Перейти к содержимому

Фото

Коммерческий проект...

• Закрыто Тема закрыта
185 ответов в теме

#161 CeytaMan

CeytaMan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Март 2011 - 14:10

Цитата(Vilhelm II @ 1.3.2011, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
....

Внутри МКАДА жизни нет, это все знают ph34r.gif

Так как насчет шахматного бота и принципа состязательности?)

• 0

#162 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Март 2011 - 14:12

8 страниц конструктивных предложений, дискуссия на тему + и - ввода шмота за реал и т.д., но диалог происходит только между игроками и 1 ответ администрации с банальными (штампами) фразами - (ждите и возздастся вам).
все эти ново ведения по большей части просто смешны и непродуманны, непросчитаны.
если сделать опрос что вам больше нравится тм 2008-середина 2009 или тм 2011 , ответ будет 100% не в пользу тм 2011

Неделя ридонли за троллинг и провокацию.
Да, демократии нет на этом форуме.

.

Изменено: Мымренок, 01 Март 2011 - 17:17

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#163 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 14:13

Цитата(CeytaMan @ 1.3.2011, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Внутри МКАДА жизни нет, это все знают ph34r.gif

...

Внутри как раз таки есть-снаружи нетsmile.gif
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#164 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 14:17

Цитата(Я твой Вердикт @ 1.3.2011, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Внутри как раз таки есть-снаружи нетsmile.gif

как это нет)) Пекин, например,- за МКАДом)) и там люди живут))
  • 0

#165 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 14:23

Цитата(Халцедон @ 1.3.2011, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
как это нет)) Пекин, например,- за МКАДом)) и там люди живут))

Дп это понятно всё)Но тут идёт стёб над теми,для кого нет жизни за МКАДом-есть такая категория людей.Они нарисовали себе картинки где они короли всего Мира и живут в этих картинках.Причём короли они сами для себя и в своём выдуманном мирке.Маски,образы....Мы все актёры и имеем в арсенале несколько масок.Но вот этим личностям по нраву только эта маска и снимать они её не собираются
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#166 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 14:29

Цитата(Vilhelm II @ 1.3.2011, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Обидно конечно что у нас всё так сам люблю свою Родину, сам работаю в гос структуре и общаюсь со всеми классами людей, и чем больше я живу в этой стране тем больше мне обидно за страну и отношение друг, другу при таких бабках половина не может быть цивилизованными людьми, всё больше в моде богатое быдло которое считает что ему все должны потому что он деньгами какает.

Дружище, ты случайно не в Думе работаешь? всегда с интересом читаю твои посты, красиво пишешь.
  • 0

#167 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 14:30

Цитата(4rest81 @ 1.3.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
8 страниц конструктивных предложений, дискуссия на тему + и - ввода шмота за реал и т.д., но диалог происходит только между игроками и 1 ответ администрации с банальными (штампами) фразами - (ждите и возздастся вам).
все эти ново ведения по большей части просто смешны и непродуманны, непросчитаны.
если сделать опрос что вам больше нравится тм 2008-середина 2009 или тм 2011 , ответ будет 100% не в пользу тм 2011
.

Мне больше нравится тм 2009. Было бы интересно такой опрос посмотреть и его результаты

• 0

#168 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 14:31

Цитата(Я твой Вердикт @ 1.3.2011, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Дп это понятно всё)Но тут идёт стёб над теми,для кого нет жизни за МКАДом-есть такая категория людей.Они нарисовали себе картинки где они короли всего Мира и живут в этих картинках.Причём короли они сами для себя и в своём выдуманном мирке.Маски,образы....Мы все актёры и имеем в арсенале несколько масок.Но вот этим личностям по нраву только эта маска и снимать они её не собираются

угу)) эт ясно)). просто не понимаю зачем реагировать на детское хвастовство? кто на чем ездит, где отдыхает, сколько денег положил и прочая..). Это или проходит ( уже давно прошло бы) или навсегда (тут уж ничего не поделаешь). А нервы не восстанавливаются)), то есть нервные клетки))

пора закрыть эту тему- ибо бесполезная совершенно.

Изменено: Халцедон, 01 Март 2011 - 14:32

• 0

#169 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 14:33

CeytaMan
Отвечать по этому поводу не вижу смысла НО отвечу: У меня уже комплект с абгрейдом и меня уже в нём убивали, причём 2 раза меня убили 16 лвлы в ЧР, ещё раз меня убил головорез 16 уровня в оранж шахт шмоте, И если честно я жал эту одну кнопку и так и не понял как там можно без труда что-то убить, в результате пока пробывал убили меня laugh.gif

P.S. Все ваши крики преувеличены, комплекты адекватные и им можно противостоять, да нужно потратиться на кристаллы ненависти, да должен быть лвл больше чем у меня, да должны быть медали почти все но РЕАЛЬНО, вы же за 2 года так привыкли к своей халяве "магии" что для вас сейчас шок новые комплекты.... КОНЕЧНО как же так я теперь не убиваюсь об щит хоть и бью в щит, конечно как же так у вас с вашим ВС нет уронов по 9 тыс, нет кучи доп ходов, действительно ГДЕ это всё раньше же было? и главное вы не платили таких денег которых ща заплатили мы что бы у нас всё было тоже самое что когда-то было у вас против ГНОМОВ.

