←  Таверна

ТехноМагия

»

Игра без банок

Закрыто

Фото пользователя моннника моннника 14 мар 2013

Я так думаю: играй, как хочешь, ищи свою тактику и стратегию, но другим играть не мешай. Вырезать малышей без шансов - дю...

Золотые слова! А Патрик в курсе?
А то красиво пишите для нас,а Дорогой Товарищ,ваш Соклан, не просвещен пока))
Изменено: моннника, 14 Март 2013 - 23:12
Ответить

Фото пользователя Плутос Плутос 14 мар 2013

3 банки в день -лимит(мое слово)
Ответить

3 банки в день -лимит(мое слово)

Великолепно!!
Ответить

Про Юпитера молчи,любезнвй господин,типа я тебя не понял-(...) раньше меня

Вы что-то разошлись. Аккуратнее с выражениями, пожалуйста.
Изменено: ОлиФка, 15 Март 2013 - 06:10
Ответить

Фото пользователя - NABU- - NABU- 14 мар 2013

Золотые слова! А Патрик в курсе?
А то красиво пишите для нас,а Дорогой Товарищ,ваш Соклан, не просвещен пока))

Там всё под контролем, шеф распорядился, задание дал, утром проверит.
Это же они, те чьё имя нельзя произносить в слух, у них всё по строгости.
Ответить

Почему все думают,что Администрация убирая банки не продумала что то такое,что принесет ей более ощутимую прибыль и Отличное настроение?
Ведь возможно, выйдут месячные абонементы антиопыта,,тоже неплохая вещь,скажу ВАм,и никто сейчас кроме Мораны не знает- так это или нет.Ведь так?
Ждите ответа главной богини!
А боги,они изменчивы,как ветер,хотят в одну сторону дуют,хотят в другую))

И вообще это все возможно просто для поднятия праздничного настроения и глубокого выдоха. Мы живем в восхитительном мире,где чудеса происходят независимо от нас,жителей.
Ждем месячные абонементы!!Ура!!
Изменено: моннника, 14 Март 2013 - 23:22
Ответить

Фото пользователя ГеоргичЪ ГеоргичЪ 14 мар 2013

Мне месячные абонементы не подходят...( уж больно нестабильный онлайн
Ответить

Мне месячные абонементы не подходят...( уж больно нестабильный онлайн

Вы уж батенька онлайн то поднимайте! После введения таких абонементов мы просто Обязаны дать игре высокий онлайн!

Зачем спорить с ...не буду говорить..,Лада,ты же знаешь..

Спорить не будем ,будем ждать Морану.
Изменено: моннника, 14 Март 2013 - 23:28
Ответить

Пусть (...) все от зависти,а я останусь при своем мнении),Лада Выше многих кто здесь говорит-задумайтесь почему,а один хрен не поймете...

2 дня рид онли, чтобы подумать над тем, что пишите.
Изменено: ОлиФка, 15 Март 2013 - 06:16
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 14 мар 2013

Веду список:
1. Плутос
2. Моннника
3. ГеоргичЪ
Это те кто за банки ыыыыыыыыыыыы
Остальные против :lol2:
Ответить

Веду список:
1. Плутос
2. Моннника
3. ГеоргичЪ
Это те кто за банки ыыыыыыыыыыыы
Остальные против :lol2:

Ну вот))А что спорить,скажут Боги оставить БАнки_отлично! Скажут Абонементы-Еще лучше!

Просто все в этой игре для нашего с ВАми блага.Вот не было бы сильных игроков,кто бы качался?Кто стремился? А вы хотите,чтоб Малая Арена превратилась в игроков с прокачкой Подземного муравья((
Начнуться стрелялки,никто не будет брать шмот...а зачем? На кого равняемся?
Изменено: моннника, 14 Март 2013 - 23:34
Ответить

собака лает караван идет
Да здравствует 1 АПРЕЛЯ

Если это окажется Шуткой,я буду в восхищении от того,кто придумал и так всколыхнул нас всех!Зато на всех посмотрели-на тех кто радостно потирает ручонки,оттого что наконец то реалам стало плоховато, и на тех ,кто реально переживает за своего перса,привязавшись к отличной игре..
Изменено: моннника, 14 Март 2013 - 23:38
Ответить

Фото пользователя Бамбуковый Мишка. Бамбуковый Мишка. 14 мар 2013

Против отмены банок. Как вариант, просто ограничить их использование.
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 14 мар 2013

Если это окажется Шуткой,я буду в восхищении от того,кто придумал и так всколыхнул нас всех!Зато на всех посмотрели-на тех кто радостно потирает ручонки и на тех ,кто реально переживает за своего перса.

ну тогда с 1 апреля !!!!!!
ну все же как я рад как я рад что Плутос всех победит потому что он не жаден по поводу глуп поспорю
Ответить

Против отмены банок. Как вариант, просто ограничить их использование.

Привет!!Весь вечер взвешивала все за и против!Поддержу тебя! Все таки склоняюсь к тому,что банки оставлять!

Ыы:Где вы видели Родителей режущих руки своего дитяти? Все что не делается-Все для нашего Блага! Даже шутки!
Изменено: моннника, 15 Март 2013 - 00:01
Ответить

Фото пользователя Бамбуковый Мишка. Бамбуковый Мишка. 15 мар 2013

Привет!!Весь вечер взвешивала все за и против!Поддержу тебя! Все таки склоняюсь к тому,что банки оставлять!

Привет) для нас собственно ничего не измениться особо, но вот другим придется тяжело... Слишком много всего в игре и слишком трудно все охватить. А тут опытом кормят очень исправно. На 12-й если не економить можно за месяц прыгнуть.. Вот если конкретно играть как хочется.. И что это выйдет? Вот именно чтоб не ограничивать себя в действиях и хороши эти банки
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 15 мар 2013

Привет) для нас собственно ничего не измениться особо, но вот другим придется тяжело... Слишком много всего в игре и слишком трудно все охватить. А тут опытом кормят очень исправно. На 12-й если не економить можно за месяц прыгнуть.. Вот если конкретно играть как хочется.. И что это выйдет? Вот именно чтоб не ограничивать себя в действиях и хороши эти банки

Мне кажется.. это я сама все написала...согласна конечно. Банки отрицания нужны жителям!
Ответить

Фото пользователя Бамбуковый Мишка. Бамбуковый Мишка. 15 мар 2013

Мне кажется.. это я сама все написала...согласна конечно. Банки отрицания нужны жителям!

Я сегодня обнаружил, что мой шмот стрелка по статам хуже разрушителя.. Базы нету.. Дали смешной стат разрушение.. Малоинтересная меткость.. Глушь хорошо, но в 0 режется свитком.. Очень забавно.. Фляги забирают... Травму дали обычным игрокам.. Осталось глушь на стрелке на порчу заменить и я наверное лучше поеду к тебе в гости, смотреть как ты играешь своим персом.. Ибо мой это так уже будет, для трофея чисто))) так что планируй на майские )))
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 15 мар 2013

Я сегодня обнаружил, что мой шмот стрелка по статам хуже разрушителя.. Базы нету.. Дали смешной стат разрушение.. Малоинтересная меткость.. Глушь хорошо, но в 0 режется свитком.. Очень забавно.. Фляги забирают... Травму дали обычным игрокам.. Осталось глушь на стрелке на порчу заменить и я наверное лучше поеду к тебе в гости, смотреть как ты играешь своим персом.. Ибо мой это так уже будет, для трофея чисто))) так что планируй на майские )))

Кстати да... шмот конечно с лавок какой то обездоленный (( Но все же думаю,это временно,ну не могут так оставить...просто возможно чуточку времени нужно.Я надеюсь.

Кстати ...как тебе в нем против разруша? Нет ощущения,что ты в картоне?
Изменено: моннника, 15 Март 2013 - 00:28
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 15 мар 2013

И что интерессно.._они Вас убьют))

Ну-ну, не надо преувеличивать. Меня не убьешь нарисованным мечом. Я то как раз спокойно пережила малую арену, подумаешь: всего два перекачанных чудака. Хватало и равных мне соперников. Но знаю, что есть игроки, которые болезненно переживают, если их убивают по двадцать раз на дню.
Ответить
Закрыто