Ну вы даете, превратили конкурс в фарс сами же судьи.
Это не мой конкурс,я ставлю только оценки! Мой через недельку будет.
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 07:28
Радикулит вообще отжигает, слов нет, нашел текст в инете плагиата, а картинки забыл или не умеет
с картинками 2 момента.
первый - я действительно ни разу не проверял картинки на плагиат и не очень знаю, как это делается, о чем , вроде, уже писал в этой теме немного раньше.
второй момент - не вижу смысла проверять картинки просто потому, что стоит только немного изменить их размер, чуток обрезать и обработать - и все, они уже уникальны. Это я знаю точно - сам так делал по просьбе заказчиков.
Считать ли все это отжигом - дело Ваше.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 12:48
в общем, сплясал кто как мог - и участники, и те, кто решает их судьбу... я вон ваще единственная в полном пролете, поскольку единственная выложила свою работу ТОЛЬКО в формате видеоролика, не дублируя текстом
Изменено: Черемушка, 23 Октябрь 2013 - 12:48
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 18:38
Ну по чему?! Работ много и очень хороших. Призовой фонд будет увеличен.в общем, сплясал кто как мог - и участники, и те, кто решает их судьбу... я вон ваще единственная в полном пролете, поскольку единственная выложила свою работу ТОЛЬКО в формате видеоролика, не дублируя текстом
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 18:42
Пожалйста перезагрузите картинку. Спасибки.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:00
интересно, Алленушка с двумя Л - это от слова "алле"? (типа, алле, гараж?)
мне вот тоже интересно,у "радикулита" который прописан как пол "мужской" только такие ассоциации возникают при женском игровом нике...
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:16
Ну по чему?! Работ много и очень хороших. Призовой фонд будет увеличен.
мне то что от этого? я ить спросила выше у Вас как у устроителя конкурса - будет ли оцениваться моя работа? и могу ли я выложить ее не в формате видео раз уж такой формат оказался неприемлем для этого конкурса...
Вы мне так и не ответили
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:24
Поздравляю тебя Шарик! Ты.... Я понятно обьяснила?мне то что от этого? я ить спросила выше у Вас как у устроителя конкурса - будет ли оцениваться моя работа? и могу ли я выложить ее не в формате видео раз уж такой формат оказался неприемлем для этого конкурса...
Вы мне так и не ответили
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:50
Ох уж эти хумосы. Работа Ваша принята, я не могу гарантировать что Вы займете место в топе. Но я постараюсь что бы, Все кто принял участие в конкурсе получили может не большой но приз)) ну или плюшку кому как угодно.понятно, кем обозвала, а как на вопрос ответила - неа, не понятно...
похоже, мне в конкурсах от мехов делать нечего...
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 20:09
Если бы Вы наш чат в привате почитали))) Вы бы не так еще смеялись))Ну вы даете, превратили конкурс в фарс сами же судьи.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 21:40
Если бы Вы наш чат в привате почитали))) Вы бы не так еще смеялись))
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 22:05
У меня сынулька интересуется, а это картинка из какой-то игры? А еще странное слово "Ультрамарины".
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 22:12
Моно ник перса, в личку. )) Пожалуйста.Игру не знаю)) нашел в интернете, вставил толстячка и мать его)) Ну и цветочки сынишки в руки дал))
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 19:01
Ну мои хорошенькие хумосы и гномусы. Призовой фонд составляет 21600 кристаллов. Честно говоря хотелось бы узнать что участники конкурса думают о работах, своих оппонентов)))
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 20:34
Давайте ещё на недельку отложим результаты, все участники отпишуцца...
а призовой фонд ещё вырастет.
Ато до выходных честно говоря прочитать и оценить все работы сложновато.
Изменено: Kazding, 24 Октябрь 2013 - 20:35
Архив →
Архив →
Король Элинора →
NCC001 (9 уровень)Автор: DIXLAFOS • Дата: 18 авг 2019 9 уровень, король, конкурс и еще 1... |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Архив →
Королева Элинора — 2016 →
Рождение Ангела, Земля ДревнихАвтор: Рождение Ангела • Дата: 17 июл 2016 Королевафото, конкурс |
|
|
|
Архив →
Архив →
Архив →
Таверна →
Будем жить в Нуболяндии ?Автор: Kazding • Дата: 06 июн 2012 конкурс |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых