С учетом скила инженерия треться ГС
Изменения в игровом балансе
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 20:58
С учетом скила инженерия треться ГС
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 20:59
Да может это и ощутимо на 15+ лвле, когда 2-3 глуши это смерть но до 15го ДОЖИТЬ НУЖНО большей части игроков...
ну нету у гнома отхилов до 12го...
Ну нету в сете ЧР удачи которую кастрируют как глуш...
Ну нету в шахте возможности СНЯТЬ щит без глуши, а при норм мозге еще и с ответкой, вообще нету возможности хильнуться..
Ну как залипала контра В РАЗРУШЕ так и будит) и не 3 и не 10 раз.. и под щитом все так же будит в 1,5-2раза больше нанесенного урона)
Зато могут порадоваться 13-15 хумы их ббольше не вынесут полунубы в Сокруше-и это ТОЧНО) а Вот полунубам в разруше с ВС должно быть фиолетово-потому что их возможность снести равного и более сильного НИКУДА НЕ ДЕЛИ)
P/S и кому еще ныть нужно?) и нужно ли вообще?) Хоть 1 бой для начала провидите по новой системе.. а то все.. паника.. Хумам уничтожили рассу.. Сломали Кнопку "убейся гном" (хотя еще не факт что сломали)..
а научи меня игарть в разруши и по 3-10котры стрилять вот я поржу тогда.. или же что бы у меня уроны были по 12-13гному с ВС хотя бы с целого разобранного поля 1.5к вот тогда может я ещё повоюю.. а так урон с Вс в разруши на 11-13ЛВЛ не очень то и силён!
у гнома 9го лвла с веткой горючки пирки (полной) первым стоит взрыв, вторым - выстрел, третьим - горючка, 4м - пирка. выложить скрин?
Изменено: syrin, 14 Февраль 2011 - 21:00
— Марк Твен
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:03
На правах тыка в небо - в сторону уменьшения изменят количество стата в регалиях.
Изменено: Дoбрейший, 14 Февраль 2011 - 21:27
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:03
А от ГС как отпрыгивает?Или логов кинуть как я бью Разящим3 по 600+ камням,по необкастованому гному, и убить не могу?При этом мне тот же гном,при его 1 ходе,обычной Горючкой при меньше 150 красных бьёт и я отлетаю на респ
Сказки не рассказывай сказочник.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:04
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:05
Читаешь внимательно посты,прежде чем цитировать?Мы что,говорили как магии в бою расположены?
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:06
А может у неё от положения магии в бою урон зависит?
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:08
Магия
Противостояние I
Возвращает противнику 20% нанесённого им урона. Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 30% меньше здоровья.
Не пропускает ход, если на поле 3 синих камня или меньше.
Длительность - 3 хода.
Эффекты не суммируются.
Противостояние II
Возвращает противнику 40% нанесённого им урона. Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 50% меньше здоровья.
Не пропускает ход, если на поле 3 синих камня или меньше.
Длительность - 3 хода.
Эффекты не суммируются.
Характеристики
Ограничение на срабатывание характеристики Удача - максимум 3 хода подряд.
Ограничение на срабатывание характеристики Оглушение - максимум 3 хода подряд.
На 4-й ход удача и оглушение 100% НЕ сработают.
Артикулы
Изменение характеристики Блок на следующих артикулах:
Регалия Отваги (1839)
Регалия героизма (2042)
Регалия Героизма (2069)
Регалия Духовности (2236)
Регалия Надзора (2238)
Ну вот опять людям режут а у гномов как была магия так и есть .Так вот и пусть сами с собой и дерутся
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:10
Кто кроме как флудить на форуме больше ничего не умеет и об игре знает чуть больше,чем те кто вообще никогда в ТМ не играл,у них у всех урон от этого зависит)
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:11
Опять же повторюсь,ты говоришь о каких-то скальп сетах,а я тебе напоминаю,что админы игроков в ШАХТУ забили.Нет там никаких скальп сетов поэтому Щит там ничто
Там вообще орел-решка по ТМ-ки : Вешалка-лампочка-разящий-гс
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:11
насколько я помню, речь шла о доступности комбинаций разных маний в запвисимости от уровня игрока. БК-2, сдвиг-2 и горючка 11му уровню всё ещё не доступны. в то время как щит доступен гораздо раньше, потому что стоит выше. так что не надо передёргивать, я вас умоляю...
— Марк Твен
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:12
совсем слабенько если... цитата ниже
а если быть точнее то может и не ударить-то ГС разякой-то по 400 камням даже нуб если ударит то и патрикс улетит)
научите нуба за 6 ходов ЭГ2 набрать 500 вампирки) сколько полей подряд гном должен ходить первым при этом собирая их в ноль
ноют потому что последня порезка магии у них была больше 2-х лет назад) привыкли к "полухаляве"
вот этот аспект тоже заинтересовал.
Ув. администрация, а тестировалось ли данное изменение на комплектах ОЗГ VS ЧР? а то получается малость однобоко(( в ЧР удачи нет, да и не нужна она особо там...а
Это больная тема для хумов... они ща разноются еще больше и главным аргументом будет что разруш мах приближен к скальповому шмоту....только вот непонятно вочему гном в разруше ГВ наносит урона меньше чем хум в разруше ВС(при равной прокачке)
ну так они и радуются)
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:13
оставь, хаи не заморачиваются пиркой - сразу ГС лупят - один-два удара и здравствуй респ, трех оглушек не нужно, одной хватает, а зачастую и она не нужна - один удар ГС - минус 5-6к
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:14
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:14
давай) а то вчера гномиком играла магию переставляла и обсчиталась что-то
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 21:15
Не надо напрягать свой мозг и что-то помнить.Всё написано чуть выше.Достаточно читать,что пишут.Ну или по крайней мере понимать о чём люди говорят,прежде чем комментировать
Я твой Вердикт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых