Разогнали стрелков!
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:01
http://forum.tmgame....showtopic=44042
Может быть будет правильно если наконец-то модераторы форума и администрация напишут тут, что можно, а что нет. Раз и на всегда, и во веки веков! Но! Тогда наказания должны следовать уже ПОСЛЕ такого решения т.к. многие игроки шли стреляться именно потому, что это было разрешено! При всем этом они играли честно. А вот уж тех кто мультил, а это как раз и должны выявить нынешние проверки, надо наказывать по полной програме. Ну, думаю будет не очень сложно вычислить тех, кто выводил с одного компа или айпи адреса 2-х персов.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:15
да так скучнее играть,но за это хоть не посадят)))
Во во)) а самое главное! что справедливость восторжествует и ничего не будет напрягать антидуэлянтов и будут они спать спокойно и наконец-то! на полях наших ратных будет тишь да гладь - аминь
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:22
Я уже сказал - Ваш троллинг - всего лишь попытка зафлудить тему и увести от начала - "ХАЛЯВЩИКИ - ВОРЫ!!!". Стрелялки - это ХАЛЯВА.
Владислав, вас как почитать, так у нас более 70 процентов игроков матёрые рецедивисты. Ведь стрелялись не два и не 4 человека, и даже не один десяток.
Искать более лёгкий путь - это абсолютно нормально. Если бы человечество не старалось облегчить себе жизнь, то до сих пор жило бы в пещерах и бегало в шкурах (лень - двигатель прогресса).
В нашем случае вопрос: почему слабые игроки предпочитают не двигать камни силой мысли, а тупо идти на удачу?
Да потому что, как я писал раньше, есть два пути развития. Первый - реал, много реала. Да простит меня администрация, нереально много реала для такой игры. И второй (мой случай) - задроство. 2 года нудного фарма, почти 100 тыс боёв, чтоб быть на арене чуть выше среднего.
Вот и идут 7-ки, 8-ки, 9-ки в сером поиграть в рулетку. И не только потому что скальповые качаются, а в основном из-за того, что по другому им никак! Ну нету у них шансов подвигать камни преславутой силой мысли, НЕТУ! Они всего лишь приспособились к условиям.
Вместо пародий на Глеба Жиглова лучше задумайтесь почему ж оно так.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:35
И кто мешает брать уровни закрывая все медали кроме скальповых? А потом с множителем закрывать их?
Я реально поражаюсь вашим советам и идеям)
Вот вы говорите лень фармить, отвечу: одно то что человек зарегестрировался в ТМ и продолжает играть, качать клики, уже говорит о том что ему не лень, так как тут надо реально трудиться. Много знакомых кого привел в игру впоследствии ушли, так как не выдерживали, так что про лень рассказывайте в другом месте, все мы тут больны ТМ и задротством с самого начала. Внимание, сосредоточьтесь) далее следуют вот такие вопросы на логику: если раньше надо было фармить в среднем грубо говоря 4-5 часов в день, потом пвп, потом сново фарм, далее после преобразования в игре время фарма увеличиваеться во много раз - 1) вам лично это понравиться? 2) как вы будете смотреть на человека кторый говорит вам на форуме что вы до этого ленились - 4-5 часа это ерунда, халява, хотите правильно развиваться - обязательно увеличьте фарм!, что делать, ну или реал, я же понимаю что это задротство и тупость, но что делать...? 3) как по вашему мнению, многие ли выдержут когда постоянно что-то закручиваеться и ужесточаеться (именно это и делаеться) ?
Совет о взятии уровня и закрытия скальповых - сказка та еще, ну мне правда стыдно это вы можете рассказать например человеку который не играет в ТМ... это было осуществимо при большом онлайне. При текущей тыщенке - с кем должен драться хай лвл решивший поступить по вашему? Опять таки полно знакомых высокого уровня, с нормальной прокачкой, даже им тяжело - все либо ушли в ТС, либо фарм. Поэтому пожалуйста не вводите людей в такое заблуждение дельными советами...
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:40
Вместо пародий на Глеба Жиглова лучше задумайтесь почему ж оно так.
для того чтобы подумать, не осуждая, а проникая в суть процесса, нужно значительно больше усилий, чем для "двигания камушков силою мысли". К тому же, военным мыслительные процессы заменяет устав. Что не по уставу - то преступление. Но это так, к слову.
Для того, чтобы изжить проблему "стрелков", нужно полностью пересмотреть и изменить условия кача для игроков до 9го лвла. Сейчас эта малышня сидит в непрогладной нищете (компенсации от Джуно в расчёт можно не брать - они случайны и не регулярны). Разрыв между серо-зелёной и рыжей алхимией несоизмеримо велик, а ведь 9кам рыжьё уже доступно, в то время как 7ке даже синька ещё не доступна (если я правильно помню).
Впрочем, если хозяев игры данная ситуация и отток новых игроков из проекта устраивает - то менять ничего и не нужно. пусть всё идёт, как и шло, а недовольные пусть и дальше сидят в своём недовольстве, как в навозной куче.
Изменено: антиноя, 06 Июль 2011 - 10:42
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:55
Для того, чтобы изжить проблему "стрелков", нужно полностью пересмотреть и изменить условия кача для игроков до 9го лвла. Сейчас эта малышня сидит в непрогладной нищете (компенсации от Джуно в расчёт можно не брать - они случайны и не регулярны). Разрыв между серо-зелёной и рыжей алхимией несоизмеримо велик, а ведь 9кам рыжьё уже доступно, в то время как 7ке даже синька ещё не доступна (если я правильно помню).
Впрочем, если хозяев игры данная ситуация и отток новых игроков из проекта устраивает - то менять ничего и не нужно. пусть всё идёт, как и шло, а недовольные пусть и дальше сидят в своём недовольстве, как в навозной куче.
В точку! Абсолютно полностью согласен!
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:44
Вот вы говорите лень фармить, отвечу: одно то что человек зарегестрировался в ТМ и продолжает играть, качать клики, уже говорит о том что ему не лень, так как тут надо реально трудиться. Много знакомых кого привел в игру впоследствии ушли, так как не выдерживали, так что про лень рассказывайте в другом месте, все мы тут больны ТМ и задротством с самого начала. Внимание, сосредоточьтесь) далее следуют вот такие вопросы на логику: если раньше надо было фармить в среднем грубо говоря 4-5 часов в день, потом пвп, потом сново фарм, далее после преобразования в игре время фарма увеличиваеться во много раз - 1) вам лично это понравиться? 2) как вы будете смотреть на человека кторый говорит вам на форуме что вы до этого ленились - 4-5 часа это ерунда, халява, хотите правильно развиваться - обязательно увеличьте фарм!, что делать, ну или реал, я же понимаю что это задротство и тупость, но что делать...? 3) как по вашему мнению, многие ли выдержут когда постоянно что-то закручиваеться и ужесточаеться (именно это и делаеться) ?
Совет о взятии уровня и закрытия скальповых - сказка та еще, ну мне правда стыдно это вы можете рассказать например человеку который не играет в ТМ... это было осуществимо при большом онлайне. При текущей тыщенке - с кем должен драться хай лвл решивший поступить по вашему? Опять таки полно знакомых высокого уровня, с нормальной прокачкой, даже им тяжело - все либо ушли в ТС, либо фарм. Поэтому пожалуйста не вводите людей в такое заблуждение дельными советами...
Еще один теоретик?) На 11 уровне вы мне (14 ур) будете рассказывать как и что качается?) Мило.
Разрушитель III 2011-04-28 (дата закрытия мной этой медали... Онлайн был почти как сейчас, разница в 50-100 человек)
Отвечу:
1. Вам безопытный фарм усложнили, но не закрыли совсем. Золотая руда для 12+(1,5-2 часа 100 шт. била сама как-то), камни для 9+(скорость не знаю, но мелкие говорят 3-4 з в день стабильно не напрягаясь). Сложно или невозможно? Теперь вопрос вам.
2.Так ведь так оно и есть. Но выход есть всегда, кидаете реал и убыстряете процесс. Не хотите - тогда в 3-4 раза сложнее и дольше. Какие еще вопросы? Так было всегда, раньше просто вам давали возможность бить золото быстрее и все ес-но к этому привыкли.
3.Вниательно читайте что я пишу, я согласна что плохо когда постоянно меняются правила и что-то новое вводится ,толком не продумав и отрегулировав, по принципу как дальше пойдет. В итоге кто успел и воспользовался этим моментом - молодец. Для остальных игровой момент. Здесь немного о другом речь.
Ps: свое мнение никому не навязываю, просто улыбают доводы о невозможности заработка на средних уровнях (не с чем и не в чем идти биться на арену и поэтому дуэлимся - пожалейте нас) и о невозможности кача скальповых медалей вне арены без оружия теней.
Изменено: Афидимиза, 06 Июль 2011 - 11:57
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:53
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:58
И я не кричу чтобы ТС закрыли, сама туда иногда захожу
Изменено: -TORI-, 06 Июль 2011 - 12:03
Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:14
пузыри тени халява... из поста в пост. совсем как в анекдоте... студент раскажите про зайца. у зайца есть шерсть а в ней блохи и давай про блох... студент раскажите про рыбу. у рыбы шерсти нет, но если была бы... в ней были бы блохи.... и давай про блох...
о философии стрельбы... дабы на хай левел это не актуально и многие уже забыли что и почем
основоной момент - опыт зло! наносится урон или не наносится вчеравно чем... повесил - опыт доблесть. нет - 2 опыта 1 прочка шмота мечика...
дальше пищевая цепь...
дождался меня из боя разруш. хоть я и в зеленом шансов нет а может и есть мне не вважно! потому как бой будет длинным и есть шанс меня повесить... опять опыт зло! выпиваем ослабление стойкость неплохо антиглуш и антибронебойку... увеличиваем колличество своих ходов.
и та же слабая магия. есть как правило от 4-12 ходов. и примерно 1-2 разруша из 10 в петле... опять опыт добла. убили 2 опыта респ 1 прочка мечика и шмота...
как вариант не дождался разруш и прыгнул в бой... поле даж гном передавать не будет... а если я ушел у меня полный хп! мне плевать на шмот и мечик. и разруш снеся мне чуть больше половины хп получит слив! опять же респ 2 прочки 0 опыта. разруш 0 доблы опыт!
вот именно поэтому и выстроилась пищевая цепочка! я стреляюсь на тропинке стоят гном и хум в разруше, и гном и хум покупные...
а дальше все просто синее заходит на победителя в сером покупное на победителя в синем )
что касается наживы. постоянно на мели... ордена и часть рыжих элей продается - меняется на ресы для закрытия свитков - элей.
когда рыжее закрыто уходит на 2 свитковые медальки стоимостью в 420з. заработать могу легко. за 2 часа проводимых на арене
могу набить аналогичную сумму на камнях с големов в салидоре. попутно словив 3-5 фермеров и без всяких элей свитков положить в скальп.
тот же результат только отвага
недостаток стрельбы тот же что и в сводах... уходит очень много времени... можеш сламать 2 мечика 1 раз повесить. прошел вечер
и результат практически 0. шмот -10, опыт 20-60...
както стряхнул пыль со своего великана одел и на арену. ловил все подряд серое зеленое синенубико. 10 минут 5 доблы 1 тень. -1 прочка...
повесили в сером ) опять же при большем времени вылез бы опыт ненужный. убил охранника - хазяина... добиваеш и тебя повесили... все тоже - опыт зло! меч теней штука не предсказумеая
лично для меня. сделают опыт в благо!. брошу стрельбу. с моей прокачкой можно и в зеленом валить нубикосинее с химией, в в синем и без химии
что касается старшей арены. был у друга когда тот проходил квест. все просто голышем без мечика добежать до шактайна сдать тень и побежали дальше по квесту. просто для младшей арены на старшей шактайна облепила свора шакалов... бросаются на все что шевелится. из 10 попыток неудачных на него прыгало около 7 вообще не по уровню... скажу что участвовать в такой арене мне неинтересно... поэтому выход на старшую арену предполагается заменить на своды. возможно такое не всегда... но судя по тому что игроки 11-13 проводят все время в свожах похоже на систему...
Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:21
Разрушитель III 2011-04-28 (дата закрытия мной этой медали... Онлайн был почти как сейчас, разница в 50-100 человек)
Отвечу:
1. Вам безопытный фарм усложнили, но не закрыли совсем. Золотая руда для 12+(1,5-2 часа 100 шт. била сама как-то), камни для 9+(скорость не знаю, но мелкие говорят 3-4 з в день стабильно не напрягаясь). Сложно или невозможно? Теперь вопрос вам.
2.Так ведь так оно и есть. Но выход есть всегда, кидаете реал и убыстряете процесс. Не хотите - тогда в 3-4 раза сложнее и дольше. Какие еще вопросы? Так было всегда, раньше просто вам давали возможность бить золото быстрее и все ес-но к этому привыкли.
3.Вниательно читайте что я пишу, я согласна что плохо когда постоянно меняются правила и что-то новое вводится ,толком не продумав и отрегулировав, по принципу как дальше пойдет. В итоге кто успел и воспользовался этим моментом - молодец. Для остальных игровой момент. Здесь немного о другом речь.
Ps: свое мнение никому не навязываю, просто улыбают доводы о невозможности заработка на средних уровнях (не с чем и не в чем идти биться на арену и поэтому дуэлимся - пожалейте нас) и о невозможности кача скальповых медалей вне арены без оружия теней.
Наши с вами точки зрения на игру кардинально различаються, и наврятли когда-то сойдемься во мнении. То что я на 11 не значит что не знаю что твориться. Ну и как бы тут бессмысленно что-то доказывать, поэтому вступать в дискуссию по этой теме с вами больше не намерен.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:35
Правильно.
Проблема не в том, что 7-8 тяжело, нищевато и долго. Это то как раз было всегда. Проблема в реальной пропасти между противниками.
Это разница в рунах и алхимии (но менять уже нельзя по двум причинам: эта была попытка выровнять прокачку по уровням, сделать ее плавной и это будет слишком негуманно по отношению к тем кто попал на это ограничение)
- нечего фармить малышам до 9-го, чтобы подготовится к нормальным боям.
- мало игроков, чтобы иметь возможность пересекаться не только с танками.
Снова прихожу к выводу, что:
- арену стоит ограничить 9 уровнем.
- в солике сделать места фарма для 5-6-7-8. И пусть одни готовятся к арене, а другие качают на них свои скальповые, и наоборот.
Арена всеж не место для кача медалей. Там война - ранги и ордена.
Раньше (в мои времена) ведь на этом и строилось все: 5-6-7 фармят шелк на паучках, 7-8 качают на них медальки, 9 - идут на арену за рангами и орденами. И тут, если ты раньше не ленился тебе открывается возможность заработка на этих орденах.
Только для этого нужно вернуть хотябы пару рецептов с ресами с этих паучков/скелетов, повысить гос хотя бы этих пары рун (для старьевщика). И БУДУТ там сидеть КУЧКИ скальпов. И пойдут эти кучки скальпов заработав себе на арену туда ДРАТЬСЯ, а не стрелялками закрывать сложные медали.
И сейчас действительно издевательство хоть так хоть эдак.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:59
вам и так уже набалансировали (горючку порезали), все мало?
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:58
мне вот интересно где вооще хумы 8-го лвл??? на арене нет, ТС пусто... на тс немного побоку, была там все раз 5-6... а вот арена беспокоит оч сильно! с кем воевать? одни 10-ки бегают(
P.S. мож в солике кто видел 8-ок?)) маякните и я туда побегу, испытать судьбу)
Опубликовано 06 Июль 2011 - 19:41
Коротко:
1) стрелялки - это прерогатива РЕСТАРТЕРОВ (1% - тех, кого Большой Брат заранее предостерёг против стандартных ошибок новичка), остальные - РЕСТАРТЕРЫ!!! Только не "свисттите" про то, что вы только зарегили перса и ВСЁ СРАЗУ узнали про ТМ. "НЕ ВЕРЮ!!!!!!" (с) К.С.Станиславский
2) это МОЁ мнение - но оно останется неизменным - стрелялки - ХАЛЯВА!!!
как возможные варианты решения:
1) УБРАТЬ НАВСЕГДА из любых покупных комплектов "защиту от мгновенной смерти" - вместо этого ввести "СНИЖЕНИЕ вероятности мгновенной смерти в 3-4-5 раз" (имхо - в 4 раза - самое оно, не 4% а 1% - но ОН ЕСТЬ!). Скажем, с 01 августа - заранее предупредив всех через инфопортал и сообщения в игре.
2) ОГРАНИЧИТЬ сработку в медаль на скользяшку/выстрел и молнию/кулак ну, скажем, 5-10 сработками в СУТКИ. Остальные магии - НЕ ТРОГАТЬ! Тупо: хачешь ХАЛЯВЫ на мечик/молот? да без вопросов! Только будь готов к ЗАДРОТСТВУ! Потому как 200 суток минимум на 3-ю медальку - иначе непонятно, ты в зоне ПвП или детском садике "Веселые дуэлянты" ?
3) РАЗРЕШИТЬ (12-13-14... лвл - низшая планка - выбор ув. Администрации) как раньше ПОКУПАТЬ скальповые за скользяшку/выстрел и молнию/кулак - ЭТО БЫЛО!!! Тогда будет дилемма - опыт ЗЛО (фарми и задротствуй) или опыт - ДОБРО! (можно КУПИТЬ за РЕАЛ часть СКАЛЬПОВЫХ). Единственное, что бы хотелось в данном случае - учитывать степень "закрытости" медальки, а не тупо - ХХХ кристаллов ВНЕ зависимости от набранных фрагов (впрочем, это касается ЛЮБОЙ покупаемой медали). Тогда НЕ будет проблемы "рестартеров" и "опоздавших" - вернее будет, но из разряда "лить реал или задротствовать", а не "рестарт и ДВП или уход из игры".
Это всего лишь МОЁ мнение. Ваше право соглашаться или нет. Одно "НО": НЕ рестартил, НЕ ДВП-шничал и НЕ цеплялся за маленький лвл как нищий за подол прихожанки. ДА! Вливал реал - но в меру возможности. Думаю, что 500-1000 рублей в месяц - для подавляющего большинства РАЗУМНАЯ сумма оплаты любимого развлечения - игры ТМ. А, значит - я "среднестатистический" игрок со "среднестатистическим" вливанием реала. Надеюсь, ничтоже сумняшеся, что озвучил мнение МНОГИХ игроков.
С уважением ко всем - Владислав.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 06 Июль 2011 - 19:57
2) это МОЁ мнение - но оно останется неизменным - стрелялки - ХАЛЯВА!!!
каждый человек имеет право на мнение) так было, есть и будет, Владислав)
Верю - не верю, право каждого) вот я, например, 2 года наблюдала за игрой (подруга играла), сначала не понимала ее одержимости, но щас ее прекрасно понимаю - затягивает)))
щас подруга навсегда распрощалась с игрой( я решила попробовать, естественно спрашивала у нее советов, как начинать и что к чему и что с чем едят! объяснила немного, вот и пытаюсь придерживаЦа ее учений)
то что стрелялки - халява, согласна на все сто)) но... если я нападаю на 6-ку. у которой в разы меньше хп, то почему бы мне ее не стрелять? она бьет в силу, а я стреляю... и не потому, что я хочу зачета в медаль, а только потому, что у меня преимущество перед ней в хп и алхе... так пусть и у младшего будет шанс победить! иначе вообще все разбегуЦа(((
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых