПЕР ПУПЕР МОЛОДЦЫ что осмелились не то что поучаствовать, а обнажили свои чувства и симпатии к дорогим своим человекам
Поразительно то что из двух работ ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫХ ДЛЯ КОНКУРСА(в рамках правил оговоренных заранее) Ув. Администрация не смогла выбрать ОДНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ.
Для тех кто не знает что такое валентинка
советую пройти СЮДА И ПРОЧЕСТЬ ЭТО№п\п
_01_ приз для Bananas! (валентинка на капоте автомобиля) неужели эта работа отвечает требованию конкурса? или приклеивание наклеечек - это соответствует "сделайте своими руками или нарисуйте открытку" - быть может наклейки сделаны вручную?? на бумагу ненесен клей вручную? Да к стати студии аэрографии никто вроде не отменял - а эта работа мне напомнила именно Аэрографию. Я понял бы награждение если все надписи и сердечки были бы сделаны кистью и например гуашью(чтоб потом смыть можно было бы) или надписи сделаны вручную вместе с сердцами, потом вырезаны из бумаги - ножницами и с помощью клея приклеены на авто. - а так...
_02_ приз от админов Алленушка! (поделки из теста) сделано своими руками - не открытка правда но....
_03_ третий приз для МЕГАХМЫРЬ! (за поварские находки) аналогично п\п №2
_04_ заключительный приз от админов получает Илья(TommoY)! (поющая валентинка) - тут мне вообще непонятно, скрин сделал с экрана, красиво придумано, молодец.
НО!!! победила как я понял ПОЮЩАЯ ВАЛЕНТИНКА - а про написание песен никто в конкурсе и не говорил,
.
песня скорее плод интеллектуальных усилий нежели из разряда "сделайте своими руками или нарисуйте открытку"
кому интересно тут написано еще кое что о "песне".
было четко сказано "сделайте своими руками или нарисуйте открытку" - Все кто поддержал Илью, молодцы - командный дух это супер круто, но в условиях конкурса четко написано что надо сделать! и песня сюда никак не подходит, вот правда признаюсь что если бы она была оформлена как предлагала Aby-cat
Или как вариант скрин распечатать на бумаги, вырезать, сделать ОТКРЫТКУ вписать в нее текст песни или вложить диск с записанной песнью, а так награда выдана не заслужено и больше похожа как кто то сказал на "На подарок на свадьбу"
Имхо, даже на форуме ощущалось давление со стороны приближенной к Илье(ТоmmoY) на администрацию.
Интересно бы посмотреть на Опрос игроков на форуме, как бы распределились места если было бы проведено народное голосование.
да ладно не расстраивайся....я вон тоже с дуру нарисовал КОМИКС,как было оговорено в условии конкурса,а оказывается надо было делать коллаж из скринов.А я балбес буквально понял это слово!А тут оказывается вон оно как...)))
А хочу просто сказать спасибо за конкурсы!
Благодаря им мы с моим киндером осваиваем новые интересные для себя штучки!
Например создание сайтов, фотошоп, да и с поделками много смеха и позитива было в семье!
А сделанные "валентинки" добавили романтики в праздничный вечер 14 февраля.
А муж вообще был в полном восторге! (он не знал о ней до 14 февраля)
Иногда читаешь форум и диву даёшься - столько негатива, в столь прекрасные моменты Вашей жизни.(
Поздравляю с заслуженной победой,сразу видно что ты хорошая рукодельница!!!!
Изменено: Oyuka, 02 Март 2011 - 09:58