Взять 14+ уровень - не проблема вообще. А дальше что?
Когда равномерно идёт прокачка, потраченных денег не заметно, хоть они и большие, а когда нужно разово выкинуть несколько тысяч золота - вот тут и начинается веселье.
Ну взял например 15 уровень, ну по дороге пропил пусть даже эликовые и рунные закрылись - шмот какой взять - скальповый уже вроде как слабоват, но даже на него нет денег. МК4 - тоже стоит не дёшего. Усиленный скальповый - только мечтать.
Или вы предлагаете сидеть в ТС для поднятия уровня, чтобы был ранг и шмот? Так это очень долго и нудно.
Я никогда не считал, сколько стоит прокачка - я играл, в пвп, редко в пве.
И откровенно рад, что та система прокачки, которая сейчас в игре, в скором времени будет изменена.
Я не могу вечно оставаться двадцатилетним, пока не пересплю со всеми студентками в моей общаге,
и точно так же не могу оставаться вечно тридцатилетним пока не накоплю на свой дом.
В нынешних реалиях вам кажется, что произошло что-то сверхнеприятное.
Поверьте такое было уже не раз и не десять.
Думайте на перспективу.
И не на свою перспективу, а на перспективу развития проекта. Будет проект жить и развиваться, будет и нам хорошо.
Были времена, когда я знал процентов 25% своих противников. Сейчас мне зачастую и инфо персонажа открывать не надо, так как знаю в чем он, с какой бомбой и чего мне от него ждать.
Я хочу дикого прилива кучи игроков в проект, а не боев мутантов задротов на 10м уровне взявших 9-ые ранги.