Изменено: Vilhelm II, 01 Март 2011 - 19:21

• 0

#170 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 15:51

Цитата(Richs2008 @ 1.3.2011, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мне больше нравится тм 2009. Было бы интересно такой опрос посмотреть и его результаты

опрос создал, поглядим...
жду комментарий в ней с твоей стороны

Изменено: 4rest81, 01 Март 2011 - 15:51

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#171 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 17:01

Цитата(Мымренок @ 28.2.2011, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
7. На подходе, то есть не когда-то в планах, а вот совсем рядом: локации для хаев, рыжая бижа, новая неранговая синяя бижа, новые банки и руны +500 мастерства, открытие следующих 2 этапов большого эпического квеста. Остальное пока не буду, в процессе.

Кому с какова лвл почти всё понятно , только ОЧЕНЬ хотелось бы знать: новая неранговая синяя бижа для хайёв или для малышей ? , ато для мелких это весьма серьёзный вопрос. ph34r.gif

Изменено: Kazding, 01 Март 2011 - 17:02

• 0

#172 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 18:53

Раскрою чуть шире свою мысль. Ни к кому не обращаясь лично. ТМ как игра - это сервис. Если она позиционируется , как бесплатная, то, несмотря на то.,что вкладывать деньги приветствуется, Администрация должна находить такие компромиссы и решения насущных проблем, чтобы учитывать интересы и тех, кто в силу своего материального положения или небольшого возраста, их не вкладывает. Это аксиома - про отношение к покупателю есть очень много учебников по маркетингу - не стоит раскрывать это подробнее. и Администрация очень много делает для этого. Но кто не ошибается? Давайте вспомним ауру Призрачного Воина, некоторые магии - они были изменены в процессе игры. Так что только в движении вперед есть прогресс. Только это я и хотел сказать. Трудно быть Богом! Но все будет, будут и новые магии, новые комплекты, руны и регалии... Вот за то, что в ТМ сложилось СООБЩЕСТВО - огромное спасибо скажем Админам. Ибо это - самое трудное в Онлайн играх.
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#173 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 19:18

Граф Туман
Даже комментировать не буду, общайся лучше с Печальным.

Изменено: Vilhelm II, 01 Март 2011 - 19:19

• 0

#174 rusgrr

rusgrr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 20:03

Цитата(Vilhelm II @ 1.3.2011, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Сообщение отредактировал Vilhelm II - Сегодня, 21:19

Меня раздражает ежегодно вот такое проявление деятельности гос структур...
Никогда с 1 раза правильно не делают... bad.gif
  • 0

#175 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 01 Март 2011 - 20:06

Уважаемые игроки, всем есть что сказать, не у всех кратко и доходчиво для всех получается, может не будем переходить на личности, тем более трогать национальный вопрос. Уж больно щекотливая темка, несмешными последствиями.
  • 0

#176 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 17:21

что наша жизнь? ИГРА!!!

игра со смертью, иль с собой...
игра с любимой, иль с игрой...
играем ради той игры,
которую хотим увидеть МЫ!!!

Изменено: Балабысь, 02 Март 2011 - 17:21

• 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#177 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 20:13

Цитата(Граф Туман @ 28.2.2011, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
не могу понять автора , зачем он завел эту тему, какие вложения он сделал в игру? купил на 50 кристаллов рессов на акции и 2 лотерейки? Я понял бы если писал властелин, кабан или домовенок, но .......

я тоже не могу понять как ты с засадай в бан не ушел! ( за черный рынок ), сиди барыга тихо!!

ты то что суда вложил??!)))))) ( если ты фул не можешь продать, не стоит быть злым!, на людей играющих тут! biggrin.gif
  • 0

#178 мытожешутим

мытожешутим

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 16:11

Как я понял - это тема для того, чтобы в игру больше людей вкладывали реальные деньги.
Глупо)
Те кто может, а самое главное хочет, то те уже кладут.
Те кто не может - не положит и после этой темы.
Те кто может, но не хочет - после этой темы тоже не положит. Он положит когда сочтёт нужным для него, а не для проекта excl.gif

ph34r.gif
Кстати в Москве жизнь есть и за мкадом и внутри. Москва кстати - это не центр мира, а всего лишь один из городов России. А идиотов и у нас хватает и в германии и в китае, да и в ТМе тоже))
  • 0
Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.

#179 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 16:31

есть-ли жизнь за МКАД-ом, нет-ли жизни за МКАД-ом? науке это неизвестно smile.gif
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#180 KillerHuman2011

KillerHuman2011

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 10 Март 2011 - 09:01

Всё понимаю, деньги всем нужны, да и не только для разработки игры, но и для зарплаты сотрудникам, оборудование и т.д. Это нормально. Единственное, чего я не могу понять, сколько примерно человек трудиться над этой игрой. Потому что непонятно, где художники этой игры, почему половина мобов похожи друг на друга, просто тупо цвет поменяли и всё, почему все катакомбы квадратные, однотипные, да и кто вообще рисовал новые образы для персонажей??? Художник игры то ли ленивый, то ли не совсем профессиональный))) blush.gif З.ы. Стимулируйте художника игры, пусть рисует а не списывает)))
  • 0
Злостный мультовод, ДВПшник, неадекватный, нуб, 2-х кратный посетитель каторги 2010 KillerHuman ДА, это я :-)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых