Я учу честно играть, просто у меня мозг дошёл до того, как победить, а у вас нет.Да играть то умеют, только проигрывают. Смысл за ПЛАТНО летать на респ?
Или есть какое то дополнительное программное обеспечение? Сколько стоит?
У вас в Скоморох-сервисе всё это очень дорого наверно?
Да ещё потом 7500 платить, что бы выйти, не. это дороговато.
Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:28
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:32
Да не дуйся, я же знаю что ты только в душе скоморох, а не по нехорошим делам, верю что сам дошёл, твоему соклану объяснил, что слово "платно" раздражает, не серчай)) Извини, больше не буду))Я учу честно играть, просто у меня мозг дошёл до того, как победить, а у вас нет.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:34
Желательно превосходный против превосходного, всяко могут провести несколько боёв, главное желающих найти.Предлагаю владельцам Гадгога встретиться вечером и провести несколько боев,а видео потом выложить сюда))Вот тогда беседа будет более предметна)
Будет наглядно, просто мне это необходимо.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:43
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:45
И как ты себе это представляешь? Ты хочешь прев гадзога сравнить со скраббом хотя у тебя реги и бижа покупная=))) да и чтобы проверять нужно просто иметь одинаковую прокачку а письками мерятся при разных хар-х бессмысленноПредлагаю владельцам Гадгога встретиться вечером и провести несколько боев,а видео потом выложить сюда))Вот тогда беседа будет более предметна)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:48
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:52
Его в скраббе не спасут ни реги ни бижа.И как ты себе это представляешь? Ты хочешь прев гадзога сравнить со скраббом хотя у тебя реги и бижа покупная=))) да и чтобы проверять нужно просто иметь одинаковую прокачку а письками мерятся при разных хар-х бессмысленно
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:56
Отличный аргумент!Булат наверное забыл что в Гаде есть изворотливость??? И чешет тут про контру? Сколько изворотливости в Гаде? 17, сколько изворотливости у перса? 4, сколько контры режет зверь? 3-4, сколько режет свиток? 10. в скраббе у меня 41 контры, сколько у меня останется? Так что не надо тут сказки рассказывать. а аура скрабба работает от контры. К сведению укрощение не режет ярость напрямую, а изворотливость режет конру напрямую. Я лично бросил играть после того как вышел на арену, нарвался на нескольких непрокачанных в Гаде с 2500 хп со 2-3 рангом и умер вообще без шансов.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:02
Довольно-таки проблемно, кстати. Это нужен грит (а не икар), око, а не зверь или покупная бижа, бирмит Марко и весь шмот в бирмитах, плюс все достиги, что можно и что нельзя.Гному набрать 1000 ярки без проблем
Вообще, как гном, который видел работу прев. Гади, могу сказать, что вполне вероятно, что аура работает некорректно, и шанс сработки выше, чем ярость, делённая на 10. Может, просто математическая ошибка, вроде random(player.rage() / 100) вместо random(player.rage() / 1000). Но в этом шмоте много ярости набрать весьма сложно и если шанс всё же такой, как заявлен в описании, то зверь / бижа ЧР вполне себе хороши против этого сета. Плюс аргрит в качестве заточки. Также, наверное, стоит в регалиях и плаще иметь сопротивление, чтоб щит / контра давали хороший эффект.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:04
Я учу честно играть, просто у меня мозг дошёл до того, как победить, а у вас нет.
После порезки антивампа и отсуствию контры при блоке баланс сместился в сторону комплектов что наносят максимальный урон, а тактика защиты себя почти исчерпала.
Тоесть сейчас чаще побеждает тот кто наносит больше урона. остальное все вторично.
На МА отсуствуэт также уникалки, в том числе руна противостояния, которая очень сильно мешала хилится в Превосходном шмоте гадзога. Рсакрою маленькую тайну шмота с травмой и серьезной травмой - они наносят сравнительно мало урона за ход.
Потому и пишет булат что самым серьезным соперником он считает разруша, который А) наносит много урона, правда не так много как Превосходный гадзог (Прегад) имеет возможность за счет вампиризма больше отхилить жизни за счет больших уронов.
Дальше. второй сопособ - затянуть бой. Идеальное средство - клик на первом ходе щит2.
возмем 9 уровень и посмотрим что из магий останется на 9 уровне -
пробудка 2 или
РК2 или
разящий2 или
ответка 1 и бб2.
лично я бы склонялся к разящему, но бил им только первый раз, а потом давил от души ДА2.
так что если отсуствует ударная магия в сегодняшних условиях играть невозможно.
ударных магий у хумов намного меньше чем у гномов. их по сути 2,5 - ВС, ДА и пол магии - Разящий.
так что мой совет играйте в разруше с магиями щит2, который кликается первым ходом, вторым ходом Разящий, третим Двойная, читвертым - двойная, пятым - щит, потом двойная. Не надо боятся если первый ход гнома - просто додерживайтесь схемы и не кликайте на первом ходу ДА или разящий - ВСЕГДА и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕГДА - первым - щит.
Надеюсь что эта схема будет действенной. Если не получится значит дествительно гномам чтото опять дали, а хумам как обычно забыли.
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:09
Довольно-таки проблемно, кстати. Это нужен грит (а не икар), око, а не зверь или покупная бижа, бирмит Марко и весь шмот в бирмитах, плюс все достиги, что можно и что нельзя.
Вообще, как гном, который видел работу прев. Гади, могу сказать, что вполне вероятно, что аура работает некорректно, и шанс сработки выше, чем ярость, делённая на 10. Может, просто математическая ошибка, вроде random(player.rage() / 100) вместо random(player.rage() / 1000). Но в этом шмоте много ярости набрать весьма сложно и если шанс всё же такой, как заявлен в описании, то зверь / бижа ЧР вполне себе хороши против этого сета. Плюс аргрит в качестве заточки. Также, наверное, стоит в регалиях и плаще иметь сопротивление, чтоб щит / контра давали хороший эффект.
Еще раз повторю, укрощение не режет ярость противника, а дает меньший шанс ее сработки. И никакие аргриты тут не помогут. ну будет не 1000 ярости, а 900? Многое изменится? ну 100 процентов аура будет работать, а 90 ой ой какая разница огромая
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:11
Изменено: Палиндром, 15 Январь 2013 - 13:12
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:12
После порезки антивампа и отсуствию контры при блоке баланс сместился в сторону комплектов что наносят максимальный урон, а тактика защиты себя почти исчерпала.
Тоесть сейчас чаще побеждает тот кто наносит больше урона. остальное все вторично.
На МА отсуствуэт также уникалки, в том числе руна противостояния, которая очень сильно мешала хилится в Превосходном шмоте гадзога. Рсакрою маленькую тайну шмота с травмой и серьезной травмой - они наносят сравнительно мало урона за ход.
Потому и пишет булат что самым серьезным соперником он считает разруша, который А) наносит много урона, правда не так много как Превосходный гадзог (Прегад) имеет возможность за счет вампиризма больше отхилить жизни за счет больших уронов.
Дальше. второй сопособ - затянуть бой. Идеальное средство - клик на первом ходе щит2.
возмем 9 уровень и посмотрим что из магий останется на 9 уровне -
пробудка 2 или
РК2 или
разящий2 или
ответка 1 и бб2.
лично я бы склонялся к разящему, но бил им только первый раз, а потом давил от души ДА2.
так что если отсуствует ударная магия в сегодняшних условиях играть невозможно.
ударных магий у хумов намного меньше чем у гномов. их по сути 2,5 - ВС, ДА и пол магии - Разящий.
так что мой совет играйте в разруше с магиями щит2, который кликается первым ходом, вторым ходом Разящий, третим Двойная, читвертым - двойная, пятым - щит, потом двойная. Не надо боятся если первый ход гнома - просто додерживайтесь схемы и не кликайте на первом ходу ДА или разящий - ВСЕГДА и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕГДА - первым - щит.
Надеюсь что эта схема будет действенной. Если не получится значит дествительно гномам чтото опять дали, а хумам как обычно забыли.
Не работает такая схема. Контры нет для усиления противостояния... Гном бьет уходит в небольшой минус, зато тебе треть ХП сносит если не больше. я вместо разящего лечение использую, Да2 и Щит 2... В скраббе обычном, который кстати не так сильно отличается от превосходного... Аура та же, контры столько же, и вот главные отличия в ПрСкрабе больше Инициативы на 20, здоровья на 40, меткости на 80 и базы на 18.
Изменено: Декапитатор, 15 Январь 2013 - 13:15
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:12
так помимо того что она работает на 100 % она и прилипает за удар 2-3 разаЕще раз повторю, укрощение не режет ярость противника, а дает меньший шанс ее сработки. И никакие аргриты тут не помогут. ну будет не 1000 ярости, а 900? Многое изменится? ну 100 процентов аура будет работать, а 90 ой ой какая разница огромая
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:13
Значит было 2-3 удара, не?так помимо того что она работает на 100 % она и прилипает за удар 2-3 раза
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:19
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых