Raven
нет вам явно надо разжевывать всё ну ладно я разжую с меня не убудет.
Начнём с того что до ответа Кабана где он затронул меня я даже не писал и не затрагивал его вообще, а точнее началось всё страницы № 5 а точнее я ответил Кабану на пост:
Мне кажется, что вильке не стоило вкладывать хоть какой то реал в игру. По всей видимости игрок недоедал в реале, что бы купить себе травму и поэтому теперь так яростно требует от Администрации деньги обратно.
Хрюкс
В этом отрывке я вижу три вранья - не правды:
1 - Я не требую что-то там вернуть только себе я написал это касательно всех, и если кабан привык раскидывать бабос и быть терпилой это его право
2 - Откуда многоуважаемый Кабанчик знает как я питаюсь в реале???, может мне тоже по выдумывать про него что-то затронув реал??
3 - У Кабана есть точные данные сколько я вкладываю в игру что он так яро утверждает что я меньше 100 тыс вложил в Тм?
Вам не надоело считать чужие деньги и заглядывать в мой карман?, я вложил в Тм ровно столько, сколько посчитал нужны что бы чувствовать себя комфортно в этом самом Тм, более того если я посчитаю нужным я в состоянии вложить не меньше Кабана, я в отличии от Кабана отстаиваю свои интересы потому что сам зарабатываю в этой жизни и знаю цену каждому рублю "который заработал сам", и если Кабан привык с понтами тут тыкать сколько он вложил пусть для начала сам пойдёт и заработает эту сумму а потом мне тыкает сколько он здесь вложил.
P.S. Надеюсь я ясно изъяснился?, и поверьте мне мне глубоко наплевать сколько Кабан вложил в Тм и я очень рад что он вложил больше меня.
Подводя итоги всех ваших сообщений:
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
+10%
10 дней рид онли
Изменено: -NSK-, 22 Март 2011 - 14:36