Перейти к содержимому

Фото

Грядущие изменения системы доблести и опыта

• Закрыто Тема закрыта
282 ответов в теме

#161 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Август 2014 - 13:39

Меня пока интересует одно. Если я в бою 1 на 1 с заведомо сильнее меня противником смог снести ему 50 % ХП, но в результате проиграл, мне доблесть дадут?

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#162 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 13:43

Меня пока интересует одно. Если я в бою 1 на 1 с заведомо сильнее меня противником смог снести ему 50 % ХП, но в результате проиграл, мне доблесть дадут?

На это отвечали что НЕТ((( и тут стоит опять понимать что пыхтеть нет смысла(((

• 0

#163 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 13:45

На это отвечали что НЕТ((( и тут стоит опять понимать что пыхтеть нет смысла(((

Тогда меня вообще не интересует что они намудрят с отвагой и доблестью и какая будет формула.

Ваааще пофег.

• 0

#164 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 13:47

Тогда меня вообще не интересует что они намудрят с отвагой и доблестью и какая будет формула.

Ваааще пофег.

там скорее всего проблема с расчетом общего урона и общего ХП от всех отхилов 

• 0

#165 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 13:50

Да вообще пофик.

Пусть что хотят, то и мудрят с формулой.

• 0

#166 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Август 2014 - 14:19

1. Отвагу в доблесть перевести ето у всех бурный одобрямс. :rolleyes:

2. Давать доблесть по рангам ну боле-мене, тож получаецца, што нубофермер безранговый может тролеф бить токо потому что с ево доблести мало падает, а опыту стокож. Учитывая что ему на доблесть несколько параллельно, ибо мульт. Создаёцца ситуация с поощарением таких персонажев, ауж если он повесит кого-нить, так ему ещё и плюшек вагон.

3. Ауж система с делением доблы на всех выживших вапще вызывает массу критики в связи с тем, что после пары ударов поле скидываецца под суперХая и любой нуб без проблем получает доблу. Очень неприятная перспектива.

4. Также не ясен вопрос с истреблением нескальпируемых малышей. Раньше жителей МА хоть опыт останавливал...

Короче я за 1й пункт, остальное имхо требует доработки.

Лучше ещё полгода подумать, чем рубить итак никакойский онлайн дальше. :derisive:

Изменено: Kazding, 13 Август 2014 - 14:20

• 0

#167 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 14:24

у меня накопилось вроде 150 душ воина, за последние два месяца их обменять на отвагу и затем на аккамуляторы было проблематично, ну и малость экономически не выгодно.

возникает вопрос, куда теперь пойдут эти души?

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#168 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 14:32

1. Отвагу в доблесть перевести ето у всех бурный одобрямс. :rolleyes:

2. Давать доблесть по рангам ну боле-мене, тож получаецца, што нубофермер безранговый может тролеф бить токо потому что с ево доблести мало падает, а опыту стокож. Учитывая что ему на доблесть несколько параллельно, ибо мульт. Создаёцца ситуация с поощарением таких персонажев, ауж если он повесит кого-нить, так ему ещё и плюшек вагон.

1. Не всю, а только колизейную. И одобрямс на такое отсутствует у персов, которые были зареганы довольно давно, били доблу в солике, катах, и также в колизее, но до введения "колизейной отваги". И в результате у них получился довольно сильный пролет.

2. 10 опыта за единицу доблы. С нубофермера получаешь просто меньше доблы. Пример: с равного 50 доблы и 500 опыта, с нубофермера 20 доблы и 200 опыта. То же самое. Нубофермера бить всеравно выгоднее, затрат меньше.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#169 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 14:37

1. Не всю, а только колизейную. И одобрямс на такое отсутствует у персов, которые были зареганы довольно давно, били доблу в солике, катах, и также в колизее, но до введения "колизейной отваги". И в результате у них получился довольно сильный пролет.

2. 10 опыта за единицу доблы. С нубофермера получаешь просто меньше доблы. Пример: с равного 50 доблы и 500 опыта, с нубофермера 20 доблы и 200 опыта. То же самое. Нубофермера бить всеравно выгоднее, затрат меньше.

1. Ну колизейную в доблу ето само-собой. А вапще доблу в акки. Всем вкусно... кроме торговцев акками, на которые цена упадёт. :rolleyes:

2. Аето да, вы правы, токо дополгительные плюшки для безраногового за случайный повес остаюцца.

у меня накопилось вроде 150 душ воина, за последние два месяца их обменять на отвагу и затем на аккамуляторы было проблематично, ну и малость экономически не выгодно.

возникает вопрос, куда теперь пойдут эти души?

Дя, души както подотпали. Коллекционным предметом становюцца.

У менявот баночки с острова ОЗ в коллекции осталиса. :derisive:

Изменено: Kazding, 13 Август 2014 - 14:39

• 0

#170 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 14:41

2. Аето да, вы правы, токо дополгительные плюшки для безраногового за случайный повес остаюцца.

Ради прикола посчитай цифру доблести, если к примеру какой-нить безранговый игрок повесит 25 с рангом, близким к предельному. Ну случайно, повезло .. )

• 0

#171 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 14:46

знаете я так подумал и думаю это норм ват стреляются типы ты влез и ты не в обиде и стрелки получили доблу )

• 0

#172 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 15:34

...

Дя, души както подотпали. Коллекционным предметом становюцца.

У менявот баночки с острова ОЗ в коллекции осталиса. :derisive:

Толку мне от этих "коллекционных" шняг?

1 банка отваги + 3 души меняется на 10 отваги насколько помню. сделать автоматический обмен 3 душ на 6 отваги, и всех делов.

На лавку чтобы их покупали, уже очень давно не видел объявлений.

Как вариант, поменять души которые пооставались у игроков, на N'ое количество знаков мастерства, или еще нечто подобное и не быстро добываемое в игре.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#173 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 15:46

знаете я так подумал и думаю это норм ват стреляются типы ты влез и ты не в обиде и стрелки получили доблу )

примерно так.

я щас читаю и думаю тут будет бесконечная куча мала на всех аренах переходах и в узких местах. Примерно как было на острове Забвения. причем будут не случайные заходы в такие бои а специальные заходы. Типа *дай куснуть тебе жалко чтоли..* и все это будет называться доблестью и ею же то есть поощряться.

• 0

#174 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 15:51

мда... к черту этику, ожидание -пока добьет моба-гнома, быстрее запрыгивать и убивать пока не прибежала непрошенная помощь (вместе с прошеной), и желательно нападать вдвоем-втроем-впятером на одного чтобы наверняка завалить до прихода подмоги..

представляю что будет твориться. 

• 0

#175 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 15:57

мда... к черту этику, ожидание -пока добьет моба-гнома, быстрее запрыгивать и убивать пока не прибежала непрошенная помощь (вместе с прошеной), и желательно нападать вдвоем-втроем-впятером на одного чтобы наверняка завалить до прихода подмоги..

представляю что будет твориться. 

то же что и сейчас. кто бился один в один тот так и будет.. кто звал и бегал - будут звать и бегать.. ничего не изменится

• 2

#176 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:03

то же что и сейчас. кто бился один в один тот так и будет.. кто звал и бегал - будут звать и бегать.. ничего не изменится

масштабы изменятся...не поштучно как раньше а массово с ума сходить будут

один в один уже не побьешься. влезут полюбому

а потом тебе надоест и ты влезать будешь. сначала по списку а потом и список выкинешь

Изменено: Халцедон, 13 Август 2014 - 16:04

• 1

#177 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:05

масштабы изменятся...не поштучно как раньше а массово с ума сходить будут

один в один уже не побьешься. влезут полюбому

зависит от человека. кто готов был разменять честь на рисованные плюшки - давно разменяли. Кто хотел оставаться собой - собой и останутся. Не думаю, что кардинальный коллапс произойдет. Впрочем, чего гадать - вскрытие покажет

• 1

#178 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:08

зависит от человека. кто готов был разменять честь на рисованные плюшки - давно разменяли. Кто хотел оставаться собой - собой и останутся. Не думаю, что кардинальный коллапс произойдет. Впрочем, чего гадать - вскрытие покажет

хотя может ты и прав. для массовости онлайна у нас кот наплакал. еще чуток самые чуствительные и нервные в безопаску уйдут. или еще дальше за пределы игры.. остальные по кучкам в бои разбредутся...ну и ругаться между собой будут, как говорится  в удовольствие)) поводов хоть отбавляй будет))

• 0

#179 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:20

какая честь это игра ) есть семья дом работа и игра где мы отдыхаем  )) все мы играем за плюшки ))

• 0

#180 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:23

какая честь это игра ) есть семья дом работа и игра где мы отдыхаем  )) все мы играем за плюшки ))

честь она всегда честь. либо есть либо.. продана за плюшки. Если было что продавать. Лично мне на плюшки плевать. Я играю с теми, кого уважаю, остальные мне не интересны. И плачУ за удовольствие от боев с ними. Играйте за плюшки. Правилами не запрещено.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых