Перейти к содержимому

Фото

Игра без маринада 2

• Закрыто Тема закрыта
258 ответов в теме

#161 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 17:09

Цитата(Алонсо @ 13.9.2011, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
убить босса smile.gif ну не знаю ) придумай что нибудь )

Всё уже давно придумано,как ни странно)

А подобные темы это ни что иное,как надавить на моЦк не реальщикам.Вызвать у них чувство вины за маринад и рубить доблу/отвагу.Народу играет не так много,так что если пароче маринадеров станет стыдно и они перестанут тянуть,то тема уже не зря создана была.

Так что,ТОВАРИЩИ,не поддавайтесь на провакации буржуев недорезанных laugh.gif
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#162 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 17:13

На самом деле проигрывают от этого обе стороны.
Во первых оба теряют время,во вторых на того кто тянет все равно будут нападать.Он все ранво будет умирать,и его шмот будет ломаться.Просто можно умирать спокойно,и третить время на то что бы больше развить своего персонажа,а можно поступать вот так вот,по гадски
  • 0

#163 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 17:17

Цитата(Vasilisk_ @ 13.9.2011, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых оба теряют время,во вторых на того кто тянет все равно будут нападать.Он все ранво будет умирать,и его шмот будет ломаться.Просто можно умирать спокойно,и третить время на то что бы больше развить своего персонажа,а можно поступать вот так вот,по гадски

ро гадски не тебе говорить
  • 0

#164 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 17:18

Цитата(Vasilisk_ @ 13.9.2011, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле ... по гадски

На самом деле по-гадски это то,что человек абсолютно не умеющий играть и не видящий поле,но выучивший кнопку ГВ,становится неубиваемым практически(если не БПХ) человеком,который и поле видит и играть умеет.Вот это по-гадски.Всё остальное игровой момент

Видел у кого-то в инфе что-то типа...пока я вас тяну,за то что напали,другой гном возьмёт босса,а не Вы....что-то есть в этом похожее на стратегиюwink.gif
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#165 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 17:20

и кстати.. иногда даже понимаю тех кто тянет... сам попадал в ситуацию когда 7 раз подряд на респ летел на арене от одного человека в ст.. и все за пару минут игры.. какое мое настроение будет ? играть дальше или в офф. ? у всех разное.. но если человеку отбить настрой то он не влезет в игру.. а это онлайн а нет онлайна нет покупных.. а нет покупных- нет игры... цепная реакция
или тот же самый Вельз неоднократно влезающий под троля ? это норм.. ? .. не я не мариную.. но иногда безнаказаность таких действий бесит.. помню даже баны давали за вырезание мелочи в С-Д.... где те времена ?
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#166 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 17:20

Цитата(Нокаут @ 13.9.2011, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле по-гадски это то,что человек абсолютно не умеющий играть и не видящий поле,но выучивший кнопку ГВ,становится неубиваемым практически(если не БПХ) человеком,который и поле видит и играть умеет.Вот это по-гадски.Всё остальное игровой момент

Видел у кого-то в инфе что-то типа...пока я вас тяну,за то что напали,другой гном возьмёт босса,а не Вы....что-то есть в этом похожее на стратегиюwink.gif

точняк
  • 0

#167 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 22:05

Цитата(Авот @ 13.9.2011, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
...
"Потеря времени на маринаде" - ты пришел играть, я пришел играть, ты меня маринуешь - тратишь мое время, тратишь свое время. где я в минусе? хочешь сам сидеть кино смотреть? пожалуйста ) я еще и в выигрыше - мне на кнопки нажимать не надо.

Тогда зачем покупные фуллы тему создали?? laugh.gif

С одной стороны - создаётся тема, с другой стороны - Вы "не в минусе". Вы даже "в выигрыше"! laugh.gif

Если Вы "не в минусе" и Вас всё устраивает и, более того, Вы "в выигрыше" к чему темка-то? Радуйтесь, раз Вы "в выигрыше". laugh.gif

Цитата(Vasilisk_ @ 13.9.2011, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>

В том то и дело!

Просто так никто никого мариновать не будет.

Если Вас маринуют - может стоит проанализировать свой "стиль" игры?

Изменено: тунелепроходчик, 13 Сентябрь 2011 - 22:07

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#168 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 22:49

Цитата(тунелепроходчик @ 13.9.2011, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вас маринуют - может стоит проанализировать свой "стиль" игры?

Боюсь, что некоторые "маринуют" не за хороший или плохой "стиль", а просто потому, что "вот этот вот буржуй наворовал у простого трудового народа бабла на покупной шмот, а мне даже на пиво не хватает! Ну вот я хоть тут ему подгажу!" dry.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#169 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 22:59

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.9.2011, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
Боюсь, что некоторые "маринуют" не за хороший или плохой "стиль", а просто потому, что "вот этот вот буржуй наворовал у простого трудового народа бабла на покупной шмот, а мне даже на пиво не хватает! Ну вот я хоть тут ему подгажу!" dry.gif

Именно. Чаще всего так и есть.
Это называется позицией, облекается в различные словесные пузыри, приплетаются какие-то морально-этические нормы.
Практика показывает, что те, кто громче всех кричит о честности, справедливости, морали, сами жаждут власти очень жадно. И получив ее в игре (если удалось), кидаются вырезать все живое с утроенной силой.
Уже писал, что немало ситуаций, когда маринующего можно понять. Скорее даже не понять, а принять. Если нападают на каче бомб, вырезают десятки раз за день или, в конце концов, вот настроение у игрока такое, хочется сделать пакость разово. Бывает.
Но принять целенаправленный маринад при нападении реальщика как-то у меня не получается. Хотя понять то можно - зависть. Ненависть.
Или я какой-то не такой, что ли? При нападении более сильного, если не удалось зацепиться, обвесили Ст, как елку гирляндами, нередко просто жму выстрел и весело бегу себе дальше. Не испытывая никакого негатива. Гораздо больший негатив испытываю,когда проигрываю равным или более слабым, там злишься на свои ошибки.

Изменено: Domovenok Kuzma, 13 Сентябрь 2011 - 23:01

• 0

#170 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:03

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.9.2011, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>

Сомневаюсь...

Ни один игрок в здравом уме не будет тратить своё время просто так...

На маринад идут сознательно, если нет других возможностей повлиять на "не корректное" поведение другого игрока.

Все же понимают, что скальп всё равно покупной получит в конце тянучки при переходе хода...

Тут работает простой принцип: не хочешь успокоиться после 2-3 скальпов подряд в относительно небольшой промежуток времени - получи маринад за ЖАДНОСТЬ.

Умеешь смирять свои аппетиты - забираешь скальп быстро, без "просмотра фильмов и вязания".

Вы в реальной жизни имеете 30 пончиков. Съедите за полчаса все 30 - получите изжогу, гастрит, несварение, рвоту, головокружение и т.п. Съедите в течение суток понемногу - получите только удовольствие.

• 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#171 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:08

Цитата(тунелепроходчик @ 14.9.2011, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь...

Быть может, тут собака и зарыта? Не? Я вот тоже так считаю. Но тратят же. Причем принципиально против любого владельца СТ даже, если он напал впервые.

• 0

#172 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:10

Цитата(Domovenok Kuzma @ 14.9.2011, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
Быть может, тут собака и зарыта? Не? Я вот тоже так считаю. Но тратят же. Причем принципиально против любого владельца СТ даже, если он напал впервые.

Ну тут скорее всего, когда тебя один и тот же убил раз пять подряд, дальше пофиг кто следующий с СТ будет.
  • 0

#173 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:14

Цитата(Domovenok Kuzma @ 13.9.2011, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
...
Это называется позицией, облекается в различные словесные пузыри, приплетаются какие-то морально-этические нормы.
...

1. Не какие-то, а вполне конкретные.

2. Давно подозревал, что у покупных всё, что не укладывается в ИХ миропонимание, - "словесные пузыри". Нет разумных аргументов - можно продавать мнение пустым флудом.

В такой логике - только владелец покупного фулла - может являться образцом честности, обладает выдающимися и уникальными морально-этическими характеристиками. smile.gif

• 0

#174 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:20

Цитата(Domovenok Kuzma @ 14.9.2011, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>

Не против любого... Отнюдь...

Цитата(-bromer- @ 14.9.2011, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тут скорее всего, когда тебя один и тот же убил раз пять подряд, дальше пофиг кто следующий с СТ будет.

Вот такой вариант озлобления возможен.

Однако, как правило, тянут и сливают одним и тем же игрокам.

Эти игроки и лезут стабильно ныть на форум.

Покупашек-то довольно много, а ноют одни и те же...

Значит есть основания полагать, что дело не в "подлом мясе", а в самом игроке и его "стиле игры".
Значит есть те, кто ведут себя прилично в игре.

Посмотрите ещё раз на статистику голосования здесь:
http://forum.tmgame....showtopic=52799
Смотрите пункт о корректности поведения покупных фуллов. Даже комментарии не нужны...

Изменено: тунелепроходчик, 13 Сентябрь 2011 - 23:21

• 0

#175 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:21

Цитата(тунелепроходчик @ 14.9.2011, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
1. Не какие-то, а вполне конкретные.

2. Давно подозревал, что у покупных всё, что не укладывается в ИХ миропонимание, - "словесные пузыри". Нет разумных аргументов - можно продавать мнение пустым флудом.

В такой логике - только владелец покупного фулла - может являться образцом честности, обладает выдающимися и уникальными морально-этическими характеристиками. smile.gif

Черт, как же тебя жаль( Прости всех, кто тебя обидел. И пиши побольше золотых слов и своих искрометных выводов, нарушающих законы логики.
  • 0

#176 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:23

Цитата(Domovenok Kuzma @ 14.9.2011, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
Черт, как же тебя жаль( Прости всех, кто тебя обидел. И пиши побольше золотых слов и своих искрометных выводов, нарушающих законы логики.

А вот флуд и троллинг пошёл с переходом на личности. smile.gif

Сказать-то по-существу дела нечего, можно потроллить...

• 0

#177 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:29

Цитата(тунелепроходчик @ 14.9.2011, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
А вот флуд и троллинг пошёл с переходом на личности. smile.gif

Сказать-то по-существу дела нечего, можно потроллить...

По существу? По существу: имею сокланов, которые принципиально маринуют любого ст, называя это своей позицией вне зависимости от нападений-подлянок. Просто чтобы нагадить.

Ты вообще читаешь, что ты пишешь? (не в этой теме конкретно)
Ты фашист?
Ты разделяешь игровой мир на тех, кто вкладывает деньги и на тех, кто не вкладывает. А с какой стати ты так делаешь?
Те, кто не вкладывает, у тебя наделяются в основной своей массе всякими положительными качествами, у них четкая жизненная позиция, они умны, но притесняемы. Их девушек забирает подлый сюзерен, реализуя свое право на первую брачную ночь, их посевы топчут его вассалы в пьяном угаре. А эти трудяги смиренно просят лишь спокойной жизни.
Ну а владельцы покупных фуллов - звери. Они ездят с мигалками(я так и не понял, почему, я на метро езжу, например, и пешком хожу). Они попирают все законы и их цель - как можно больше поизгаляться над обычными игроками.
(...) есть везде.И корреляция с достатком тут диаметрально противоположна тому, что ты пишешь, между прочим. А тебе кажется наоборот лишь по той причине, что (...) с деньгами в сотни раз более заметно. А на самом деле в процентном соотношении все не так.

Изменено: ОлиФка, 14 Сентябрь 2011 - 07:01
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.

• 0

#178 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:38

Цитата(Domovenok Kuzma @ 14.9.2011, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
По существу? По существу: имею сокланов, которые принципиально маринуют любого ст, называя это своей позицией вне зависимости от нападений-подлянок. Просто чтобы нагадить.

Ты вообще читаешь, что ты пишешь? (не в этой теме конкретно)
Ты фашист?
Ты разделяешь игровой мир на тех, кто вкладывает деньги и на тех, кто не вкладывает. А с какой стати ты так делаешь?
Те, кто не вкладывает, у тебя наделяются в основной своей массе всякими положительными качествами, у них четкая жизненная позиция, они умны, но притесняемы. Их девушек забирает подлый сюзерен, реализуя свое право на первую брачную ночь, их посевы топчут его вассалы в пьяном угаре. А эти трудяги смиренно просят лишь спокойной жизни.
Ну а владельцы покупных фуллов - звери. Они ездят с мигалками(я так и не понял, почему, я на метро езжу, например, и пешком хожу). Они попирают все законы и их цель - как можно больше поизгаляться над обычными игроками.
(...) есть везде.И корреляция с достатком тут диаметрально противоположна тому, что ты пишешь, между прочим.

1. Да читаю. smile.gif Какой конкретно момент из написанного мной Вас не устраивает?
2. Нет. Надеюсь, не сильно огорчил.
3. Нет не разделяю. smile.gif Можно быть хамом без фулла и приличным человеком в фулле. Люди делятся не по нации, цвету кожи, религии и прочему, а сугубо по поведению в обществе.
4. Ничего подобного. Хам хамом остаётся даже без фулла. Огорчил?
5. (фрагмент с флудом).
6. Нет, не звери. smile.gif
7. Полностью согласен. Хамы и не адекватные всегда были, есть и будут.
8. Термин "корреляция" использован Вами не к месту, проверьте его смысл по словарю.
  • 0

#179 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:46

Цитата(тунелепроходчик @ 14.9.2011, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь...
На маринад идут сознательно, если нет других возможностей повлиять на "не корректное" поведение другого игрока.

Ну может быть есть и такие, которые держат рядом с компом блокнотик и записывают "Так, Курбан напал сегодня три раза, его мариную с этого момента, а Вельзя ещё только два, его пока мариновать не надо..." И аккуратно по этому кондуиту выбирают линию поведения, да ещё и в подпись не забудут занести... но я ни в коем разе не могу представить, что так делает абсолютное большинство "маринующих" - иначе такие темы бы просто не поднимались.

Да, ни один игрок в здравом уме не будет тратить своё время просто так... но у человека с игровым шмотом - вся ночь впереди, как и прошлая, и позапрошлая, и ещё тысяча ночей тому назад, за которые он и собирал свой игровой фулл... а реальщику - поиграть час, и спать пора, завтра ж на работу, на которой он и заработал денег на свой фулл. И после которой собирался отдохнуть в ТМ...

Цитата(Domovenok Kuzma @ 14.9.2011, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
(...) есть везде.И корреляция с достатком тут диаметрально противоположна тому, что ты пишешь, между прочим. А тебе кажется наоборот лишь по той причине, что (...) с деньгами в сотни раз более заметно. А на самом деле в процентном соотношении все не так.

Это ты уже глубоко копнул. В политическую плоскость. Да, правильно говоришь. Вот только в народном самосознании - это диаметрально противоположно, ибо за 70 лет советской власти + 15 лет "развала" приучили людей к тому, что люди с достатком "выше среднего" - сплошь жульё, мерзавцы и скоты. На этой неделе даже слышал, что правительство будет специальную программу разрабатывать - для улучшения отношения к предпринимателям в обществе. rolleyes.gif

Изменено: ОлиФка, 14 Сентябрь 2011 - 07:02

• 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#180 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:46

Цитата(тунелепроходчик @ 14.9.2011, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
1. Да читаю. smile.gif Какой конкретно момент из написанного мной Вас не устраивает?
2. Нет. Надеюсь, не сильно огорчил.
3. Нет не разделяю. smile.gif Можно быть хамом без фулла и приличным человеком в фулле. Люди делятся не по нации, цвету кожи, религии и прочему, а сугубо по поведению в обществе.
4. Ничего подобного. Хам хамом остаётся даже без фулла. Огорчил?
5. (фрагмент с флудом).
6. Нет, не звери. smile.gif
7. Полностью согласен. Хамы и не адекватные всегда были, есть и будут.
8. Термин "корреляция" использован Вами не к месту, проверьте его смысл по словарю.

Понятно. Успокоили. Пролили бальзам на душу. Страшный Вы человек, страшный. Развивать не буду. Просто избегать. Что и вороне советовал неделю-другую назад.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых