Гномская травма
-ПиТТи-
04 сен 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 4.9.2011, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вам незнакомо слово "гипербола", "гротеск" и прочие литературные приемы - увы, это не ко мне, это к Вашему учителю русского языка. НЕ стоит цепляться к словам, приводя в качестве аргумента "ты назвал 100%, а там меньше - значит, все твои слова, примеры, аргументы и выводы - ложь!" Это не красит Вас как собеседника и никак не является аргументом в споре адекватных людей, желающих установить ИСТИНУ, а не поругаться с собеседником и-за неприязни к нему.
Мне предложили эксперимент, с "подколочкой" - дескать, ты этого не сделаешь, посему все твои слова ложь. Про НЛП в фразах и прочие средства "черного пиара" - распространяться не буду, топ-менеджеры (а ув. Татьяна именно к ним относится) данными словесными "выкрутасами" владеют отменно - это часть их работы. Правда, увы, нигде не учат "отвечать за СЛОВО" - и каждый в меру способностей выкручивается, придумывая аргументы на ходу, если собеседник НЕ реагирует на заложенную в фразе побудительную составляющую, а действует по-своему.
Теперь - лично к Вам. Предлагаю натурный эксперимент, условия озвучены выше. Для обсуждения - прошу в приват или скайп. Дабы не быть обвинёнными в договорняке или прокачке отваги-доблы данные бои предлагаю провести под контролем ув. Администрации.
Владислав
Мне предложили эксперимент, с "подколочкой" - дескать, ты этого не сделаешь, посему все твои слова ложь. Про НЛП в фразах и прочие средства "черного пиара" - распространяться не буду, топ-менеджеры (а ув. Татьяна именно к ним относится) данными словесными "выкрутасами" владеют отменно - это часть их работы. Правда, увы, нигде не учат "отвечать за СЛОВО" - и каждый в меру способностей выкручивается, придумывая аргументы на ходу, если собеседник НЕ реагирует на заложенную в фразе побудительную составляющую, а действует по-своему.
Теперь - лично к Вам. Предлагаю натурный эксперимент, условия озвучены выше. Для обсуждения - прошу в приват или скайп. Дабы не быть обвинёнными в договорняке или прокачке отваги-доблы данные бои предлагаю провести под контролем ув. Администрации.
Владислав
неужели можно так мыслить?)))Удивительно)Сначала в ноги кидаются,теперь обвиняют в НЛП..ты уж определись точнее.Да и к чему и что - уж извини,не твое дело)На работу не возьму и не помогу,как некогда просил по определенным причинам -ты очень много говоришь,но мало что по делу.И уж кто то,а постоянно всех оскорбляешь тут ты,постоянно упрекая в неграмотности,нелогичности, неадекватности и эгоизме,не видя при этом что 100% всех твоих постов несут именно этот характер.
Да и вообще, я думаю,что тему изменения СТ вправе обсуждать только ее обладатели и носители с администрацией.Ибо уже были созданы не одни темы с ее изменением, в которых перевес мнения всегда будет на стороне ее носителей, потому что мы- донаторы.И этим все сказано.
Изменено: -ПиТТи-, 04 Сентябрь 2011 - 15:30
Сколько1
04 сен 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 4.9.2011, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Владислав
Владислав
Так я об этом давно писал. Мы тут кричим...спорим...эксперимент рассудит всех
Domovenok Kuzma
04 сен 2011
Цитата(Сколько1 @ 4.9.2011, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
и вывод очевиден один: хватит ныть, даже если часть гномов и устраивает...и некоторые согласны что перекос есть...Не значит что согласны все. у ВАС перекосы есть и они очевидны...
НОЙТЕ чтоб вам перекос этот добавили, а не гномам срезали
А то ноете все время...то вам мага "горючая смесь" не нравится и "магический заряд" вам не угодил - вывод - СРЕЗАЛИ
Что же никто не ноет чтоб вам "разящий удар" порезали? или сработку 4х натисков подряд за 1ход с ВС?
лучше бы ботов так отключили бы своих...и кричали бы везде ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!
НОЙТЕ чтоб вам перекос этот добавили, а не гномам срезали
А то ноете все время...то вам мага "горючая смесь" не нравится и "магический заряд" вам не угодил - вывод - СРЕЗАЛИ
Что же никто не ноет чтоб вам "разящий удар" порезали? или сработку 4х натисков подряд за 1ход с ВС?
лучше бы ботов так отключили бы своих...и кричали бы везде ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!
Я бы и в реале всех взяточников к стенке поставил, и в игре всех ботоводов, только не к стенке, а в бан, пусть и не в вечный,но в перманентный с выкупом тысяч по 50) Но кого это интересует)
Боты и в мехах и в иных.. да где их нет.
Изменено: Domovenok Kuzma, 04 Сентябрь 2011 - 15:31
WerWolf_Wlad
04 сен 2011
Цитата(Коля Боков @ 4.9.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
вот смотрите небольшой расклад:
на поле 1 зел камень, гном бьёт ГВ, стало 3 умножаем на 5% = 15% повеса травмы
...
7 и более камней выходит 100% вероятность наложения травмы.
вспомните какие бывают поля и делайте выводы.
...
Если описание работы СТ читать "в лоб" - то да, эта математика верна. Если же расчёт идет по принципу "с 5% вероятностью за каждый камень..." - считая вероятность согласно формул теории вероятностей, а не "прикидке на пальцах" (формула полной вероятности 1 - q^n), то 100% нет и быть не может, но при 32 и более камнях на поле математическое ожидание вероятности наложения СТ при ударе стремится к единице. Раскладку я приводил выше. Сомневающихся отсылаю к учебнику профессора Колмогорова, по которому учился. Да, кто не в курсе - по роду служебной деятельности вероятности считал постоянно, так что простите, дилетантские расклады "два испытания с 50% вероятностью - это 100% сработки" оставьте при себе. Вероятность там немного иная.
Согласен с топикастером, что есть перекос. Готов провести натурный эксперимент.
Гномам сказать по сути топика нечего - повторюсь.
Дальше будем мусолить тему или дождёмся 1) ответа ув. Администрации и 2) результатов натурного испытания?
Владислав
Сколько1
04 сен 2011
Цитата(Коля Боков @ 4.9.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
вот смотрите небольшой расклад:
на поле 2 зел камня, гном бьёт ГВ, стало 6 умножаем на 5% = 30% повеса травмы
............3 .................................................9 .........................= 45%
............4 ................................................12 .........................= 60%
............5.................................................15 .........................= 75%
............6.................................................18 .........................= 90%
на поле 2 зел камня, гном бьёт ГВ, стало 6 умножаем на 5% = 30% повеса травмы
............3 .................................................9 .........................= 45%
............4 ................................................12 .........................= 60%
............5.................................................15 .........................= 75%
............6.................................................18 .........................= 90%
а вот другой расклад
на поле 1 зел камень, гном бьёт ГВ, стало 2 умножаем на 5% = 10% повеса травмы
на поле 2 зел камня, гном бьёт ГВ, стало 4 умножаем на 5% = 20% повеса травмы
............3 .................................................6 .........................= 30%
............4 ................................................8 .........................= 40%
............5.................................................10 .........................= 50%
............6.................................................12 .........................= 60%
............7..................................................14...............
.........=70
.............8.................................................16...............
.........=80
................................................................................
.................
.............10................................................20...............
.........=100
Как вам это? любите вы про нубов забывать...Они не игроки? или только на них качаться привыкли?
Коля Боков
04 сен 2011
даже самый нубский антистат марила имеет прокаченую медаль за ГВ, так что тебе точно рано ещё об этом шмоте думать и говорить.
Сколько1
04 сен 2011
Цитата(Коля Боков @ 4.9.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
даже самый нубский антистат марила имеет прокаченую медаль за ГВ, так что тебе точно рано ещё об этом шмоте думать и говорить.
Тут тебе айверс чичас глотку за нее перегрызет

Все игроки и каждый имеет право...хай или нуб интересы всех должны быть рассмотрены.А то последних чаще всего прижимают
4rest81
04 сен 2011
tema ulet.
Vlad ne v realshmote vozmushaetsea i rvet na sebe rubashku, Kuzea stebetsea v stile Ne dobrogo, Pitti po barabanu, kolobok pitaetsea sebea samim obdelennim pokazati...
rebeata vamcto zaneatsea necem? shmot vi raz v peatiletku remontiruete, a eshe trebuete dopolnitelinih preferentsii.
novicikov i tak net, sidim bolishinsvo v ts, a vi begaite...
p.s. Kuzea ti na eto tak i ne otvetil http://forum.tmgame....h...st&p=517157
Vlad ne v realshmote vozmushaetsea i rvet na sebe rubashku, Kuzea stebetsea v stile Ne dobrogo, Pitti po barabanu, kolobok pitaetsea sebea samim obdelennim pokazati...
rebeata vamcto zaneatsea necem? shmot vi raz v peatiletku remontiruete, a eshe trebuete dopolnitelinih preferentsii.
Domovenok Kuzma
04 сен 2011
Цитата(4rest81 @ 4.9.2011, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
tema ulet.
на что? про (...):не играл. я спец по (...) и (...). и чутка про (...) знаю, ну и про количества вложений. потому и записал другие игры, знакомые лишь по названиям, сателлитами. А конкретные реалии везде естественно различны.
Неделя рид онли.
2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов
Изменено: ОлиФка, 04 Сентябрь 2011 - 18:30
WerWolf_Wlad
04 сен 2011
Цитата(-ПиТТи- @ 4.9.2011, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
...
Да и вообще, я думаю,что тему изменения СТ вправе обсуждать только ее обладатели и носители с администрацией.Ибо уже были созданы не одни темы с ее изменением, в которых перевес мнения всегда будет на стороне ее носителей, потому что мы- донаторы.И этим все сказано.
Всё что в ... - думаю, не стоит выносить на форум.
А насчёт темы СТ... был один проект. Вернее, он и сейчас есть - но...
История: был проект. Красивый, вкусный, узнаваемый. Что называется "на слуху". Онлайн - не чета нашей ТМ, увы. И донаторы деньги вкладывали рекой... пока не наступил коллапс: донатор, влив NNN РЕАЛА, станосился апирори неубиваем никем, кроме другого донатора (ибо получал несокрушимый ... скажем так - "бронежилет" и всёпробивающий и всехубивающий "пистолет" - которым обычные, получаемые игровым путем итемы, были не страшны). И нубы 1 лвл смело прыгали на 1000+ лвл - они были имморталз. Правда, там чуть полегче было с мультами. И способ борьбы был довольно скоро найден - "пояс шахида". То есть игрок-нуб, в толпе таких же как он нубов, врывался в сборище "неубиваемых донаторов" - и самоуничтожался, взрывая себя. НА КОРОТКОМ расстоянии - убивалось всё живое, неважно, в донат-шмоте или нет. Так вот проект этот теоретически - еще есть. Практически - его НЕТ. Ибо команда разработчиков уволена. А проект переведен в режим "тихого умирания" - дескать, рано или поздно сам загнется, а пока есть сервак - пусть играют, бабло льют - и ладно, нет - не страшно, затраты копеечные, сервак своё отработал, загнётся - проект закроем окончательно.
К чему это я? К тому, что ни один проект долго на одних донаторах не протянет. Ибо им станет неинтересно. А если из 10 боёв меня 5 убили за счёт статов донат-шмота (априори круче), еще 2-3 раза за счёт мозга донатора (мало кто глуп в игре, если в реале способен заработать на виртуальную картинку), но таки 2-3 раза я за счёт СВОЕГО мозга и везения выиграл - я останусь. Возможно, став мидл или лоу-донатором. А вот если 10 из 10... играйте сами! Примитивный бизнес-план, но считать его почему-то никто не хочет (((
Вопрос - Таня, ты ЭТОГО хочешь? Когда-то тебе нравилось выигрывать за счёт умения складывать поле и СЧИТАТЬ. А теперь? Выигрыш любой ценой? Оскорбил хай - вырезать 1000 нубов? Кто-то в клане не угодил - бить слабых в клане, которые априори ни слова главному добытчику и кормильцу не скажут - вместо того, чтобы бить фактически виновных, и т.д., и т.п. - когда тебе прямо, честно и открыто говорят, что игра с позиции силы (я сильнее и буду диктовать условия) это "оскорбление"? Это всего лишь констатация факта. Кто-то играет ВСЁ РАВНО как и раньше - адекватно. Кто-то - начинает "мстить" и считать что любое указание на ммм... некорректность поведения - это "мозгоклюйство". Знаю, что именно ты - НЕ такая. Но посмотри вокруг! Это красиво? Это привлекает других в проект? Думаю что нет.
Что касается просьб о помощи... Совершенно незнакомые мне люди, или те, с которыми я был знаком исключительно в виртуалке - РЕАЛЬНО мне помогли, когда у меня были трудности. Да, у меня и сейчас не всё гладко - но я выкарабкаюсь. Спасибище тем, кто мне помог на деле, а не обещаниями. Удачи тебе - в игре и реале.
Владислав
Pol Muad Dib
04 сен 2011
травма ложится 100% при новом поле, до 5% когда такого нет не меняет ничего - хай превращается в мидла, а на вторую СТ - в мясо.
Спорить об этом можно, опровергнуть - нет.
Спорить об этом можно, опровергнуть - нет.
Стаффорд
05 сен 2011
Цитата(Коля Боков @ 4.9.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты,не нуб! Кто дал тебе право судить о людях? Забыл зачем тему создал? Ныть продолжай!
Изменено: Стаффорд, 05 Сентябрь 2011 - 09:43
zyba-55
05 сен 2011
Да веселая дискурссия! От себя могу сказать мне игра надоела вот сижу на форуме да за монеткой к старосте! Игра стала не той что была это факт! Короче дайте мне меч чтоб всех реалов вешал)))
Коля Боков
05 сен 2011
Цитата(Стаффорд @ 5.9.2011, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ты,не нуб! Кто дал тебе право судить о людях? Забыл зачем тему создал? Ныть продолжай!
я чё кого то засудил? назвал марилу нубом, а как её называть? нуб- вроде означает что то типо новичка.
Стаффорд
05 сен 2011
Цитата(Коля Боков @ 5.9.2011, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
я чё кого то засудил? назвал марилу нубом, а как её называть? нуб- вроде означает что то типо новичка.
Народ не задевай! Кусок нуба!
Изменено: ОлиФка, 06 Сентябрь 2011 - 06:50
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.
Стаффорд
05 сен 2011
Харэ всех в заблуждение вводить!Отдайся на тестовый сервер администрации вместе со своим ботом,потом воняй тут!Травма у него не ложится!
Чистой воды брехня! Долго наблюдал за топом,кончилось терпение!Не обращайте внимание на (...)!Он даже читать не умеет! Читай описание травмы (за каждый зеленый камень),а ГВ поднимает уровень камней - т.е. травмы больше.Уж тут не заточенная травма, а равный противовес вашему ВС (не ты ли и иже с тобой ныли чтобы убрали повес НЕ одной травмы за ход?)-теперь не нравится?-терпи и не (...)!Или (...) дальше,не переходя на личности!
Изменено: ОлиФка, 06 Сентябрь 2011 - 06:52
Не грубите и выбирайте выражения, пожалуйста. Устное предупреждение.
Чистой воды брехня! Долго наблюдал за топом,кончилось терпение!Не обращайте внимание на (...)!Он даже читать не умеет! Читай описание травмы (за каждый зеленый камень),а ГВ поднимает уровень камней - т.е. травмы больше.Уж тут не заточенная травма, а равный противовес вашему ВС (не ты ли и иже с тобой ныли чтобы убрали повес НЕ одной травмы за ход?)-теперь не нравится?-терпи и не (...)!Или (...) дальше,не переходя на личности!
Изменено: ОлиФка, 06 Сентябрь 2011 - 06:52
Не грубите и выбирайте выражения, пожалуйста. Устное предупреждение.
Авот
05 сен 2011
Цитата(Стаффорд @ 5.9.2011, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Харэ всех в заблуждение вводить!Отдайся на тестовый сервер администрации вместе со своим ботом,потом воняй тут!Травма у него не ложится!
Чистой воды брехня! Долго наблюдал за топом,кончилось терпение!Не обращайте внимание на убогого!Он даже читать не умеет! Читай описание травмы (за каждый зеленый камень),а ГВ поднимает уровень камней - т.е. травмы больше.Уж тут не заточенная травма, а равный противовес вашему ВС (не ты ли и иже с тобой ныли чтобы убрали повес НЕ одной травмы за ход?)-теперь не нравится?-терпи и не воняй!Или воняй дальше,не переходя на личности!
Чистой воды брехня! Долго наблюдал за топом,кончилось терпение!Не обращайте внимание на убогого!Он даже читать не умеет! Читай описание травмы (за каждый зеленый камень),а ГВ поднимает уровень камней - т.е. травмы больше.Уж тут не заточенная травма, а равный противовес вашему ВС (не ты ли и иже с тобой ныли чтобы убрали повес НЕ одной травмы за ход?)-теперь не нравится?-терпи и не воняй!Или воняй дальше,не переходя на личности!
О, что то псятиной запахло, как мило. Что то компенсации после травм вашего ГВ - нету.
+10%
3 дня рид онли
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг
Изменено: -NSK-, 05 Сентябрь 2011 - 20:45
Нокаут
05 сен 2011
А вот интересно,Гав-гав так же бы тявкал,если бы СТ не имел или помалкивал,как раньше,пока усилок не взял
Коля Боков
05 сен 2011
Цитата(Стаффорд @ 5.9.2011, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну к манере твоего общения все привыкли и особо внимания не обращают, вот.
а про травму, повторяю, ГВ поднимает камни и только после поднятия уровня камней срабатывает или не срабатывает травма, вот.