←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

НЭП - Обсуждение

Закрыто

Фото пользователя keks_bot keks_bot 22 окт 2011

Мешочки дело хорошее. Последствия просчитать не реально т.к это введение резко нарушило систему торговли. Повышение цен на услуги за кристаллы (игрок-игрок) будет едва ли, предложения слишком спрос превышает. А вообще жизнь покажет. Но малышей и правда в игре поубавиться, теперь возможность закинуть в игру 1к кристаллов на малом лв, даст ощутимое преимущество. Не думаю что новый игрок (не подсевший на ТМ), будет вкладывать сколько ни-будь существенные суммы.
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 22 окт 2011

Цитата(keks_bot @ 22.10.2011, 8:48) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще жизнь покажет. Но малышей и правда в игре поубавиться, теперь возможность закинуть в игру 1к кристаллов на малом лв, даст ощутимое преимущество. Не думаю что новый игрок (не подсевший на ТМ), будет вкладывать сколько ни-будь существенные суммы.

Эм... Вкинуть в игру до 500 руб в месяц это много? blink.gif Малышам то как раз норм будет 200 руб и месяц ИГРЫ, а не тупого фарма - как по мне, вполне себе норм...
Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 22 окт 2011

Цитата(LitеNеss @ 22.10.2011, 8:43) <{POST_SNAPBACK}>
...Отменить правила ДВП...

Ни в коем случае...

Просто:
а) сформулировать чёткие однозначные правила, которые не менять уже каждый день
б) ввести программный запрет на ДВП (ну или хотя бы программный отлов)
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 22 окт 2011

Цитата(keks_bot @ 22.10.2011, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
...... Не думаю что новый игрок (не подсевший на ТМ), будет вкладывать сколько нибудь существенные суммы.

Многих напрягает именно тупой и тягомотный фарм, когда чтоб выйти хоть чуть-чуть повоевать приходится сидеть и неделю заниматься чем-нибудь конвейерным. А тут - вкинул сдачу со школьного обеда и день-два воюй.
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 23 окт 2011

Цитата(LitеNеss @ 22.10.2011, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Многих напрягает именно тупой и тягомотный фарм, когда чтоб выйти хоть чуть-чуть повоевать приходится сидеть и неделю заниматься чем-нибудь конвейерным. А тут - вкинул сдачу со школьного обеда и день-два воюй.

Ну или Шумная пару сотен с пенсии закинет...) unsure.gif
Ответить
Закрыто