Перейти к содержимому

Фото

Усиленный комплект Гадзога

• Закрыто Тема закрыта
960 ответов в теме

#161 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:28

Да играть то умеют, только проигрывают. Смысл за ПЛАТНО летать на респ?
Или есть какое то дополнительное программное обеспечение? Сколько стоит?
У вас в Скоморох-сервисе всё это очень дорого наверно?
Да ещё потом 7500 платить, что бы выйти, не. это дороговато.

Я учу честно играть, просто у меня мозг дошёл до того, как победить, а у вас нет.
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКровавый дракон
Опубликованное фото

http://ru.twitch.tv/blooddrago

#162 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:28

хорош флудить
  • 0
Опубликованное фотоВ ЗАКОНЕ
Авангард Чемпион

#163 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:29

Сами начали тему.
  • 0

#164 Кибелла

Кибелла

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:32

Предлагаю владельцам Гадгога встретиться вечером и провести несколько боев,а видео потом выложить сюда))Вот тогда беседа будет более предметна)
  • 0

#165 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:32

Я учу честно играть, просто у меня мозг дошёл до того, как победить, а у вас нет.

Да не дуйся, я же знаю что ты только в душе скоморох, а не по нехорошим делам, верю что сам дошёл, твоему соклану объяснил, что слово "платно" раздражает, не серчай)) Извини, больше не буду))
  • 0

#166 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:34

Предлагаю владельцам Гадгога встретиться вечером и провести несколько боев,а видео потом выложить сюда))Вот тогда беседа будет более предметна)

Желательно превосходный против превосходного, всяко могут провести несколько боёв, главное желающих найти.
Будет наглядно, просто мне это необходимо.
  • 0

#167 Декапитатор

Декапитатор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:43

Булат наверное забыл что в Гаде есть изворотливость??? И чешет тут про контру? Сколько изворотливости в Гаде? 17, сколько изворотливости у перса? 4, сколько контры режет зверь? 3-4, сколько режет свиток? 10. в скраббе у меня 41 контры, сколько у меня останется? Так что не надо тут сказки рассказывать. а аура скрабба работает от контры. К сведению укрощение не режет ярость напрямую, а изворотливость режет конру напрямую. Я лично бросил играть после того как вышел на арену, нарвался на нескольких непрокачанных в Гаде с 2500 хп со 2-3 рангом и умер вообще без шансов.
  • 0

#168 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:45

И как ты себе это представляешь? Ты хочешь прев гадзога сравнить со скраббом хотя у тебя реги и бижа покупная=))) да и чтобы проверять нужно просто иметь одинаковую прокачку а письками мерятся при разных хар-х бессмысленно
  • 0

#169 Декапитатор

Декапитатор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:48

Поддерживаю автора! Сам 2 темы начал, сразу же закрыли и написали в дисбаланс который никто не читает! Режьте ауру Гагзога, пересмотрите статы, а то резать контру и добавлять глуш в Гадю с такой мощной аурой это просто читерство.
  • 0

#170 Декапитатор

Декапитатор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:52

И как ты себе это представляешь? Ты хочешь прев гадзога сравнить со скраббом хотя у тебя реги и бижа покупная=))) да и чтобы проверять нужно просто иметь одинаковую прокачку а письками мерятся при разных хар-х бессмысленно

Его в скраббе не спасут ни реги ни бижа.
  • 0

#171 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:56

Булат наверное забыл что в Гаде есть изворотливость??? И чешет тут про контру? Сколько изворотливости в Гаде? 17, сколько изворотливости у перса? 4, сколько контры режет зверь? 3-4, сколько режет свиток? 10. в скраббе у меня 41 контры, сколько у меня останется? Так что не надо тут сказки рассказывать. а аура скрабба работает от контры. К сведению укрощение не режет ярость напрямую, а изворотливость режет конру напрямую. Я лично бросил играть после того как вышел на арену, нарвался на нескольких непрокачанных в Гаде с 2500 хп со 2-3 рангом и умер вообще без шансов.

Отличный аргумент!
  • 0
Авангард Чемпион

#172 Палиндром

Палиндром

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 498 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:02

Гному набрать 1000 ярки без проблем

Довольно-таки проблемно, кстати. Это нужен грит (а не икар), око, а не зверь или покупная бижа, бирмит Марко и весь шмот в бирмитах, плюс все достиги, что можно и что нельзя.
Вообще, как гном, который видел работу прев. Гади, могу сказать, что вполне вероятно, что аура работает некорректно, и шанс сработки выше, чем ярость, делённая на 10. Может, просто математическая ошибка, вроде random(player.rage() / 100) вместо random(player.rage() / 1000). Но в этом шмоте много ярости набрать весьма сложно и если шанс всё же такой, как заявлен в описании, то зверь / бижа ЧР вполне себе хороши против этого сета. Плюс аргрит в качестве заточки. Также, наверное, стоит в регалиях и плаще иметь сопротивление, чтоб щит / контра давали хороший эффект.
  • 0
А роза упала на лапу... деда Макара. С тех пор он не улыбается.

#173 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:04

После порезки антивампа и отсуствию контры при блоке баланс сместился в сторону комплектов что наносят максимальный урон, а тактика защиты себя почти исчерпала.
Тоесть сейчас чаще побеждает тот кто наносит больше урона. остальное все вторично.
На МА отсуствуэт также уникалки, в том числе руна противостояния, которая очень сильно мешала хилится в Превосходном шмоте гадзога. Рсакрою маленькую тайну шмота с травмой и серьезной травмой - они наносят сравнительно мало урона за ход.

Потому и пишет булат что самым серьезным соперником он считает разруша, который А) наносит много урона, правда не так много как Превосходный гадзог (Прегад) имеет возможность за счет вампиризма больше отхилить жизни за счет больших уронов.

Дальше. второй сопособ - затянуть бой. Идеальное средство - клик на первом ходе щит2.
возмем 9 уровень и посмотрим что из магий останется на 9 уровне -

пробудка 2 или
РК2 или
разящий2 или
ответка 1 и бб2.

лично я бы склонялся к разящему, но бил им только первый раз, а потом давил от души ДА2.

так что если отсуствует ударная магия в сегодняшних условиях играть невозможно.
ударных магий у хумов намного меньше чем у гномов. их по сути 2,5 - ВС, ДА и пол магии - Разящий.

так что мой совет играйте в разруше с магиями щит2, который кликается первым ходом, вторым ходом Разящий, третим Двойная, читвертым - двойная, пятым - щит, потом двойная. Не надо боятся если первый ход гнома - просто додерживайтесь схемы и не кликайте на первом ходу ДА или разящий - ВСЕГДА и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕГДА - первым - щит.
Надеюсь что эта схема будет действенной. Если не получится значит дествительно гномам чтото опять дали, а хумам как обычно забыли.
  • 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#174 Декапитатор

Декапитатор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:09

Довольно-таки проблемно, кстати. Это нужен грит (а не икар), око, а не зверь или покупная бижа, бирмит Марко и весь шмот в бирмитах, плюс все достиги, что можно и что нельзя.
Вообще, как гном, который видел работу прев. Гади, могу сказать, что вполне вероятно, что аура работает некорректно, и шанс сработки выше, чем ярость, делённая на 10. Может, просто математическая ошибка, вроде random(player.rage() / 100) вместо random(player.rage() / 1000). Но в этом шмоте много ярости набрать весьма сложно и если шанс всё же такой, как заявлен в описании, то зверь / бижа ЧР вполне себе хороши против этого сета. Плюс аргрит в качестве заточки. Также, наверное, стоит в регалиях и плаще иметь сопротивление, чтоб щит / контра давали хороший эффект.

Еще раз повторю, укрощение не режет ярость противника, а дает меньший шанс ее сработки. И никакие аргриты тут не помогут. ну будет не 1000 ярости, а 900? Многое изменится? ну 100 процентов аура будет работать, а 90 ой ой какая разница огромая
  • 0

#175 Палиндром

Палиндром

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 498 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:11

Тьфу, пардон, да, аргрит же на укрощение, а не на минус ярку. Попутал. Ну, а насчёт не 1000, а 900 - так зверь сразу 30% убирает. И, повторюсь, гном, заточенный на ярку, теряет много в базе.

Изменено: Палиндром, 15 Январь 2013 - 13:12

• 0

#176 Декапитатор

Декапитатор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:12

После порезки антивампа и отсуствию контры при блоке баланс сместился в сторону комплектов что наносят максимальный урон, а тактика защиты себя почти исчерпала.
Тоесть сейчас чаще побеждает тот кто наносит больше урона. остальное все вторично.
На МА отсуствуэт также уникалки, в том числе руна противостояния, которая очень сильно мешала хилится в Превосходном шмоте гадзога. Рсакрою маленькую тайну шмота с травмой и серьезной травмой - они наносят сравнительно мало урона за ход.

Потому и пишет булат что самым серьезным соперником он считает разруша, который А) наносит много урона, правда не так много как Превосходный гадзог (Прегад) имеет возможность за счет вампиризма больше отхилить жизни за счет больших уронов.

Дальше. второй сопособ - затянуть бой. Идеальное средство - клик на первом ходе щит2.
возмем 9 уровень и посмотрим что из магий останется на 9 уровне -

пробудка 2 или
РК2 или
разящий2 или
ответка 1 и бб2.

лично я бы склонялся к разящему, но бил им только первый раз, а потом давил от души ДА2.

так что если отсуствует ударная магия в сегодняшних условиях играть невозможно.
ударных магий у хумов намного меньше чем у гномов. их по сути 2,5 - ВС, ДА и пол магии - Разящий.

так что мой совет играйте в разруше с магиями щит2, который кликается первым ходом, вторым ходом Разящий, третим Двойная, читвертым - двойная, пятым - щит, потом двойная. Не надо боятся если первый ход гнома - просто додерживайтесь схемы и не кликайте на первом ходу ДА или разящий - ВСЕГДА и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕГДА - первым - щит.
Надеюсь что эта схема будет действенной. Если не получится значит дествительно гномам чтото опять дали, а хумам как обычно забыли.

Не работает такая схема. Контры нет для усиления противостояния... Гном бьет уходит в небольшой минус, зато тебе треть ХП сносит если не больше. я вместо разящего лечение использую, Да2 и Щит 2... В скраббе обычном, который кстати не так сильно отличается от превосходного... Аура та же, контры столько же, и вот главные отличия в ПрСкрабе больше Инициативы на 20, здоровья на 40, меткости на 80 и базы на 18.

Изменено: Декапитатор, 15 Январь 2013 - 13:15

• 0

#177 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:12

Еще раз повторю, укрощение не режет ярость противника, а дает меньший шанс ее сработки. И никакие аргриты тут не помогут. ну будет не 1000 ярости, а 900? Многое изменится? ну 100 процентов аура будет работать, а 90 ой ой какая разница огромая

так помимо того что она работает на 100 % она и прилипает за удар 2-3 раза
  • 0
Авангард Чемпион

#178 Палиндром

Палиндром

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 498 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:13

так помимо того что она работает на 100 % она и прилипает за удар 2-3 раза

Значит было 2-3 удара, не?
  • 0

#179 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:14

Порите фигню!!!разнылись,качайте достиги и медали,и в бой с обкастом входите
  • 0

#180 ОМИЧ

ОМИЧ