не соглашусь с Агниссой))
думаю данное введение будет лучше ..многие игроки не успевали в силу разных причин таких как недостача противника или их переизбыток три на одного быстро ломали шмот или неуспевали его использовать.. ну или наконец по более банальным причинам таким как забыл.. инет отключили.. работа.. семья.. некогда.. и тд..
и ооочень мало желающих было ломать голову или вообще что то делать дальше..
зачем?
если можно создать нового перса и за полчаса ты снова его получиш на новом персе
мне встретился только 1 такой экспереминтатор)) и у него даже получилось вырости до 6 лвл экспериментируя с магическим и шмотом контратаки и разной магией
очень интересный и настойчивый ученик. который продолжил на 6 эксперементировать уже с зеленым шмотом (не колизейным) так как с дропом неоч повезло
ну а что дальше можете догадаться сами )) на 6 естестественно нереальщику или тому кто слабо реалит ничегошеньки несветит даже если он хочет играть !!! не убивая перса ..тупо нет соперников хотяб отдаленно в такой же весовой категории!!
и другой ветки или альтернативы реальной что предложить я невижу он тоже ненашол помаялся помаялся и естественно пропал ..
вливай много и сразу или ты проекту ненужен..на данный момент такие условия для малышей..
так же замечу
что данное нововведение решает проблемму только отчасти..уточню на мизерную часть
да теперь больше времени стало и возможностей.. только что со всем этим делать? если соперников или напарников нет .. а другой альтернативы у малыша нет..
в солик несунешся.. локи незнает сам вляпается или его сметут танки великолвлные.. да и малышей там надо искать часами ненамного лучше тупого ожидания в колизе (( ну а за квесты я уже писал выше и нетолько я..
возможно этот эксперемент с долгоиграющими надеждами такими как в этом шмоте возможность драться не только до 5 но на 7 и возможно особорьяные и на 8 дотянут ))
хотя не думаю что ешо остались такие наивные кто на это пологаются ведь чтоб апнуть надо вопервых драться а вовторых побеждать)) и данный шмот ну никак этому неспособствует выше 5 лвл)) а те кто тупо качают на мобах медали наставнику те итак неплохо справлялись))
очень трудно удержать новичка в колизее если нет условий(соперников напарников если бой не 1 на 1 а бить 3х смысла нет неубьеш всех аж никак ..одного с горем пополам а опыта за троих ..а лвл опять же маленький ненабьеш нормально шмота и невольеш реал снова рестарт или другой проект..) ..народ пришол играть драться рвать соперника и ждать взирая на отсчет времени колизейного где пусто из раза в раз ...особенно новечки ну ааааж никак несогласны..и уходят.. поискать что то подинамичней поинтересней .. и возращаются ооочень редко даже на следующий день неговоря уже на 5 или 7 тупо забывают про данный проект и все ..
это старые игроки уже привыкли по часу два сидеть в колизе в ожидании когда же придет реальщик и отвесит люлей ну или модер)))
зато теперь раздолье вечным рестартерам ..тем которые хотят получить от игры самое интересное и бесплатно..
я имею ввиду бесплатный шмот, какой никакой баланс(магия шмот) игру от поля где оно присутствует неноминально и равные возможности без перегруженности всякой алхимии и прочих заморочек))
ведь не секрет что ооочень много рестартеров хай лвл обоих рас у самого было с пяток гномов в учениках высоких лвлов которым интересней драться в таких условиях чем на их лвлах да и хумы рестартом не брезгуют получат удовольствие до 5 лвл и можно удалять из учеников)) больше непоявится во всяком случае в данной эпостаси))