←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Босы и их новая аура

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 08 ноя 2011

Цитата(zlodeishe @ 9.11.2011, 2:15) <{POST_SNAPBACK}>
А оглушение кристалла холода?А ответка?То есть у гномов всего 19оглухи и из за этого шум?

холод вообще не понять как работает, ответка на боссах работает 25%
угу.. при 40 глуши я из нее не вылажу, то есть 19 при двойных ударах - это в половине случаев. А контра - 0. Удачи ВООБЩЕ НЕТ. и какой стат и где противопоставляется-то?

кто-то говорил о балансе.. ага..
Изменено: Пожиратель мозго..в, 08 Ноябрь 2011 - 18:30
Ответить

Фото пользователя Sheih Sheih 08 ноя 2011

Цитата(zlodeishe @ 8.11.2011, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
А оглушение кристалла холода?А ответка?То есть у гномов всего 19оглухи и из за этого шум?

во-первых - все гномы с 19 оглухи ходят? (правда не знаю откуда эта цифра взята, сам не считал)
во-вторых- 19 оглухи это мало???

да порежьте вы всё и вся людям, а себе ещё навесьте сотню статов.. и играйте сами с собой...
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 08 ноя 2011

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 8.11.2011, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
холод вообще не понять как работает, ответка на боссах работает 25%
угу.. при 40 глуши я из нее не вылажу, то есть 19 при двойных ударах - это в половине случаев. А контра - 0. Удачи ВООБЩЕ НЕТ. и какой стат и где противопоставляется-то?

кто-то говорил о балансе.. ага..

А куда медальная удача делась?У меня такое ощущение,что вы думаете 19 оглухи работают каждый 2ной удар)))))
Ответить

Цитата(Sheih @ 8.11.2011, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
во-первых - все гномы с 19 оглухи ходят? (правда не знаю откуда эта цифра взята, сам не считал)
во-вторых- 19 оглухи это мало???

да порежьте вы всё и вся людям, а себе ещё навесьте сотню статов.. и играйте сами с собой...

А что вам резали то)?
Ответить

Фото пользователя Албаннецц Албаннецц 08 ноя 2011

Отличное нововведение, спасибо Администрация. теперь стало интереснее и более честно, но , согласушь с Капычем, почему ТОЛЬКО изворотливость? Может тогда подумать о блоке в ЧР и поменять его на удачу, а? )
Изменено: Албаннецц, 08 Ноябрь 2011 - 19:03
Ответить

Фото пользователя -biowolf- -biowolf- 08 ноя 2011

уберите эту ауру или что там , меньше 3 человек на босса ...кто то грузится быстрее , кто то медленнее..в ктаха по босам найти нард и так трудно..а тчобы все еще и прогрузились вместе...теперь слетать все время? они и так уже стоят не кому ненужные..да и делить эти жалкие 6-12з. на 3-4 человека не катит..

вообщем считаю надо либо увеличть дроп так раза в 2-3 либо убрать эту ауру...бить их нереально просто стало..

Ответить

Фото пользователя Авот Авот 08 ноя 2011

гномама нужные, а гномы нам, ням ням.
Ответить

Фото пользователя Саламон Саламон 08 ноя 2011

Цитата(Албаннецц @ 8.11.2011, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Отличное нововведение, спасибо Администрация. теперь стало интереснее и более честно, но , согласушь с Капычем, почему ТОЛЬКО изворотливость? Может тогда подумать о блоке в ЧР и поменять его на удачу, а? )

Честно? В ТМ слова "честность" и "справедливость",что то из ряда фантастики.Честно и Справедливо,админы лишь только за вложением реала следят, всё остальное лирика!
Ответить

Фото пользователя Мрачный офицер штаба Мрачный офицер штаба 08 ноя 2011

Цитата(zlodeishe @ 8.11.2011, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>

тебя лично глушили кристалом холода где-то кроме шахт? или ты "не видел но протестую"?
это болезнь расказывать то, чего никогда не видел))).

а смысла постановки антиконтры в усиления босов до сих пор не понял))).
Ответить

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 8.11.2011, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
тебя лично глушили кристалом холода где-то кроме шахт? или ты "не видел но протестую"?
это болезнь расказывать то, чего никогда не видел))).

а смысла постановки антиконтры в усиления босов до сих пор не понял))).

Глушили в катах и на арене,что изменило?А вы видели уроны в 15к?
Ответить

Фото пользователя Мрачный офицер штаба Мрачный офицер штаба 08 ноя 2011

Цитата(zlodeishe @ 8.11.2011, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Глушили в катах и на арене,что изменило?А вы видели уроны в 15к?

от глуши видел на 10к, просто больше жизни небыло.... притом что на мне был свиток на -35% урона. а контры больше чем на 6к не видел, уж извини это мой опыт.
Ответить

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 8.11.2011, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
от глуши видел на 10к, просто больше жизни небыло.... притом что на мне был свиток на -35% урона. а контры больше чем на 6к не видел, уж извини это мой опыт.

Забавно)Если уроны на 10к есть у гномов,то скок контры прилетело бы,а если еще и щит стоит!
Изменено: zlodeishe, 08 Ноябрь 2011 - 20:30
Ответить

Фото пользователя - abc - - abc - 08 ноя 2011

тема вобще о боссах
Ответить

Фото пользователя - abc - - abc - 08 ноя 2011

Цитата(Киллер77 @ 8.11.2011, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
а воспользоваться щитом не имея необходимого кол ва игроков на боссе это не багоюз?

и в чем же багоюз?

Ответить

Фото пользователя saia saia 08 ноя 2011

Цитата(- abc - @ 8.11.2011, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
и в чем же багоюз?

полный багоюз в связи с которым с хумов нужно снять 90% агрхов, атака боса количеством персонажей меньше минимально допустимого
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 08 ноя 2011

Цитата(saia @ 8.11.2011, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
полный багоюз в связи с которым с хумов нужно снять 90% агрхов, атака боса количеством персонажей меньше минимально допустимого

гже написано минимально допустимое количество человек, которые могут быть на боссе? blink.gif
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 08 ноя 2011

Цитата(saia @ 8.11.2011, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>

как же вы великий и справедливый не знаю кто... не подсчитаете и умалчиваете про набитые зубы с помощью ГС ? blink.gif Оггов тоже в баню ?
Ответить

Фото пользователя Ога Ога 08 ноя 2011

Цитата(Василий Иваныч @ 9.11.2011, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
гже написано минимально допустимое количество человек, которые могут быть на боссе? blink.gif

http://www.tmgame.ru...info.php?id=515

Для кого это ?smile.gif или это админовские недоработки ?smile.gif
Ответить

Фото пользователя Ога Ога 08 ноя 2011

Цитата(Алонсо @ 9.11.2011, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
как же вы великий и справедливый не знаю кто... не подсчитаете и умалчиваете про набитые зубы с помощью ГС ? blink.gif Оггов тоже в баню ?

вот, вот smile.gif ГС то порезали, а Противостояние как-то тоже недоработали, smile.gif
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 08 ноя 2011

Цитата(Ога @ 9.11.2011, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.tmgame.ru...info.php?id=515

Для кого это ?smile.gif или это админовские недоработки ?smile.gif

я вижу только пометку, что при количестве противников меньше 6 у босса повышается броня и базовый урон.
Никакой сноски про
Цитата
минимально допустимое количество человек, которые могут быть на боссе
не наблюдаю
Изменено: Василий Иваныч, 08 Ноябрь 2011 - 23:48
Ответить