Темный Властелин и Малая арена
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 23:15
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 23:42
Ну вот кто-то может и убьёт, а те, кто не могут поднимают темы, чтобы ослабили.Извините,но хоть кто то то должен его убивать.
Или у вас там,на верху тоже боссы не убиваемы?
В своё время на МА ТВ старый тоже стоял долго и все говорили что его убить не реально, пока его в одиночку не завалили, а потом стали бить как моба. Если не можете убить вы, значит вы в чём-то просчитываетесь, возможно команда слабая, возможно причина в обкасте, возможно просто не можете играть командой. Любого босса можно убить, но он и должен убиваться сложно, на то он и БОСС.
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 01:15
Готова потратить свое время,если я чем то смогу помочь.Просто нужно что то делать,на месте в этом вопросе стоять нельзя.
Мне кажется найдутся ребята которые присоединятся.
Изменено: моннника, 05 Июнь 2012 - 01:15
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 01:18
Если не можете убить вы, значит вы в чём-то просчитываетесь, возможно команда слабая, возможно причина в обкасте, возможно просто не можете играть командой. Любого босса можно убить, но он и должен убиваться сложно, на то он и БОСС.
Ключевые слова-Темного Властелина не может убить Никто!
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 02:23
Ключевые слова-Темного Властелина не может убить Никто!
ключевые слова : не можете - не бейте
Изменено: - abc -, 05 Июнь 2012 - 02:23
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 05:36
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 09:52
Вы охрану или параробота при нынешних временах убивали?А почему?Ну почему?Может вы плохо прокачены?а вы даже не пробуете?А что?Почему ?Значит у вас просто малоэффетивные способы.В ТМ нет неубиваемых!
Слушайте, я даже уже ненаю что вам в пример привести.Назовите того кто бил темного после введения ауры Подземная тварь на Малой Арене?Я жду
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 09:57
АБС а типа вы можете?
А он сам не может,и возможно и не пытался,именно поэтому ему не понять всей прелести боя с этим боссом,зато против всего,о чем сам то к сожалению представление не имеет.Я же не прошу ослабить модель или скрабона,я прошу то что действительно необходимо!
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 10:14
Так что сильно ослаблять его не стоит. Но привести его параметры в более-менее соответствующие МА все-таки надо. Но не так чтоб его один на один выносили.
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 10:16
Я убивал. И тебя не учили после каждого знака препинания пробелы ставить?Вы охрану или параробота при нынешних временах убивали?А почему?Ну почему?Может вы плохо прокачены?а вы даже не пробуете?А что?Почему ?Значит у вас просто малоэффетивные способы.
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 10:27
Я убивал. И тебя не учили после каждого знака препинания пробелы ставить?
Когда ? Сейчас? После изменений ? Вчитывайтесь в тему, уважаемый - это первое.Ключевые слова - Малая арена.
Второе - ваш ник, пожалуйста.,чтоб не быть голословным.
Зы: Посмотрим как вы ник назовете.
Изменено: моннника, 05 Июнь 2012 - 10:38
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 10:31
Предыдущего ТВ на МА фамили в одно рыло. А это было до ввода и пересмотра многих медалей.
Так что сильно ослаблять его не стоит. Но привести его параметры в более-менее соответствующие МА все-таки надо. Но не так чтоб его один на один выносили.
Согласна!Все правильно!
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 10:45
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 11:03
Моника, походу Вам на МА совсем скучно стало )) Ну можно еще на параробота напасть )
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 11:07
Боюсь что затраты перекроют дроп с боса (ну если его подправят и придется в 5-м -10-м заходить), ну если только ради квеста на лавку. Такую тему поднимали 1.5 года назад, результатом Жмурик в одно лицо ТВ бил с шансом 50 на 50.
Моника, походу Вам на МА совсем скучно стало )) Ну можно еще на параробота напасть )
неть
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 11:42
Да, сейчас. С пробелами уже лучше, но все же. Может что то еще? Из темы: Мне мало голды, мне мало доблы, дайте все и сразу, да побольшеКогда ? Сейчас? После изменений ? Вчитывайтесь в тему, уважаемый - это первое.Ключевые слова - Малая арена.
Второе - ваш ник, пожалуйста.,чтоб не быть голословным.
Зы: Посмотрим как вы ник назовете.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых