Напишу от себя пару строк по поводу конкурса....
Первое что скажу:условия конкурса просто как наш русский шоу-бизнес "кого проплатили тот и выиграл"
1. Лайкозадроство в ВК : есть множество групп где обмениваются между собой лайками где любая типичная ТП очень далека от техномагии за лайк к себе на стену ответит взаимностью(думаю многие девушки этим пользуются)...считаю полной несправедливостью....
2.У многих есть в ВК по 1000 и до 9999 и выше друзей,нет ни чего сложного отспамить всех друзей,чтоб им поставили лайк ,что является явной накруткой голосов...
3.Так же многие наверняка пуляют свои анкеты в коменты в любые группы,что бы за них проголосовали и ссылка с самим собой...
Пришёл вчера с работы сразу в скайпе от нескольких знакомых ссылки на свои фотки и типа проголосуй за меня чмоки и прочее....
Вот я понимаю как можно так унижаться нашим девушкам за какой то виртуальный приз?...ни за кого в ВК голосовать не собираюсь ибо там уже всё раскручено и мои лайки ни чего там не решат...НО...
Предлагаю всему мужскому полу проголосовать здесь каждому по 5 бальной шкале на убывание за 5 девушек....
Участница №... 5 баллов,потому что она....
Участница №...4 балла,потому что она..
...
...
Участница № ... 1 балл,потому что она...
Можно без комментариев...
Думаю на нашем родном форуме будет и девушкам приятно и приз зрительских сипатий более достойный приз...чем где то там на просторах нашего Вконтакте....