Без 3й лавки зачем мне нашивки на 4ю?))) А покупать возможно уже будет не у кого) Почитайте тему с начала)ну посмотрим как ты в шахтах будешь бить нашивки)
Как собрать на 3ю лавку?
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:45
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:48
Ну.что нам лучше делать это мы сами решим.раскачиваться туды сюды или сюды туды...а зачем Вам 3-ая лавка то? лучше бы подкачались туды сюды) а потом бы собирали и 3 и сразу 4 лавку)
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:51
угу..а зачем Вам 3-ая лавка то? лучше бы подкачались туды сюды) а потом бы собирали и 3 и сразу 4 лавку)
-Как обед товарищи солдаты?
-В суп мясо не положено...
- ну так сами же говорите - не положено!
-Нет... по уставу то оно положено...
-А если положено, так ешьте!
Вот типа такого разговор получается с Вами уважаемый.. шли бы вы не поленясь темку с начала почитать..
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:51
ну так ходите в башню, а не писаниной занимайтесьНу.что нам лучше делать это мы сами решим.раскачиваться туды сюды или сюды туды...
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:54
Мы бы пошли, да не пускают как-то. Видать не любит на Великий Рандом.ну так ходите в башню, а не писаниной занимайтесь
А кого любит и впускает - вырезают "адреналинщики" подмобники.
Мы не жалуемся, нет, просто выясняем вопрос - насколько возможно будет теперь покупать Знаки на аукционе (ну или с рук).
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:54
ну так ходите в башню, а не писаниной занимайтесь
Вот таких вот призывов нам щас наклонируют 100 и более вариантов. с разными интонациями. Считать все умеют и видят какой ТЕПЕРЬ у них будет банк.
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:55
Пока получается ходить только около башни ибо как было сказано выше идет принцип непрошел-непрошел-...ну так ходите в башню, а не писаниной занимайтесь
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:56
(схватился за голову) вы кстати в курсе ,что лучи на знак в башне набиваются? которые нужны для открытия 3й лавки)))Тему создавали про то "как собрать 3 лавку"
а тут понеслось 90% речи про башню.
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:56
а все потому, что Сферы собрать - терпение нужно.Тему создавали про то "как собрать 3 лавку"
а тут понеслось 90% речи про башню.
Шкатулки - зазывание в клан активных и сильных
а вот со Знаками - неувязочка. Потому и о Башне пошел разговор, как о камне преткновения.
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:58
Как только у "старичков" квесты пропадут, они первыми начнут возмущаться, это же покрывает часть их расходов.
Пока тема НЕ О ЧЁМ!
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:59
а знаки мы и покупали и сами выносили..., ходить просто чаще надо
Опубликовано 26 Март 2012 - 12:01
То есть получается пока хаи не начнут возмущаться ,что им заработки урезали то и говорить как бы не о чем.так что ли???Вот крик подняли, а суть крика? У тех игроков, кто взял квесты ещё давно, эти квесты убрали - нет. Бить знаки они могут - да. продавать могут - да. Ну так в чём проблема.
Как только у "старичков" квесты пропадут, они первыми начнут возмущаться, это же покрывает часть их расходов.
Пока тема НЕ О ЧЁМ!
Опубликовано 26 Март 2012 - 12:13
Нет, суть в том, что вы по прежнему можете попробовать пройти в башню и бить лучики сами. по прежнему можете купить знаки. Никто этого не отменял.То есть получается пока хаи не начнут возмущаться ,что им заработки урезали то и говорить как бы не о чем.так что ли???
Опубликовано 26 Март 2012 - 12:14
Тех вопросы почитай по поводу попадая в башню.я сам лично 2 знака на лавку вытянул с башни и что?
А вообще считаю если админы хотя голд выводить из игры, то пусть выигрыш составляет 50 голд победителю, хоть сколько общий банк составляет, я думаю сразу любители громкой славы и адреналина куда то пропадут... Халяве не бывать,а такие деньги - это халява. Да я согласен вообще оставить славу и адреналин тем кого уже есть 3-я лавка..
Пусть победитель только с чека имеет деньги и за победу несколько знаков ему, которые он может продать, поделить.
Изменено: Chegevar, 26 Март 2012 - 12:17
Опубликовано 26 Март 2012 - 12:20
от Значимых лиц мы пока так и не дождались ответа. Да и вопрос, боюсь уже настолько запутан, что впору заново формулировать.А в этой теме только треп малышни или есть заявление от значимых лиц?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых