Проблемы новой флешки
Халцедон
26 июн 2012
Изменено: Халцедон, 26 Июнь 2012 - 20:19
Тайра
26 июн 2012
Tarnum
26 июн 2012
Как зайти в игру? Тех вопросы ни кто не смотрит, но это не значит что нет проблемы.
Что у вас не так?
Tarnum
26 июн 2012
у меня сбой-нажимаю обновление- 1 минута, потом опять сбой, потом опять обновление- 1 минута, потом сбой...ну и так далее
Сбой именно флеш плеера или сбой нашей флешки?
Tarnum
26 июн 2012
чистка не помогла, виход из боя все равно медленный
Там должны закешироваться флешки локаций. На второй третий бой - скорость нормализуется.
Тайра
26 июн 2012
Заставка с зелёной полоской загрузки, до конца дошла и замерла, перс в игре, но я кроме этой полоски на чёрном фоне не вижу ни чего и так давно.Что у вас не так?
http://tmgame.ru/use...hp?nick=-Taira-
Вот вроде перс в игре и на острове, но реально ещё игры не видела сегодня, только смотрю на загрузку, чистила всё много раз и перезагружалась, толку нет.
Изменено: Тайра, 26 Июнь 2012 - 20:33
Tarnum
26 июн 2012
Заставка с зелёной полоской загрузки, до конца дошла и замерла, перс в игре, но я кроме этой полоски на чёрном фоне не вижу ни чего и так давно.
1. Закрыть браузер
2. Открыть tmgame.ru
3. Почистить кеш флеша
4. Закрыть браузер
5. Открыть браузер и почистить кеш и кукисы браузера
6. Открыть tmgame.ru
7. Залогиниться
Сообщить результаты
Кармопонижатель
26 июн 2012
enclave604
26 июн 2012
в инвентаре иногда полностью пропадает все из "ваши вещи" и из другой любой вкладки рюкзака кидает в 1-ую
Tarnum
26 июн 2012
находимся с сокланом на клановом острове, пытаемся торговать... у обоих выскакивает табличка "вы находитесь в здании" - стоим оба посреди острова.
Где были перед этим?
Халцедон
26 июн 2012
Тайра
26 июн 2012
Результат тот же, смотрю на загрузку, я подобную процедуру ужевыполняла не знаю сколько раз и много времени.Сообщить результаты
enclave604
26 июн 2012
имхо советую на крайняк попробовать прогу tuneUPПо совету и под чутким руководмтвом Паши, почистила Клиннером реестр, перезагрузила комп и опять зашла в игру. Сбоя нет. Ходит нормально. Зашла на мышку. Часы крутятся бешенно. обновилась- очнулась у входа в подземку. отряхнулась пошла опять к мышам. зашла. опять часы бешенно крутятся, боя нет. обновилась- опять очнулась у входа в подземку... День сурка
удаляется правда долго, копатся в реестре но чистит нехило так
Tarnum
26 июн 2012
По совету и под чутким руководмтвом Паши, почистила Клиннером реестр, перезагрузила комп и опять зашла в игру. Сбоя нет. Ходит нормально. Зашла на мышку. Часы крутятся бешенно. обновилась- очнулась у входа в подземку. отряхнулась пошла опять к мышам. зашла. опять часы бешенно крутятся, боя нет. обновилась- опять очнулась у входа в подземку... День сурка
Не обновляйте, когда часы крутятся - ЭТО нормально