Перейти к содержимому

Фото

Гномская травма

• Закрыто Тема закрыта
230 ответов в теме

#161 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:28

Цитата(WerWolf_Wlad @ 4.9.2011, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вам незнакомо слово "гипербола", "гротеск" и прочие литературные приемы - увы, это не ко мне, это к Вашему учителю русского языка. НЕ стоит цепляться к словам, приводя в качестве аргумента "ты назвал 100%, а там меньше - значит, все твои слова, примеры, аргументы и выводы - ложь!" Это не красит Вас как собеседника и никак не является аргументом в споре адекватных людей, желающих установить ИСТИНУ, а не поругаться с собеседником и-за неприязни к нему.

Мне предложили эксперимент, с "подколочкой" - дескать, ты этого не сделаешь, посему все твои слова ложь. Про НЛП в фразах и прочие средства "черного пиара" - распространяться не буду, топ-менеджеры (а ув. Татьяна именно к ним относится) данными словесными "выкрутасами" владеют отменно - это часть их работы. Правда, увы, нигде не учат "отвечать за СЛОВО" - и каждый в меру способностей выкручивается, придумывая аргументы на ходу, если собеседник НЕ реагирует на заложенную в фразе побудительную составляющую, а действует по-своему.

Теперь - лично к Вам. Предлагаю натурный эксперимент, условия озвучены выше. Для обсуждения - прошу в приват или скайп. Дабы не быть обвинёнными в договорняке или прокачке отваги-доблы данные бои предлагаю провести под контролем ув. Администрации.

Владислав

неужели можно так мыслить?)))Удивительно)Сначала в ноги кидаются,теперь обвиняют в НЛП..ты уж определись точнее.Да и к чему и что - уж извини,не твое дело)На работу не возьму и не помогу,как некогда просил по определенным причинам -ты очень много говоришь,но мало что по делу.И уж кто то,а постоянно всех оскорбляешь тут ты,постоянно упрекая в неграмотности,нелогичности, неадекватности и эгоизме,не видя при этом что 100% всех твоих постов несут именно этот характер.
Да и вообще, я думаю,что тему изменения СТ вправе обсуждать только ее обладатели и носители с администрацией.Ибо уже были созданы не одни темы с ее изменением, в которых перевес мнения всегда будет на стороне ее носителей, потому что мы- донаторы.И этим все сказано.

Изменено: -ПиТТи-, 04 Сентябрь 2011 - 15:30

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#162 Сколько1

Сколько1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:30

Цитата(WerWolf_Wlad @ 4.9.2011, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь - лично к Вам. Предлагаю натурный эксперимент, условия озвучены выше. Для обсуждения - прошу в приват или скайп. Дабы не быть обвинёнными в договорняке или прокачке отваги-доблы данные бои предлагаю провести под контролем ув. Администрации.

Владислав

Так я об этом давно писал. Мы тут кричим...спорим...эксперимент рассудит всех
  • 0
Сколько было уже боли, сколько...Горько. Каждый день так странно горько!Но только роли не изменишь, и только...Сколько будет ещё боли? Сколько?

#163 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:31

Цитата(Сколько1 @ 4.9.2011, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
и вывод очевиден один: хватит ныть, даже если часть гномов и устраивает...и некоторые согласны что перекос есть...Не значит что согласны все. у ВАС перекосы есть и они очевидны...
НОЙТЕ чтоб вам перекос этот добавили, а не гномам срезали
А то ноете все время...то вам мага "горючая смесь" не нравится и "магический заряд" вам не угодил - вывод - СРЕЗАЛИ
Что же никто не ноет чтоб вам "разящий удар" порезали? или сработку 4х натисков подряд за 1ход с ВС?
лучше бы ботов так отключили бы своих...и кричали бы везде ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!

Я бы и в реале всех взяточников к стенке поставил, и в игре всех ботоводов, только не к стенке, а в бан, пусть и не в вечный,но в перманентный с выкупом тысяч по 50) Но кого это интересует)
Боты и в мехах и в иных.. да где их нет.

Изменено: Domovenok Kuzma, 04 Сентябрь 2011 - 15:31

• 0

#164 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:33

Цитата(Коля Боков @ 4.9.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
вот смотрите небольшой расклад:

на поле 1 зел камень, гном бьёт ГВ, стало 3 умножаем на 5% = 15% повеса травмы
...
7 и более камней выходит 100% вероятность наложения травмы.
вспомните какие бывают поля и делайте выводы.

Если описание работы СТ читать "в лоб" - то да, эта математика верна. Если же расчёт идет по принципу "с 5% вероятностью за каждый камень..." - считая вероятность согласно формул теории вероятностей, а не "прикидке на пальцах" (формула полной вероятности 1 - q^n), то 100% нет и быть не может, но при 32 и более камнях на поле математическое ожидание вероятности наложения СТ при ударе стремится к единице. Раскладку я приводил выше. Сомневающихся отсылаю к учебнику профессора Колмогорова, по которому учился. Да, кто не в курсе - по роду служебной деятельности вероятности считал постоянно, так что простите, дилетантские расклады "два испытания с 50% вероятностью - это 100% сработки" оставьте при себе. Вероятность там немного иная.

Согласен с топикастером, что есть перекос. Готов провести натурный эксперимент.

Гномам сказать по сути топика нечего - повторюсь.

Дальше будем мусолить тему или дождёмся 1) ответа ув. Администрации и 2) результатов натурного испытания?

Владислав
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#165 Сколько1

Сколько1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:38

Цитата(Коля Боков @ 4.9.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
вот смотрите небольшой расклад:

на поле 1 зел камень, гном бьёт ГВ, стало 3 умножаем на 5% = 15% повеса травмы
на поле 2 зел камня, гном бьёт ГВ, стало 6 умножаем на 5% = 30% повеса травмы
............3 .................................................9 .........................= 45%
............4 ................................................12 .........................= 60%
............5.................................................15 .........................= 75%
............6.................................................18 .........................= 90%
7 и более камней выходит 100% вероятность наложения травмы.
вспомните какие бывают поля и делайте выводы.

а вот другой расклад

на поле 1 зел камень, гном бьёт ГВ, стало 2 умножаем на 5% = 10% повеса травмы
на поле 2 зел камня, гном бьёт ГВ, стало 4 умножаем на 5% = 20% повеса травмы
............3 .................................................6 .........................= 30%
............4 ................................................8 .........................= 40%
............5.................................................10 .........................= 50%
............6.................................................12 .........................= 60%
............7..................................................14...............
.........=70
.............8.................................................16...............
.........=80
................................................................................
.................
.............10................................................20...............
.........=100
Как вам это? любите вы про нубов забывать...Они не игроки? или только на них качаться привыкли?

• 0
Сколько было уже боли, сколько...Горько. Каждый день так странно горько!Но только роли не изменишь, и только...Сколько будет ещё боли? Сколько?

#166 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:44

даже самый нубский антистат марила имеет прокаченую медаль за ГВ, так что тебе точно рано ещё об этом шмоте думать и говорить.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#167 Сколько1

Сколько1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:48

Цитата(Коля Боков @ 4.9.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
даже самый нубский антистат марила имеет прокаченую медаль за ГВ, так что тебе точно рано ещё об этом шмоте думать и говорить.

Тут тебе айверс чичас глотку за нее перегрызет laugh.gif А кому рано или нет не тебе судить...и на личность ты чего переходишь, а тем более кому его брать а кому нет.
Все игроки и каждый имеет право...хай или нуб интересы всех должны быть рассмотрены.А то последних чаще всего прижимают
  • 0

#168 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 16:02

tema ulet.
Vlad ne v realshmote vozmushaetsea i rvet na sebe rubashku, Kuzea stebetsea v stile Ne dobrogo, Pitti po barabanu, kolobok pitaetsea sebea samim obdelennim pokazati...
rebeata vamcto zaneatsea necem? shmot vi raz v peatiletku remontiruete, a eshe trebuete dopolnitelinih preferentsii.
novicikov i tak net, sidim bolishinsvo v ts, a vi begaite...
p.s. Kuzea ti na eto tak i ne otvetil http://forum.tmgame....h...st&p=517157
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#169 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 16:06

Цитата(4rest81 @ 4.9.2011, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
tema ulet.
Vlad ne v realshmote vozmushaetsea i rvet na sebe rubashku, Kuzea stebetsea v stile Ne dobrogo, Pitti po barabanu, kolobok pitaetsea sebea samim obdelennim pokazati...
rebeata vamcto zaneatsea necem? shmot vi raz v peatiletku remontiruete, a eshe trebuete dopolnitelinih preferentsii.
novicikov i tak net, sidim bolishinsvo v ts, a vi begaite...
p.s. Kuzea ti na eto tak i ne otvetil http://forum.tmgame....h...st&p=517157

на что? про (...):не играл. я спец по (...) и (...). и чутка про (...) знаю, ну и про количества вложений. потому и записал другие игры, знакомые лишь по названиям, сателлитами. А конкретные реалии везде естественно различны.

Неделя рид онли.
2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов

Изменено: ОлиФка, 04 Сентябрь 2011 - 18:30

• 0

#170 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 16:31

Цитата(-ПиТТи- @ 4.9.2011, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
...
Да и вообще, я думаю,что тему изменения СТ вправе обсуждать только ее обладатели и носители с администрацией.Ибо уже были созданы не одни темы с ее изменением, в которых перевес мнения всегда будет на стороне ее носителей, потому что мы- донаторы.И этим все сказано.

Всё что в ... - думаю, не стоит выносить на форум.

А насчёт темы СТ... был один проект. Вернее, он и сейчас есть - но...

История: был проект. Красивый, вкусный, узнаваемый. Что называется "на слуху". Онлайн - не чета нашей ТМ, увы. И донаторы деньги вкладывали рекой... пока не наступил коллапс: донатор, влив NNN РЕАЛА, станосился апирори неубиваем никем, кроме другого донатора (ибо получал несокрушимый ... скажем так - "бронежилет" и всёпробивающий и всехубивающий "пистолет" - которым обычные, получаемые игровым путем итемы, были не страшны). И нубы 1 лвл смело прыгали на 1000+ лвл - они были имморталз. Правда, там чуть полегче было с мультами. И способ борьбы был довольно скоро найден - "пояс шахида". То есть игрок-нуб, в толпе таких же как он нубов, врывался в сборище "неубиваемых донаторов" - и самоуничтожался, взрывая себя. НА КОРОТКОМ расстоянии - убивалось всё живое, неважно, в донат-шмоте или нет. Так вот проект этот теоретически - еще есть. Практически - его НЕТ. Ибо команда разработчиков уволена. А проект переведен в режим "тихого умирания" - дескать, рано или поздно сам загнется, а пока есть сервак - пусть играют, бабло льют - и ладно, нет - не страшно, затраты копеечные, сервак своё отработал, загнётся - проект закроем окончательно.

К чему это я? К тому, что ни один проект долго на одних донаторах не протянет. Ибо им станет неинтересно. А если из 10 боёв меня 5 убили за счёт статов донат-шмота (априори круче), еще 2-3 раза за счёт мозга донатора (мало кто глуп в игре, если в реале способен заработать на виртуальную картинку), но таки 2-3 раза я за счёт СВОЕГО мозга и везения выиграл - я останусь. Возможно, став мидл или лоу-донатором. А вот если 10 из 10... играйте сами! Примитивный бизнес-план, но считать его почему-то никто не хочет (((

Вопрос - Таня, ты ЭТОГО хочешь? Когда-то тебе нравилось выигрывать за счёт умения складывать поле и СЧИТАТЬ. А теперь? Выигрыш любой ценой? Оскорбил хай - вырезать 1000 нубов? Кто-то в клане не угодил - бить слабых в клане, которые априори ни слова главному добытчику и кормильцу не скажут - вместо того, чтобы бить фактически виновных, и т.д., и т.п. - когда тебе прямо, честно и открыто говорят, что игра с позиции силы (я сильнее и буду диктовать условия) это "оскорбление"? Это всего лишь констатация факта. Кто-то играет ВСЁ РАВНО как и раньше - адекватно. Кто-то - начинает "мстить" и считать что любое указание на ммм... некорректность поведения - это "мозгоклюйство". Знаю, что именно ты - НЕ такая. Но посмотри вокруг! Это красиво? Это привлекает других в проект? Думаю что нет.

Что касается просьб о помощи... Совершенно незнакомые мне люди, или те, с которыми я был знаком исключительно в виртуалке - РЕАЛЬНО мне помогли, когда у меня были трудности. Да, у меня и сейчас не всё гладко - но я выкарабкаюсь. Спасибище тем, кто мне помог на деле, а не обещаниями. Удачи тебе - в игре и реале.

Владислав
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#171 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 16:45

травма ложится 100% при новом поле, до 5% когда такого нет не меняет ничего - хай превращается в мидла, а на вторую СТ - в мясо.

Спорить об этом можно, опровергнуть - нет.

• 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#172 Стаффорд

Стаффорд

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 09:37

Цитата(Коля Боков @ 4.9.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>

Ты,не нуб! Кто дал тебе право судить о людях? Забыл зачем тему создал? Ныть продолжай!

Изменено: Стаффорд, 05 Сентябрь 2011 - 09:43

• 0

#173 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 10:02

Да веселая дискурссия! От себя могу сказать мне игра надоела вот сижу на форуме да за монеткой к старосте! Игра стала не той что была это факт! Короче дайте мне меч чтоб всех реалов вешал)))
  • 0

#174 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 18:14

Цитата(Стаффорд @ 5.9.2011, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ты,не нуб! Кто дал тебе право судить о людях? Забыл зачем тему создал? Ныть продолжай!

я чё кого то засудил? назвал марилу нубом, а как её называть? нуб- вроде означает что то типо новичка.
  • 0

Боков Коля

The gnome are winner

#175 Стаффорд

Стаффорд

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 19:48

Цитата(Коля Боков @ 5.9.2011, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
я чё кого то засудил? назвал марилу нубом, а как её называть? нуб- вроде означает что то типо новичка.

Народ не задевай! Кусок нуба!

Изменено: ОлиФка, 06 Сентябрь 2011 - 06:50
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.

• 0

#176 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:08

тактично промолчу шоб у модеров не было причин закрывать тему.
  • 0

Боков Коля

The gnome are winner

#177 Стаффорд

Стаффорд

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:22

Харэ всех в заблуждение вводить!Отдайся на тестовый сервер администрации вместе со своим ботом,потом воняй тут!Травма у него не ложится!
Чистой воды брехня! Долго наблюдал за топом,кончилось терпение!Не обращайте внимание на (...)!Он даже читать не умеет! Читай описание травмы (за каждый зеленый камень),а ГВ поднимает уровень камней - т.е. травмы больше.Уж тут не заточенная травма, а равный противовес вашему ВС (не ты ли и иже с тобой ныли чтобы убрали повес НЕ одной травмы за ход?)-теперь не нравится?-терпи и не (...)!Или (...) дальше,не переходя на личности!

Изменено: ОлиФка, 06 Сентябрь 2011 - 06:52
Не грубите и выбирайте выражения, пожалуйста. Устное предупреждение.

• 0

#178 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:26

Цитата(Стаффорд @ 5.9.2011, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Харэ всех в заблуждение вводить!Отдайся на тестовый сервер администрации вместе со своим ботом,потом воняй тут!Травма у него не ложится!
Чистой воды брехня! Долго наблюдал за топом,кончилось терпение!Не обращайте внимание на убогого!Он даже читать не умеет! Читай описание травмы (за каждый зеленый камень),а ГВ поднимает уровень камней - т.е. травмы больше.Уж тут не заточенная травма, а равный противовес вашему ВС (не ты ли и иже с тобой ныли чтобы убрали повес НЕ одной травмы за ход?)-теперь не нравится?-терпи и не воняй!Или воняй дальше,не переходя на личности!

О, что то псятиной запахло, как мило. Что то компенсации после травм вашего ГВ - нету.

+10%
3 дня рид онли

2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг

Изменено: -NSK-, 05 Сентябрь 2011 - 20:45

• 0

#179 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:28

А вот интересно,Гав-гав так же бы тявкал,если бы СТ не имел или помалкивал,как раньше,пока усилок не взял
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#180 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:36

Цитата(Стаффорд @ 5.9.2011, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Чистой воды брехня! Долго наблюдал за топом,кончилось терпение!Не обращайте внимание на (...)!Он даже читать не умеет! Читай описание травмы (за каждый зеленый камень),а ГВ поднимает уровень камней - т.е. травмы больше.Уж тут не заточенная травма, а равный противовес вашему ВС (не ты ли и иже с тобой ныли чтобы убрали повес НЕ одной травмы за ход?)-теперь не нравится?-терпи и не (...)!Или (...) дальше,не переходя на личности!

ну к манере твоего общения все привыкли и особо внимания не обращают, вот.
а про травму, повторяю, ГВ поднимает камни и только после поднятия уровня камней срабатывает или не срабатывает травма, вот.
  • 0

Боков Коля

The gnome are winner

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых