Ограничение на использование эликсиров
someone
09 фев 2011
Цитата(Bodeech @ 9.2.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете, я, с прокачеными кликовыни и частью рунных и эликовых, будучи в фуле ОЗГ забью любого на 9-ом уровне с закрытыми скальповыми, но не в ЧР (покупные тоже не в счёт). И буду к 12-ому в ОЗГ и с закрытыми скальповыми. А Вы будите с закрытыми скальповыми, но без ЧР. И чем дальше, тем больше между нами будет отрыв.
Да! Чуть не забыл - у меня ещё и ранг будет порядочный)
Хочу посмотреть на тебя в реале... 1,5 года в ТС сидеть....
--Янька--
09 фев 2011
в тс - ограничить это точно.
а вот в остальном, вариант выбора нескольких химий в бой, но пользоваться сколько хотим.
антистаты и реальщики в любом случае имеют преймущество.
если химия закончиться то например тот же ОЗГ вырулит на своей ауре.
а вот в остальном, вариант выбора нескольких химий в бой, но пользоваться сколько хотим.
антистаты и реальщики в любом случае имеют преймущество.
если химия закончиться то например тот же ОЗГ вырулит на своей ауре.
Kdo853
09 фев 2011
Цитата(Bodeech @ 9.2.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда ранг возьмётся, если это посчитано на расформах - 10 опыта за 1 отвагу? Если вы там будете побеждать, то получать будете ещё и опыт как с обычного убитого, у вас не 10 будет, а уже почти 12 как минимум.
Изменено: Kdo853, 09 Февраль 2011 - 20:29
K-RAUTA
09 фев 2011

Изменено: K-RAUTA, 09 Февраль 2011 - 20:33
syrin
09 фев 2011
голосуй не голосуй,
всё равно получишь...
то, что посчитает оптимальным Администрация
всё равно получишь...
то, что посчитает оптимальным Администрация

serguel
09 фев 2011
Уважаемая Елена. Тут 2 опроса, один-касательно элей в тс , другой -использование алхимии в Пвп.
Огромная просьба, разграничьте, я не могу проголосовать за 2 варианта.(
Огромная просьба, разграничьте, я не могу проголосовать за 2 варианта.(
K-RAUTA
09 фев 2011
убрать эли в тс вобще чтоб 100% игра интелекта была))))))))))
Изменено: ОлиФка, 10 Февраль 2011 - 10:11
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Изменено: ОлиФка, 10 Февраль 2011 - 10:11
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
_викарий_
09 фев 2011
Цитата(K-RAUTA @ 9.2.2011, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю магию силу жизнь и кристалл нужно оставить а свитки убрать
guslistov_sergei@mail.ru
09 фев 2011
если делоть ограничение то толька в ТС т.к. в остальных боях это будет сразу уменьшение игроков онлайн у гномов есть аура можно просто поле соберать плюс оглушение аглушил собрал поле оглушил и респ у людей удача ударел еще ударел элей нет гном заглушет и опять респ
ЧТО КОСАЕЦА НОВОГО ШМОТА ОГГА и ОРГХА то тут я бы просто поменял ауры местами зделол бы вещевой боланс в игре 2 рас и разговора бы небыло у кого хуже а у кого лутше АУРА проверили бы все на себе
ЧТО КОСАЕЦА НОВОГО ШМОТА ОГГА и ОРГХА то тут я бы просто поменял ауры местами зделол бы вещевой боланс в игре 2 рас и разговора бы небыло у кого хуже а у кого лутше АУРА проверили бы все на себе
Очаровашка
09 фев 2011
Цитата(K-RAUTA @ 9.2.2011, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы в ТС 100% интеллекта было, надо всего лишь убрать первую магию (не помню как называется). А то 80% боев - это БПХ.
rusgrr
09 фев 2011
Цитата(Мымренок @ 9.2.2011, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаем на обсуждение следующий вопрос.
Чем плохо?
Возможность пить неограниченное количество банок, в отдельных боях доходит до сотни, что автоматически убивает все шансы на победу тех, кто не способен выкупить или скрафтить такое количество химии.
Во многом "благодаря" подобному - бои затягиваются ну очень надолго.
В глобальном смысле делает колоссальным разрыв между реальщиками и нереальщиками.
Чем плохо?
Возможность пить неограниченное количество банок, в отдельных боях доходит до сотни, что автоматически убивает все шансы на победу тех, кто не способен выкупить или скрафтить такое количество химии.
Во многом "благодаря" подобному - бои затягиваются ну очень надолго.
В глобальном смысле делает колоссальным разрыв между реальщиками и нереальщиками.
Предлагаю подойти к проблеме с другой стороны... По моему скромному мнению корень зла в вампиризме больше 100%. У вас есть интересная формула P = 1-0.99^N. При 200 вампа его будет 87%, при 100 вампа будет 64%.
Сразу предлагаю кольцам возрождения поменять принцип действия... Лечить не на колво зеленых камней на поле с учетом уровней, а на колво собранных зеленых камней и активацию привязать к сбору синих камней (работа головой).
Над щитом тоже поразмышлять надо...
Конечно все это требует тестирования, но надо же с чего то начинать...
Очаровашка
09 фев 2011
Цитата(КлиШяК @ 9.2.2011, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
у не реальщика больше шансов выйграть будет
Да не будет. У реальщика в любом случае алхимии больше)
_викарий_
09 фев 2011
Цитата(Очаровашка @ 9.2.2011, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да не будет. У реальщика в любом случае алхимии больше)
ну и что что у него алхимии куча , ни чего не мешает варить самому, я видел кучу видео где персы и без реала по 1,5-2к каждого из элей имели
syrin
09 фев 2011
Цитата(Ога @ 9.2.2011, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
для ТС оставить героизм и мститель, чтоб совсем халявщиков не развелось 

героизм (за исключением свитка мощи там практически бесполезен, а свитки мощи тоже способствуют боям БПХ, когда под эпик. мощью и силой по 4м синим 5го лвла по 200 с лишним уроны летят)
единственные эли (помимо мстителя) которые НУЖНЫ в ТС - это БАЛАНС. всё, больше там ничего нинада...
Изменено: syrin, 09 Февраль 2011 - 22:05
Кармопонижатель
09 фев 2011
Как вариант от форумных баталий... предлагаю раз в неделю делать опросы при входе в игру.
Игрок залогинился, его переносит в город и появляется окошко "ответьте на N вопросов". Внизу окошка собственно идут ссылки на форумные темы с разьяснениями администрации. Так же в окошке присутствует кнопка "отвечу позже".
Далее по завершению опроса запускается анализ по параметрам игроков: уровню, рангу, прокачке, количеству медалей... и на основе целевого анализа уже принимается решение.
Игрок залогинился, его переносит в город и появляется окошко "ответьте на N вопросов". Внизу окошка собственно идут ссылки на форумные темы с разьяснениями администрации. Так же в окошке присутствует кнопка "отвечу позже".
Далее по завершению опроса запускается анализ по параметрам игроков: уровню, рангу, прокачке, количеству медалей... и на основе целевого анализа уже принимается решение.
KillerHuman2011
09 фев 2011
Наконец то вы начали с этим что то делать!!! Счастье то какое) Только надо ограничить количество видов эликсиров на бой, но не их кол-во!!!

KillerHuman2011
09 фев 2011
Я СОВЕТУЮ не обращать внимания на крики игроков, а взять, и протестировать на игровом сервере, иначе нечего не получиться!!!