←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Проблемы новой флешки

Закрыто

Фото пользователя Халцедон Халцедон 26 июн 2012

у меня сбой-нажимаю обновление- 1 минута, потом опять сбой, потом опять обновление- 1 минута, потом сбой...ну и так далее
Изменено: Халцедон, 26 Июнь 2012 - 20:19
Ответить

Фото пользователя Тайра Тайра 26 июн 2012

Как зайти в игру? Тех вопросы ни кто не смотрит, но это не значит что нет проблемы.
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 26 июн 2012

Хром 19.0.1084.56

Флеш 11.3.300.257

Спасибо будем ловить
Ответить

Как зайти в игру? Тех вопросы ни кто не смотрит, но это не значит что нет проблемы.

Что у вас не так?
Ответить

у меня сбой-нажимаю обновление- 1 минута, потом опять сбой, потом опять обновление- 1 минута, потом сбой...ну и так далее

Сбой именно флеш плеера или сбой нашей флешки?
Ответить

чистка не помогла, виход из боя все равно медленный

Там должны закешироваться флешки локаций. На второй третий бой - скорость нормализуется.
Ответить

Что у вас не так?

Заставка с зелёной полоской загрузки, до конца дошла и замерла, перс в игре, но я кроме этой полоски на чёрном фоне не вижу ни чего и так давно.
http://tmgame.ru/use...hp?nick=-Taira-
Вот вроде перс в игре и на острове, но реально ещё игры не видела сегодня, только смотрю на загрузку, чистила всё много раз и перезагружалась, толку нет.
Изменено: Тайра, 26 Июнь 2012 - 20:33
Ответить

Параммм..!!

Это где случилось?
Ответить

Фото пользователя elephant elephant 26 июн 2012

Это где случилось?

Каты,а вобще везде такое((
Ответить

Фото пользователя enclave604 enclave604 26 июн 2012

почему кстати пошла полная перегрузка ploader’a
ниче не чистил
Ответить

Каты,а вобще везде такое((

Чистимся и жмем ф5
Ответить

Заставка с зелёной полоской загрузки, до конца дошла и замерла, перс в игре, но я кроме этой полоски на чёрном фоне не вижу ни чего и так давно.

1. Закрыть браузер
2. Открыть tmgame.ru
3. Почистить кеш флеша
4. Закрыть браузер
5. Открыть браузер и почистить кеш и кукисы браузера
6. Открыть tmgame.ru
7. Залогиниться

Сообщить результаты
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 26 июн 2012

находимся с сокланом на клановом острове, пытаемся торговать... у обоих выскакивает табличка "вы находитесь в здании" - стоим оба посреди острова.
Ответить

так же глюк продолжается
в инвентаре иногда полностью пропадает все из "ваши вещи" и из другой любой вкладки рюкзака кидает в 1-ую
Ответить

находимся с сокланом на клановом острове, пытаемся торговать... у обоих выскакивает табличка "вы находитесь в здании" - стоим оба посреди острова.

Где были перед этим?
Ответить

По совету и под чутким руководмтвом Паши, почистила Клиннером реестр, перезагрузила комп и опять зашла в игру. Сбоя нет. Ходит нормально. Зашла на мышку. Часы крутятся бешенно. обновилась- очнулась у входа в подземку. отряхнулась пошла опять к мышам. зашла. опять часы бешенно крутятся, боя нет. обновилась- опять очнулась у входа в подземку... День сурка
Ответить

Сообщить результаты

Результат тот же, смотрю на загрузку, я подобную процедуру ужевыполняла не знаю сколько раз и много времени.
Ответить

еще раз на мышку... опять часы бегут... боя нет
Ответить

По совету и под чутким руководмтвом Паши, почистила Клиннером реестр, перезагрузила комп и опять зашла в игру. Сбоя нет. Ходит нормально. Зашла на мышку. Часы крутятся бешенно. обновилась- очнулась у входа в подземку. отряхнулась пошла опять к мышам. зашла. опять часы бешенно крутятся, боя нет. обновилась- опять очнулась у входа в подземку... День сурка

имхо советую на крайняк попробовать прогу tuneUP
удаляется правда долго, копатся в реестре но чистит нехило так
Ответить

Не обновляйте, когда часы крутятся - ЭТО нормально
Ответить
Закрыто