их в дроп-лист добавили? я вчера гусаков десяточек завалила - пусто.
Заработки в игре? И снова нытье.
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 13:50
их в дроп-лист добавили? я вчера гусаков десяточек завалила - пусто.
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 13:57
далее гууд, трифид, фантом... и т.д. по ниспадающей... опять же имхо
ну да, согласен, я выше писал что с кристанидом и гуудом тяжеловато бои складываются..)
У меня по приоритетности мобы так расположились: темневик, фантом, зомби, сколопендра.. Ну и т.д.)
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 13:58
так рецепты то новые есть?!
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 14:04
У меня по приоритетности мобы так расположились: темневик, фантом, зомби, сколопендра.. Ну и т.д.)
ага... гууд за счёт блока и весьма НЕслабых ударов... фантом опасен, если наестся нужных камней... зомби за счёт большой инициативы и частой оглушки... остальные - если "не твой день"!
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 14:19
да уж, удары гууда магией это жесть А фантом чем опасен то?) По-моему ничего страшного в его магии нет..) С зомби главное успеть облить раза два горючкой, и пускай себе оглушает, за ход будет терять 90-10 жизни..))
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 14:21
и трифиды
и фантомы
и вампиры
и огн элементали
и даже кристаниды.
вот со сколопендрами - попка. удар без пропуска хода - адский чит.
долго нудно и неинтересно.
PS вот я прокачала лечилку и не могу разделить твой восторг по поводу +400 к медали. обидно и завистно.
Сколопендры-- чахлики.) Им дамагу подрезали, так что они снова ничуть не опасны и долго валятся (чуть раньше было сплошное удовольствие их валить).
Кристанид при желании может запросто закатать в асфальт, благо дамаг и оглушка позволяют.)
Humans will die in lags!©
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 14:43
Кристанид при желании может запросто закатать в асфальт, благо дамаг и оглушка позволяют.)
чето все время кому-то что-то режут/добавляют.
что ни день, то сюрприз
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 17:36
Ну и на что жить и развиваться дальше?
Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 18:30
Друг, подскажи-ка на будущее: где ети рептилии водюццо?
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 19:41
В детской подземке полно понатыкано)
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 20:24
Насчет голда соглашуь...
А вот насчет дропа в колизее ))
Мы с другом одновременно начали играть.
Сейчас у нас на 2х почти 350 скальпов.
Дропа нет ВООБЩЕ
Опубликовано 16 Октябрь 2008 - 04:16
из-за дорогова ремонта пропадает всякое желание копить на дорогой шмот, дроп вещей мизерный, квесты после 7лвла испаряются.
мне как новому игроку играть после 7 лвла стало не интересно, возможно людям которые качаются давно и уже прокачались чтобы иметь возможность убивать монстров которые дают 5-10с на ремонты кое как хватает и есть надежда что упадет что нить.
ввели новые умения, усилили мобов, теперь с ними приходится боротся новыми скилами за которые нету медалек, так что интерес который был у старых игроков к прокачке медалек отпадает.
вообщем мои пожелания:
1. надо больше квестов для старших уровней
2. ввести медали за использование новых скилов
3. снизить стоимость ремонта
4. увеличеть дроп с монстров 7-9 уровней
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:10
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:47
Во-первых, для безопасного прохождения существуют дороги - спроси любого гнома постарше Во-вторых,не по тематике разговор зашел)
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 20:19
Встретьтесь друг с другом, поговорите, решите... Хоть монетку киньте, но нойте за одну сторону.
А то в одной теме ноют гномы, что им плохо, а людям хорошо. В другой - люди наоборот.
Видимо, это третья раса ТМ - плакальщики.
Денег заработать не можете?
Я не вижу адекватного аргументирования. У вас ручек нет, ножек? Мобов на 2 уровня ниже себя убить не можете?
Берёте себя в руки, собираетесь, глицин пьёте, рыбку кушаете(для мозгов хорошо) и вперёд. Убили - +медалькам, +дроп денег, +дроп крафтовых ресурсов.
Квестики делайте, там реварды тоже есть.
Меня вот, например, какой-нибудь скорпион или механобот убить не может ни в жизть.
Не говорите "невозможно" - говорите "не хочу". Так оно честнее будет.
Твои две недели в ТМ и "муси-пуси" не решили проблемы "нытиков". У меня прокачано лечение до конца, ББ и щиты до конца, прокачаны эли до конца, 2 медали на свитки и чё-то нифига не могу сделать в подземке. Или предлагаешь идти бить 9-ых лвлов, чтобы накопить 40 голда на ремонт вещей?
Если не разбираешься, то не лезь. Модерируй чат. Чтобы потом твои соклановцы не просили меня быть более "лояльным" и не писать жалобы.
И ещё. Держи свои оскорбления при себе.
3.6 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании ООО «КиберКрю», продукции которую она выпускает, и людей, в ней работающих (включая модераторов форума и игры). Пользователю запрещается распространять информацию, не соответствующую действительности (слухи, клевету) об игровом сервисе Игры, Администрации (включая модераторов Чата и форума). Запрещается публикация и отправка сообщений, провоцирующих и/или содержащих призыв к нарушению существующих Правил другими пользователями проекта.
Я смотрю, ваш первый аккаунт набрал предов уже достаточно для бана и вы решили переключиться на второй?
Ну хитрость мы любим, хитрость мы уважаем. Поэтому вот вам призовой месяц рид онли.
Aspero
Изменено: Aspero, 27 Октябрь 2008 - 21:49
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых