Мешочки дело хорошее. Последствия просчитать не реально т.к это введение резко нарушило систему торговли. Повышение цен на услуги за кристаллы (игрок-игрок) будет едва ли, предложения слишком спрос превышает. А вообще жизнь покажет. Но малышей и правда в игре поубавиться, теперь возможность закинуть в игру 1к кристаллов на малом лв, даст ощутимое преимущество. Не думаю что новый игрок (не подсевший на ТМ), будет вкладывать сколько ни-будь существенные суммы.
НЭП - Обсуждение
Начал
Demik Aka
, окт 19 2011 10:42
164 ответов в теме
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 12:20
Цитата(keks_bot @ 22.10.2011, 8:48) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще жизнь покажет. Но малышей и правда в игре поубавиться, теперь возможность закинуть в игру 1к кристаллов на малом лв, даст ощутимое преимущество. Не думаю что новый игрок (не подсевший на ТМ), будет вкладывать сколько ни-будь существенные суммы.
Эм... Вкинуть в игру до 500 руб в месяц это много? Малышам то как раз норм будет 200 руб и месяц ИГРЫ, а не тупого фарма - как по мне, вполне себе норм...
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 13:10
Цитата(LitеNеss @ 22.10.2011, 8:43) <{POST_SNAPBACK}>
...Отменить правила ДВП...
Ни в коем случае...
Просто:
а) сформулировать чёткие однозначные правила, которые не менять уже каждый день
б) ввести программный запрет на ДВП (ну или хотя бы программный отлов)
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 14:44
Цитата(keks_bot @ 22.10.2011, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
...... Не думаю что новый игрок (не подсевший на ТМ), будет вкладывать сколько нибудь существенные суммы.
Многих напрягает именно тупой и тягомотный фарм, когда чтоб выйти хоть чуть-чуть повоевать приходится сидеть и неделю заниматься чем-нибудь конвейерным. А тут - вкинул сдачу со школьного обеда и день-два воюй.
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 00:01
Цитата(LitеNеss @ 22.10.2011, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Многих напрягает именно тупой и тягомотный фарм, когда чтоб выйти хоть чуть-чуть повоевать приходится сидеть и неделю заниматься чем-нибудь конвейерным. А тут - вкинул сдачу со школьного обеда и день-два воюй.
Ну или Шумная пару сотен с пенсии закинет...)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых