Перейти к содержимому

Фото

Анонс. Обновление аур и «Волшебная Зима»

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
272 ответов в теме

#161 Вонялка

Вонялка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 09:54

Да? Тогда прошу прощения за невнимательность :derisive:

• 0
Пришла, навоняла и ушла =)

#162 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 10:20

Вы это серьёзно про минимум 3 урона?Это Очевидная ложь. Далеко не каждое поле можно нанести 3 урона от магии тк приходится учитывать и другие факторы: такие как например: Синие камни (их всегда должно оставаться после удара минимум 4шт (если щит уже не активирован само сабой) Зелёные камни (иногда их приходится сносить чтоб травма не легла) что вносит коррективы в разбор поля и другие тонкости игры за гнома которые вижу вам и не известны, чему я в общем то рад)

Кроме того в вашы расчёты почему то не входят свитки защиты, свитки скорби и сам щит: теория тероией, а вот на практике дело совсем по другому обстоит: урон от камней на начало боя сильно упал (не буду повторяться по чему), а это для Гнома оч важно( на БПХ должны быть равные возможности). В затяжных боях шансы у гнома меньше по понятным причинам(не буду описывать тк грамотные люди и так знают)

1) работайте с полем и все будет супер) играя гномом в гаде ну как минимум 3 урона наносил человеку.

2)По поводу обкаста тоесть вы пить свитки мощи и т.д. и т.п не собираетесь??? И с каких пор свитки скорби это свитки только для хумов??? Щит только 3 хода работает.

Просто повозмущаться захотели или как?

• 0

#163 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 11:02

Уже поправлено.

Где?

http://forum.tmgame....showtopic=58794

тут до сих пор про Волшебный огонь написано.:rolleyes:

• 0

#164 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 11:24

одимычо, вот ты заговорил...у тебя достяги не закрыты на 80%, медали есть которые надо качать, зато у меня базы 267 (макс 100 мин 60 ) итого 367-327 .....я теперь сижу и думаю..а нахрен я все это качала, или это только хумам надо, что бы выигрывать? Мало того, что характеристики у перса с не открытыми достягами просто впечатляют, так еще не доволен усилением ауры, с помощью которой он начал выигрывать, а не летать постоянно на респ. Совести у вас нет, господа гномы.

ну у меня 248 базы и  мин.урон 40 и макс.урон. 74.

Со темной мощью и берсом с легкостью за 300 базы делаю :) тока толку то((

Изменено: PhonixXx, 18 Ноябрь 2013 - 11:27

• 0

#165 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:15

одимычо, вот ты заговорил...у тебя достяги не закрыты на 80%, медали есть которые надо качать, зато у меня базы 267 (макс 100 мин 60 ) итого 367-327 .....я теперь сижу и думаю..а нахрен я все это качала, или это только хумам надо, что бы выигрывать? Мало того, что характеристики у перса с не открытыми достягами просто впечатляют, так еще не доволен усилением ауры, с помощью которой он начал выигрывать, а не летать постоянно на респ. Совести у вас нет, господа гномы.

!)Можно подумать что без закрытых достижений там каких то, я ПРАВО СЛОВА не имею? 2)То что вы там качали это ваш выбор.

3)Если бы в этой игре нельзя было выиграть меня бы здесь не было, к слову сказать я достаточно вложил денег в проект чтобы это было так. 4)Совесть у меня есть и побольше вашего так что не обобщайте. 5)Я выложил конструктивную критику, а вы только флудите.

• 0

#166 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:20

1) работайте с полем и все будет супер) играя гномом в гаде ну как минимум 3 урона наносил человеку.

2)По поводу обкаста тоесть вы пить свитки мощи и т.д. и т.п не собираетесь??? И с каких пор свитки скорби это свитки только для хумов??? Щит только 3 хода работает.

Просто повозмущаться захотели или как?

1)советы свои давай другим, я и без вас знаю как играть, про 3 урона повторяться не буду.

2)Я выложил конструктивную критику, у вас же один флуд.

Надеюсь администрация проекта обратит внимание на вас, флудер вы профессиональный.

• 0

#167 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:50

Аргхи, попросите админов дать расклад кто больше поимел за последнее время ниток в ТС, хотя бы для 14-16 левелов, думаю, вас будет ждать сюрприз.

И кстати, чего за вой то у хумов, аргха то не режут :) Лишь правят то, что давно назрело.

• 0
Trigger

#168 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 13:59

Да причем тут нитки? В ТС надо с головой играть. 90% боев выигранных в ТС это глупосить соперника, который не хочет, или не умеет думать. Вы(гномы) ходите в ТС и все у вас будет, вы же не ходите, не умеете проигрывать, там на помощь на 3-4 левла старше соклана не позвать. А мы почему-то воюем со всеми, хоть все в СТ или ОГГЕ придут, хумов всегда много.

• 0

#169 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 14:17

Ааа, вон оно что, эт гномы такие тупые оказывается)) Арх тут вообще ни при чем)

• 0

#170 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 15:15

Да причем тут нитки? В ТС надо с головой играть. 90% боев выигранных в ТС это глупосить соперника, который не хочет, или не умеет думать. Вы(гномы) ходите в ТС и все у вас будет, вы же не ходите, не умеете проигрывать, там на помощь на 3-4 левла старше соклана не позвать. А мы почему-то воюем со всеми, хоть все в СТ или ОГГЕ придут, хумов всегда много.

то что по глупости или из-за того меня не дооценили - факт) не раз аргхов бил, да и СТ пару разков бил тоже)

P.S. единственный минус - надо много обкаста, хроников, грен и свитков по 20с + свитки от ТС, хотя они копейки стоят :( из-за чего бои довольно дорогие выходят в ТС((

P.S.2. с новой правкой скальповых аур, перехотел собирать эти шмоты(( мне и мк4 наверн хватит, чтоб в шахте лазить можн было.

Изменено: PhonixXx, 18 Ноябрь 2013 - 15:18

• 0

#171 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 04:10

ТС - случай индивидуальный. В ТС нельзя играть как на поверхности. Там очень многое решает слаженность команды. И даже если кто-то сможет доказать, что в ТС что-то не так, то это касается только этой локации и правка, если она требуется, должна касаться именно этой локации, например свитков местных или бонусов за уровни. Но никак не аур комплектов. Делать выводы о тех или иных особенностях аур по ТС - притягивание осла за уши.

• 0

#172 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 05:06

Браво))))) оказывается Мы в тс проигрываем потому что не умеем играть и думать тоже не хотим! .ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! Уважаемые гномы давайте вместе думать как достучаться до администрации, что АРХА АУРА  это Читерство в чистом виде. а то что моего  , например, перса( с одной из лучших на тот момент прокачкой для 16х лвл гномов)  В Тс на свой первый ход С ОДОГО СТОЛА сносил (на 80%) ЛЮБОЙ АРХ 14-16 лвл -это я наверное играть не умею....и в команде ,....., видимо такие же нубы как я ,Только и слышали -их первый ход -респ...их первый ход респ...У меня в среднем было на 70-90 базы больше чем у Арха равного мне лвл- учитывая что от укрощения и брони вы сразу оставляли просто пшик( и свитком прибавляли себе соответственно 35-45 базы)...то наверное я НЕ УМЕЮ  ИГРАТЬ раз в тс ходил с руной против СТ))) ....а вы млин почему то все воюете и воюете со всеми....) Браво! Аплодирую стоя!

Изменено: ОлиФка, 19 Ноябрь 2013 - 06:18
Не злоупотребляйте знаками препинания. Устное предупреждение.

• 0

#173 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 08:00

To Белка: Разумеется тебе гораздо больше по душе, когда по тебе лупят яростными бронебойными на 100-300. А именно так и происходит в боях на поверхности. Одно до тебя не доходит никак, что это не игра. Очень жаль что в твоем случае твоё желание бить младенцев всегда и везде превыше здравого смысла.

Что касается твоих проблем в ТС - тогда уже скажи людям правду - сколько боев в ТС ты проиграл Аргху начиная первым, разумеется в случае боя 1 на 1 от начала и до конца? Уверен, что суммарная статистика боев с Аргхом всё равно в твою пользу, а ты всё равно доволен не будешь никогда.

Ну а выйдя из ТС какова статистика? процентов на 80-90 сдвигается в твою пользу, если вообще кто-то из Аргхов способен тебя убить при том, что руну против СТ носят Аргхи почти все 25 или 50%, а ты руну против Аргха не носишь. В следующем месяце все будут с рунами 25%, вот тогда посмотришь и скажешь во всеуслышание, что такое Аргх с порезанной аурой. Если у тебя смелости конечно хватит сказать правду.

• 0

#174 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 11:08

Интересно, а если порезать ауру Аргха в половину, что будут говорить на свой проигрыш в боях наши интеллектуалы и признанные мега шахматисты  Хумы?

Скорее всего так - Админы вы что творите??? Гномам дали мега плюху!!! Наш МОЗГ не справляется больше!!! Вся раса гномов на проге сидит...))

Хотя уже режут гномам...

Такой способ уже существует. Руна против Аргха 50% и посмотреть как топовый игровой комплект ТМ превращается в комплект хуже ЧР, который теперь позиционируется как вещи для 9 уровня.

• 0

#175 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 11:31

Такой способ уже существует. Руна против Аргха 50% и посмотреть как топовый игровой комплект ТМ превращается в комплект хуже ЧР, который теперь позиционируется как вещи для 9 уровня.

с таким же успехом можно и огга резать и ст, так что это просто Вы философствуете))

• 0

#176 Kuz-Ma

Kuz-Ma

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 12:00

Из этой логике получается, что гномы должны носить руны против Аргха, чтоб быть "хоть как то на равных". Потому как руной режется аура в 50%, а не статы, да и сравнение с ЧР тут не в пользу последнего, зато хум ставя руну от СТ убивает двух зайцев. Может и хумам подрезать таки ауру?

Хотя ответ очевиден...

• 0

#177 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 12:02

Если аура аргха такая имба, давайте на месяц поменяемся аурами и тогда все само собой разрешится. Будете у нас отбирать все статы.

Я за и всегда просил такое, дайте мне аура арха) даж на СТ поменять согласен был - но не дают...

• 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКровавый дракон
Опубликованное фото

http://ru.twitch.tv/blooddrago

#178 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 14:19

Из этой логике получается, что гномы должны носить руны против Аргха, чтоб быть "хоть как то на равных". Потому как руной режется аура в 50%, а не статы, да и сравнение с ЧР тут не в пользу последнего, зато хум ставя руну от СТ убивает двух зайцев. Может и хумам подрезать таки ауру?

Хотя ответ очевиден...

Не хоть как-то, а в ноль. При том, что без руны вполне сопротивляются. Это Аргх при условии отсутствия у противника руны "хоть как то", а если руна есть, то уже никак.

• 0

#179 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 18:35

язве; Вы господа как обычно смешиваете в кучу мухи и котлеты. мой пост был ответом Исповеднице на то -" что мы не умеем в тс играть в команде и тд и тп" это как бы раз.....как бы два-... в 2 стола меня и вне тс архи бпх выносят -(как и я их) что не в счет. ну и три- картина маслом  как говориться)  -аура арха на кш иных -праздник праздник -к глуши и вампу  эту примочку....ну да пол беды -можно купить руну....но как то странно, я чтобы соответствовать моменту ДОЛЖЕН выложить в середине месяца опять 1200 р. Хотя в начале месяца я их уже заплатил( 900).

Администрации- а нельзя ли подобные выкрутасы со шмотом вводить в начале месяца-когда если ты сам вдруг сделал не верный выбор -то виноват в этом только сам( это я про выбор руны-если кто не понял). А не в середине, естественно сейчас предпочтительно иное..(.для меня например) чем руна против Ст.

и опять к администрации-вот этот вот обмен одной ауры на другую для реал сетов -его что можно хоть 100 раз на дню делать? по моему это перебор...тогда логично было бы не одну руну ввести в декабре -а точно так же по желанию менять шило на мыло в колечках....или я не прав?

Изменено: Снова Белка, 19 Ноябрь 2013 - 18:36

• 0

#180 Great Mao

Great Mao

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 19:14

Очень давно с Демиком ведется разговор об ауре Аргха, и давно он признает что ее нужно править. По сути править ее не только не собирается, а прикручивает ее везде. Ну нельзя ссылаться на постоянную нехватку времени для исправления основного бага и находить его на все остальное. Ниже лог. Нет не лог - бред. Для чего это делается? Какие я должен сделать квесты, какие открыть медали чтобы воевать с Аргхом? Или, Демиком такая цель (присутствие в игре гномов) не преследуется?

Вход в бой 34145381
Новый противникКолобок [16] (8179/8279)
Колобок [16] применил "Властелин стихий III"
Колобок [16] +1150
Great Mao [23] заблокировал урон
Колобок [16] нанес бронебойный удар
Колобок [16] нанес бронебойный удар
Great Mao [23] нанес контрудар
Great Mao [23] -3207 яростный удар
Колобок [16] -1309 яростный удар
Колобок [16] +120
Колобок [16] +500