Перейти к содержимому

Фото

Заработки в игре? И снова нытье.

• Закрыто Тема закрыта
174 ответов в теме

#161 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 13:50

Цитата(Кайфуций @ 13.10.2008, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
набей перьев гусака или эссок водного элементаля... скуплю по 3 серебра, а если свиток найду великана к тому времени - могу серых эликов великана наварить тебе... 20% к твоей жизни - сможешь трифида попробовать побить

их в дроп-лист добавили? я вчера гусаков десяточек завалила - пусто.
  • 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#162 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 13:57

Цитата(Влади @ 13.10.2008, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
ой не знаю... ныть не хочу, wink.gif что всё плохо, но... все поражения в подземке именно от кристанидов!!! sad.gif с их инициативой и контрой - имхо самые опасные зверюги...

далее гууд, трифид, фантом... и т.д. по ниспадающей... опять же имхо cool.gif

ну да, согласен, я выше писал что с кристанидом и гуудом тяжеловато бои складываются..)

У меня по приоритетности мобы так расположились: темневик, фантом, зомби, сколопендра.. smile.gif Ну и т.д.)
  • 0

#163 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 13:58

Цитата(Кайфуций @ 13.10.2008, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
набей перьев гусака или эссок водного элементаля... скуплю по 3 серебра, а если свиток найду великана к тому времени - могу серых эликов великана наварить тебе... 20% к твоей жизни - сможешь трифида попробовать побить

так рецепты то новые есть?!
  • 0

#164 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 14:04

Цитата(PhanTom_Ace @ 13.10.2008, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, согласен, я выше писал что с кристанидом и гуудом тяжеловато бои складываются..)

У меня по приоритетности мобы так расположились: темневик, фантом, зомби, сколопендра.. smile.gif Ну и т.д.)

ага... гууд за счёт блока и весьма НЕслабых ударов... фантом опасен, если наестся нужных камней... зомби за счёт большой инициативы и частой оглушки... остальные - если "не твой день"! laugh.gif
  • 0

#165 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 14:19

Цитата(Влади @ 13.10.2008, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
ага... гууд за счёт блока и весьма НЕслабых ударов... фантом опасен, если наестся нужных камней... зомби за счёт большой инициативы и частой оглушки... остальные - если "не твой день"! laugh.gif

да уж, удары гууда магией это жестьsmile.gif А фантом чем опасен то?) По-моему ничего страшного в его магии нет..) С зомби главное успеть облить раза два горючкой, и пускай себе оглушает, за ход будет терять 90-10 жизни..))
  • 0

#166 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 14:21

Цитата(voprya @ 13.10.2008, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
они ВСЕ так убиваются.
и трифиды
и фантомы
и вампиры
и огн элементали
и даже кристаниды.

вот со сколопендрами - попка. удар без пропуска хода - адский чит.
долго нудно и неинтересно.

PS вот я прокачала лечилку и не могу разделить твой восторг по поводу +400 к медали. angry.gif обидно и завистно.

Сколопендры-- чахлики.) Им дамагу подрезали, так что они снова ничуть не опасны и долго валятся (чуть раньше было сплошное удовольствие их валить).
Кристанид при желании может запросто закатать в асфальт, благо дамаг и оглушка позволяют.)
  • 0
НупЪ.^__^
Humans will die in lags!©

#167 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 14:43

Цитата(Xamel1on @ 13.10.2008, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Сколопендры-- чахлики.) Им дамагу подрезали, так что они снова ничуть не опасны и долго валятся (чуть раньше было сплошное удовольствие их валить).
Кристанид при желании может запросто закатать в асфальт, благо дамаг и оглушка позволяют.)

чето все время кому-то что-то режут/добавляют.

что ни день, то сюрприз wub.gif
  • 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#168 Little Angel

Little Angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 17:36

Вещевой дроп с мобов опять умешили? Магию ослабили? Мобов усилили?
Ну и на что жить и развиваться дальше?
  • 0
В игре Little Angel толко человек

Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста

#169 Alexander

Alexander

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 18:30

Цитата(QstArt @ 12.10.2008, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
9 лвл, основной заработок - кобры, 20-26с в час, без эликов естесно, ритуал II +хаос III

Друг, подскажи-ка на будущее: где ети рептилии водюццо? dry.gif
  • 0
Мой персонаж! Есть вопросы по нему?

#170 Аста

Аста

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 19:41

Цитата(Alexander @ 15.10.2008, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Друг, подскажи-ка на будущее: где ети рептилии водюццо? dry.gif

В детской подземке полно понатыкано)
  • 0

#171 PaperCut

PaperCut

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 20:24

Цитата
за 1-4 на арене выбивается 1,5голда! плюс очень реальный шанс выбить предмет из разрушителя и продать минимум за 15з. а это фул зелень будет

Насчет голда соглашуь...
А вот насчет дропа в колизее ))
Мы с другом одновременно начали играть.
Сейчас у нас на 2х почти 350 скальпов.
Дропа нет ВООБЩЕ
  • 0

#172 serger1

serger1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 04:16

сейчас задался вопросом, есть ли смысл продолжать играть после 7 лвл, заработать даж на ремонт вещей не просто.

из-за дорогова ремонта пропадает всякое желание копить на дорогой шмот, дроп вещей мизерный, квесты после 7лвла испаряются.

мне как новому игроку играть после 7 лвла стало не интересно, возможно людям которые качаются давно и уже прокачались чтобы иметь возможность убивать монстров которые дают 5-10с на ремонты кое как хватает и есть надежда что упадет что нить.

ввели новые умения, усилили мобов, теперь с ними приходится боротся новыми скилами за которые нету медалек, так что интерес который был у старых игроков к прокачке медалек отпадает.

вообщем мои пожелания:
1. надо больше квестов для старших уровней
2. ввести медали за использование новых скилов
3. снизить стоимость ремонта
4. увеличеть дроп с монстров 7-9 уровней
  • 0

#173 shafar

shafar

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:10

токо зашол на арену прошол через пароробота сразу люди нападают
  • 0

#174 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:47

Цитата(shafar @ 27.10.2008, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
токо зашол на арену прошол через пароробота сразу люди нападают

Во-первых, для безопасного прохождения существуют дороги - спроси любого гнома постарше smile.gif Во-вторых,не по тематике разговор зашел)
  • 0

#175 Laon

Laon

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 20:19

Цитата(Diamond @ 9.10.2008, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Господа ноющие... Сердечно вас прошу... Объединитесь, а?
Встретьтесь друг с другом, поговорите, решите... Хоть монетку киньте, но нойте за одну сторону.
А то в одной теме ноют гномы, что им плохо, а людям хорошо. В другой - люди наоборот.
Видимо, это третья раса ТМ - плакальщики.

Денег заработать не можете?
Я не вижу адекватного аргументирования. У вас ручек нет, ножек? Мобов на 2 уровня ниже себя убить не можете?
Берёте себя в руки, собираетесь, глицин пьёте, рыбку кушаете(для мозгов хорошо) и вперёд. Убили - +медалькам, +дроп денег, +дроп крафтовых ресурсов.
Квестики делайте, там реварды тоже есть.

Меня вот, например, какой-нибудь скорпион или механобот убить не может ни в жизть.

Не говорите "невозможно" - говорите "не хочу". Так оно честнее будет.

Твои две недели в ТМ и "муси-пуси" не решили проблемы "нытиков". У меня прокачано лечение до конца, ББ и щиты до конца, прокачаны эли до конца, 2 медали на свитки и чё-то нифига не могу сделать в подземке. Или предлагаешь идти бить 9-ых лвлов, чтобы накопить 40 голда на ремонт вещей?
Если не разбираешься, то не лезь. Модерируй чат. Чтобы потом твои соклановцы не просили меня быть более "лояльным" и не писать жалобы.
И ещё. Держи свои оскорбления при себе.

3.6 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании ООО «КиберКрю», продукции которую она выпускает, и людей, в ней работающих (включая модераторов форума и игры). Пользователю запрещается распространять информацию, не соответствующую действительности (слухи, клевету) об игровом сервисе Игры, Администрации (включая модераторов Чата и форума). Запрещается публикация и отправка сообщений, провоцирующих и/или содержащих призыв к нарушению существующих Правил другими пользователями проекта.

Я смотрю, ваш первый аккаунт набрал предов уже достаточно для бана и вы решили переключиться на второй?
Ну хитрость мы любим, хитрость мы уважаем. Поэтому вот вам призовой месяц рид онли.

Aspero

Изменено: Aspero, 27 Октябрь 2008 - 21:49

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых