...
Да и вообще, я думаю,что тему изменения СТ вправе обсуждать только ее обладатели и носители с администрацией.Ибо уже были созданы не одни темы с ее изменением, в которых перевес мнения всегда будет на стороне ее носителей, потому что мы- донаторы.И этим все сказано.
Всё что в ... - думаю, не стоит выносить на форум.
А насчёт темы СТ... был один проект. Вернее, он и сейчас есть - но...
История: был проект. Красивый, вкусный, узнаваемый. Что называется "на слуху". Онлайн - не чета нашей ТМ, увы. И донаторы деньги вкладывали рекой... пока не наступил коллапс: донатор, влив NNN РЕАЛА, станосился апирори неубиваем никем, кроме другого донатора (ибо получал несокрушимый ... скажем так - "бронежилет" и всёпробивающий и всехубивающий "пистолет" - которым обычные, получаемые игровым путем итемы, были не страшны). И нубы 1 лвл смело прыгали на 1000+ лвл - они были имморталз. Правда, там чуть полегче было с мультами. И способ борьбы был довольно скоро найден - "пояс шахида". То есть игрок-нуб, в толпе таких же как он нубов, врывался в сборище "неубиваемых донаторов" - и самоуничтожался, взрывая себя. НА КОРОТКОМ расстоянии - убивалось всё живое, неважно, в донат-шмоте или нет. Так вот проект этот теоретически - еще есть. Практически - его НЕТ. Ибо команда разработчиков уволена. А проект переведен в режим "тихого умирания" - дескать, рано или поздно сам загнется, а пока есть сервак - пусть играют, бабло льют - и ладно, нет - не страшно, затраты копеечные, сервак своё отработал, загнётся - проект закроем окончательно.
К чему это я? К тому, что ни один проект долго на одних донаторах не протянет. Ибо им станет неинтересно. А если из 10 боёв меня 5 убили за счёт статов донат-шмота (априори круче), еще 2-3 раза за счёт мозга донатора (мало кто глуп в игре, если в реале способен заработать на виртуальную картинку), но таки 2-3 раза я за счёт СВОЕГО мозга и везения выиграл - я останусь. Возможно, став мидл или лоу-донатором. А вот если 10 из 10... играйте сами! Примитивный бизнес-план, но считать его почему-то никто не хочет (((
Вопрос - Таня, ты ЭТОГО хочешь? Когда-то тебе нравилось выигрывать за счёт умения складывать поле и СЧИТАТЬ. А теперь? Выигрыш любой ценой? Оскорбил хай - вырезать 1000 нубов? Кто-то в клане не угодил - бить слабых в клане, которые априори ни слова главному добытчику и кормильцу не скажут - вместо того, чтобы бить фактически виновных, и т.д., и т.п. - когда тебе прямо, честно и открыто говорят, что игра с позиции силы (я сильнее и буду диктовать условия) это "оскорбление"? Это всего лишь констатация факта. Кто-то играет ВСЁ РАВНО как и раньше - адекватно. Кто-то - начинает "мстить" и считать что любое указание на ммм... некорректность поведения - это "мозгоклюйство". Знаю, что именно ты - НЕ такая. Но посмотри вокруг! Это красиво? Это привлекает других в проект? Думаю что нет.
Что касается просьб о помощи... Совершенно незнакомые мне люди, или те, с которыми я был знаком исключительно в виртуалке - РЕАЛЬНО мне помогли, когда у меня были трудности. Да, у меня и сейчас не всё гладко - но я выкарабкаюсь. Спасибище тем, кто мне помог на деле, а не обещаниями. Удачи тебе - в игре и реале.
Владислав