за поле сколько он раз толкнет ГВ? а лам раз снового стола и то не всегда, так что не надо тут бред нести, око таскайте раз лампа вам мешает, оно гораздо чаще работает чем лампа, хотя в описание 30%, а лампы 35%

БПХ
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:36
за поле сколько он раз толкнет ГВ? а лам раз снового стола и то не всегда, так что не надо тут бред нести, око таскайте раз лампа вам мешает, оно гораздо чаще работает чем лампа, хотя в описание 30%, а лампы 35%
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:38
1. первый ваш ход и шмот на базу
2. магия сдвиг и бурка
3.регалии на базу и вамп
4.бижа покупная/разруши
итого базы (160 в среднем,вампа хватает,ярки тоже,аура разруши)
что мешает?
бегала долго в разруше в таком комлекте.Улетали на ура.И ГС стала юзать только на 16 лвл.Разница есть,да,но это не значит,что теперь все потеряно с урезом ГС.Работайте с полем и кнопкой ГВ.
насчет лампы - универсальный боеприпас удушающий газ.
С полем я лично работала всегда.
Жалею дико, что послушала Админов - опыт добро, набирайте скорее, грядёт перераспределение очков магии ну оооочень скоро - и взяла 17 лвл. Теперь что - в разруш одеться? И сумку клановую выбросить? И сомневаюсь, что даже в Разруше по антистатам я вдую так, что бы вынести бпх. И как быть в шахте? МК4 Гнома против МК4 Хума - лажа и опять же потому, что ЩИТ - Гном не лечится. И не спасают ни регалии на вамп, ни кольца возрождения. Ибо толку от Возрождения мало - оно лечит от уровня зелёных камней..ну да, ударишь пару раз, умножишь до 4-5 уровня камушки, а Хум довольный ВС поле соберёт и всё, что ты колечками отлечил себе - обратно в минус до той же отметки, если не нуля.
Но это мы не туда скатились. Хотя за попытку найти у Гнома вариант убийства БПХ спасибо.
наверное немного надо изменить вопрос:
КАК ГНОМУ 16+ убить БПХ Хума 16+?
раз уж важна точность, то прошу рассматривать разные варианты - МК3 против МК3, МК4 против МК4 и остальные НЕшахтовые комплекты друг против друга. Реал не трогаем.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:39
Да хватит дурку включать

P.S. И вообще хватит херню тут про ГВ нести сидишь на своём 16 лвл и сиди дальше, а на 14 уровне кроме гв ничего больше нет.
А что касается магий и привязки я вообще считаю бредом то что 20,23,24,25 уровень ЗАВИСИТ ОТ ГС в то время когда у них ДАВНО уже должна быть новая магия и про ГС, ГВ они по сути вообще забыть должны....
Изменено: Vilhelm II, 26 Май 2011 - 15:44

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:41
Вот напал на меня хум полчасика назад где-то,387 стартовых камней,и чтобы нивелировать такое кол-во камней надо 3-4 сработки газа подряд. Вопрос только в том,проживу ли я столько времени,когда меня тока лампой бьют на 2к

хум тратит камни на магию?Тратит..делаешь поле неразборным-это первый вариант.Далее..ты вообще на обкаст ничего не тратишь?)))
2-кто сказал что лампа будет работать все поля?-никто.
Урон на 2к-маленький урон,вот когда 4-5 приходит от нее-это обиднее.
Изменено: -ПиТТи-, 26 Май 2011 - 15:44
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:43
Жалею дико, что послушала Админов - опыт добро, набирайте скорее, грядёт перераспределение очков магии ну оооочень скоро - и взяла 17 лвл. Теперь что - в разруш одеться? И сумку клановую выбросить? И сомневаюсь, что даже в Разруше по антистатам я вдую так, что бы вынести бпх. И как быть в шахте? МК4 Гнома против МК4 Хума - лажа и опять же потому, что ЩИТ - Гном не лечится. И не спасают ни регалии на вамп, ни кольца возрождения. Ибо толку от Возрождения мало - оно лечит от уровня зелёных камней..ну да, ударишь пару раз, умножишь до 4-5 уровня камушки, а Хум довольный ВС поле соберёт и всё, что ты колечками отлечил себе - обратно в минус до той же отметки, если не нуля.
Но это мы не туда скатились. Хотя за попытку найти у Гнома вариант убийства БПХ спасибо.
наверное немного надо изменить вопрос:
КАК ГНОМУ 16+ убить БПХ Хума 16+?
раз уж важна точность, то прошу рассматривать разные варианты - МК3 против МК3, МК4 против МК4 и остальные НЕшахтовые комплекты друг против друга. Реал не трогаем.
я в шахте бегаю без реального шмота.Хожу в мк4 и могу сказать с уверенностью-соберите себе скальповую бижу и Вас можно будет только повесить,потому что победить сложно.И да,я клановую сумку положила в банк-одела красную и сменила магию.
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:45
надюшка это тебе к хранам и мехам спроси как они с (гранатой защитное поле) в мк3 сносят меня ,
я ставлю щит анти вамп они без колец возрождения хилятся на ура !! и сносят меня по 7 полей в ноль !!
и когда я бью то блок или еще ржачней бью на 1500хп и отхил 400хп !!!
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:45
Ну и таскали бы вы око против ГС, вам то кто мешал?
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:47
Вопрос на засыпку, ответа в общем то не жду, по понятным причинам, но все же - какой закл(грена) у гномов вынуждают хума разбивать скальпбижу? И в догонку - почему НИ ОДИН нытик с хумской стороны, завывающий о мегауронах от ГС не одевал око, раз "ГС ему мешает" ?
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:48
Ты не умный?! тему почитай как называется
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:48

P.S. И вообще хватит херню тут про ГВ нести сидишь на своём 16 лвл и сиди дальше, а на 14 уровне кроме гв ничего больше нет.
послушай вилка мне твои писали что я читер и тому подобное! к Администрации все это он! а на будущие тебе скажу если меня пытаются увлечь в читерстве я шлю (Н) или к Админам

Изменено: Антидурь@, 26 Май 2011 - 15:53
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:49
2-кто сказал что лампа будет работать все поля?-никто.
Урон на 2к-маленький урон,вот когда 4-5 приходит от нее-это обиднее.
Конечно хум тратит камни на магию,ещё он тратит свитки энергии,эли обновления и магии. Какое имеет отношение мой обкаст к прямому уроны лампы - вообще не понял

А кто сказал,что газ будет работать? Тем более,шанс сработки газа ниже лампы.
Как может 4-5к прилетать,если ты говоришь,что газ - универсальный боеприпас?)) Только если газ не одел,а если не одел,то на респе будешь совершенно точно,в этом и весь бред

Изменено: Читер, 26 Май 2011 - 15:50
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:49
смысл поего Ока?! если я лечу на респ БПХ! ответь
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:50
вот это насмешило)
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:51
Грены (что лампа, что буря - унирасовые). Что происходит при хум( буря) - гном( буря)? У обеих рас грена работает, умножил гном поле , так и он ударит бурей сильнее и ему прилетит от бури сильнее - паритет. Рассмотрим гном( лампа) - хум( лампа). Нажатие на кнопку хумом у гном теряет половину камней - вопрос - что нажать гному для достижения подобного эффекта? Сколько полей ему надо подряд сменить, чтобы выбить газом( упростим задачу - газом+ЭГ, гном же еще и мегавамп набирает) скажем 150 камней?
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:53
А смысл призывов гномам его носить, если они точно также летят бпх от РУ-лампа, как хумы от ГС-лампа?
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:55
На РУ, я трачу 3 очка магии и она 3го уровня, не путай кисло с пресным
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:56
На вопрос, который задан, ответа, как я понимаю, нет? Чудненько, я так и думал...
Опубликовано 26 Май 2011 - 16:00
Капычка тебе бы ответил))
Опубликовано 26 Май 2011 - 16:01
Опубликовано 26 Май 2011 - 16:05
Да как одеться на оборону, что бы меня не снесли в шахте бпх - это я знаю

Вот убейте меня - не понимаю

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых