Перейти к содержимому

Фото

Продолжаем бороться с переизбытком золота в игре

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
260 ответов в теме

#161 Коля Бяков

Коля Бяков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:40

может кто и спрашивал

а что даст выйгрыш в борьбе с переизбытком золота?
  • 0

#162 sprock

sprock

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 768 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:45

может кто и спрашивал

точно в дырочку вопрос
  • 0
http://tmgame.ru/use...php?nick=sprock

САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!

#163 Chegevar

Chegevar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:46

1. Опыт - добро говорят админы.
2. Излишек золото - зло говорят админы.

Как то все сног на голову. Наверное избыток золота бывает разный, и он бывает злой именно в каких то определенных руках... Вся статистика у Вас на руках, скажите у какой прослойки населения избыток золота?
И какие рамки у избытка в 1-х руках? 5 сер, 1 голд, 10 голд, 50 голд уже наверное преступление?

Введите ограничение на персов, чтобы больше 100, 150 или 250 золота игрового на руках не могло быть, можно и к уровню привязать...

Изменено: Chegevar, 05 Сентябрь 2012 - 11:49

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоChegevar[12]Опубликованное фото
---
Тут много интересного про ТМ: http://prof-ubic.clan.su/

#164 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:46

может кто и спрашивал

Техномагия станет первой игрой победившего социолизма и коммунизма)))
  • 0

#165 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:08

Ув. Демик Ака:
У меня создается ощущение, что либо ваши логисты вас обманывают, либо вы нам, игрокам, мягко говоря не говорите всей правды.
Вот вы упомянули некие 10% игроков, у которых на руках находится переизбыток денег и при этом заметили, что основной вброс голды в игру шел от перчаток зеленых. Ну последнее-то вообще смешно, как показал выше в этой теме Колобок - данная акция абсолютно нерентабельная и скорее всего обычное совпадение, что несколько игроков одновременно в этот период времени качали профу причем себе в убыток - это абсолютно точно, если там не какой-нибудь багоюз. А по первому: а кто-нибудь удосужился выяснить по переизбыточным - откуда у них эти так пугающие вас излишки?
Мы все можем примерно догадываться у каких примерно игроков на руках избыток голды, но их явно не 10% от общего числа играющих. А нахлобучиваете-то вы оптом - ПО ВСЕМ!

PS Пока писал этот пост многократно правил текст. Поверьте, терпение уже на исходе, сейчас меня и таких как я заставляет цепляться из последних сил за вашу игру только так называемая "преданность", за которую в других проектах админы бьются, поощряют разными способами!! А здесь похоже старожилы игровые совсем никому не нужны.
  • 0

#166 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:25

Скажу еще об одном:
Вы (я имею в виду администрацию) сами, своими собственными руками не слишком уж давно прикрыли на мой взгляд огромную трубу по которой золото из игры вытекало. Я говорю о принятом решении об увеличении размеров кланов. До этого постоянно создавались новые кланы, собирали на острова, тратили голду на лавки, клановые взносы собирали, платили в ратушу. А теперь ... Наверняка уже и с 3 лавками опустевшие кланы имеются, да?
Я конечно понимаю, что топ-кланам за сбор на 4 лавку нужно было что-то дать полезное, чтобы они к ней стремились и вы приняли решение дать им безлимит на прием. Но тем самым ваши собственные действия пошли вразрез с вашей-же экономической политикой.
  • 0

#167 AUTOMYX

AUTOMYX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:39

Вы поймите что порезка голды сделана именно с одной целью-снизить цену на мешки с крисами до уровня обмена в банке. Потому как новичек пришедший в игру и закидывая 100 руб на мешок получает 16-17 голды,т.е. полный сет на игру для своего уровня.Это неинтересно для разработчиков и им не надо такого в помине.Надо чтоб по 100 но постоянно, на элики,на профу,на ремонт и тд.А хаи и так набьют себе сколько нужно голды хотя бы на той же крови ведь её валится достаточно-посмотрите за неделю скока набивается.Троля порезали,босов тоже,значит скоро шахтеры.Ракушку и нимфу вряд ли потому как 10-15с с неё это пойдет для поддержания штанов.А по большему то сами и виноваты,вспомните как кричали что по 200 голды чуть ли не в сутки рубили влегкую,а сколько тратили на билетики сливая туда сотнями и не сильно переживая так как через 2-3 дня ботофарма опять выравнивали свой кошелек.Да и признайтесь каждый сам себе что большей половине и фиолетово на тех же тролей и босов,они как не видели их до этого и после этого и не увидят.
  • 0

#168 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:46

Вы поймите что порезка голды сделана именно с одной целью-снизить цену на мешки с крисами до уровня обмена в банке. Потому как новичек пришедший в игру и закидывая 100 руб на мешок получает 16-17 голды,т.е. полный сет на игру для своего уровня.Это неинтересно для разработчиков и им не надо такого в помине.Надо чтоб по 100 но постоянно, на элики,на профу,на ремонт и тд.А хаи и так набьют себе сколько нужно голды хотя бы на той же крови ведь её валится достаточно-посмотрите за неделю скока набивается.Троля порезали,босов тоже,значит скоро шахтеры.Ракушку и нимфу вряд ли потому как 10-15с с неё это пойдет для поддержания штанов.А по большему то сами и виноваты,вспомните как кричали что по 200 голды чуть ли не в сутки рубили влегкую,а сколько тратили на билетики сливая туда сотнями и не сильно переживая так как через 2-3 дня ботофарма опять выравнивали свой кошелек.Да и признайтесь каждый сам себе что большей половине и фиолетово на тех же тролей и босов,они как не видели их до этого и после этого и не увидят.

не знаю, но никогда не , да смотри меня, все 4 года фармлю, заработал шмот- и тот нерабочий

Изменено: мульт78, 05 Сентябрь 2012 - 12:47

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#169 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:49

1. Опыт - добро говорят админы.
2. Излишек золото - зло говорят админы.

Как то все сног на голову. Наверное избыток золота бывает разный, и он бывает злой именно в каких то определенных руках... Вся статистика у Вас на руках, скажите у какой прослойки населения избыток золота?
И какие рамки у избытка в 1-х руках? 5 сер, 1 голд, 10 голд, 50 голд уже наверное преступление?

Введите ограничение на персов, чтобы больше 100, 150 или 250 золота игрового на руках не могло быть, можно и к уровню привязать...

у меня в рюкзаке стабильно 5 сер. как только становится 6 или 7 сер, - (сдаю случайно выпавшие серо-зеленые свитки старому) я начинаю беспокоиться что у меня излишки. и все время мучительно думаю куда бы их потратить.

на самом деле все игроки так и живут. у когото 2 голды - и не больше у кого то 10 и не больше..Но что считать излишками? в каких масштабах? у того кто имеет 10 голды по сравнению со мной- излишки? их-резать?

Изменено: Халцедон, 05 Сентябрь 2012 - 12:51

• 0

#170 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:52

у меня в рюкзаке стабильно 5 сер. как только становится 6 или 7 сер, - (сдаю случайно выпавшие серо-зеленые свитки старому) я начинаю беспокоиться что у меня излишки. и все время мучительно думаю куда бы их потратить.

на самом деле все игроки так и живут. у когото 2 голды - и не больше у кого то 10 и не больше..Но что считать излишками? в каких масштабах? у того кто имеет 10 голды по сравнению со мной- излишки? их-резать?

не пиши так а то еще и серозеленые свитки порежут - с них же массовый вброс голды в игру идет
  • 0

#171 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:04

куда ж еще дальше? уже год только на реале и существую. стабильно. все и так то за реал. Еще ничего не видела что было бы за игровую голду которую я смогла бы набить за разумные сроки.

нет, конешно, если например фармить по 1-2 часа в игре месяцев этак 5-6 - яд выцеживать, там воду выжимаить и продавать потом.. я конеш на ремонт своего шмота заработаю. ... игровым способом...и то если отвлекаться не буду.. а так и все 9 мес.. может выйти..
  • 0

#172 sprock

sprock

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 768 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:05

1. дак почему же с этим ботофармом ничего не делалось?народ пишет пишет ответов нет.
2. все хотят нормального ПВП ведь в этом больший смысл игры а не в соревновании у каво больше голды
  • 0
http://tmgame.ru/use...php?nick=sprock

САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!

#173 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:21

Понять надо одно: кто продает мешки? Я сейчас специально заглянула на аук и посмотрела. Один продавец 13-го уровня, один - 11-го, остальные еще мельче. Следовательно продают те, кому голда не хватает.
Предыдущая порезка в свете борьбы с избытком голда привела к тому, что мешки еще больше подорожали. Посмотрим, что будет на этот раз. Думаю, что цена еще подрастет.

Если уж администрацию так волнует завышенная стоимость мешков, может стоит рассмотреть вопрос о возврате мелким уровням возможности заработать?
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#174 Грозный Макс

Грозный Макс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:31

Боссов порезали а что вот с этим будете делать???????

Вход в бой 54824414
Новый противник
Древний ужас [15] (46000)
Groznuy Max [14] -5773 яростный удар
Убит Groznuy Max [14]
Бой 54824414 окончен

Аж дух захватывает от игры)))
П.С. прыгнули в троём!

Изменено: Грозный Макс, 05 Сентябрь 2012 - 13:32

• 0

#175 Грозный Макс

Грозный Макс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:36

Ещё!

Вход в бой 54825546
Новый противник
Древний ужас [15] (46000)
Groznuy Max [14] заблокировал урон
Древний ужас [15] применил "Натиск"
Groznuy Max [14] -5773
Убит Groznuy Max [14]
Бой 54825546 окончен

П.С. больше не пойдём!
13:36 Япршла » ребята больше не пойду извините, денег нету на ремонт

Изменено: Грозный Макс, 05 Сентябрь 2012 - 13:37

• 0

#176 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:37

да и боссов бы поправили, давно говорено об этом вам, уж я про свое хп и не говорю уж
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#177 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:38

это тоже похоже часть плана по выводу голды)
  • 0

#178 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:41

Штоб изза каких-то 250 голды на аук за мешками бегать ?) :rolleyes:

Изменено: Kazding, 05 Сентябрь 2012 - 13:42

• 0

#179 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:04

э нет, это как раз в жилу....о том что "несколько " не те решаються вопросы из наиболее насущных, ИМХО
Администрация решает как бы выразиться корректнее -"СВОИ" проблемы в тм
а не проблемы большинства игроков....их позиция в этом вопросе понятна и прозрачна как стекло...а нам то что с этим всем делать...опять схавать? в очередной раз?

Изменено: МБелка, 05 Сентябрь 2012 - 14:06

• 0

#180 Имя пользователя

Имя пользователя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:06

У нас перед глазами статистика, откуда больше денег приходит в игру, откуда меньше - видно прекрасно. После того, как ввели идолы, ботофармеры перестали оказывать на общее количество золота хоть сколько-нибудь заметное влияние.

Сразу встречный вопрос: кто эти ботофармеры, почему они не забанены (или не на каторге)?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых