Перейти к содержимому

Фото

Свежая кровь

• Закрыто Тема закрыта
241 ответов в теме

#161 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Март 2011 - 22:47

Цитата(Дoбрейший @ 15.3.2011, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
А я заранее знаю какую модель выберете вы - все те же 100к на 9-10... потому что все равно не будет для вас полного солидора непрокачанных 7-8 для закрытия скальповых медалей... смысл в вайпе тогда?

Вы не правы! Если опыт падает с каждого боя, с каждого моба - куда выгоднее не вылезать из pvp зоны вообще! Тогда стратегия с фармом будет не выгодна. Разве что торговля - барышничество, аукцион...
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#162 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 22:48

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
Но тогда о притоке новичков подумайте, - тема этого топика, - выходит 4 лвл за охрану, а на него радостно несётся 20 лвл игрок... Где хоть призрачный шанс на победу? Тогда надо будет вводить оружие с шансом убить любого противника... По типу молота с Арены, но с меньшим % убить с удара.
Я это всё предлагал уже... давно, больше чем пол года назад.

уже не раз поднималась тема нападений n-ый уровень. Игровой момент и этого никак не исключить.Остается только задуматься над адекватностью персонажа,который это делает и пожелать ему скорейшего выздоровления.

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#163 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Март 2011 - 22:56

я тут подумал, ну никак не могу увидеть проблемы 100000ков, коию тут обсуждали. Ну да сидят, бьют мобов за 3 копейки, ну и что, кому от этого плохо, игре? игрокам? администрации? Ну нет у школьников денег кристаллов купить, так пусть набивают игровой голд как могут... А новичкам, в другой теме уже предлагал, существенно повысить голдовые выплаты за первые 5-7 квестов. Что бы шмот по-приличнее могли купить (он как раз дешевый), первый 10ок противников в ПВП забить, и все - новичок подсел на игру!
Как-то так!
  • 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#164 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 22:59

Цитата(-ПиТТи- @ 15.3.2011, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
уже не раз поднималась тема нападений n-ый уровень. Игровой момент и этого никак не исключить.Остается только задуматься над адекватностью персонажа,который это делает и пожелать ему скорейшего выздоровления.

Вы не поняли об чём речь. Я против бесконтрольного разброса и против снятия ограничений на нападение на не скальпируемых персонажей.
Вопрос: как можно сделать опыт добром при нынешней системе? Если ничего не изменять с медалями, то только снятием ограничений на атаку без границ уровня. Только так можно, не меняя ничего в медалях, заставить игроков брать уровни.
Я своё мнение по скальповым предложил (в нескольких вариантах). Много противников.
Предлагал в своё время идею с введением оружия, которое будет иметь % шанс убить любого игрока, чтобы не было бесконтрольных нападений на нескальпируемых. То же не прошло.
Предложил идею с обменом отваги/доблы на "фраги" в скальповые - то же думаю не пройдёт.
Что не предложи - всегда кто-то против.

• 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#165 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 22:59

Цитата(Я твой Вердикт @ 15.3.2011, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кого зацепляет ТМ с самого начала,тот будет играть пока не надоест.А кому камни двигать и думать лениво,тому хоть чё растягивай по уровням-всё равно играть не будут

тут и ищут способы как зацепить как можно большее коли4ество.
между белым и 4ерным есть много серых оттенков. вот их и надо привле4 в игру
  • 0
4444444

#166 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:04

решение очень простое:с медалями и опытом оставить всё как есть,но дополнительно ввести:
1)отменить поломку шмота при бое у нескальпируемых
2)всему шмоту присвоить уровни относительно цвета т.е. 1- серый,2- зеленый ,3-синий,4-оранж,5- скальповый,6- реал
уровень считать по максимуму : то есть если есть одна вещь синего цвета(бижа,шмот,оружие) а остальное зеленого то считать ур 3
при бое со скальпируемым противником отменить поломку шмота у перса имеющего низший уровень по шмоту

и PVP бои начнутся и народ на арены и в солик выйдет,так как основная причина отсутствия PVP боев - это боязнь поломать шмот об какого-нибудь хая или реальщика,которому случайно попался на пути.А так- и шмот цел(не надо тратиться на ремонт) и немного опыта за бой получил
при таких условиях PVP бои будут намного выгоднее по награде чем долгий и нудный фарм(если все остальное останется так как есть сейчас)

Изменено: mentovoz, 15 Март 2011 - 23:18

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#167 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:06

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не поняли об чём речь. Я против бесконтрольного разброса и против снятия ограничений на нападение на не скальпируемых персонажей.
Вопрос: как можно сделать опыт добром при нынешней системе? Если ничего не изменять с медалями, то только снятием ограничений на атаку без границ уровня. Только так можно, не меняя ничего в медалях, заставить игроков брать уровни.
Я своё мнение по скальповым предложил (в нескольких вариантах). Много противников.
Предлагал в своё время идею с введением оружия, которое будет иметь % шанс убить любого игрока, чтобы не было бесконтрольных нападений на нескальпируемых. То же не прошло.
Предложил идею с обменом отваги/доблы на "фраги" в скальповые - то же думаю не пройдёт.
Что не предложи - всегда кто-то против.

сделать градацию опыта.Т.е. за убийство нескальпируемого персонажа за каждый лвл разницы опыт увеличивается на 300% в среднем(цифры можно и пересмотреть).
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#168 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:07

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>

Вот скажите, кому будет лучше от того, что уберут рамки скальпируемости? Да кроме старших никому. И тогда действительно не будет ни малых, ни средних, и уж тем более притока игроков. Это самое бредовое предложение. Ни один 1-8 уровень никогда не сможет ничего сделать с 12+.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#169 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:08

Цитата(-ПиТТи- @ 15.3.2011, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
сделать градацию опыта.Т.е. за убийство нескальпируемого персонажа за каждый лвл разницы опыт увеличивается на 300% в среднем(цифры можно и пересмотреть).

ээээ!! вот здесь, боюсь, наступим на грабли набора опыта) когда 20ки выйдут бить 6ок!
  • 0

Белочка-самочка

#170 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:10

Цитата
Если ничего не изменять с медалями, то только снятием ограничений на атаку без границ уровня.

Это значит, что на ничего не подозревающего новичка 3 уровня, вышедшего из-за охраны посмотреть мир, будут счастливы напасть 4-22ур. включительно.
Когда-то давно скальпы зарабатывались именно так, но очень короткое время, админы спохватились, отменили это и сделали откат. Так что шанс повторения минимален.
  • 0

#171 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:11

Цитата(Люлю @ 15.3.2011, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
ээээ!! вот здесь, боюсь, наступим на грабли набора опыта) когда 20ки выйдут бить 6ок!

Да,возможен такой вариант.Не исключено.Стоит ввести для хай лвл-ов более привлекательную альтернативу по набору опыта.Можно сказать чисто "опытный" моб.

Изменено: -ПиТТи-, 15 Март 2011 - 23:12

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#172 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:13

Цитата(Люлю @ 15.3.2011, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>

Врядли. С 6-ки опыта ну от силы 50, даже удесятерённый опыт - это всего 500, им троля убить проще, его искать не надо и ловить.

А вот какому-нибудь балбесу, кидающемуся с разницей в 3-4 уровня и экономящему опыт - это лишний повод посмотреть.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#173 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:15

Цитата(-ПиТТи- @ 15.3.2011, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>

эх вы уже исправили, жаль-жаль)) как вы их ласково так, по-домашнему назвали)
  • 0

Белочка-самочка

#174 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:17

Цитата(Kdo853 @ 15.3.2011, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Врядли. С 6-ки опыта ну от силы 50, даже удесятерённый опыт - это всего 500, им троля убить проще, его искать не надо и ловить.

А вот какому-нибудь балбесу, кидающемуся с разницей в 3-4 уровня и экономящему опыт - это лишний повод посмотреть.

согласно озвученному предложению "300 процентов за разницу в уровне скальпирумости", это увеличение в 48 раз опыта...
  • 0

Белочка-самочка

#175 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:18

Цитата(-ПиТТи- @ 15.3.2011, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>

И игроки 20 лвл которые сидят на светочах и местают о максимальном опыте пойдут поднимать уровни на игроках 4-5 лвл - это может оказаться даже выгодно... Убил 20 лвл игрок 5 лвл и поднял себе опыта больше чем на светоче, например. Даже рубинового аккаунта +200% опыта не нужно брать. А вместо шахт - в паучье логово или к заставе гномов. wacko.gif

Цитата(Kdo853 @ 15.3.2011, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вот скажите, кому будет лучше от того, что уберут рамки скальпируемости? Да кроме старших никому. И тогда действительно не будет ни малых, ни средних, и уж тем более притока игроков. Это самое бредовое предложение. Ни один 1-8 уровень никогда не сможет ничего сделать с 12+.

Я за это не выступаю. В который раз уже говорю. Это не лучший путь. Куда проще есть варианты. Перечитайте мои посты внимательно что в "игровых вопросах", что в "предложениях по игре". Было высказано игроками на форуме, что опыт - добро. Я лишь перебираю варианты, при которых опыт в рамках ТМ можеть стать добром (в отдельных случаях - весьма формальным "добром"). В смысл полемики вчитайтесь, пожалуйста.

• 0

#176 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:19

Цитата(Люлю @ 15.3.2011, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
согласно озвученному предложению "300 процентов за разницу в уровне скальпирумости", это увеличение в 48 раз опыта...

Поверьте, им проще с петами убить троллей. Там помимо опыта будет толк. Единственно - на арене могут пострадать тогда ВСЕ.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#177 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:22

Цитата(Kdo853 @ 15.3.2011, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Поверьте, им проще с петами убить троллей. Там помимо опыта будет толк. Единственно - на арене могут пострадать тогда ВСЕ.

Это происходит на арене и сейчас.20 лвл бьет 11 и всех без разбору.
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#178 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:24

Цитата(mentovoz @ 15.3.2011, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
решение очень простое:с медалями и опытом оставить всё как есть,но дополнительно ввести:
1)отменить поломку шмота при бое у нескальпируемых
2)всему шмоту присвоить уровни относительно цвета т.е. 1- серый,2- зеленый ,3-синий,4-оранж,5- скальповый,6- реал
уровень считать по максимуму : то есть если есть одна вещь синего цвета(бижа,шмот,оружие) а остальное зеленого то считать ур 3
при бое со скальпируемым противником отменить поломку шмота у перса имеющего низший уровень по шмоту

Вот, вполне неплохой вариант. И снизить опыт за pvp заодно, до того уровня, как это было раньше.
Либо как альтернатива: снизить стоимость ремонта всех вещей до минимума, а на клан-островах сделать ремонт вообще бесплатным.
  • 0

#179 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:24

Цитата(-ПиТТи- @ 15.3.2011, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Это происходит на арене и сейчас.20 лвл бьет 11 и всех без разбору.

Ну здесь им увеличнный опыт сыграет только на руку(
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#180 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:25

Скажу так народ:
Администрация ввела опыт-добро. Не спорю, не против, сам не сторонник сидения по пол года на одном лвл. Готов выполнять квесты, бить мобов, и закрывать скальп медали. Все хорошо, за исключением одного маленького нюанса:

Персы которые успели вкачать много чего, 11-12лвл(4000ХП и более) да и 13, это для меня, выше дальше. Вот как раз они то и не пойдут дальше никуда, а буду сидеть на своем уровне, и плевать они хотели что мы тут пишем, многих по никам знаю, отписываються единицы, как от гномов, так и от хумов. Тут в теме сказали ну и пусть сидят если хотят, но обратите внимание кто это написал, люди которые успели прокачаться, им то все равно, а вот мне как-то не хочеться все время получать от них, пока не закрою достатьчно к 14-15лвл.

Мое мнение: вся проблема в этом неравенстве, уберите\решите ее, тогда все пойдут брать. Кстати как и обещала Администрация, заняться этой проблемой, но чую что-то не смогли пока, видать сложно.

PS: Сейчас играю так, утром соберу меч, второй если получиться, побьюсь, доломают и все, может быть зайду вечером поболтать с друзьями и кланом.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых