не везде свой ник замазал)))) ну любят тебя значит)
Дуэли на арене
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:54
Цитата? Никогда не поверю что было сказано в том контектсе, в котором это сейчас озвучивается...
"Мы с Петькой пошли скальповые на арену закрывать оружием теней. Можно?" Так вопрос звучал?)
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:02
Да это сегодня что-то так. Я без клана, редко расформлю да и то только тогда, когда уж сильно наглеют, не дисквалю. Так что это не чисто на меня охота. Щас на всех кидаются. Конец месяца, клановый рейт, да и скоро МА перейдет в ТС, вот и напоследок хотят доблы срубить.
"Мы с Петькой пошли скальповые на арену закрывать оружием теней. Можно?" Так вопрос звучал?)
Вопрос задавали еще скоморохи можно ли драться оружием теней до повеса. И Мымренок ответила. Цитату я несколько раз находил, да и не только я, и в похожих темах оставлял.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:03
Ну так вопрос то был от скоморохов. А эти сорванцы-удальцы могут так вопрос поставить чтобы получить нужный ответ, который так потом развернуть что мама не горюй.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:08
Они тогда предлагали толпу на толпу в локе ТВ только с оружием теней и набором из 4 эликов. Потом появилась еще одна тема про дуэли и Мымренок ответила, что нельзя оговаривать исход боя и драться с одними и теми же персами. Все остальное можно.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:08
Аааа, ну тогда все понятно) Как бы я к ним плохо не относилась - грамотные мальчики))
Лучше поздно чем никогда... (с)
Давай цитату. Раз уже в нескольких темах писал, то еще проще.
Изменено: Афидимиза, 28 Июнь 2011 - 22:14
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:13
Лучше поздно чем никогда... (с)
Да, но ихняя идея не выгорела. Она слегка изменилась и уже кто-то другой начал тему, в которой обсуждались дуэли. И там Мымренок дала вот такой ответ.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:13
прихожу своим мелким на МА и вижу кучу боев у дорожки от портала до респа гномов и целая очередь еще стоит ждет. открываю инфы дерущихся и вижу в лучшем случае серый шмот и молот / меч и амуль арены, в худшем просто молот-меч и амуль. открываю медали- и челюсть отвисает, закрыты скальповые 1000 выстрелы 1,2, молнии 1,2 и прочая... отлично просто
..........
не надо винить в том что вас перс нуб игроков с арены. я свои почти 3 скальповые прокачал в салидоре, 2 из них в сером магическом шмоте. и вывод? мультоводство потому что в сером? медленно по вечерам 2-5 в будни, 10-15 скальпов в выходные. наверное потому и не было времени чужие скальповые считать и ныть на форуме.
и давал отпор игрокам на 2 уровня выше. и фармеры на 2 уровня выше на меня прыгали и потом сливались оставляя с опытом... 2 ранга взял в сводах... боеприпасы качал вечерами на крысах... если все так просто и легко дается чего ныть? одень серый шмот и закрой быстренько 1000 скальпов на арене стрельбой
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:18
Ребят. Забыли учесть одну вещь. Эти "два чувака" основным аргументом, насколько я помню, указывали то, что медали за выстрел/амулет и меч у них УЖЕ ВКАЧЕНЫ, в связи с чем и получили благословение администрации.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:25
А еще ребята забыли что сначала они же нытьём продавили тему о запрете на МА аренных мечей. (естественно предварительно вкачав себе медали за меч и амуль). Аргументация была что из-за аренного оружия ломается шмот и поэтому боёв там нет. После того как вкачали себе всё остальное опять проныли тему с возвратом аренного оружия. Ну а уж потом в какой-то форме получили формальное рарешение на стрельбу в дуэлях. Причем изначальный смысл их запроса был не тот в который сейчас превратили дуэли.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:27
и давал отпор игрокам на 2 уровня выше. и фармеры на 2 уровня выше на меня прыгали и потом сливались оставляя с опытом... 2 ранга взял в сводах... боеприпасы качал вечерами на крысах... если все так просто и легко дается чего ныть? одень серый шмот и закрой быстренько 1000 скальпов на арене стрельбой
где в моем посте нытье? и где обращение лично к Вам? я не говорю о конкретном персе, а о десятках которые так качаются и не надо говорить что такого нет. у меня нет много времени качать мелкого, но когда я, по вашим словам "нуб" прихожу на арену драться я не могу найти норм противников, в большинстве своем это дуэлянты или с петами. я умираю часто, но я хочу нормального ПвП, а не 4% шанс на победу, и копил я деньги на шмот именно чтобы драться. а про ТС мне не надо говорить, провел я там не мало времени и больше желанием не горю сидеть там еще мелким.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:28
Но предлагали они всем. И продолжали тему уже не они. И в дуэлянтах есть те, кто уже вкачал эти медали.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:33
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 22:36
Этим всё сказано. Закрыто
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых