Меня пока интересует одно. Если я в бою 1 на 1 с заведомо сильнее меня противником смог снести ему 50 % ХП, но в результате проиграл, мне доблесть дадут?
Грядущие изменения системы доблести и опыта
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:39
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:45
На это отвечали что НЕТ((( и тут стоит опять понимать что пыхтеть нет смысла(((
Тогда меня вообще не интересует что они намудрят с отвагой и доблестью и какая будет формула.
Ваааще пофег.
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:50
Да вообще пофик.
Пусть что хотят, то и мудрят с формулой.
Опубликовано 13 Август 2014 - 14:19
1. Отвагу в доблесть перевести ето у всех бурный одобрямс.
2. Давать доблесть по рангам ну боле-мене, тож получаецца, што нубофермер безранговый может тролеф бить токо потому что с ево доблести мало падает, а опыту стокож. Учитывая что ему на доблесть несколько параллельно, ибо мульт. Создаёцца ситуация с поощарением таких персонажев, ауж если он повесит кого-нить, так ему ещё и плюшек вагон.
3. Ауж система с делением доблы на всех выживших вапще вызывает массу критики в связи с тем, что после пары ударов поле скидываецца под суперХая и любой нуб без проблем получает доблу. Очень неприятная перспектива.
4. Также не ясен вопрос с истреблением нескальпируемых малышей. Раньше жителей МА хоть опыт останавливал...
Короче я за 1й пункт, остальное имхо требует доработки.
Лучше ещё полгода подумать, чем рубить итак никакойский онлайн дальше.
Изменено: Kazding, 13 Август 2014 - 14:20
Опубликовано 13 Август 2014 - 14:24
у меня накопилось вроде 150 душ воина, за последние два месяца их обменять на отвагу и затем на аккамуляторы было проблематично, ну и малость экономически не выгодно.
возникает вопрос, куда теперь пойдут эти души?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 13 Август 2014 - 14:32
1. Отвагу в доблесть перевести ето у всех бурный одобрямс.
2. Давать доблесть по рангам ну боле-мене, тож получаецца, што нубофермер безранговый может тролеф бить токо потому что с ево доблести мало падает, а опыту стокож. Учитывая что ему на доблесть несколько параллельно, ибо мульт. Создаёцца ситуация с поощарением таких персонажев, ауж если он повесит кого-нить, так ему ещё и плюшек вагон.
1. Не всю, а только колизейную. И одобрямс на такое отсутствует у персов, которые были зареганы довольно давно, били доблу в солике, катах, и также в колизее, но до введения "колизейной отваги". И в результате у них получился довольно сильный пролет.
2. 10 опыта за единицу доблы. С нубофермера получаешь просто меньше доблы. Пример: с равного 50 доблы и 500 опыта, с нубофермера 20 доблы и 200 опыта. То же самое. Нубофермера бить всеравно выгоднее, затрат меньше.
Опубликовано 13 Август 2014 - 14:37
1. Не всю, а только колизейную. И одобрямс на такое отсутствует у персов, которые были зареганы довольно давно, били доблу в солике, катах, и также в колизее, но до введения "колизейной отваги". И в результате у них получился довольно сильный пролет.
2. 10 опыта за единицу доблы. С нубофермера получаешь просто меньше доблы. Пример: с равного 50 доблы и 500 опыта, с нубофермера 20 доблы и 200 опыта. То же самое. Нубофермера бить всеравно выгоднее, затрат меньше.
1. Ну колизейную в доблу ето само-собой. А вапще доблу в акки. Всем вкусно... кроме торговцев акками, на которые цена упадёт.
2. Аето да, вы правы, токо дополгительные плюшки для безраногового за случайный повес остаюцца.
у меня накопилось вроде 150 душ воина, за последние два месяца их обменять на отвагу и затем на аккамуляторы было проблематично, ну и малость экономически не выгодно.
возникает вопрос, куда теперь пойдут эти души?
Дя, души както подотпали. Коллекционным предметом становюцца.
У менявот баночки с острова ОЗ в коллекции осталиса.
Изменено: Kazding, 13 Август 2014 - 14:39
Опубликовано 13 Август 2014 - 15:34
...
Дя, души както подотпали. Коллекционным предметом становюцца.
У менявот баночки с острова ОЗ в коллекции осталиса.
Толку мне от этих "коллекционных" шняг?
1 банка отваги + 3 души меняется на 10 отваги насколько помню. сделать автоматический обмен 3 душ на 6 отваги, и всех делов.
На лавку чтобы их покупали, уже очень давно не видел объявлений.
Как вариант, поменять души которые пооставались у игроков, на N'ое количество знаков мастерства, или еще нечто подобное и не быстро добываемое в игре.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 13 Август 2014 - 15:46
знаете я так подумал и думаю это норм ват стреляются типы ты влез и ты не в обиде и стрелки получили доблу )
примерно так.
я щас читаю и думаю тут будет бесконечная куча мала на всех аренах переходах и в узких местах. Примерно как было на острове Забвения. причем будут не случайные заходы в такие бои а специальные заходы. Типа *дай куснуть тебе жалко чтоли..* и все это будет называться доблестью и ею же то есть поощряться.
Опубликовано 13 Август 2014 - 15:51
мда... к черту этику, ожидание -пока добьет моба-гнома, быстрее запрыгивать и убивать пока не прибежала непрошенная помощь (вместе с прошеной), и желательно нападать вдвоем-втроем-впятером на одного чтобы наверняка завалить до прихода подмоги..
представляю что будет твориться.
Опубликовано 13 Август 2014 - 15:57
мда... к черту этику, ожидание -пока добьет моба-гнома, быстрее запрыгивать и убивать пока не прибежала непрошенная помощь (вместе с прошеной), и желательно нападать вдвоем-втроем-впятером на одного чтобы наверняка завалить до прихода подмоги..
представляю что будет твориться.
то же что и сейчас. кто бился один в один тот так и будет.. кто звал и бегал - будут звать и бегать.. ничего не изменится
Опубликовано 13 Август 2014 - 16:03
то же что и сейчас. кто бился один в один тот так и будет.. кто звал и бегал - будут звать и бегать.. ничего не изменится
масштабы изменятся...не поштучно как раньше а массово с ума сходить будут
один в один уже не побьешься. влезут полюбому
а потом тебе надоест и ты влезать будешь. сначала по списку а потом и список выкинешь
Изменено: Халцедон, 13 Август 2014 - 16:04
Опубликовано 13 Август 2014 - 16:05
масштабы изменятся...не поштучно как раньше а массово с ума сходить будут
один в один уже не побьешься. влезут полюбому
зависит от человека. кто готов был разменять честь на рисованные плюшки - давно разменяли. Кто хотел оставаться собой - собой и останутся. Не думаю, что кардинальный коллапс произойдет. Впрочем, чего гадать - вскрытие покажет
Опубликовано 13 Август 2014 - 16:08
зависит от человека. кто готов был разменять честь на рисованные плюшки - давно разменяли. Кто хотел оставаться собой - собой и останутся. Не думаю, что кардинальный коллапс произойдет. Впрочем, чего гадать - вскрытие покажет
хотя может ты и прав. для массовости онлайна у нас кот наплакал. еще чуток самые чуствительные и нервные в безопаску уйдут. или еще дальше за пределы игры.. остальные по кучкам в бои разбредутся...ну и ругаться между собой будут, как говорится в удовольствие)) поводов хоть отбавляй будет))
Опубликовано 13 Август 2014 - 16:20
какая честь это игра ) есть семья дом работа и игра где мы отдыхаем )) все мы играем за плюшки ))
Опубликовано 13 Август 2014 - 16:23
какая честь это игра ) есть семья дом работа и игра где мы отдыхаем )) все мы играем за плюшки ))
честь она всегда честь. либо есть либо.. продана за плюшки. Если было что продавать. Лично мне на плюшки плевать. Я играю с теми, кого уважаю, остальные мне не интересны. И плачУ за удовольствие от боев с ними. Играйте за плюшки. Правилами не запрещено.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых